모바일 (밤모드 이용시)
어린이운동화ll조회 15791l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

주관주의 

뭔가 사람을 홀리는 느낌으로 예쁘고 잘생긴 아이돌들 | 인스티즈 

러블리즈 지수 

뭔가 사람을 홀리는 느낌으로 예쁘고 잘생긴 아이돌들 | 인스티즈 

다이아 & 아이오아이 채연 

방탄소년단 지민 

젝스키스 강성훈 

빅스 엔 

빅뱅 지드래곤 

+) 

인피니트 성규 

엑소 시우민 

보다보면 어느새 내가 미친듯이 빠져있음 

진짜 나도 모르게 홀리는 듯한 느낌임 

그리고 이제 아이돌은 아니지만 

아직까지 내 기준 甲 

이런 글은 어떠세요?

지반이 융기한다  반갑다고 뽀뽀뽀
허으흐어ㅠㅠ 지민아아아ㅏㅠㅠㅠ
7년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
강성훈 지디 ㅇㅈㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
#RM
지수 진짜 예쁘네...
7년 전
차학연님... 움짤... 넘 시급해여...
7년 전
개인적으로 여자 정예인님도ㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐...
7년 전
공통점을 알겠다...
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
강성훈이랑 지디 인정! ㅎㅅㅎ
7년 전
꼴 갑(甲)  떨고앉았네
지수 ㄹㅇ... 진짜 예쁨
7년 전
GIF
당연하게 시우민 나올 줄.....

7년 전
7년 전
햇님슈  ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어린이운동화  글쓴이
추가했어요ㅎㅎ
7년 전
앗..추가 요구를 목적으로 단 댓글은 아니였는데.. 불편하셨다면 죄송해요ㅠㅠ
7년 전
어린이운동화  글쓴이
아니에요! 저도 깜빡하고 안올렸던거라ㅠㅠ
7년 전
저 짤좀 주실수있나여ㅠㅠㅠㅠㅠ밍찌곱나치명적 ㅠㅠㅠ
7년 전
오 무슨 느낌인지 알 것 같은...
7년 전
섹시가이 남준  엑소 방탄 세븐틴
찌미나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지민아....하아.....
7년 전
빅쮸♥별빛  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
GIF
차문꿈!!!!!

7년 전
빅쮸♥별빛  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
GIF
차라난도 있습니다

7년 전
지디랑 지민이
7년 전
김동완  신화짱
정채연...강성훈...
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
박지민!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
포카칩 라임페퍼  익만 닝블리
정채연 지디 ㄹㅇ공감
7년 전
정채연 진짜ㅠㅠ눈빛이ㅜㅠ
7년 전
防彈少年團.  DUT YEUNG NIN WA
지민아............(기절)
7년 전
역시ㅜㅜㅜ학여나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
며니야  오구오구우리줌며니
홀리게 생겼다는데 뭔지 모르게ㅛ다..
7년 전
그렇게 지민이에게 홀렸다...
7년 전
박태인  건빵선생과 별사탕
지디 시우민 인졍
7년 전
여돌+지디 극공감
7년 전
미니미닛  시우민석
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
새벽의연화  엑소 싸라해!
밍속..♡
7년 전
새벽의연화  엑소 싸라해!
타팬이지만 엔은 ㄹㅇ 사람 홀리는 뭐 있는듯해여,, 크으
7년 전
꽃잠  부부가 처음으로 함께하는 잠
서지수 대박
7년 전
낮누윤기  방탄아 사랑해
박지민 진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원시키  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
요나ㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ내가 너한테 홀ㄹ서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ우으어ㅡ규ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ너무 좋아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
쩌이쩌이해  너희의 영원한관객
지민이 최고지ㅜㅠㅜㅜㅠ
7년 전
쩌이쩌이해  너희의 영원한관객
설리도 벌써 좋아한지 6년가까이구나ㅠㅋㅋ
7년 전
시우민이랑 설리는 진짜 첨봤을때 헉했던 기억이남 진짜 홀리는 뭔가가 있음
7년 전
큐베이스  어머니가 쓰시던 놑북에 깔았던
눈빛이 뭔가... 그런... 그런게 있음...
7년 전
짐니ㅠㅠ
7년 전
GIF
차학연!!!!

