모바일 (밤모드 이용시)
똥꼬발랄美ll조회 36870l 72
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
원래 수록곡으로 넣으려고 했는데 KBS의 배틀트립의 테마송으로 나온 
비투비 '여행 가고 싶어' 
진짜 상큼하고 여름에 잘 어울리는 곡!!

지금 역대급 여름곡 나온 아이돌ㄷㄷ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

믿고 듣는 비투비
7년 전
222 진짜 감탄 진ㅏ 믿고 듣는
7년 전
임현씨익  생축 :잉어합니다
감사합니다♥
7년 전
진짜 감사합니다!♥♥
7년 전
♥비투비스트♥  비스트비투비펜타곤♥
감사합니다 ♥
7년 전
응가나라  BTOB
감사해요 고마워요 진짜
7년 전

SEK
짱 청량해오....봄날들으면서 듣고싶어서 애타는 즁..
7년 전
넌나의천사  비투비
다들 당장 가서 들어보세오 !!!!!!!
7년 전
ΒTS 전정국  꽃길만 걷자
비투비 진짜 노래 다 좋음
7년 전
l체리l뽀샤시  비투비 예지앞사❤
진짜 진짜 좋음!!!!! 꼭 들어보세요!!
7년 전
두종대왕님  비스트 비투비 에핑
체맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀샤싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
미녁이 버디버디 아이디에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
두종대왕님  비스트 비투비 에핑
임녁진짜귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠ체리뽀샤시ㅋㅋㅋ오랜만에봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무유쾌합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
늘웃어야돼저흰눈처럼  ♥ 예지앞사 ♥
너무너무좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이민혁워더  여행가고싶어
노래 진짜 좋아요!
7년 전
예지앞사비투비♥  비투비 예지앞사♥
진짜 들어보세요ㅠㅠㅠ달달하고 좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
오 방금 들어봤는데 조아요
7년 전
믿고듣는 비투비~ 들으러갑니당~♡
7년 전
믿듣비!!!!!
7년 전
백현 (BeakHyun)  두근두근
들어봐야지!
7년 전
바코  비투빅스
믿고 듣는 비투비ㅠㅠㅠㅠㅠ 열대야에 잠안올 때 들으면 좋은 곡♥
7년 전
뽄투빗  6일자정음원❤️
진짜 진짜 좋아요 그냥 하는말이 아니에요 진짜..
7년 전
ㄹㅇ 노래조아....
7년 전
난 의자얌  생축:잉어합니다
진짜너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비투비정일훈  육훈하세요❤
헤헤헤헤헤헤해
7년 전
노래 넘 좋음ㅜㅜㅜ
7년 전
노래 진짜 좋아요 달달하고 ㅠㅠ
7년 전
진짜 노래 좋아요ㅠㅠ
7년 전
진짜 좋아요!! 꼭 들어보세요❤
7년 전
명준이  비투비아스트로
진짜시원시원 ㅜㅜㅜ 믿고듣는비투비!!!
7년 전
창서방  예지앞사♥
노래 진짜 좋습니다!!♥♥♥♥
7년 전
정이룽  겨로내
진짜 청량보스ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나무 그늘  BTOBIGBANG
진짜 도입부부터 소름이!! 짱 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ELKIE  CLC
짱짱 청량해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비투비 싸라해 ㅠㅠㅠ
7년 전
희님의 노예  희님 14년째 슴살
역시 비투비!! 노래 진짜 좋당
7년 전
믿듣빝
7년 전
노래 진심 너무 좋아요ㅠㅠ 당장 여행 가고싶어서 뛰쳐나가고 싶은 기분..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTS_SUGA  너희의 영원한 관객
들으러갑니다
7년 전
비툽멜로디예지앞사  생축 :잉어합니다
진짜ㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여행가고싶어ㅠㅠㅠ
7년 전
YeY  Highlight
헐 대박ㅠㅠㅠㅠ 노래나온줄 몰랐다... 들어봐야지!!
7년 전
민윤기의 뜀박질  큐브 방탄소년단
진짜 청량해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
은광아  인정:비투비회전초밥
진짜... 설렘...강제여행각 내일당장 떠나야될거같은 설렘 ㅠ ㅠ ㅠ
7년 전
나도나도균  ♡히스토리워더♡
여행가고싶어진다..♡
7년 전
많이만힝 들어주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호에호에 청량청량하다 저런분위기좋ㅠㅠㅠ
7년 전
#비투비  예지앞사♥
여행뽐뿌옵니다!!!!!!!!
7년 전
많이 들어주세요!!❤️❤️❤️❤️
7년 전
프린세스유  첫 소절만으로 소름끼치게 할
너무 좋아ㅠ
7년 전
응가나라  BTOB
노래 기대이상이고 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠㅠ 많이 들어주세요 다들❤️❤️❤️❤️
7년 전
광녁섭식근훈재  오직칠투비
ㅠㅠㅠ너무좋아요 들어보세요!
7년 전
1등가수 비투비  비투비 예지앞사
진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
사스가 비투비ㅠㅠㅠ

