모바일 (밤모드 이용시)
예리♥ll조회 39030l 7

얼마나 하얀피부인지 감도 안오는 아이돌 멤버 | 인스티즈 

단체사진에서도 눈에띄는 네번째 인물. 헤일로 희천임. 

얼마나 하얀피부인지 감도 안오는 아이돌 멤버 | 인스티즈 

희천의 흔한 멤버들과의 피부색차이.jpg 

그냥 봐도 엄청 흰피부임.. 

그중에서도 멤버 중 까만축에 속하는 오운과의 피부색 차이는 이러함. 

그런 오운과 멤버 재용과의 피부색차이임. 재용이 더 까무잡잡한 피부란걸 알수있음.. 

그런 재용이 혼자 있을때의 피부색은...? 

??????  

... 마지막은 희천과 재용의 피부색 차이로.... 그럼 20000

이런 글은 어떠세요?

뱀파이어 같다 //
7년 전
민군주노예  엑소 방탄♡
와 대박...
7년 전
겁나 하얗고 말랐네여... 원래 같으면 취향인디 ㅎㅎ
7년 전
창백하게 하얗다... 부럽다...
7년 전
와 진짜 하얗다 .......
7년 전
텐치타폰리차이야폰쿨  나의 남자 치타폰
피부도 피분데 얼굴이 진짜 소멸 직전으로 작던데...실제로 본 아이돌 중에서 얼굴 제일 작았음 진짜 너무 놀래서 얼굴 크기만 봄 키가 커서 더 작아보이는 것도 있는 것 같긴한데 여튼 겁나 작음
7년 전
얼굴이 작아서 키가 커보이는건가...
7년 전
예리♥  YERIVELVET  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋ키도 186이라 같이 작고커욬ㅋㅋㅌㅌ
7년 전
헐 어쩐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 얼굴이 작아도 그렇게 커보이는건 이상하다 했는뎈ㅋㅋㅋ알려주셔서 감사해욬ㅋㅋㅋ
7년 전
세븐틴을 만나려면 븐당선을타고  윤정한생일인상적이네
와 세상에 186..
7년 전
2NEONE  Black Jack
희천님 키가 186이세요???
7년 전
헐,,,대박
7년 전
왠지 내가지켜줘야될것같다..★
7년 전
아기정신  놓지마정신줄
빅스에 엔 그분이랑 한번 찍어봤으면....
7년 전
육빅쮸  컨셉돌이 선사하는 판타지
아니 지금 우리 학연이 무슨 취급 하시는 고에욤 ㅇ푯ㅇ
7년 전
VlXX_LEO  빅스섹시해빅스멋있어
우리 학연이 무슨취급 하신 거죠? ㅇ푯ㅇ (드립입니다ㅎㅎ
7년 전
글잡담F  불마크 주의
초코우유랑 서울우유 같아서 귀여울 것 같아요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우..우리 연이....ㅇㅅㅇ... 그... 그렇게 안 까매여...!(다급)
7년 전
운이가쪼아  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
우리욘이 무슨취급한거에여 8푯8
7년 전

The Voice Within  I'll Be Your Fan
ㄴr도 ㅎr얗고 ㅅlㅍ다...⭐️
7년 전
*
와 엄청 하얗다
7년 전
관객  우릴설레게할에핑컴백
헐 진짜 하얗다...
7년 전
ACCA 13구 감찰과  2017년1분기방영
아이스에이지에 나오는 주인공 닮았다
7년 전
마메고마♥  쨲쨲
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닮았네요
7년 전
부럽다 ....
7년 전
육이현  싸우자몬엑아

7년 전
와 진짜 뱀파이어...
7년 전
희천 안녕
7년 전
GOT7 영재  9/27 갓세븐가요계를하드캐리
밀랍인형같다..! 잘생기셨네여
7년 전
민윤키  WINGS

