모바일 (밤모드 이용시)
달이 참 밝네요ll조회 18363l 5

졸업사진

[블랙핑크] 지수 졸업사진 & 증명사진 & 움짤 | 인스티즈

증명사진

[블랙핑크] 지수 졸업사진 & 증명사진 & 움짤 | 인스티즈

움짤

이런 글은 어떠세요?

도경수...  엑소 사랑하자
볼때마다 아이린 생각남
표정이나 그런 게 분위기도 그렇고
근데 졸사 내친구인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
졸업사진 범프리카닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Kontrol  김성규 솔로 2집
와 미친예쁨이다 인간 맞나
7년 전
걍 예원닮음ㅋㅋㅋ
7년 전
눈누난나눈나  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁘당
7년 전
배우하지
7년 전
댓글에 누가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3명의 아이돌하고 아나운서가 춤 추는 거 같다거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 귀여워ㅠㅠ
7년 전
우리 지수ㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
허난설헌  JJ
예원도 보이고 아이린도 보이고 보미도 보이는 것 같은... 결국은 예뻐...
7년 전
동 영 배  빅뱅 위너 블핑
이뻐 ㅠㅠ. 지수ㅜㅜㅜ
7년 전
이분 볼때마다 산다라박이 생각나요.............
7년 전
움짤이더이뻐...지츄 사라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
KONIC  겟레디? 쇼타임!
지츄야ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌꾸?  아 원츄 픽미열❤
아이린 예원 보미 클라라 가 보임!!
맨밑짤은 티아라 소연도 보이고..
결론은 겁예

7년 전
YeY  Highlight
진짜 예쁨ㅠㅠㅠ
7년 전
류사녕  비스트 같이걷자
진짜 예쁘다......대박
7년 전
첸더하이츠  종대야 고마워
윤보미 느낌난다
7년 전
지이이이인짜 이쁘다
7년 전
KNK 박승준  sm과 크나큰
진짜 이쁘다 박보검 느낌..?
7년 전
@_jangijeong  빵야빵야
블랙핑크 영상 보고 일본인들이 자꾸 지수 보고 성형했냐고, 원래 한국 아이돌 중에 안 고치는 사람 없다고 떠드는 분한테 어떤 분이 닥.치라고 한 거 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 지수 코가 얼마나 예쁘면 자꾸 성형했냐고;
7년 전
아이린이랑 산다라 섞은것 같이 생김
7년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  빅스 랩퍼 혁미넴
와 증명사진 대박
7년 전
예뻐
7년 전
ooh-ahh하게  ♥원걸엑소트와이스♥
한승연도보인다....ㄷㄷ
7년 전
순영아 내꺼하자  세븐틴 예쁘다
아 진짜 김지수이ㅏ럼닝림넝ㄻ;ㄴ이ㅏ러민;어리;마너린마ㅓㅇ리마너ㅣㅏㅁㄴ얾;ㅣ낭러ㅣㅁ나얼미ㅏ넘;ㅣ랑ㄴ
7년 전
뭔가 저만 장예원 아나운서 닮은거같다고 생각하는건가요?ㅋㅋ
7년 전
하..슈가형??  거꾸로뒤집을껴
이뿌다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
IM현식  일본가면쥬거쥬거
우리동네 교복이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뭔가 아이린닮으셨는데..yg느낌나는 아이린씨 같아요~
7년 전
하 볼때마다 예쁘다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
장리인  엑소셉틴
약간 아이린 느낌난다
7년 전
그대로인듯
7년 전
알버스덤블도어  덤블도어=땅벌 난꿀벌입니다웽웽
와 헐 진짜 이쁘다
7년 전
얼굴에 산다라가 보이는 건 제 기분탓인가여..,?
7년 전
SUGA (a.k.a Agust D)  방탄소년단 동방신기
예쁘다
7년 전
게이의 향연  둠칫둠칫
카와이...ㅠㅜ
7년 전
헐 남지현인줄 첫짤
7년 전
예원인줄...
7년 전
아이린 닮았다
7년 전
마고 로비  할리 퀸
예쁘다 ㄷㄷ
7년 전
아이린보다는... 리지닮았다
7년 전
어둠 속을 밝혀줘  다인이~
예원+초롱 닮았다
7년 전
예원 닮았다
7년 전
꾸꾺이  
자연미인같았는데 ㄹㅇ자연미인..ㅎ넘예뻐지수야ㅠ
7년 전
블핑 다 진짜예뻐...
7년 전
예원 닮았당
7년 전
지수 너무 예뻐ㅠㅜㅠㅠㅜ
7년 전
김세정 닮았다
7년 전
팔룡중전원우  김제니최고야짜릿해
내 여자 하자....
7년 전
최희재  엄청난 잡덕
역대급으로 예쁨...
7년 전
헐 미모
7년 전
ㅟ엽게예쁘당
7년 전
데미안탄소  그렇게 난 추리하다 지쳤고..
햄찌스럽다 리사랑 지수 얼굴에 애교살?살많으거 너무 귀여움ㅠㅠㅠ
7년 전
치츄 너무 이쁘다❤️❤️
7년 전
그대로컸네 ㅜㅜㅜㅜ이뻐
6년 전