7년 전
오좋하요  오늘도좋은하루되세요
많이 들어주세요! ♥♥♥♥
7년 전
노래 정말 좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
노래 너무 좋구요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해요 목소리도 꿀이야... 자기야라니 주금
7년 전
ㅂ오 들어봐야겟네요
7년 전
지금!!여행가고싶어!!!
7년 전
오좋하요  오늘도좋은하루되세요
엌ㅋㅋㅋ 음성지원 돼요 ㅋㅋ
7년 전
왕좌의 게임  비투비 탱구
짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
장 다혜  And July
사스가 믿고 듣는 비투비
7년 전
비쥬얼지호  찾았다! 오마이걸♡
오오오♡
7년 전
갓투비ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
믿듣툽~~~
7년 전
비투비노래짜응
7년 전
많이 들어주세요!!♡♡
7년 전
진짜좋아ㅜ
7년 전
양 갱 이  왈왈
여행가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
함부로 애틋하게  비투빅스셉틴/ 레오 은광 호시
비툽이 시즌송 다 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
많이 들어주세요!!!!♡
7년 전
진짜 여러분 한번쯤은 꼭 들어봐야하는 노래인듯해요ㅠㅠㅠ 팬이라서가 추천해주는게아니라 꼭 들어보세요ㅠㅠㅠ 후회 안 하실 거예요ㅠㅠㅠ
7년 전
비투ㅂl  예지앞사♥
여행가고싶어!!!!!!!!!!!많이들어주세요♥♥
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다랩파트까지ㅠㅠㅠ
7년 전
노래좋아요ㅎㅎ들어보시면 후회안하실것..많이들어주세요!!!!!!
7년 전
뎨깅이  예지앞사
전주듣고 소름 진짜좋아요 진짜 진짜 진짜 진짜좋아요....
7년 전
진짜 여행가고싶어짐..!
7년 전
이창섭(910226)  비투비 예지앞사♥
진짜 좋아요ㅠㅠㅠ 많이 들어주세요♥
7년 전
믿고 듣는 비투비 ㅠㅅㅠ 저는 임현식님 쩌는 성량과 목소리가 넘 좋아요
7년 전
많이 사랑해주세요❤️
7년 전
내럽훈사  비투비 세븐틴
많이 들어주세요ㅠㅠㅠ 노래 진짜좋아요!!
7년 전
리키(22)  창현경수창섭워더
노래짱좋!
7년 전
비투비 짱짱 ㅠㅠ
7년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
오오들어봐야겠다
7년 전
진짜 너무 좋아요 엉엉
7년 전
1480일의 기적  한글천재 신동근
진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ속는셈 치고 들어보세요 진짜 청량청량하고 상큼하고 넘 죠음...
7년 전
1480일의 기적  한글천재 신동근
배틀트립 시작전에 나오는 그 노랩니다!!!!!진짜 좋아요 정말!
7년 전
죵섭섭  
노래 정말 정말 좋습니다! 많이들 들어쥬세용 ♥ㅁ♥
7년 전
믿듣비!!!노래좋아요!!
7년 전
비투비모찌  생축 :잉어합니다
디싱인데진짜좋아요ㅜㅜㅜ진짜상콤청량갑ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
응가킹  BTOB♪
좋아요ㅠㅠ
7년 전
믿고든는 비투비! 여행가고싶다! 진짜ㅎㅎㅎ
7년 전
융단길만 걷자  여행가고싶어♡
진짜 믿고 듣는 비투비♡
7년 전
홀 앨범아트 오마이걸생각난다 둘다 넘나 청량
7년 전
섭섭창섭이  ㅇㅇ
어어어어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
보이프렌드 영민  조금은늦어도괜찮아
노래 진짜 좋아요 8ㅅ8
7년 전
노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여러분 비투비하세여ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
바닥에드리블  생축 : 잉어합니다
노래 많이 들어주세요!!♥♥
7년 전
펜타곤강형구  비투비 펜타곤