7년 전
헉 심쿵
7년 전
하교니...야ㅠㅠ 와 근데 성규님 저짤 장난아니다ㄷㄷ 진짜 홀리는 느낌
7년 전
남우현 사랑해  끄덕끄덕
성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
우리 슈아도...
7년 전
헐 다 공감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공통점이 뭘까요..???
7년 전
지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐니ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
댓글요뎡  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
하굔..❤️
7년 전
댓글요뎡  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
따뜻한섹시
7년 전
남우현 부인  닉넴 그대로 부인
손규,,, 하얗고 손도 이쁘구,,, 울리고 싶다 증말,,
7년 전
제 기준 갑은 수정이....뭔가 함부로 닿으면 예쁜 눈으로 빤히 쳐다볼 것 같음...
7년 전
홀리는느낌 뭔지알겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
경호  Dancing king❤️
GIF
시우민의 사람 홀리는 움짤은 이게 최고랍니다...이걸로.........

7년 전
이우 왕자  원디렉션 비정상회담 세븐틴
내가 느낀 사람은 진영, 타쿠야, 조슈아.. 진영이랑 지수는 눈이 진짜 홀리게 생김
7년 전
이우 왕자  원디렉션 비정상회담 세븐틴
홍지수 웃을 때 눈이 요로케 되는 거 짱 신기..내려가면서 꼬리가 싹 올라감
7년 전
우민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
글에있는 모든분 인정..

7년 전
지미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
환청남  ❤가장빛날호시십분❤
위에 분들도 공감하고 개인적으로 우리 슈아도 홀리게 생겼는데..헤헤
7년 전
ㅇㅈㅇㅈ 다 인정인데 설리 시우민 지디 진심 그렇다는 생각 자주 했음
7년 전
성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홀렷어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
박지민... 레알....
7년 전
Bighit_JK  땡큐 랩몬이 돼줘서
지민이 있을 줄 알았다ㅠㅠ
7년 전
김성규 ㄹㅇ
7년 전
와 채연 지디.... 설리는 진짜 천생연예인인데 어쩌다가 ㅠㅠ
7년 전
스모커  스모레기라도사랑해
지디 성규는 인정
7년 전
닉네임130613  땡큐 랩몬이 돼줘서
지민 예지력 상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저금... 저금좀... 지수 저 사진 너무 예뻐여..... 흡.... ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
GIF
지수 넘 예뻐......

7년 전
GIF
하 찾았다.....ㅠㅠㅠㅠ넘예뻐여.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ
7년 전
난 디오...
7년 전
격하게 덕질하고 싶다..  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
우리 요니..ㄹㅇ 맨날 내가 홀려..표정, 춤선 보면 남자가 저런 느낌 낼 수 있나 싶을 정도로
7년 전
송종희  인피니트
성규 개미지옥....
7년 전
HEXSIGN UTOPIA ELYSIUM  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
학연아..끙끙...
7년 전
김동  
성규 지디 ㄹㅇ........
7년 전
설리짤 풀어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 마약..
7년 전
우리 차홀리~~~요니요니~♡♡♡♡
7년 전
무한이들  INFINITE
규미지옥 ㄹㅇ....난 평생 못빠져나올거같음...
7년 전
기내승무원  어차피 네꺼야
쥐미니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지디 ㄹㅇ
7년 전
사랑에 빠지다  (*`へ´*)❤
최진리 인정... 진짜 한 번 예뻐보이면 끝없이 예뻐보임 ㅠㅠ
7년 전
지수는 어떻게 무쌍인데도 눈이 저렇게 크지.. 무쌍이 저렇게 눈 큰사람 딱 2명봄. 러블리즈 지수 엑소 시우민
7년 전
강대성(1989.04.26)  야바이 강
저도요....아 뷔도...!!!
7년 전
기리보이 여친  뚜룹뚜뚜
지수 진심.....♥
7년 전
태민이도 있을줄...
7년 전
ㄹㅇ 민석이
7년 전
우지(96)  SEVENTEEN
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민석아널ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡ사랑해ㅡ느누ㅠㅜ
7년 전
마지막 인정.....설리...
7년 전
민윤기[閔玧其]  관음해라 내 자질을
짐니 있을 거라 예상함ㅋㅋㅋ 진짜 묘하게 홀린다 ㅠㅠ
7년 전
강대성(1989.04.26)  야바이 강
지용아 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혀의 유무  방탄소년단
지민이 정말,, (입틀막
7년 전
지민이 ㄹㅇㄹㅇ
7년 전
김남준씨  방탄루팡
지민아...지민아..
7년 전
열센다  get out of here
밍찌ㅜㅜㅜ 진짜 방송보면서도 홀리는 기분..
7년 전
구 름  그 날
지수ㄷㄷㄷ
7년 전
찌미닝 있을 줄 알았어ㅠㅠ
7년 전
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성규레알ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지민... 와... 움짤 더 가지고 싶당...
7년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
GIF

