모바일 (밤모드 이용시)
어린이운동화ll조회 18966l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한 번 아이돌이 영원한 아이돌인 이유(feat. 핑크머리) | 인스티즈

한 번 아이돌이 영원한 아이돌인 이유(feat. 핑크머리) | 인스티즈

아이돌 머리의 끝판왕이라 불리는

핑크 염색이 위화감 1도 없이 너무 잘어울림

사실 핑크를 떠나서 얼굴 클라스 자체가 남다름

방배동 골목대장 승재  밤에 무뜬 일이야?
와 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 유진 핑크머리 .........
7년 전
옐키야 여기브아♥  사랑아 젝키해♡
와......클라스가 다르네...엄지척
7년 전
손가락마술사  발가락반지
유진은 데뷔부터 지금까지 내기준 여아이돌 미모 원탑임. 불변이야 이건. 여신님!!
7년 전
핑대ㅋㅋㅋㅋ 예지력상승 아강성훈오빠넘나좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ ㅜ
7년 전
유진...진짜 여신님
7년 전
준혁  Day6 전멤버
헉소리나옴 ㅠ
7년 전
와..
7년 전
푸른밤 종현입니다  푸른밤, 종현입니다
유진언니ㅠㅠ 애엄마가 저렇게 이쁘다니ㅠㅠ 세상혼자사시는듯ㅠㅠ
7년 전
김민규  SEVENTEEN
대박
7년 전
김민규  SEVENTEEN
유진 본투 아이도루
7년 전
유진님 미모는 탈아이돌..
7년 전
김다솜  씨스타
크 유진
7년 전
방탄소년단 리더  태형아 보라해♥
와 유진님...
7년 전
BTS 정국(21)  태형아 보라해♥
제가 오늘 저 언니 실물영접하러 갑니다 흐윽(입틀막)
7년 전
어린이운동화  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽습니다...
7년 전
유진 미모가....놀랐어요
7년 전
1가정 1김원식  R.EAL1ZE
요정님...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ에스이에스 언니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐
7년 전
와 유진 무슨 미모가....와 진짜.....
7년 전
유진 대박이다
7년 전
예쁘다..
7년 전
다시 일어날 시간  해피찬쓰데이두후~
우와ㅠㅠㅠ
7년 전
태민냥  진기의28번째눈사람
아니 어쩜 저렇게 이쁘고 잘생겼죠..?
7년 전
와 대박적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
황신비  소녀시대
와 유진..............
7년 전
810901박효신  박효신이제훈
유진언니 전에 코엑스에서 가족끼리 쇼핑나오시는거 봤는데 진짜 실물넘예.........친구랑 멍때리면서 봤었어요...
7년 전
와 진짜 예쁘다ㅠㅜㅜ
7년 전
와 진짜 대애박...
7년 전
느림의 미학  소수빈 세븐틴 우효
유진님 미모는 아이돌 센터......
7년 전
와 유진님 진심 와 여신님 와
7년 전
완젼 와 여신
7년 전
와 진짜 유진은 현역이라고 해도 믿을 듯...
7년 전
와 유진.......미모............
7년 전
미쳤네 여신이네
7년 전
저게 무슨 애엄마야
7년 전
[이석민]  SEVENTEEN
와진짜대박이다
7년 전
와 유진...미모..대박적..
7년 전
짱.....
7년 전
BTS aRMy  태형아 보라해❤
여신님...
7년 전
朴孝信  박효신내꺼 7집대박
소화할수 있는 얼굴이 부럽다 ㅠㅠ 사랑해요 유진언니 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
요정..?
7년 전
워...
7년 전
851212  HELL
너무 이쁘고 잘생겼고..ㅠㅠ
7년 전
우아
7년 전
보고싶어 두준아  ٩(๑`^´๑)۶
세월따위...
7년 전
랴니  마리오 넌겁나멋진놈
사진갖고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진주세요ㅠㅠㅠ
7년 전
어린이운동화  글쓴이
저금 풀었어요!
7년 전
랴니  마리오 넌겁나멋진놈
감사합니다♡
7년 전
침침지민  태형아 보라해❤️
와 ㅠㅠ
7년 전
유진 대박이다 핑크머리 진짜 잘어울린다
7년 전
조 권  조권슬옹진운창민
헐 유진 와 대박이다
7년 전
천재노창중  iKON
아 강성훈님 ..
7년 전
유진.......ㄷ........
7년 전
홍이  ♥비엡삐♥
둘다 쩐당..
7년 전
유진님너무예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언