7년 전
헐...핑크빛이 도는데 하얗다
7년 전
마리야 맞나...? 그 무대보면서 저분 내취향이다 했는데 희찬이였군요
7년 전
볼 때마다 느끼는 건데 은혁 군이랑 장우혁분 섞어놓은 것 같음....
7년 전
전원우(22)  윤정한생일인상적이네
7년 전
슈스규  슈퍼스타 김성규
7년 전
7년 전
7년 전
77777헐 저만 그렇게 생각한 게 아니었군요..
7년 전

트로이  sivan
이친구 무대 조명 어두워 보이는데도 되게 하얘서 놀랐었움
7년 전
성윤  인피니트 박보검
와 진짜 하얗다
7년 전
웃다지친콩  빇셒
얼굴 진짜 작다ㄷㄷ
7년 전
와얼굴진짜작다
7년 전
May 6th  = 5월 6일
오 완전 하얗다..
7년 전
흰색보다 흰색같아여 와우...
7년 전
태 형.  一期一会
헐ㄷㄷㄷㄷ짱하얘
7년 전
세븐틴을 만나려면 븐당선을타고  윤정한생일인상적이네
와세상에...진짜 하얌
7년 전
인즈야  상은
헤일로 참....그사건만아니먄 ..
7년 전
조사  윤정한생일인상적이네
와 대박.....
7년 전
빅뱅 (11세)  BIGBANG MADE VIP
웬디 태연 희천 셋이 붙여놓고 싶다...
7년 전
민윤기집사람  & 6명의 내남자들
막짤 윤긴줄....흰색이랑 닮았네요
7년 전
와 진짜 허얘.. 뱀파이어같다
7년 전
Q&A !  ☁️
와 그냥 하얗다
7년 전
저 피부 갖고싶다
7년 전
우와 부럽다
7년 전
진짜 완전 하얗고 말랐네요.
7년 전
뭐지..흰색들의.대결..인가
7년 전
와 진짜 엄청하얗다
7년 전
아스트로 이동민  서강준 외모 후배
뱀파이어같당... 부러워
7년 전
홍지슈아  민규의 스무살의 봄
진짜 하얗다 근데 딴거보다 코가 진짜 대박.,,,,
7년 전
백인들 옆에서 황인이라고 하면 안믿을듯... 완전 백인이네요
7년 전
워 신기해
7년 전
생긴것도그렇고 되게뱀파이어같다....
7년 전
강이오빠  변백현
창백하게 하얗네요... (부럽)
7년 전
박짐니  박지민이주헌
우워 쨩 하얗다
7년 전
삼총사 그 분 닮음...
7년 전
무대 위에서 고기 구워먹고... 갈매기 끼룩끼룩 부르신 분 닮음...
7년 전
직업은엑소엘  당당해질거다.
진짜 하얗다
7년 전
세븐틴권순영  윤정한생일인상적이네
워...부럽다..내 멜라닌 색소좀 가져가여
7년 전
와 백지장
7년 전
The EXO'luXion#2[dot.]  160318~160320.
진짜 하얗다... 근데 조권+진영+은혁닮으셨다
7년 전
VlXX_LEO  빅스섹시해빅스멋있어
으어 이름 어려워서 몇번이나 다시 읽었어요ㅋㅋㅋ
희천 오운 재용 순으로 하얗다는거죠? 신기

7년 전
뱀파이어같은 흰 피부인가??
7년 전
난다고래  ~??~!~~??!
장우혁님 닮음!
7년 전
오 뭔가 장우혁 닮음
7년 전
은혁도 닮은듯
7년 전
아 부럽다 나도 좀 하얬으면ㅠㅠ
7년 전
대박..대박
7년 전
공 태 광  넌 나의 1004
우와
7년 전
경수워더힛  2년째통장털리는중
먼가 채형원ㄴ 닮았다
7년 전
But He is....  허바셉
와.. 나랑 바꿔줘요..(아무말
7년 전
옴마야..
7년 전
엄청 하얗다
7년 전
정수덩  윌리스
헤엥 대박
7년 전
백인보다 하얀 듯
7년 전

