공지가 닫혀있어요 l 열기
엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
암어본c걸ll조회 33925l 35
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

현재 난리난 엑소 수호의 1인4역 (feat.엑젤웃) | 인스티즈

현재 난리난 엑소 수호의 1인4역 (feat.엑젤웃) | 인스티즈

귀여워서 죽은 자는 말이 없다
8년 전
eunha  엑소 방탄 레드벨벳
나도 콘서트.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 이 찬  오마이걸 스피카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
5.22℃  토끼반 김준면✨
응앜
8년 전
5.22℃  토끼반 김준면✨
중묘ㅠㅠㅠㅠ 누나가 막톤도 가구ㅠㅠㅠ 내일도 가ㅠ ㅠ 기다료ㅠㅠㅠ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
17전원우  복덩어리생일축하해♥
아경빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경비가 제일웃기닼ㅋㅋㅋ아 저표정 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여우ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
옌안아  동방엑소셉틴엔씨티♥
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 진심 너무 개ㅇ귀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2승리  빅뱅정규외않헤현석아
꾸욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
ㅋㅋㅋㅋㅋ두번째짤로쓰고싶다
8년 전
Elisabeth  새장 속 새처럼 살아갈수는없어
역시 나만의 것 준면
8년 전
배주현♡  레벨
?
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲㅋㅋㅋㅋ ㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
텐더럽  인도의 안쪽으로
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭔진 모르겠는데 영상이 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사오정  도통 모르겠수다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김
8년 전
현기증......
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ영상이 도대체 무슨내용이길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해요...
8년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
카지큥  유우땅 아이시떼루
응앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ슴...이거 풀어주실...건..가..요...........?................ .... ....., ... ...
8년 전
역시 엑젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엑소_백현  920506
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 엑젤웃
8년 전
뒹구르르  정수정
겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아나 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ사진만 봐도 웃겨 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
8년 전
장리인  엑소셉틴
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저것만 봤는데도 벌써 웃겨요...
8년 전
아진심 vcr너무웃김....갓준면..갓멍냥룡..
8년 전
형견아!!!!  2012.04.08
준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준며나ㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂvcr풀어줘여진짜...애들역대급귀욤 ㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ보고ㅛㅣㅍ어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
며니형  EXO
넘나귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
.BAEKHYUN  EXO
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도경뚜뚜  이그조 비끄방
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준며냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽다
8년 전
표정연기 거의 할리우드급
8년 전
뭔진 모르겠지만 왜 네 장의 사진에서 웃김이 나오짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황설명이 필요한데 왜 웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
경 수  럭키원 몬스터
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
The8  세븐틴 예쁘다
뭐지... 타팬이라 모르겠다... 상황설명 좀 해주실 분...?
8년 전
콘서트 VCR이에요!
8년 전
아뇨 저 vcr이 뭘 연기한 거예요...? 유명한 짤인가요??
8년 전
[From. KAI]  안녕하세요 EXO 카이 입니다
그냥1인4역한거랑 표정이 웃겨서 그런거같은데요!
8년 전
아아 ㅋㅋㅋ 감사합니다!
8년 전
오늘 뜬 vcr이에요
콘서트 안 가신 분들은 무슨 내용인지 모릅니다.
물론 저도 몰라요..

8년 전
GIF
아... 그대 울지 말아요...

