엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
뚜르루뜨ll조회 63358l 102
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
멜론 뮤직어워드 엑소의 으르렁 무대 중.

방금 엑소무대보고 입덕해버린 아이돌 ㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

그 무대를 보고있던 세븐틴 호시가 화면에 잡혔는데..

방금 엑소무대보고 입덕해버린 아이돌 ㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

????????????

두 손 정갈히 모으고 보고 있는게..

벌써 입덕한 표정임ㅋㅋㅋ 정지화면인줄.

(옆에 버논도 95%넘어간 상태인 듯)

입덕축하합니다:)

샤월이라더니 엑소L도 될 기세.

끄응 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이거 왠지 좀 이상해요. 저 멤버는 그냥 무대 보고 있는거 같고 입덕했다던가 그래보이지는 않는데....
7년 전
환청남  ❤가장빛날호시십분❤
그냥 무대가 너무 멋있어서 넋 놓고 보고있는 것 같아요!!ㅎㅎ 직캠같은 거 보면 가사도 다 따라불러요!ㅋㅋ
7년 전
전원우 아내입니다  엑소세븐틴빅스샤이니갓세븐
친목간절히원한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
두 그룹의 친목을 응원합니다♡
7년 전
순영아 ㅜㅜㅜ 귀여워 ㅜㅜㅜ
7년 전
증말이지 호시 너무 귀여워서 워더하고 싶네요;
7년 전
내 통장은 전부 너야  샤엓셉☞샤월에리캐럿
정신 차려요. (댓쓰니 붙잡고 통곡
7년 전
별로 입덕안같은데 유머글인감
7년 전
아구 ㅜㅜㅜㅜ우리 쑤뇨이ㅜㅠㅠㅠ귀여워라ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
체니체니  EXO=9
세븐틴분들과의 친목을 응원합니다 ㅠㅠㅠ
7년 전
체니체니  EXO=9
어제도 민석이가 예쁘다 따봉해줘서 좋아해주시고 친목 좋았음 ㅠㅠ 백현이가 세븐틴 상받을거 같다고하고 상받아서 좋아해주고 ㅜㅠ 친해져라!!
7년 전
  한솔 상태
친목 소취!
7년 전
SVT이지훈  아낀다부터아주나이스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽잖아 순여아ㅠㅠ
7년 전
친목 제발 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권 호시  쭉쭉크자
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샤월 뗀석기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Madelein Love  내일도 사랑해♥
그냥 무대 집중해서 보는것같은데ㅋㅋㅋ
7년 전
팔룡중 댄싱머신  전원우복덩어리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무대 집중해서 보는 거랑 입덕하는 거랑 다른데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
아진짜귀엽게생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내스타일
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
7년 전
예전에 아낀다 애들이 따라해줬던 때부터 두 팀 보기 좋았음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
권순영수장님  아낀다부터아주나이스
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권수녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 생방으로 보다가 벽 뿌실뻔 했어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운 거 아니에요?
7년 전
★☆  비투비세븐틴
수녕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
李知勳  명호케이크많이모고라
수녕아 봉 하나 사줄까...?
7년 전
순영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한솔이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이석민부인  석민이랑결혼했어요~
수녕아ㅠㅠㅜ아ㅠㅠㅜ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤기°  SUGA
와귀엽다.......ㅠㅠㅠ
7년 전
윤수  남윤수
둘 친목 너무 보기좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 준면이 슈키라 나왔을 때도 그렇고 어제 백현이가 세븐틴분들한테 세븐틴 상받을 것 같다구 그럴때도 그렇고 음방에서 만나서 막 아낀다 쳐줬을 때도ㅠㅠㅠ 둘 응원합니다(ToT)♥♥
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅜㅜ
7년 전
으앙수녕아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내가빛이될수있음을느껴  흑발수녕환자
진심 네번째 사진 몽롱한 표정 대박이다
뭔가 야해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
저 사진만 계속 보게 되네

7년 전
아가 수녕이 성덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전