7년 전
GIF

7년 전
감사합니다... 오앙... 지민... 독방 가면 더 얻을 수 있나여...?
7년 전
공범  
GIF
네 어서오시떼^ㅁ^

7년 전
지금 갈게여 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민석이 지짜....
7년 전
GIF
이게최고

7년 전
모모따! ^ㅁ^  BTSVT
럽리 지수 진짜... 가만히 보고 있으면 진짜 짱 예뻐여
7년 전
INFINlTE ONLY  내가귀여운탓인가
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
추윤정  애쉬비
설리는 진짜 최고
7년 전
엉엉지용이ㅠㅠㅠㅠㄹㅇ
7년 전
시우민없으면 섭하지..날 홀렸는데
7년 전
성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
가을방학  세븐틴 플걸
슈밍...보면 볼수록 빠져들어서 일상생활 x....
7년 전
어린이운동화  글쓴이
저금 풀었으니 가져가세요!
7년 전
오빤 다 알지  에리랑 아부지들 ♥
ㄹㅇ 설리 최고시조
7년 전
지수 정채연 설리 지디 ㄹㅇ
7년 전
지민이 있을 줄 알았다
7년 전
2014 S/S  T가 나올 때까지
갠적 남태현!
7년 전
아이콘 김진환님....
7년 전
쥐미나ㅜㅠㅠ♡♡
7년 전
별빛판다  철쭉
학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㄷᆢㅠㅠ
7년 전
설리 진짜.....
7년 전
공범  
개인적으로 저기에 태태도...
7년 전
김 이삐  땡큐 랩몬이 돼줘서
세상에...
7년 전
공범  
짠 이것도 제가 보정해봤어요
7년 전
김 이삐  땡큐 랩몬이 돼줘서
헉 금손님!!!!
7년 전
공범  
성규 ㄹㅇ 규미지옥.. 못 빠져나옴ㅠㅠㅠㅠ예쁘고 섹시하고 청순하고 잘생기고 다 함
7년 전
지민 ...ㅠ
7년 전
차학연 지디 ㅇㅈ
7년 전
지디 ㅇㅈ ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
내종현  댓글은 정직하게
난 엔보다는 레오가 더 사람미치게하는것같던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜그러지 자꾸 레오만보면 입부터닫아야함 침나올까봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레신셋인가