행가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
박지민,   너희의영원한관객
노래 들으러 갑니다!
7년 전
믿고 듣는 비투비 ㄹㅇ
7년 전
노래 넘나 좋아여ㅜㅜㅜ많이많이 들어주세용❤❤
7년 전
7투비랑   생축:잉어합니다
노래 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 죠타
7년 전
비투비 노래 너무조으무ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
♥비투비스트♥  비스트비투비펜타곤♥
노래 진짜 좋아요 ㅠㅠ
7년 전
예지력 상승 노래 좋아요♡
7년 전
다들 많이 들어주세요 노래 넘나 좋음 진챠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
我的秀珉  새벽에 태어난 사슴
진짜 저거 뭔노래지 진짜 나도 여행가고 싶다 하면서 들었는데 진짜 좋아
7년 전
누구시죠스?  생축:잉어합니다
진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
믿고 듣는 비투비
7년 전
BTOB 서은광  봄날의 기억
캬 여름캐롤!!
7년 전
김원식  빅스 구구단 핸푼
비투비 짱!!!
7년 전
헐 배틀트립 지나가다 잠깐 노래 듣고 좋아서 음원 언제나오나했더니ㅠㅠ 노래 너무 좋다
7년 전
사카구치  켄타로
비투비 짱 좋아요
7년 전
비투비 분들 노래는 늘 좋아서...
7년 전
쟌도누  같이가자 인피니트
믿고 듣는 비투비 ! 乃乃乃
7년 전
김동  
들어봐야겠다
7년 전
ㅎㅎ우와
7년 전
진서우  닥터스 ❤️
짱좋아요 많이들어주세요오오❤️❤️❤️
7년 전
노래 좋아여 많이 들어주세요❤❤❤
7년 전
진짜 좋아요ㅠㅠㅜㅠ많이 들어주세요!!
7년 전
진짜좋네요
7년 전
비투비사랑해  기억하니 그때 우리 첫만남을❤
다들 너무 감사합니당ㅠㅠㅠ만히 사랑해주세욥ㅠ.ㅠ
7년 전
믿고 듣는 비투비!!! 벅스로 갈아타는 바람에ㅠㅠㅠㅠ 컴 켜서 서양수박으로 들을게요
7년 전
응가나라  BTOB
아이구 진짜 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
등본  생축 : 잉어합니다
배틀 트립에서 잠깐 라이브로 한 것도 너무 좋았던ㅠㅜㅠㅠ노래 많이 들어주세요❤❤
7년 전
비투비노래좋아요!
7년 전
진짜 좋아요! 계속 듣고 있어요 ~❤
7년 전
비트비 노래ㅣ 다좋음
7년 전
E X O 시 우 민  We Are One
와 진짜 노래 너무 좋아요...♥
7년 전
좋긴한데 역대급이란 단어는 아니고 요즘 듣기 좋은노래네요~ 즐겨듣고있어요.
7년 전
꺄아아아아~~~~~~
7년 전
우와우 역시 비투비♡
7년 전
노래너무청량해요ㅠㅠ
7년 전
셋넷본투빝  비투비워더
하ㅠㅜㅜ반응들 너무 감사하다ㅠㅜㅜ 비투비최고ㅠㅜ
7년 전
역시乃乃 다들 들어봐요 진짜 좋아요
7년 전
BTOB_PTG  가인_서사무엘
진짜 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ다들 들어보셨으면 하는...❤
이런 시즌송 계절마다 내줬음 좋겠다 계속 ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
노래진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 많이 들어주새용♥♥♥♥
7년 전
야후!코리아  비엪피 세봉
믿고 듣는 비투비!!!역시 이번 노래도 엄청 조크든용
7년 전
#시리즈  쿵침
역시 믿고 듣는 비투비
노래 진짜좋아요!!