7년 전
농담 (Joke)  내고막을울리는리듬
헤일로 어디서 들었지... 했는데 기억났다ㅋㅋㅋ 이 사람들이구낰ㅋㅋ
7년 전
요즘 하얀 아이돌 너무 많음...
7년 전
락스 타이거즈  2016 롤드컵 우승팀 ROX
새하얗다 정말
7년 전
Seventeen13  윤정한생일인상적이네
완전하얗다.....
7년 전
뉴트로진아  퀵실버
창백하게 하얀거 진짜 내 소원...
7년 전
진짜 하얗다
7년 전
이진기(ONEW)   SHINee
우아... 근데 나 지금 지구과학 보다가 헤일로 보고 들어왔는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현a  백현아
와 진짜 하얗다..
7년 전
어디 그룹인가여
7년 전
헤일로입니다!
7년 전
안 승 환  방탄워더 총총총
부러오
7년 전
인간의 시간  우리는 그저 사랑했을 뿐인데
맨날 무대보면서 겁나 키크고 말랐다고 생각했는데 하얗기까지...!
7년 전
헐 제 피부색이랑 섞어요...
7년 전
INFINITE7  0919인피니트태풍
오...헤일로...
7년 전
학연이랑 사진찍을 각/
7년 전
얼굴되게 작다 되게 말랐네
7년 전
남래련  사랑 아니면 죽음이에요.
?????? ..?????!
7년 전
헐 맞아 희천 피부 진짜진짜 하얗더라구여
7년 전
헐 세상에... 다른 멤버들 피부 까만 줄 알았는데 희천이 너무 하얘서..!
7년 전
NCT U 태일  ❤️
동창인데 학교 다닐 때도 지금이랑 별반 다르지 않았던 것 같은.... 하얗고 말랐음ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
얼굴 진짜 소멸직전이예요??진자 실제론 얼마나 작은지 감이 안와서요..!!
7년 전
NCT U 태일  ❤️
네ㅋㅋㅋㅋ 얼굴 정말 매우 작아요! 진짜 주먹만하게 작다고 생각하시면 될 것 같아요..
7년 전
어피치  APEACH
헐..컨버스신고ㅠ저 비율...
7년 전
뱀파이어아같ㅇ다진짜
7년 전
희천이 정말 좋아합니다..8ㅁ8
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
얼굴도 진짜 작던데... 빼빼 말랐고... 8ㅅ8 피부도 엄청 하얗다...
7년 전
실제로 봤었는데 키 진짜크고 머리 진짜 소멸급인데 눈코입이 꽉차게 있어서 놀란...
7년 전
김남준씨  방탄루팡
대박..
7년 전
헐ㅋㅋ희천이 오랜만이다...
헤일로 노래 언제나오나요 서프라이즈 아직도 듣는데...

7년 전
에 나왔어요 9월 2일에!!
7년 전
아 헐 내새끼가
7년 전
하얀건 김희천인데ㅠㅠㅠ 하면서 들어왔ㄴ데 헐 김희천이야
7년 전
영훈이랑 손 색 차이
7년 전
반갑습니다...히쳔.....♡
7년 전
^ㅁ^♡
7년 전
엑소러브  깅종댕생잉충캉행♥
음악방송보면 엄청 하얀게 보임.....
7년 전
진짜 하얗다...
7년 전
귀여운아이  인피니트랑 인스피릿
형광등켜놓았다 라는표현이 머리에 스쳐지나간 이유는 뭘까요ㅋㅋㅋ
진짜 밝네요 피부가.

