모바일 (밤모드 이용시)
218 615ll조회 27140l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와....애기때부터완성된얼굴...
7년 전
와 진자 너무 이쁘다
7년 전
한예슬+설리 느낌...
7년 전
헉 뮤주씨 넘 예쁨ㅠㅠ 연기는 초큼 늘었나요?!
7년 전
닥꽃밴 시절보다는 초큼 늘은 연기 실력을 보여주던데요..!
7년 전
눈이 왕방울만하다
7년 전
유자일로  달라 달라 나는 좀
하..............대단하다
7년 전
13황자 왕욱(백아)  고려 최고 미남
진짜 너무 예쁘다... 근데 가끔 예리랑 진세연이 보임
7년 전
요샌 연기도 곧잘하고 예붐
7년 전
와...빛이나네
7년 전
풀네임마크오빠  잘생기면 다 오..오빠야^^
ㄹㅇ..
7년 전
빅뱅 (11세)  BIGBANG MADE VIP
예리 사촌언니 느낌이 계속 남....
7년 전
너무 예뻐 보이는 게 예전에 연기력 논란 있다가 새 드라마 찍고 쏙 들어갈 정도로 연기력 진화했다는 게... 원래도 예쁜데 더 예뻐 보여요
7년 전
장이씽포유  이그조와 세봉이들
헉 엄청 예쁘다...........
7년 전
와 어릴때부터 진짜 예쁘시다...
7년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
진짜예쁘다...
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
으어ㅠㅠㅠㅠ진짜 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
재현아♥  다좋아해♡
와힐링하면서내려옴...
진짜예쁘다와...

7년 전
수저'ㅂ'  햄이 죽 사와따~
오ㅏ... 진짜 예쁘다
7년 전
타고나서 부럽다
7년 전
도리안 그레이  도리안그레이가 아름답다고 말해
꾸준히 예쁘다
7년 전
진짜 너무 예쁘다
7년 전
예뻐라!!
7년 전
혹시 누구신가요??
7년 전
매직포스  변함없는사람
배우 조보아에요!!
7년 전
아 감사합니다
7년 전
세븐틴승관  메인보컬
와 부럽다 정말 눈정화 제대로 돼요... 마음이 맑아지는 기분... 그냥 평범한 사람들 사이에 있으면 독보적이겠네요 우와 여신! 이말로는 안끝날 것 같은... 대박이에요 부러워요ㅠㅠㅠ
7년 전
맨날 예뻐서 좋겠다..
7년 전
매직포스  변함없는사람
닥꽃밴에서 너무 연기 못해서 놀랐었는데 갈수록 연기실력도 늘어가고 얼굴은 더 예뻐지고..乃乃
7년 전
홍윤솔  척척박사 최한솔 삥
너무 예뻐 진짜
7년 전
밈구  세븐틴 사랑해
아...어ㅣㄴ니..? 어쩜 저렇게 이쁘신가요 엉어유ㅠㅠ
7년 전
어ㅏ대박이다 애기때부터 눈코입턱이완벽해 와
7년 전
권호시(21)  SEVENTEEN
헐 체리아가씨ㅠ
7년 전
큥이보면심큥햇  ♡ •̀ㅅ•́ ♡
와 심지어 이름도 여주에요...
7년 전
그렇게귀여우면곤란해요섭  비스트 엔시티 에핑
부탁해요 엄마? 인가에서 진짜 이뻤음ㅠㅠㅠ최태준이랑 완전 잘어울리고ㅠㅠ
7년 전
진짜 와 사람이 ㅠㅠㅠ애기때부터 어떻게... 진짜 오세훈이랑 조보아가 세상에서 제일 신기
7년 전
SVT 부승관  아낀다부터아주나이스
이분이 한서대 항공관광학과...
7년 전
시험은 미래의 나에게  현재의 나: 화이팅
와우.....
7년 전
QRI  비포사랑그땐들으세요
태어날때부터 저렇게생기면 무슨기분일까..
7년 전
키스에이프  Keith Ape
온주완씨 세상에서 젤 부럽
7년 전
진짜 예쁘다........(감탄)
7년 전
김이삐  ʚ WINGS ɞ
지인짜 예쁘셔요.. 닥꽃밴 보고 너무 예뻐서 놀랐던 게 엊그제 같은데 헣
7년 전
애기 입술이 엄청 이쁘네
7년 전
Marry to me  SM BTS BAP
예리 닮았다...
7년 전
진짜 예쁘다... 한예슬+유라 같다
7년 전
오마이걸아린  아잉
진짜 어떻게저렇게예쁘지...부럽다
7년 전
와 어릴때부터... 축복받은 미모다
7년 전
조보아를 보면 온주완이 부럽고 온주완을 보면 조보아가 부러움
7년 전
Princess Bubblegum  소녀시대 세븐틴
설리+고아라+한예슬 이 느낌...
7년 전
헐진짜너무예뻐
7년 전
아 정말 이쁘다
7년 전
두메라  비스트 정준영
채리양~~ 너무예뻐요
7년 전
이지영  도망쳐서도착한곳에천국은없다
사진을 내리면 내릴수록 예뻐지자나..?
7년 전
Cool Hot Sweet Love  결혼은영재랑
와...눈 진짜 부럽다..
7년 전
왕....진짜 예쁘시당
7년 전
헐... 대박..ㅠㅜㅜ
7년 전
조 주희  룰루팡룰루퓌룰루얍
와..진짜 장난아니다 겁나이쁨 ㅠㅠ
7년 전
SVT_호시  비스트오래보자
조보아 진짜 짱예....
7년 전
나인뮤지스 소진  =워너비
허어 보아언니.......
7년 전
남 태 현.  남태현 아프지마
ㄹㅇ한평생 예쁠상이네
7년 전
진짜 떡잎부터 다르다...와..
7년 전
김샌드  재현이네 토끼농장
와 .....
7년 전
X!UMIN  엑소는 건재합니다.
닥꽃밴 처음보고 ㄹㅇ충격먹음 저렇게 예쁜 사람이 있구나 싶어서
7년 전
DiCaprio  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
헐 닥꽃밴 때보다 뭔가 더 성숙해진 느낌이다... 눈 겁나 크네
7년 전
머리를 어떻게해도 옷을 뭘 입어도 예브다...
7년 전
뿌토끼  부승관은 토끼지?
너무 이쁘네
7년 전
너무 예ㅃ뜨ㅏ.........
7년 전
무딘 팬촉의 날  내게빠지면 넌 절대 못헤어날걸
진짜 예쁘시다아.........
7년 전
오디션 도중에 캐스팅되서 바로 데뷔하셨다는...
7년 전
이분 본명이 도여주인가요...?
7년 전
여기 이름표에 도여주라고 적혀있는ㄱ뎅..
7년 전
  켄타로 결혼하자
아니요 극중 역할이름이에요
7년 전
와 진짜 예쁘다
7년 전
설리+진세연 같다
7년 전
예쁘고 연기 요즘 괜찮아서 넘 호감ㅁ!!!
7년 전
사랑아순영해.  아낀다부터아주나이스
모태미녀...
7년 전
Asiastar  ssay
완벽해
7년 전
이로케 에븐 거 처으메야...!
7년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부럽고 부럽다
7년 전
ACCA 13구 감찰과  2017년1분기방영
이목구비가 정말 시원하다
7년 전
첫 짤 보고 조보아일줄
7년 전
진짜 예쁘다
7년 전
OH MY GIRL 아린  아린이 어린이
와 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 그리고 전부터 느끼지만 조보아님 눈커진 설리 느낌나영...
7년 전
222 ㅌ특히 하관이 진짜 닮은듯
7년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 누구지 엄청이쁘다ㅜㅠㅠ
7년 전
인즈야  상은
닥꽃남 뮤즈가 저분이에요??!??!?
7년 전
변백현(25세!)  아홉아빠와에리들