7년 전
AKB48♥  운영진이내게똥을줬어
좌표있나욤?ㅇㅅㅇ?
7년 전
아쉽게도 뮤직비디오는 없어요ㅠㅠ!
7년 전
AKB48♥  운영진이내게똥을줬어
감사합니다!
7년 전
XI우민  널망쳐놓을꺼얌
타팬이지만 비투비분들 노래 진짜 좋음ㅠㅠㅠ 한번씩 들어보세여 짱짜짱乃乃乃
7년 전
노래 꿀!!!! 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
장동우님과 연애 중  인피니트/비투비/울림보이즈
노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 들어주세요♥♥
7년 전
진짜 완전 좋으니까 많이 들어주세요♡♡♡ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ♡
7년 전
남준이772  772
오 노래좋아요!! 두번째 고백도 좋아하는데
역시 비투비

7년 전
모두들 비투비울 투비들 노래 좋아해주셔서 감사해요 엉엉 노래 좋으니 마니 들어주세오♥^♥ 사랑함ㄴ미당!
7년 전
노래 좋아요♡ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 이 노래 티비 예고편에 잠깐 나온거구나 잠깐 들었는데 너무 조아서 찾아보려 했는디,, 비투비 짱짱이네요 진짜 ㅠㅠ
7년 전
G0g
7년 전
오오 지금 들으러 달려갑니다
7년 전
들어주신 분들 너무 감사해요♥♥ 아직 안 들어보신 분들도 많이 들어주세요
7년 전
카리스마LP소년  셋넷 본투빝
노래 짱 좋습니다ㅠㅠㅠ 한번 들어보세요!!!
7년 전
고음셔틀  김종대
믿고듣는 비투비
7년 전
믿고듣는비투비!!!
7년 전
Nickname은  
우왓 한번 들어봐야겠다
7년 전
들어봐야겠다..!!
7년 전
믿고 듣는 비투비!! 들으러갑니당
7년 전
비투비 화이팅❤ 멜로디 화이팅❤
7년 전
믿고듣는비투비ㅜㅜㅜ
7년 전
난 항상 졸리지Zz  나도!!!
노래 정말 좋습니다 당장 여행가고 싶네요ㅠㅠ
7년 전
비투비 노래 진짜 좋아요!! 휴가가실때 차안에서 한번 휴게소에서 한번 도착해서 한번 물놀이 하기 전에 한번 하고 나서 한번 숙소돌아와서 한번 밥먹기 전에 한번 자기전에 한번씩만 들어주세요....♡♡
7년 전
믿 듣 비
7년 전
예지력상승!!!!!
7년 전
High Light  비스트 박보검
진짜 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
핑크돼진  자 부산의 바다여
들으러 가야겠닿..ㅎㅎ
7년 전
9133456  널 좋아해...❤️
노래 진짜 좋아요!!
7년 전
굿굿 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아요 들어보세요!!
7년 전
♥믿듣비!!!♥
7년 전
작꾸만현식쓰  생축:잉업합니다
많이 많이 들어주세요❤️
7년 전
비트비툽  보고파 비투비
여행가고싶죠? 네 여행가고싶어♥
7년 전
진짜 좋으니까 많이 들어주세요♥
7년 전
차푸소푸모찌  BTOBEAST
진짜 짱좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
눈웃음라임스타  비투비 신곡!!!!
진짜 이렇게 좋은 노래를 홍보 안하는 큐브...
7년 전
노래 넘 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비투비 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스밍 같이 해주신 타팬분들 감사드려요 ❤️❤️
7년 전
MY굼  창섭이 복근
너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
7년 전
너무 좋아ㅜㅜ 항상 응원할게 투비들아~~ 노래 너무 좋다ㅠㅠ ♥
7년 전
여행가고싶어♥
7년 전
노래 진짜좋음ㅠㅠ
7년 전
정국 (970901)  방탄짱짱맨뿡뿡
와들어보야겠다
7년 전
진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들어보세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 추천
7년 전
여행 가고 싶어  비투비 디지털싱글
대박나랑
7년 전
믿고 듣는 비투비!!!!!
7년 전
심창  동방신기JYJ
들어봐야겠다!
7년 전
짱짱짱!!!!♤♡☆♡
7년 전
챠푸소푸  생축 :잉어합니다
노래 진짜좋아요!! 많이많이 들어주세요~!!
7년 전
진짜,,목소리 너무조쿠여♥ 비투비시즌송은 분위기잘타서 너무좋다♥
7년 전
원우정은  아낀다부터아주나이스
노래 좋아요!
7년 전