7년 전
하라 헤이스케  니시키도 료
마자오...저는 레오....
7년 전
방탄 곧 컴백  땡큐 랩몬이 돼줘서
22레오 너무 섹시해요..
7년 전
강성훈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우리 요정!!!!!!!!!!!!!!!1
7년 전
이 호원 부인  인피니트
와... 솔직히 서지수 진짜 예쁘다.. 예쁜줄몰랐는데 화장진하게하는게 어울리는듯
7년 전
짐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
KONIC  겟레디? 쇼타임!
죵이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갓나라  FTISLAND SF9
서지수 정채연 강성훈 엔 !!!
7년 전
연아, 내가 너 많이 좋아해  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
맞아요 우리학연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침침이 인정 ㅜㅜ
7년 전
수경  엽록소변태
지수 미모 미친거 아니냐.....핵예다 진짜
7년 전
하남자로돌아온  우현입니다
GIF
김규레알입니당 치명♧

7년 전
서지수 예쁘다
7년 전
와 긍데 서지수 저짤 진짜 이뿌다
7년 전
냥코  센세
성규 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무매력있음
7년 전
밍늉기  너희의영원한관객
오 짐니 생각하고 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐ㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박지민 ㄹㅇ 홀리게 생김...분홍분홍해
7년 전
방탄 곧 컴백  땡큐 랩몬이 돼줘서
GIF
지민 성규 ㄹ유ㅠㅠㅠㅠ취민아ㅠㅠㅠㅠ박분홍ㅠㅠㅠ근데 지수 진짜 예쁘다...나도 모르게 저장..

7년 전
웃찾사  웃음을 찾는 사람들
지디 ㅇㅈ..
7년 전
홀리는거 남태현 갑이라고 생각했는딩ㅋㅋㅋ지디도 진짜 홀리는거ㅠㅠㅠ
7년 전
ㄹㅇ 설리 갑
7년 전
가끔 그리워 질때 꺼내봐 줄래  에핑이종석옴걸
차학연우오오오
7년 전
엔시El  nct/exo
지디 설리 진짜ㅇㅈ...
7년 전
지디 설리 진짜..
7년 전
우리 망개...
7년 전
레오 있을 줄...
7년 전
설리 ㄹㅇ
7년 전
저는 개인적으로 가인...
7년 전
가인 보고 있으면 진짜 빨려들어가듯이 멍해져요 분위기도 묘하고 몽환적이게 예뻐요 동화에 나오는 요정 같아요
7년 전
정호석안사람  땡큐 랩몬이 돼줘서
GIF
지민아 ...

7년 전
박충민  큐브엔터테인먼트사장
채연 진짜 뭔가 구미호같음 너무 이뻐,,,
7년 전
훠우 지미나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김성규ㄹㅇ.............
7년 전
오... 일부 공감....
7년 전
sm수니  솟펙엑소레벨엔시티
GIF
레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
헐러블리즈지수..?처음보는데 진ㅁ자이쁘다... 시우민 ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠ
7년 전
토끼가되어달로  산들아그렇게있어줘
GIF
우리 진영이도 있을 줄 알았...ㅠㅠ

7년 전
예지력 상승!!!꺄륵 망개♡
7년 전
망개야 최고야
7년 전
INFIN  ITE
성규 인정
7년 전
난 태민.....눈 보고있으면 요정이 나를 홀리는 느낌
7년 전
하라 헤이스케  니시키도 료
모두 외쳐!!!!!!!!!!!강성훈!!!!!!!!!!!!
7년 전
정예인  샤이니엔시티소시Fx레벨LVLZ
서지수 정채연 진리 ㄹㅇ ㅠㅇ너무 예쁨
7년 전
태민도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
뿌뿌뿌뿌뿌뿌뿌승관  인피닛 세븐틴
성규성규
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
민석아ㅠㅠㅠ우리 민석이ㅠㅠㅠ
7년 전
보미가 예쁜 건 봄이 와서 그런가?  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
인정합니다
7년 전
와 지수 대박...
7년 전
꼬깃꼬깃  접은 고백들과
지수랑 성규랑ㅜㅜㅜㅠ 성규 보고 제 이상형이 바꼈어요ㅜㅜㅠ
7년 전
태태.  쩌이쩌이빵빵
찌미니이이이잉
7년 전
아이콘 !! 김진환 !!!!
7년 전
마마무 문별  예쁜여자가 최고야☆
요니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지디말고는 잘 모르겠따 여돌은 현아가 홀리는느낌ㅇㅇ
7년 전
전 하니랑 진환... ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갠적으로 지수들... ㄹㅇ
7년 전
듀연듀뎡  YOUcanFLY
세상에 정신차려보니 댓글이네 홀리카홀리카
7년 전
지미나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
강성훈.. 내 요뎡....
7년 전
예지력상승 박지민.....제가 홀리듯 입덕했죠
7년 전
INFINITE F  태풍
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GIF
보면 ㄹㅇ 홀림..... 밍쇼기ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
지디 정채연 엔 ㅇㅇ
7년 전
NCT WINWIN (20)  엑소 NCT를 주로 파는 슴덕
남자, 여자 그리고 시우민
크으

