엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
천재인ll조회 13200l 18

콘서트 도중 '벌레' 보고 기겁한 엑소 백현 | 인스티즈

엑소 멤버 중 한 명인 백현(25)이 콘서트 중 기겁했다.

장난기 많은 엑소 멤버 첸(25)이 백현 얼굴 가까이에 벌레를 들이민 것. 이내 백현은 두세 걸음 물러나더니 "이거 뭐야! 나한테 붙어있었어?"라며 믿기지 않은 표정을 지었다.

벌레를 보고 놀라는 백현의 모습에 팬들은 귀엽다며 설레했다.

한편 몇몇 팬들에 의하면 백현은 소리를 내지르며 기겁할 정도로 벌레를 싫어하는 것으로 알려져 있다.

ㅠㅜㅜ먼뭉이ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
목소리가 들린다..ㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋ
7년 전
오세훈(23)  ♡해피니니데이♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
7년 전
졍택찌  코ㅎ맙습니다 .흐흫
ㅋㅋㅋㅋ근데 이거 진짜 기사가 났어요???ㅋㅋㅋ
7년 전
에이 설마..요... 기사 치고는 너무 필력이 떨어져 보이는데... ㅇ0ㅇ
7년 전
그...그런가요?ㅋㅋㅋ 기사 형식으로 써있어성ㅋㅋ 감쟈합니당 근데 회원님 프사 지민님이세용?
7년 전

7년 전
으앙 ㅅ잘생겨쪄여 즐티하세욤
7년 전
졍택찌에게
(부끄) 즐티하세요

7년 전
박침침이에게
와 짱이에여 즐티하세욤

7년 전
민프로듀서  김태형부인
저도 뭔가 요상해서 찾아보고 왔는데 http://news.joins.com/article/20664937 있긴있어옄ㅋㅋㅋ
7년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민프로듀서  김태형부인
기자이름이나 그런게 없어서 검색해봤더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
EXO~L  .
멍뭉이ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ역si 내 nam자
7년 전
오타 나셨어요
7년 전
그러게요 오타나셨네요 ㅎㅎㅎ
7년 전
10황자 왕은  위아원엑소사랑하자❤
나가주세요
7년 전
헐저거실제러콘서트에서 멘트쳣대요?
7년 전
기겁
7년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
♡준면♡  역시 엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기야우
7년 전
.BAEKHYUN  EXO
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
주명  알려줄래?
오른쪽 사진 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
7년 전
사랑스러워잉
7년 전
왼쪽사진 백현뒤에 누군가여
7년 전
시우민이요
7년 전
도경수(24)  갓엑소
이런것도 기사화...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 역시 슈스 엑소
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍뭉이ㅠㅜㅠㅜ
7년 전
May 6th  = 5월 6일
배켠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸만 왕은 이미지가 생각남..
7년 전
이민석  본부장 서인국, 내 블락비 ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
카와잇...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
기여워ㅜㅜ
7년 전
배큥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
햄찌밍  나의 빛
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삐약아  칙칙칙키치키칙힌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 너무 생동감있어보이는
7년 전
10황자 왕은  위아원엑소사랑하자❤
귀야어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ뒤여눸ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
첫사랑니  
백현(25)이 콘서트 중 기겁했다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
벌레로 놀란 그 후...
7년 전
아가 넘 귀엽..;^;
7년 전
세상에 기사가 진짜 난거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사랑스러운 생명체...
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정말 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌레 되게 커서 많이 놀랐을텐데 벌래 혼내야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김종대사랑해  깅종댕생잉충캉행❤
ㄱㄲㄱㄱㄱㄱㅋ진짜귀여웍ㅋㄱㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ코큐큐큨큨
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상보면 ...왘!!
7년 전
이건 영상으로봐야되는뎈ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
민윤기[閔玧其]  관음해라 내 자질을
기겁을 기절로 봐서 진짜 기겁함ㅋㅋㅋㅋ 벌레 때매 기절? 헐 얼마나 놀랐으면... 이 생각하고 있었음
7년 전
백횬  백현아 함께 걷자, 꽃길.
현이 이 날 노래 자기 파트인데 벌레 날아와서 놀라가지고 손으로 파닥파닥 하고 민망해서 웃으면서 노래부르는데 너무 귀여웠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백횬  백현아 함께 걷자, 꽃길.
앗 다시 보니까 손 파닥파닥이 아니라 몸을 피했구나
https://twitter.com/esquimau56/status/782095807403073536
우리 현 귀여움을 보고 가세요.. ;ㅅ;

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋ귀여워
7년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㄱ큐ㅠㅜㅠㅜ♡♡
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
7년 전
Sun Kissed Boy,  먼 훗날에 전설이 될 걸음
애기ㅠㅠㅠ
7년 전
하아아아아아,,,
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
침침지민  태형아 보라해❤️
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전