모바일 (밤모드 이용시)

요즘 인기 많고 맘이 착한 남자연예인ㄷㄷㄷ | 인스티즈

박보검은 제작진과의 만남에서 "술 담배는 하냐”는 질문에" 술은 잘 못 하고, 담배도 안해요, 욕도 못해요" 라고 답했다

요즘 인기 많고 맘이 착한 남자연예인ㄷㄷㄷ | 인스티즈

잘생기고 인성까지ㄷㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

민윤기 피디님  존경해, 윤기야
박보검은 사랑입니다
7년 전
Brad Pitt  ❤브래드 피트❤
이렇게 완벽한 사람이 제 남자입다 여러분
7년 전
나가세요
7년 전
이영 : 불허한다
7년 전
박보검부인은 전생에 우주를 구했다진짜
7년 전
젼동석  동서긔는 나만의것
감사합니다(부끄)
7년 전
왜조
7년 전
감사할필요도 부끄러워할필요도 없어보이는데용ㅠ..!
7년 전
보검찡ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜...저런사람...처음...
7년 전
박보검 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현이의 개  엑소 방탄 세븐틴
진짜 박보검님... 제남자... 진심으로 최고의 남자 워후!
7년 전
He is perfect...
7년 전
진짜 너무 착한게 보여서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 흥해라ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
정유미(34)  ㅇㅅㅇ
진짜 세상에 저런 사람이 있나 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋음
7년 전
나노단위로부승관  널 볼 때 난 숨이
와 진짜 모든걸 다 가졌네 ㅠㅠㅠㅠ그러니까 저도 가지세요
7년 전
비투비사랑해  기억하니 그때 우리 첫만남을❤
앙최고띠ㅜㅜㅜ
7년 전
양꽃  오래보자
보통 방송에서 연예인들 착하게 나와도 나는 조금 의심하는데 박보검은 ㄹㅇ
꽃청춘? 거기서 우는거 보고 와 이사람은 진짜 마음이 곱구나 하는걸 느꼈음

7년 전
종교하나만빼면 진짜 완벽한데
7년 전
안 승 환  방탄워더 총총총
내남자
7년 전
앓다 죽을 박보검ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
근데 볼 때마다 아파요... 매번 엄마를 일찍 잃은 역할을 하는 것 같아서 택이도 이번에 세자도 그냥 짠해요... 연기할 때 많이 그립고 아플 것 같아서
7년 전
내게 기대  준수&재중
오늘 학교 쌤도 박보검을 주제로 얘기함 ㅠㅠ 인성 갑 ..
7년 전
박보검은 사랑입니다
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
예지력 상승ㅠㅠㅠ 보검찡ㅠㅠㅠ
7년 전
SUGA (a.k.a Agust D)  느집엔슴살고딩없지?
박보검 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
근데 진짜 사기캐임...
7년 전
워더.
7년 전
안됩니다. 점찍어도 안봐드림여.
7년 전
진짜 좋음ㅠㅠㅠ 쌍꺼풀 없는데 눈도 크네ㅠㅠㅠㅠ 내이상형이다
7년 전
검아... 보검아... 엉엉...
7년 전
우리 엄마도 좋아하심 ...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
날 삼켜버린 이 lunatic  느집엔스무살고딩없지
진짜 이단교회 다니는거만 빼면 완벽한데....ㅠㅠ........안생각하고 싶어도 보면 자꾸 생각나서..ㅠㅠㅠㅠㅠ...
7년 전
저하 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
  희망적인 존재
박보검은 정말 종교빼고 다 완벽함
7년 전
222222ㅎㅎ
7년 전
와 제목보고 박보검이네 하고 들어왔는데 역시 박보검♥♥
7년 전
방탄침침  근지너대
이런 남자랑 결혼해야되는데..
7년 전
보검어빠...
7년 전
박보검 볼 때마다 엄니께서 박보검 좀 사위로 델꼬 오라고...
7년 전
GDXTAEYANG  베스트아이도루비쿠방
가정교육 잘받고 사랑 듬뿍받으면서 자란게 그냥 눈에 보임.....진짜 멋있는사람
7년 전
박복엄  박보검을 보면 울거나 앓아요
어어어유유ㅠㅠㅠ복ㄱ엄뮤ㅠㅠㅜㅜ박ㄱ보검뮤ㅠㅠㅠㅠ뷰검무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이런 ㄷㅂ ㅈㄱ네!!!!!!!!!!
7년 전
이거 계속 돌려봄 아 넘 귀여워 ㅠㅠㅠ 구르미 보는데 택이 아예 안 보여서 더 놀램 연기 넘 잘 해 얼굴 잘 해 피지컬 잘 해 성격 잘 해 부족한 게 머야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 너무 좋다...
7년 전
보검아 보검아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 사랑아 너무 좋아해ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ구르미 짱 재밌어ㅠㅠㅜㅠ잘 하고 있는 것 같아서 기특하고 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅜ끝까지 응원할테니까 파이팅❤
7년 전
진짜 이렇게 착하고 좋은 사람 처음봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
D-321  BTOB
볼때마다 어떻게 저런 사람이 있을까...생각이 드는 완벽한 사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하 넘나좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
놈들  혁명하라, 프라다로
인성이 전혀 가식같지 않은게 그냥 모든 스탭들과 모든 기자들 조차 칭찬함 박보검을 한번 인터뷰한 기자들은 전부 기사에 애정이 뚝뚝 떨어지고 박보검 칭찬하느라 몇문단을 쓰시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감독들은 물론이고 선배들조차 저렇게 착한애가 없다고 저렇게 바를수가 있나 싶고 어떻게 연예계생활을 할까 걱정된다고 ㅠ.ㅠ... 하물며 동갑내기 유승호조차 칭찬함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보검이는 정말 재미없게 산다고 자기는 스트레스풀러 피씨방이라도 다니는데 보검이는 가족들과 저녁먹는게 다라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
모두들 보검합시다♡
7년 전
뭔가 모성애를 자극하는거같음유ㅠㅠ
7년 전
다 가졌네 다 가졌어... 완벽한 사람 ㅜㅜ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
보거미... 8ㅅ8
7년 전
강스카이 생각하고 들어왓는데 박보검도 너무 멋지죠 ㅠㅠ
7년 전
저런남자가세상에몇이나될까요...
7년 전
진짜 완벽한 피사체 ㅠㅠㅠㅠㅠ제 이상형...
7년 전
i K O N 김 진 환  아이콘 위너 틴탑
제꺼냄새가나네요~
7년 전
천사ㅠㅠ
7년 전