7년 전
크으으으으bbb
7년 전
하니도 사람 홀리지 않나여?
7년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
But 설리 is...
7년 전
피어싱 개복치  다라야
김민석 ㄹㅇ 하늘에서 내려온거같아요 남자도 여자도 아니고 제 3의 성
7년 전
2AM
와 채연이 저 짤 진심 ㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜 경악스럽게 예쁘다 어우 다만세 엔딩을 잇는 인생짤인듯
7년 전
여돌 중에선 사나도 홀리듯이 예쁜듯
7년 전
소향  빅뱅워더종대워더
지디 시우민 지민 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 제 취향은 확고한듯...
7년 전
김밀  호떡집에불이날거에요
규 진짜 마성의 매력
7년 전
빅스 리더 엔  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
GIF
헉 내새끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 학연이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학연아 너가 짱이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끙끙 ㅠㅠㅠ

7년 전
ㅎ...홀린다...
7년 전
美少年  Je t'aime ma vie
지민아.. 설리야... 진짜 내 기준 갑..
7년 전
Q&A !  ☁️
아 인정 진짜 성규랑 엔은 진짜 내 기준 갑
7년 전
찌미니ㅏ!!!!!!!!!!!찜니야 찌미니ㅣ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찜니 ㅜㅜㅜㅜㅜ 지미닌ㄴ어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 박지민!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
권 순돌  이석민 권순영
지민이 여긴리우 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
저사람 전부 ㄹㅇㅇㅈ...
7년 전
Fm.  지욘태용제훈홍식재범
설리... 지디... 강성훈...
7년 전
와 세상에 서지수 진짜 와 대박
7년 전
설리 진짜ㅏ.....
7년 전
머글킹 김민석.. 허억 허억
7년 전
역시 내 남친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
후르츠 링  탄봉
짐니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엔 놀랐다....잘생겨써 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
  인피니트 세븐틴 워더
진짜 새삼김성규 턱선 .. 예뻐죽겠음...
7년 전
자몽굥기  민빠답
지미니 보러왔다가 여러 멤버들에 심쾅 당하고 가여..
7년 전
규미지옥... 빠지면 못빠져나옴
7년 전
무슨 말인지 알 것 같다
7년 전
채연 진짜 보름달 무대 보고 헉
7년 전
랩모니모니모니  땡큐 랩몬이 돼줘서
지민아...❤️
7년 전
주며닝  깅종댕생잉충캉행♡
민서기 진짜 보고있으면 진짜....
7년 전
주며닝  깅종댕생잉충캉행♡
설리 ㄹㅇ 첫사랑니때부터 너무이쁨 얼굴은 진짜 최고
7년 전
서지수 예쁘단 생각 해본 적 없는데 첫짤 대박이다 ....
7년 전
나는 봄이고  그대는 꽃이야
태태 있을 줄
7년 전
원우 생각함
7년 전
줌묜이  내새끼 까면 설사
김민석을 외치면서 들어왔다...여자 남자 시우민 ㅇㅈ합니다..!
7년 전
허 설리 진짜... 자동 저장
7년 전
민석아 좋아해  많이 많이 좋아해♡
여자 남자 시우민... 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민석아 좋아해  많이 많이 좋아해♡
