모바일 (밤모드 이용시)
태구니♥ll조회 50951l 370
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

단 2초로 가요대전 오프닝 무대를 뒤집어놓으신 남자 아이돌 (real.v) | 인스티즈 

발레&현대무용 팀 빅스 엔 

엄청난 발카로 인해 원샷도 제대로 못 받았으나,  

그 짧은 시간에  

홀리한 표정과 아름다운 춤선으로 여러 커뮤를 흔들었음. 

+) 

단 2초로 가요대전 오프닝 무대를 뒤집어놓으신 남자 아이돌 (real.v) | 인스티즈 

이루다 님과 방탄소년단 지민, 러블리즈 예인, 트와이스 미나&모모, 우주소녀 성소 

정말 수고한 현대무용 팀.

이런 글은 어떠세요?

이재환(27)  컵셉깡패 빅스가 돌아온다
ㅜㅜㅜㅜㅜ요니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수고해써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
정택운오래보자.  별님들이 별빛들에게
초록글가자진짜ㅠㅠ
7년 전
김종현하트  샤이니♡
워....乃
7년 전
멋있다..
7년 전
95상혁  컨셉돌이 선사하는 판타지
징짜 멋지다 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와... 멋있음...
7년 전
학연 인정인정 대짱멋!!
7년 전
학연아 네가 세상에서 제일 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유월  승리는나의 에브리띵
첫짤 쩐당
7년 전
학연님짱ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
진짜 팬인게 자랑스럽다
7년 전
너희는 나의 자부심  슈주 빅스
차학여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
현대무용팀 진짜 대박이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 수고하심...
7년 전
우와...엔 잘한다
7년 전
markIee  나의 소녀시대
근데 진짜 대단해... 차학연...
7년 전
#베네딕트  택운이가자꾸눈에띈다
차학연 짱ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
역시 학연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱이야ㅠㅠㅠ
7년 전
우주최고야차학연乃乃乃乃
7년 전
와...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ뱁째 ㅠㅠㅠ
7년 전
춤선 넘나예뿌시다,,
7년 전
V I X X  차학연❤
역시 차학연 넘나 최고야
7년 전
이 무대보면서 소름 돋았음....다들 완전 멋져여!!!!!!
7년 전
はな  태형아,
잘했어 지민아, 지민이뿐만 아니라 현대무용 팀 모두 수고하셨어요!
7년 전
이거 왜 촑글 안 가지 ㅜㅜ
7년 전
카매라가 학연이 너무 안잡아줘서 넘아 아쉬웠어ㅠㅠ
7년 전
춤선 홀린다...
7년 전
L R
학연아 ㅠㅠ 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정햄찌(1110)  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
우리 요니!! 진짜 멋있다❤❤
7년 전
빅스 레오  VIXX
최고최고다 정말 ㅠㅠ
7년 전
정택운부인  별님들이 별빛들에게
내사람 오늘 참고생많았어ㅠ속상하기만한 하루에 너희가그래도 힘이된다. 남은 연말무대 열심히하고 욘이도 빅스도 오늘하루 최고였어!
7년 전
중도  별님들이 별빛들에게
카메라만 잘해줬우면..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한성랑 김태형  ❤윤용양이손❤ㅅ❤방탄소년단❤
너무 좋았어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
학연이 최고야 진짜 ㅠ퓨퓨ㅠㅠ
7년 전
팬인게 자랑스럽다 진짜ㅠㅠㅠ
7년 전
박혜수(채로운)  내성적인 보스 ♥
진짜 학연아ㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘고 고마워ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
헐 대박 선이...
7년 전
대구니럽미두  신화오렌지11.29
최고였다 학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쿠야  찬찬찬 ❤️
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘해써ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수고하셨습니다.
7년 전
진짜 학연이 춤선 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
와어ㅏ..........춤선이.......bb
7년 전
하 ㅠㅠㅠㅠ 엔님 너무멋있으세요 ㅠㅠㅠ
7년 전
엔 진짜 춤선 너무 예쁘고ㅜㅜ고생하셨어요!ㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠ 학연이 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무대는 못 봤지만 움짤만으로도 존재감이 느껴진다ㅠㅠㅠ 우리 요니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
M_M_M  변함없는사람
ㅠㅠㅜㅠㅜ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
춤선 예쁜거 너무 조아ㅜㅜㅜ
7년 전
크으으으으으bbbbbbbb
7년 전
요니 멋있어요 최고~!!! 살짝 웃는데 홀림각!!
7년 전
진짜 섹시했음bb ㅠㅠㅠ
7년 전
차학연 춤선 너무 예쁨ㅜㅜㅜㅜ수고했어용!!
7년 전
엔 진짜 무용수 느낌 뿜뿜.. 섹시해ㅠㅠ
7년 전
야옹...
7년 전
사랑해요 요니ㅠㅠ다른각도영상너무고마워요ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 이무대보고 헉했던... 넘나 예쁘니 다음에는 가요대전같은곳에서 말고 다른 곳에서 오래해주셨으면 ㅠㅠ
7년 전
사랑해차학연ㅠ
7년 전
donut  현망진창
진짜 다들 멋짐 뿜뿜
6년 전
사랑아 재환해ㅇㄴㅇ♥  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
후에엥우ㅠㅠㅠㅠㅠ다시봐도 멋진사람 ㅠㅠㅠㅠ자랑스러워 요니 ㅠㅠㅠ
6년 전
내 별님 차차  끝의 끝까지 함께해
차학연 멋있다ㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
곱다 우리학연이♡
6년 전
VIXX N.  차학연 루팡⭐️
역시 요니....❤️
6년 전
징짜 제 이상형이심니당,, ㅠㅠㅠ
6년 전
매직포스  필 때는 장미꽃처럼
아 진짜 너무 섹시하다.... 무대천재 차학연...
6년 전
세븐틴 삼리더 부심  &세븐틴부심
헐...너무 실력이 뛰어나다
6년 전
크으 멋있어
6년 전
와ㅠㅠㅠㅠ 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지이___수  워더
ㅜ와 근데 엔 목 진짜 길다 .....
6년 전
차리더 최고다.
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋지뮤ㅠㅠ
6년 전
사랑해 ㅠㅠ
6년 전
차학연 언제나 짜릿해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이러브니  별의수명이다할때까지함께하자
아 첫짤정말 최고♡
6년 전
너와 나의 별이야기  봄 여름, 별
또 봐도 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
엔은 진짜 몸이 가볍다는게 느껴진다 멋있어
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡
와 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 엔은 몸이 날아다니신다...
6년 전
진짜 너무 고급지다....
6년 전