8년 전
The8에게
훌쩍훌쩍..콧물팽-
감사합니다ㅠㅜㅜ

8년 전
  너에게 퐁당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 엑젤웃
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
영상 궁금해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 vcr영상이 시급합니다ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
경빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
디비디 산다...
8년 전
David Bowie  엑소 오백 트와이스
김준면ㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 한예종
8년 전
♡MG  ^ㅁ^
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스엠 딥디내놔...당장살게..
8년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엑젤웃김수호  엑젤웃=김준면
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
KEYNyan  너네 다 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
F(KRISTAL)  
나도..ㅇ.ㅜㅅ고싶...다...
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
첫주랑 구성이 달라요??ㅠㅠㅠ 저 아직 콘서트 안가서 모르는데..
8년 전
8년 전
아정말요??ㅠㅠㅠㅠ 복근은 내일도 깔지안깔지모르겟지만 같은돈주고가는데 무대구성다른거랑 브이씨알 다른거는 좀 너무하네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
삭제한 댓글에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해요ㅠㅠㅠ 속상하셔서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 알아보니까 브이씨알은 같이해 무대대신 나온거라더라구요!!ㅠㅠㅠ 스엠 너무해...ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
?!?!!?!?헐 뭐지 저 브이씨알은?!!?! 콘마다 다른건가
8년 전
EXO_새훈  @oohsehun
아 진짜............ 나도................... 가고.......................... 싶.......................................다..........................................
8년 전
진짜 엑젤웃ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
8년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
줌묜이  내새끼 까면 설사
짤만 봐도 설명이 되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
종인군  사랑하오.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전원우 여친  SEVENTEEN
궁금한데 엑소콘서트는 언제부터 언제까지하는거예요??
8년 전
이번주 일요일까지요! 총 6회 공연 했습니다
8년 전
와...엄청 길게하네요...
8년 전
22 23 24 29 30 31 이렇게...! ㅠㅠ
8년 전
올콘뛸려면 100만원은 훌쩍깨지겠군요......사스가 엑소....
8년 전
전원우 여친에게
네... 제가 한 콘서트를 위해 25만원을 썼으니..........................

8년 전
변녀에게
....와우.......티켓값이랑 굿즈값인가요?

8년 전
전원우 여친에게
아니요... 제가 플미로 받았죠 표를....^^... 굿즈도 함께하면 하하..

8년 전
변녀에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ플미들나빠요ㅠㅠㅠㅠ친절하게 답변해주셔서 너무 감사해요^_^ 어덕행덕하세요♥