그리고 짇이는 넘 공감되는 바입니다...
7년 전
NCT127 윈윈  엑소 엔시티 레드벨벳
정채연 엔 무대보면 진짜 홀림... 그리고 김민석한테 홀려서 일상생활 불가능한 사람 여기 있습니다...!
7년 전
망냉이  자, 사랑해주세요.
지민이 외치면서 들어왔다...
7년 전
지디 생각하면서 들어옴...
7년 전
다 여우상이다!!?!설리가 홀리는건 제일일듯..
7년 전
설리 ㄹㅇ
7년 전
큥댕이  이로울이아홉구밝을조
밍속이 진짜 먼가잇어.......매번 볼때마다 감탄...
7년 전
Kat Dennings  Welcome;-)
역시 설리 시우민
7년 전
F(KRISTAL)  
설리는 ....진짜 아쉬우뮤ㅠㅠㅠㅇ우웅엉엉
7년 전
지민 진심 크
7년 전
지민...진짜 사람 홀리는거 인정...하...
7년 전
me_before_u  가을방학
ㅇㅈㅇㅈ ㄹㅇ
7년 전
@roykimmusic  다정한말에는꽃이핀다
설 리 갑 ㅠ ㅠ
7년 전
The Dreamers  몽상가들
설리 갑..
7년 전
역시 예감은 틀린 적이 없지..지미니..넘나 홀리는것
7년 전
설리는 그냥 예쁜거지 홀리는 느낌은 없는데.. 이것도 제 주관입니닷
7년 전
지민...ㅠㅠ
7년 전
지디 공감ㅠㅠㅠ어느순간빠져있었던....
7년 전
지민이ㅠㅠㅠ
7년 전
luce in altis  높은 곳에서 항상 빛나라
정채연 시우민..ㄹㅇ
7년 전
성규 진짜......
7년 전
그래 우리 규 있을 줄 알고 들어왔다ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
7년 전
차학연!!!!!
6년 전
설리 생각하고 들어왔어요
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
6년 전
윙이하고싶은거다해  여름의시작과겨울의끝
엔ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
  엑소 이효리
서지수 정채연 설리 시우민 지디 ㅇㅈ ㅠㅠㅠ
6년 전
성규야.....♡♡♡
6년 전
레이코  나츠메 우인장
크으.. 성규 지디 ㄹㅇ..
6년 전
민석아...나....책임죠...☆
6년 전
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
설링.......ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
일곱번째 감각  한마성휘 사귄대
와 설리
6년 전
NUEST 황민현  뉴이스트 프리스틴
채연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 싸랑ㅎ애에ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리 성규....어느 순간 빠져있지ㅠㅜㅜ타팬인데 엔님이랑 지디님은 ㄹㅇ..
6년 전
설리...진짜 얼굴 체고야ㅠㅜㅜ
6년 전
시우민...ㅠ
6년 전
정채연 설리 진짜,,,,,
6년 전
성규 지민 진짜...
6년 전
시우민 진짜
6년 전
성규ㅠㅠ지민ㅠㅠㅠㅠㅇ으흑
6년 전
GIF
전설의 알티피셜 시오민,,,

6년 전
GIF
흑흐규ㅠ

6년 전
인피니뚜루뚜뚜  오래가자 인피니트
규야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
리뿌뿌  `3´
지디 소년청년여자남자 다 섞인 분위기
6년 전
내 기준 뷔님 지연님 홀리는 상 남녀 원탑..
6년 전
지민이...세상예뻐...제일....
6년 전
설리갑
6년 전
조이
6년 전
설리...짱..
6년 전
Wanna one 윤지성  SEVENTEEN
여돌 빼곤 잘 모르겠어요..
6년 전
조이
6년 전
The Power of Music  올해 대상 엑소
슈밍.......
6년 전
정채연만공감ㅋㅋ
6년 전
우진아 계좌번호 불러줘  아니면 뎀줘ㅠ
서지슈ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헉 저는 태형이를 생각했는데 취민 인정