7년 전
와...부럽다
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
와 진짜 예쁘다
7년 전
최택9단  사사매보
와 엄청난 자연미인이다.....
7년 전
이 창 섭  + 조진웅♡ 비투비 정유미
감탄사밖에 안나옴
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
조보아ㅠㅠㅠ 완성형 미모ㅠㅠㅠ
7년 전
워... 이목구비 자기주장 쩔...
7년 전
얄쌍한 유라같다 둘 다 예뻐요 ㅠ^ㅠ
7년 전
조보아 짱예ㅠㅠ
7년 전
배우 신혜선  선택하라 1988
여잔데 온주완님 너무 부럽...ㅠㅠ
7년 전
ㄹㅇ 상견례 프리패스상의 정석 단아하고 깔끔하게 예쁘면서도 화려하게 예쁜듯 수수하게 예쁨 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 부유한 집안에서 엘리트 교육 받고 사랑 엄청 많이 받으면서 럽리하게 자란 상...
ㄹㅇ공주님상...

7년 전
체리야 ㅠㅠ진쨔 사랑스러운게 이쁨받고 잘자란게 보여요ㅠㅠ진쨔 워너비상..
7년 전
예뻐ㅜㅜ
7년 전
예리닮앗다
7년 전
NCT_이동혁  NCT엔아씨아티아우
와 진심예쁘다.....
7년 전
한결같이 이쁘네요ㅠㅠ
7년 전
iK0N  김지원
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
실느엠 나오신 분인가? 진짜 예쁘다..
7년 전
EXO__백현  엑소 사랑하자
닥꽃밴때 진짜 좋아했었는데ㅠㅠㅠ 넘 예쁨
7년 전
눈 진짜 크다
7년 전
닥꽃밴 때 예뻐서 놀랐음 당시에 누구인지도 몰랐었는데
7년 전
.BAEKHYUN  EXO
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
눈 진짜 크다... 한예슬+설리 느낌 ㄷㄷㄷ 짱예
7년 전
민선태  비스트 방탄소년단
이제 연기도 짱짱이시구 더 더 잘되셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ실종느와르m 너무 재밌었는데....
7년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 예브다....
7년 전
짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와...대박....넘나 이쁘다....
7년 전
와 진짜이뿌다 ㅠㅠㅠㅠ 근데 본명이 고여주?
7년 전
애기때랑 지금이랑 전혀 다를게 없는듯... 진짜 이쁘심...
7년 전
와... 진짜 이쁘다...
7년 전