8년 전
전원우 여친에게
전원우 여친님도 어덕행덕 하세여 헤헹 감사합니다아아

8년 전
원랑  언제나 응원할게♡
헉ㅠㅠㅠㅠ 귀여우셔
8년 전
혀의 유무  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죠? 귀엽네요ㅠㅠ 엉엉
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낼모레 보러 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사스갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑젤웃ㅋㅋㅋ
8년 전
표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 진짜 너무하다.... 첫주 콘서트 때 저거 틀어주지도 않았으면서...
8년 전
최한솔 (崔瀚率)  세븐틴 러블리즈에 인생 베팅함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김종인'  위아원엑소4랑하자
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도!!!나도 보고싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소중에서 제일 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐...귀여워...
8년 전
´▽`  Another me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워 ㅠㅠㅠ
8년 전
WITHOUT YOU  너희의 영원한 관객
앜ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ매력넘처네요ㅋㄱㄱㄱㅋ
8년 전
8년 전
넌누  아주 Nice
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장하겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 새 vcr이에요? 첫주콘은..
8년 전
같이해를 안하고 저거 한다는거 같아욥.. 관심재원ㅂㄷㅂㄷ..
8년 전
같이해 한다는데요..;ㅅ;..하..관심재원 나와 진짜
8년 전
헐 진짜여? 관심재원 나옵시다...
8년 전
김준면 직짜ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막콘때보잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저표정 너무 좋앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ김준ㄴ면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아김준면진ㄴ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
으아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
토요일 눈치없다ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 막콘아 와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도보고싶다ㅠㅠㅠ
8년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
구ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
큥댕이  이로울이아홉구밝을조
이거기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영상넘나웃긴것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진만 봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꽃황자  백현아 사랑해☁️
귀여워.... 아 진짜 어쩜 저럴수가 있어.. 아니....
8년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
고라아아아파아아아덕  파아아아덕
겁나귀여웤ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
배우 변백현  보보경심:려 왕은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면앜ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜기엽다
8년 전
시 우 민 (27)  We Are One
아 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
shady lady  뽀뽀를 받아여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
(별)gon(별)  엑소/노을
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
♡준면♡  역시 엑소
아나 준면이 결혼각
8년 전
짤만 봤는데도 웃겨요ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤만 봐도 웃김
8년 전
엑소 엔씨티  내꺼야!빼애애ㅐ액!
사랑스럽다,,,,,
8년 전
내 우주도 전부 너야  그대들은 아름답다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ
8년 전
아 진짜 저건 영상을 봐야해여ㅠㅠㅠ여러뷴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ명냥룡즈랑 준며니 너무 귀엽다고ㅠㅠㅠ
8년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
귀여워 사랑해 결혼하자
8년 전
ㅇㅂㅁ세요
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ며나❤
8년 전
변백힌  엑소리더해줘서고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
반박불가  나는 항상 심심하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
됴를 아십니까?  엑소 사랑하자
8년 전
미치게따진짜 ㅠㅠㅠ준며나 ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
쏘솜  :)
아 귀여ㅜ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
피지컬  세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 엑젤웃 눈만 봐도 웃기다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐햌ㅋㅋㅋㅋ준면앜ㅋㅋㅌㅌㅌ
8년 전
지온  몬스터악개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤하엑소  고윤하5집뱉어라
대체왜 무대구성을 다르게하는것이냐 같은돈주고 콘가는데..심재원 진짜 싫음
8년 전
'민윤기'  우린아직젊고어려
분명 저번주엔 저거 못봤던 것 같은데,,,,^^,,,맞죠....?
8년 전
윤하엑소  고윤하5집뱉어라
네^^..백현이 복근도못봤죠 ^^
8년 전
하하...^^ 실트에 배켠 복근이래서 얼마나 놀랬는지 몰라요...^^,,,,,, 난 본 적 없는데..?
8년 전
머르도크  ㅁㄷㄱㄷ
(쥬금)
8년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
첫짤 보자마자 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
준면사라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ잔망덩어리ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저번주엔 왜 저거 안보여준거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㅇ엉에엥에엥에ㅔ
8년 전
엑젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준며낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Holly Hock  빅뱅아이콘소시수정
사진만 봐도 웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
8년 전
며니토끼'^'  EX'ACT 6/9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
8년 전
CLIO  BTSVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준묘니
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
미니  앓다죽을 민석이
저렇게 잘생긴 요구르트아자씨나 환경미화원 경비아찌 잇ㄱ으면 납ㄷ치...
8년 전
101번 빽남  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅋ
8년 전
뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
머임zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밍늉기  너희의영원한관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
희망찬호석  애오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
포도봉봉  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정국아 사랑해  윤아야 사랑해
역시ㅋㅋㅋㅋㅋ 엑젤웃ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
8년 전
정국아 사랑해  윤아야 사랑해
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한빈부인  그대들 오늘 모해?
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶다ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
준면아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
준며닠ㅋㅋㅋ
8년 전
수정이덕훙  에프엑스엑소레드벨벳
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
DAY6김원필  DAY6/WINNER/DEAN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우현이 내게 오나봐~~  우현아 사랑해❤️
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우지(96)  SEVENTEEN
사스가 엑젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
I'm a toy  불낙지♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 귀엽
8년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준먀닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준며나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진(BTS)  너희의 영원한 관객
보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Lacrimosa  라크리모사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김준면 세상 제일좋아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SEVENTEEN WONWOO  복덩어리생일축하해♥
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱ귀엽댝ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
8년 전
귀여워...... 귀여워...... 귀여워...... 귀여워......
8년 전
한솔 버논 최(98)  네 언어를 사랑했어
아잌ㅋㅋㅋ 귀여워 김준면
8년 전
09:21  종대시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
단팥묵양갱  도경수근엄큐티
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짤만보ㅏ도 웃기다
8년 전
스엠덕후  스엠으로 위아원
준면아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤만봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
준면아ㅠㅜㅠㅜㅜㅡ귀여워
8년 전
표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
콩티즌  빅스 구구단
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
조중희  에이젝스 막내
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ엑젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나 가기 시루~  너희의 영원한 관객
vcr이죠???아 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
8년 전
여러 직업을 경험하셨군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
♡都暻秀♡  我的
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
잠만보맨  별빛이내린다
표정ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우셔ㅠㅠ
8년 전
아 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ귀어워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 이거 vcr 넘나 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵귀얍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
&sns=tw

8년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기여워 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헉 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
며니귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하 줌면이...정말 너란 남자
8년 전
흥탄소년다안  소녀시대방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사스가 엑젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
향기  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈ㅋㅋㅋㅋ너무귀엽
8년 전
xl우민  EXO NCT
면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
*도경수  안녕
흐뷰뷰ㅠㅠㅠㅠ카와이
8년 전
영상 진심웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤이진짴ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄소년단 맏형 김석진  석진아 항상 고마워
짤만봐도 진짜 너무 웃긴다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 진짜 귀여워
8년 전
에리디봉  27개월김민석돌잔치
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기 넘 잘해서 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면아 사랑해!!!!!!
8년 전
김남준씨  땡큐 랩몬이 돼줘서
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
면이 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전