7년 전
김 태형부인  지민아밥먹자
아프게 생기심
7년 전
변백현, 오세훈.  _(:3ノ∠)_ 뀨
현존하는 뱀파이어세오?
7년 전
김민규  SEVENTEEN
오 희천 힃님
7년 전
업텐션 고결  ★오늘이 딱이야!★
진짜 뱀파이어st
7년 전
니가 몬 알아들었짜나  니가못알아들었겠지!
유전자가 aabbcc인가....
7년 전
이과b
7년 전
아파보인다 너무하얘서 ㄷㄷ
7년 전
내친구가 이그룹좋아해서 보는데 진짜 뭔가 곱상하게생김....
7년 전
방탄쓰내껀디  온마음을다해불러볼게
와대박
7년 전
Wооzi  돌반지는세븐틴 캐럿
오쪼쪼 우리히처니...............
7년 전
약간 은혁 닮았다
7년 전
공유님  INFINITE
좋겠다ㅠㅠㅡ나두ㅠㅠ
7년 전
와 완전 하얗다
7년 전
헐....대박ㄷㄷㄷㄷ우리 엔이랑 같이 있으면 안되겠다ㅠㅠㅠ
7년 전
임윤아.  소녀시대엑소
아 헤일로 어디서 많이 들아봤다 했더니... 엄청 하얗네요
7년 전
ㅊ, 창백하다...
7년 전
이분 진짜 마르셨어요 실제로 봤는데 남돌여돌 합쳐서 지금까지 본 아이돌 중에 제일 마른 느낌
7년 전
김종대'  (((샤이니)))
7년 전
헐 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
WITHOUT YOU  땡큐 랩몬이 돼줘서
와 ..하얗다고 느꼈는데 진짜 하얗네요..ㄷㄷ
7년 전
강 민아  사랑둥이
와..
7년 전
비투비에 인생베팅 큐브도 못 막아  기쁘다미카엘오셨네
무대보는데 엄청 하얗고 마른 멤버가 있더라니 이분이셨군요..!
7년 전
와 진짜 하얗네요,,,
7년 전
엄청 창백하다 뱀파이어 같음
7년 전
하얗네요
7년 전
저분 실제로 봤는데ㅡ진짜진짜 말랐음.......
7년 전
진짜 볼 때마다 너무 마름
7년 전
손목보고 놀랐음...
7년 전
정신병재  내가 바로
김힃 ㄹㅇ낫닝겐ㅠ0ㅠ
7년 전
이성열  ❤나
피부 하얀 사람 세상에서 젤 부러운 사람...
7년 전
헐 근데 두번째 사진 분 완전 세븐틴 민규 닮았다..
7년 전
은 비  세븐틴❤
뱀파이어 같다 우와...
7년 전
와 ㄷㄷㄷ....창백?하시다
7년 전
@actorofheaven  지나온시간보다함께할날들이많아
태어나면서부터 하얀 피부였던 적이 없어서...... 넘나 부러운 것......
7년 전
와...
7년 전
와....
7년 전
얼굴은 또 왜이렇게 작으시죠ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EHEH이즈먼들  땡큐 랩몬이 돼줘서
너무 말랐다ㅠㅠ 많이 챙겨 먹었으면ㅠㅠ
7년 전
Jesse Adam Eisenberg  샤이니 몬스타엑스
무대 보고 지금 내가 먹고 있는 베라 한 통을 쥐어 주고 싶은 느낌이 강렬하게 들었던 분이시다...
7년 전
華帛  빛나는 비단
와 우유같다..
7년 전
ㄷㄷㄷ피부가 하얗다못해 투명한것같다...
7년 전
볼때마다 느끼는거지만 약간 뱀파이어상이시고 방금 생각난건데 몬엑 형원님 닮으심 둘이 친해지길 ... ( 짝 )
7년 전
박정민 배우  박정민 외않해?
사진 찍을 때 색이 다 달라서 넘 힘들어쏘요 희천님 너무 하얘...
7년 전
느낌이 조권 ? 닮았다
7년 전
수냥해  블락비세븐틴
첫번째 사진 맨 오른쪽분 누구인가요??
7년 전
멤버 윤동입니다!♡
7년 전
저분 처음 봤을때ㅜ너무 하얘서 무서웠음
7년 전
헐... 너무 마르고 하얘서 아파 보인다
7년 전
저랑 피부 바꿔요...
7년 전
무농약풀길만걷자  무한재석교
그 피부를 나에게 주지않겠어요 ㅠㅠ