모바일 (밤모드 이용시)
현실적인 말투ll조회 21538l 23

소속사 선배에게 말 정말 예쁘게 하는 후배아이돌.jpg | 인스티즈

소속사 선배에게 말 정말 예쁘게 하는 후배아이돌.jpg | 인스티즈

오마이걸입니다. 이러니 예쁨 받을 수밖에...

이런 글은 어떠세요?

옴 걸 넘 우 조 아 ٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
7년 전
거짓 말이야  11월 28일
옴걸이들 너무 사랑스러운것ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
울 옴걸 말도 사랑스럽게 하넹~
7년 전
첨밀밀  너희의 영원한 관객
이런 분들이면 내리사랑할 수밖에 없을 것 같아요.
7년 전
이쁘던데
7년 전
진짜말이쁘게하신다
..♥
이런분들이면 내리사랑이 자연스럽게될듯

7년 전
와 내리사랑할수밖에 없는분들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여덕행덕  에핑옴걸여친IOI
모두 말 예쁘게 하지만, 특히 승희 말이 깊게 와닿음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워
7년 전
B1A4 신우  갓진영탄생일
크 예지력 상승 옴걸이들 너무 예쁜것 ㅠㅠ
7년 전
JIHO  산들아그렇게있어줘
저거 말고도 진짜 많아요... 1앨범 8언급...
7년 전
센빠이  우승 축하해
아린이 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
빅스라ㅂl  별님들이 별빛들에게
예쁨받을 만 하다ㅠㅜㅠㅜㅜ 친구가 어제 봤다는데ㅠㅜㅠㅜ 하나하나 다 쳐다봐주고ㅠㅜㅠ
7년 전
선후배 둘 다 말 예쁘게 하는 것 같아요
7년 전
덟엠은 선후배그룹 팬덤간에도 싸움 없는거같아서 진짜 보기좋음
7년 전
VIXX_N 차에네넨  레오 생일이 신경쓰여?
좋은 후배의 정석
7년 전
그리고 참 이상적인 선후배 관계ㅠㅠ
두그룹 모두 다 착해보여서 호감이에요

7년 전
이상적인 선후배 관계 이말이 정답인듯요..미워할수가 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그쵸 딱 이 말이 떠오르더라구요
어딜 가나 오마이걸 분들 미워하시는 비원에이포 팬분들은 눈 씻고 찾아봐도 없더라구요
거기엔 다 이유가 있을 거고 그 이유는 오마이걸의 태도에서 다 나오는 것 같습니다 너무 예뻐요!

7년 전
호방용  인피니트 태풍 컴백
말 이쁘게 하는 그룹!❤️이런 그룹이라면 내리사랑이 저절로 될 것 같네요❤️
7년 전
아 말 진짜 예쁘게 한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
산들`  1128 구라야
예지력상승... 착한 옴걸이들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 매번 빠지지않고 언급해주고 넘 예쁘다
7년 전
유샷샤  B1A4 / XIA / OMG

7년 전
좋은 후배그룹 ㅜㅜㅜㅜㅜ 팬분들도 다 넘 착하시구 ...
7년 전
△△·△  구르미 그린 달빛
아 후배그룹 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김환동  블락비b1a4omg
앗 예지력 상승 우래들 ㅣㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
으어ㅠㅠㅠㅜㅜ이쁜이들아ㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
Jess  빅뱅몬엑시카항공옥저
예쁨 받는 애들은 이유가 있더라구요 ㅠㅠ 애들 순하고 착하고
7년 전
웬디 나올줄..
7년 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신
다 예쁘지만 승희양 진짜 예쁘네요
7년 전
다 예쁘지만 승희랑 아린이 말 너무 예쁨.. 이래서 옴걸 애기들 응원해요
7년 전
권순영 아내  SEVENTEEN♥
옴걸이들 넘 예쁘고 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비포 옴걸일줄 알았따ㅠㅠㅠ
7년 전
아린이 넘 귀엽
7년 전
빛나는그날에너와나  비포빅쮸블낙방탄잉피에펙벨벳옴걸
예지력상승ㅎㅎ
7년 전
토끼와여우사이규  아 원츄 픽미열❤
다들 착하고 말 예쁘게 하네요ㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑스러운 것
7년 전
INFINITE Official  ♥9월 19일 인피니트 태풍♥
비원에이포-오마이걸 관계 보면 저절로 엄마 미소가ㅠㅠ 참 이상적인 선후배 관계인거 같아요!!
7년 전
민윤기에게빠지면  답도없다
존경이라는 말 진짜 듣기 좋을 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅스 한상혁  비포빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옴걸이드루ㅜㅜㅜ 예쁘니드류ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
△△1△4  b1a4 오마이걸
옴걸일줄ㅜㅜㅜ너무 선배에 대해서 좋은시선으로 항상봐줌ㅜㅜㅜ
7년 전
우와ㅠㅠㅠ 진짜 예쁨받을 수 밖에 없는 후배그룹이다
7년 전
ㄷH현  사랑과 존경
진짜 사랑받을 수밖에 없네 너무 예쁘다 옴걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제목만 보고 우리애들인가 했는데 진짜네 ㅋㅋㅋ
7년 전
△△ · △ ::  견우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얼마전에 둘다 나오는 행사에서 비포 무대할때
옴걸 남팬분이 '진영이형 한발짝두발짝 고마워요!!!!!'하는 영상 봤는데 너무 훈훈한것...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
예쁜이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오마이걸아린  아잉
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 더흥하자 비포 옴걸!!!!!!
7년 전
난짱이야  명호케이크많이모고라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
말 진짜 예쁘게하네요!!
7년 전
오구 이뽀ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
옴걸이드루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑스럽다
7년 전
Market-O  같이가자 인피니트
옴걸넘조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꿈 속에만 살던 날 깨워줘서 고마워  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
옴걸 보면 볼수록 매력있고 예쁜 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진영(26)  △△ · △ ::
와 예지력 상승 옴걸X비포 바나X미라클 함께 걸어가요~떫엠라인 대박❤️
7년 전
진짜 좋은 선후배 관계!! 팬들도 그렇고 보면 볼수록 내리사랑 할 수 밖에 없을 듯 해요 ㅠㅠ
7년 전
부럽다.. 우리도 선후배 가수 팬끼리 사이 좋으면 좋겠다..허허
7년 전
오마이걸분들 너무 말 이쁘게 하신다...굿굿
7년 전
진짜 말 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다짐  나는 너에게
울 예뿌니들 8ㅅ8❤️❤️
7년 전