7년 전
Method  민석아
오 예지력상승
7년 전
유진님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
문콩  아스트로
유진 대박이다
7년 전
전원우 아내  아낀다부터아주나이스
강성훈님 진짜 너무 잘생기셨어.. 웃는거 최고 스윗..
7년 전
오ㅏ...
7년 전
컴앤게릿 갓세븐  갓세븐 트와이스
유진언니,,,,,, 싸랑해여
7년 전
짱예ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예지력 상승!!!! 두 분 다 너무 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로희어머니...로희 15년뒤가 넘나궁금합니다
7년 전
오핑  내가 홍길동이냐
왜 안 늙..ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
B1G BANG  셋째나왔어요!!
진짜 잘어울린다
7년 전
김힘찬.  ♥SKYDIVE♥
유진 진짜 여신님....
7년 전
한성호대표  FNC ENT
핑대 나올줄 후냐냐냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SF9 휘영  FNC 김영균
강성훈 님,,, 진짜 잘생겼어요
7년 전
강성훈 무도나왔을 때 너무 젊어보여서 진짜 놀랐는데 핑크머리하니까 더 젊어보여서 당황함....진짜 대박이야....
7년 전
요뎡님 예지력 상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SUGA (a.k.a Agust D)  싱글벙글
워 대박.....
7년 전
세븓틴  인피니트세븐틴방탄❤
와....
7년 전
강성훈쵝오!!!!!!!!!@@@!!!!
7년 전
쌍수거세게반대라스  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
와.....대박...
7년 전
와..... 현실감탄
7년 전
이지훋  붐붐하네여~~~~~
유진 쩐다..... 짱이뻐여!! 언니드류ㅠㅠ
7년 전
충격적으로 예쁘세요 ㅜㅜ
7년 전
SF9 김인성  팡파레 울려라~
강성훈. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잘생겼고 예쁘다.
7년 전
와.. 강성훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나이는 내가 다 먹네ㅠㅠ
7년 전
화란춘성  반설화
성훈쨩...
7년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
대박이다 ㅠㅠㅠㅠ 잘 어울리네요
7년 전
이수현 (18)  1월 3일 사춘기下
진짜 예쁘다....
7년 전
강성훈업빠 너무 좋아요
7년 전
정재현중학교  SMTOWN세븐틴
유진...아무리 요즘 아이돌 다 예쁘다지만 솔직히 내기준 넘사벽
7년 전
장봄준  오늘도 행복한
요정님...
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠ
7년 전
유진,,, 저 언니가 애엄마라니,,,, 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
코드기어스 반역의 를르슈  코드기어스 3기나옴
진짜 존엄bb
7년 전
와 유진 정말 이쁘다...
7년 전
호잇호잇  잉피세봉
와 진짜 대박..
7년 전
둘다 핵동안이라 소름.. 유진언니에게 아이가 있다니 세상에
7년 전
와 유진 핑크 머리 진짜 대박이다...
7년 전
요뎡ㅠㅠㅠ
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
유진 진짜 걸그룹 비주얼 원탑...
7년 전
구준회의 여자  친구불러모아바비생축
유진언니 걍 넘나 여신님
7년 전
와...
7년 전
와 유진 지이이이인짜 이쁘다 심지어 애기엄마인데....분홍마리 짱잘어울린다
7년 전
세븐틴 전원우_  슈아생일인게안보이니
유진 너무 예쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
E X O - K  엑소 사랑하자
너무예쁘다ㅠㅠ
7년 전
어딜봐서 애엄마ㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
윰기  얘들아 꽃길만
와....대박이다진짜 ㅇ....
7년 전
잘생겼다ㅠ
7년 전
Ol석민  ♥도겸부인♥
강성훈씨 볼때마다 항상 느끼는거임...어떻게 진짜 나이가 무색하게 저 머리가 찰떡같이 잘 어울릴까..
7년 전
와 유진.... 강성훈도ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
위하여  오늘도 자비없는 그대에게
즘말 이쁘고 잘생겻고 동안이고 최고...
7년 전
와 진짜 위화감 1도 없다...
7년 전
가습기  방탄방탄방방탄
진짜 ㅇㅈ..ㅠㅠ 유진 진짜 대여신..ㅠㅠ
7년 전
진짜 예쁘세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민선태  비스트 방탄소년단
오늘 유진 정말 너무 놀랐어요.......정말 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우와,.., 색 소화력 진짜 엄청나시다ㅠㅠ
7년 전
방탄소년단입덕  엑소 방탄♡
와 ㅠㅠㅠ
7년 전
대박....완전 !원탑!!
7년 전
유진넘나이쁜.. 볼때마다감탄하게됨ㅠㅠ
7년 전
체스  간ZI킹 체스
예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미모 진짜...
7년 전
박진녕  갓세븐의 엄마
와 냉동인간...
7년 전
와 유진 핑크머리 진짜 예뻐...
7년 전
진짜 최고다.........
7년 전
와...진짜 젝키ㅜ
7년 전
유진은 진짜 방부제 먹은 것처럼 얼굴이 그대로 예뻐서 놀랐어요
7년 전
와 ㄹㅇ 여신님
7년 전
진짜 유진님 어딜 봐서 유부녀....?;
7년 전
비주얼 대박이다...
7년 전
유진 최고시다.....
7년 전
그렇게 말을 잇지 못했다
7년 전
이뮤나  lucky number 8
유진 언니 최고된다...역시 언니 자리는 아이돌 센터 자리에요...
7년 전
빛나는 SHINee  샤이니 레드벨벳
와... 나이는 도대체 어디로 가는 걸까요...
7년 전
청향  은지원 나랑 결혼해
크 핑크요정들
7년 전
둘 다 위화감 ㄴㄴ
7년 전
강성훈님 너무 신비하게 잘생기심ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
트밍  몬진슙홉짐태꾹
헐 유진 진짜 예뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유진언니....최고......
7년 전
와 대박ㅠㅠㅠ진짜 이뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
대바규ㅠㅠㅠㅠㅜ 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유진 진짜 예쁘다...
7년 전
유진언니...............
7년 전
진짜 유진언니랑 성훈오빠보고 소오름...나이는 내가 다 먹었어....ㅠㅠ
7년 전