모바일 (밤모드 이용시)
올빼미청소기ll조회 14048l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

울 애기 ㅠㅠ
7년 전
막짤 진짜귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
울 애기 ㅠㅠ 아프지 말자 ㅠㅠ
7년 전
유타(Yuta)  엥시릐 넘 좋아여ㅠ
아직두 활동안해요?ㅜㅠ 어쩌나 우리애기...
7년 전
에..? 예리 아파서 활동안해요..?
7년 전
슬기랑 같이 교통사고 났는데 예리가 좀 많이 다쳐서 활동 쉰 걸로 알고 있어요
7년 전
헐?????? 헐... 헐헐
7년 전
오구 귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
7년 전
태민(93.07.18)  6v6❤
너무 귀엽구ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
짝뚜에요  러블리즈&러블리너스
으악 예맂ㄱㄴ짜귀여움ㅠㅠㅠ 곰돌이ㅇㅅㅇ이거같지않나여?넘나귀여운것..ㅠㅠㅠㅠ뽀뽀하고싶을정도로귀여우뮤ㅜㅠ
7년 전
꼴림  ^ㅁ^
예리 넘 예뿌구 귀엽ㄱ구ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠ예림이 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
7년 전
초록이둥둥이  ♡이9죠 5드벨벳♡
예림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑받고 쑥쑥자라야지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지말어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
재현(97)  엑소 방탄 세븐틴

7년 전
재현(97)  엑소 방탄 세븐틴
귀연어ㅓ어오어우우유어ㅓㅓㅠ우웡워어어어오오오ㅓㅓ어어어어ㅓㅇㅇㅇㅇ 예림아 날 가져
7년 전
주는내 구주네  기쁘다 구주네오셨네
(사망)
7년 전
울애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Shiraishi Mai  좋아해요, 많이
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예뻐라♥♥♥♥
7년 전
갓세븐 박진영(23)  컴인겟잇갓세븐
되게 사랑받네요ㅎㅎㅎㅎ귀엽다
7년 전
크으 막짤 레벨이들 막냉 바라보는 눈빛에서 꿀이 꾸르르르 떨어진다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
예리미 성격 ㄹㅇ사랑둥이ㅠㅠ 여태껏 본 사람들?중에 가장 닮고싶은성격ㅠㅠ
집에서 첫째에다 동생들도 많은데 막내로 저렇게 사랑받는거 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중ㅇ간에 유리가 장난쳤는데 예리미가 윤아랑 수영 쳐다보는ㄴ거 움짤 짱귀여워옄ㅋㅋ

7년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쁘띠 자몽  샤이니,레드벨벳
예림 보구싶어..ㅠㅠ 오늘은 나올줄알았는데..
살도 많이 빠졌더라 많이먹고 푹 쉬다 나와 ㅠㅠ

7년 전
소녀시대♡로제  오내오내논~
막짤 너무 훈훈해
7년 전
부럽다 스엠에서 막내라니
7년 전
뷔오니소스님  과 윤아프로디테님♡
윤아예리 밉니다.. 윤아 선배미 낭낭해 쥬금ㅠㅠㅠ
7년 전
뷔오니소스님  과 윤아프로디테님♡
나도 윤아 품에 쏙 안기고 싶다.. 흡..
7년 전
Hun  이9조
귀엽구ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
울 딸랑구ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ아프지말자ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
예림아 보고싶어!
7년 전
스엠 여돌라인 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
애기ㅜㅜㅜ
7년 전
이진기onew  얍빠뤼~
막짤 너무귀엽닼ㅋ큐ㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽다
7년 전
우리 딸랑구 아파서 살많이 빠졌던데 다이어트한다고 무리하지말고 많이먹고 건강하게자라자
7년 전
진심 애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
더욱 더 아름다울 MI주  ♥러블리즈 두 살♥
사랑둥이ㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
작다... 미니미하네
7년 전
Willis Oh.  Serendipity
우리 막둥이ㅠㅠㅠ얼른 건강해져야 돼ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꽃가족국광이  예쁜 꿈을 쫓아왔다, 너였다
넘나 넘나 사랑입니다.....♡♡♡
7년 전
구 주네  ❤️구준회❤️
사랑둥이 같다 진짜
7년 전
쀼쀼이그조쀼쀼  EXO 레드벨벳 강하늘
우리 옐깅이.... 어딜가나 사랑받지 예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
오구어구 예뻐
7년 전
동아뚝소  장미길만 걷자
진짜 예리같은 후배 한 명 있었으면 좋겠어여 저렇게 예쁜데 어떻게 안 예뻐해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
예림아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥
7년 전
뀌욥뀌욥정뀌욥  공주님 감축드리옵니다❤
우리옒이ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ옒보싶ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예림아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 나아서 보자...아푸지마ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SVT 버논  아낀다부터아주나이스
예림아 아푸지마ㅠㅠ
7년 전
레드벨벳 흥을 돋우자!  ┏▤〓 ➸ ♥
딸랑구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
수경  여덕+드덕
울 딸램ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니가 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리막내ㅜㅜ얼른 무대에서 보고싶어 예리마..... 빨리나아랏
7년 전
예리 너무 이쁨...하 난 진짜 레드벨벳에서 예리 밖에 안보여쯤. 넘나 내 스탈인것..♥
7년 전
나빌레나  너 그리고 나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Taek Woon  
Sm에서 제일어려요??nct 드림이 젤어리지않아요?
7년 전
여돌중에서 인것 같아요! 통틀어서는 드림이 제일 어려요ㅎㅎ
7년 전
Taek Woon  
알려줘서 감사해요!즐티하세요~~
7년 전
금발재현  NCT
예림이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리나아ㅠㅠ
7년 전
귀여웡
7년 전
언니들이 귀여워서 완전 부둥부둥해주는것 같당
7년 전
예리ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 보고 싶다ㅠㅠ
7년 전
스엠꽃밭 ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ걍 막냉이인티 풀풀나ㅜㅜㅜ♡
7년 전
도경수(27)  5월 영화 '형'
옒 사랑해ㅠㅠㅠㅠ아프지 말쟈
7년 전
우ㅠㅠㅠㅠㅠ진쯔 막둥이같아요
7년 전
오구구 딸랑구 ㅠㅠ
7년 전
막둥이라고 사랑받는 거 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쪼꼬매서 더 귀엽 ㅠㅠ
7년 전