엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
4_wallsll조회 19958l 36
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

SHINee 최민호  그리고 우리
와 헐 대박
7년 전
마네킹이 아무리 말랐다곤 하지만 와우
7년 전
차녈이 왕크왕귀 ㅜ
7년 전
와 오빠
7년 전
문제는 제가 저 마네킹만큼 가녀리지 않다는 거예요... 엉엉...
7년 전
222이것이 ㄹㅇ입니다...( ~´・_・`)~
7년 전
헉....
7년 전
쿠루미자와 우메  짝사랑
하 워더
7년 전
여기서 이러면 안 돼요
7년 전
대형견 같다.... 파묻파묻
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
하..... 다 가졌어 차녀리...
7년 전
시흥피바다  120408 <w>
내가 저 옆에 서게 된다면.....찬열아...? 아마 내가 옆으로는 더 클껄....^^
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
귀여운아이  인피니트랑 인스피릿
웅장한...오케스트라..
7년 전
왕크지만 최강왕 기여워ㅠㅠ내새끼
7년 전
실물로 보세요 박찬열 덩치 진짜 저건 실제 담지도 못 한 것
7년 전
왕크왕귀
7년 전
체럽  4년 대상가수 엑소
찬얄이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설랜다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
燦烈  伯賢
실물보면 더 거대하고,, 더더 잘생기고 ㅠ 설렌다 진짜 그리고 더 마르고 흐규...
7년 전
역시 왕크왕귀
7년 전

7년 전
엑소러브  평생너를위해노래할게
내새낑ㅠㅠㅠㅠㅠ덩치만크지 아직애깅
7년 전
면준김  엑소리더해줘서고마워
이것도...
7년 전
이건 언제 봐도... ㄷㄷㄷㄷㄷ 누가 보면 찬열이 솔로 무대인 줄 알겠어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 혹시 뒤에 다른 멤버 숨어있나요...?
7년 전
저 뒤에 8명 있어요! 엑소 단체사진입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헤엑.. 8명이나...!
7년 전
朴 智 旻  이야이친구생일축하해
헐 전 혼자 서 계시는 줄 알았는데 와...
7년 전
면준김  엑소리더해줘서고마워
넵 단체사진입니다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
아우 단체라니.. 혼자 서계신줄 알아씀니다
7년 전
빛과소금뀨  -☆
오...
7년 전
우와 겁나 멋있어 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
응? 순간 마네킹 어딨지 했네요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김민규  SEVENTEEN
오ㅓ
7년 전
와...
7년 전
근엄큐티경수  먼 훗날의 전설이 될 걸음
울 차뇰 운동도 열심히 해찌ㅠㅠㅠ 역시 왕크왕귀
7년 전
형견이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
플래닛  EXO PLANET
어흑 찬열아
7년 전
백범  아주버님
사스가 왕크왕귀 형견아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
허구성  정자매 찬열 인피닛
멋있다 왕크왕귀♡
7년 전
세에에상에나.....너무설레버렷
7년 전
우리 형견이... 윽...♡
7년 전
으헐 대박
7년 전
오 전 그 짤 나올 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뭐지 찬열이 맨 앞에 서있고 그 뒤에 멤버들 쭉 서있는데 가려져서 안 보이는!!
7년 전
엑소EXOexo  평생너를위해노래할게
이거요?
7년 전
오 맞아요 이거!!
7년 전
작은 마네킹이에요 아니면 일반 옷가게가면 있는 사람 크기만한 마네킹이에요?
7년 전
우리 차뇨 덩치bbb 왕크왕귀ㅠㅠㅜ
7년 전
와... ㄸㄷ 저번에 가요대축제엿나..? 그 대기실에서 지민이랑 같이있는데도 캬 완전 덩치차이 설레더라구요 크으으ㅡ응 나도 저 마네킹 되고싶다
7년 전
이오덕  검정고무신 기영이 여동생
실제로 마주친 적 있었는데 진짜...와...크으으
7년 전
어머 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
왕크왕귀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트에서 손 잡았었는데 손 진짜 커요... 발리고 왔습니다...
7년 전
와 오빠
7년 전
와!!!!
7년 전
(포옥)
7년 전
..놀랍네요
7년 전
백국(白國) 변백현  달님, 사랑해. 사랑해.
키듀키듀...찬녈이 넘 죠쿠여...
7년 전
거인...?
7년 전
큥들레  알찬열매 맺힌날
크으으으
7년 전
와..
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
와...
7년 전
幻滅  환멸
아... 심장... 너무 죠아 차뇰...
7년 전
송대한  엑소 사랑하자
와짱이다찬뇨는아
7년 전
BANGTAN BOYS.  ❤가장빛날호시십분❤
진짜 왕 크다... 손도 크고 눈도 크고 키도 크고 걍 거의 얼굴만 작다고 하던데요...
7년 전
결혼해줘찬연ㅇ나...
7년 전
EXO 김카이  김카이니니죠니니
크으으 ㅠㅠ왕크왕귀
7년 전
헙 저렇게 보니까 진짜 대박이다....
7년 전

7년 전
와 대박
7년 전
윤중간지왈 김준면  해피 뉴 이어~♡
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
큥아지  두큥거려
왕크왕귀 'ㅅ' ♥
7년 전
달리기5등5세훈  수만이네꽃밭
그 그 공항검색대??! 그사진도...아 새삼 차뇰덩치에또놀란다....
7년 전
솔이  평생너를위해노래할게
하 넘 좋아 박차뇰ㄹㄹ......
7년 전
귀여워..ㅜㅜㅜ
7년 전
갖고싶다 박찬열
7년 전
문콩  아스트로
와 대박이다
7년 전
울 형견이ㅠㅠ 왕크왕귀
7년 전
얼굴 빼고 다 큼...
7년 전
차뇨... ㅠㅠ
7년 전
한성수의 개  궁극의 검증남
엄마가 줄넘기하라고 할 때 나도 열심히 할걸
7년 전

7년 전
와....생각보다도더커
7년 전
귀여운아이  인피니트랑 인스피릿
실제로 본사람들은 어느정도인지 알겠죠?
우와..

7년 전
我的金鐘大  평생너를위해노래할게
진짜 왕크왕귀ㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
워...옆에 한번 서보고싶다
7년 전
94 김종인  평생너를위해노래할게
7년 전
7년 전
7년 전
진짜 얼굴 빼고 다 큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐....대박.....설레..
7년 전
찬열 선배(건축학과)  아니 내가 얘건데~
왕크니까 왕귀엽고 왕멋지고 왕설렌다ㅠ
7년 전
와................
7년 전
장긍정  같이가자 인피니트
와 5cm만 주세요...
7년 전
찬열이 왕크왕귀ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
우오우....
7년 전
김줌몀  평생너를위해노래할게
ㅠㅠㅠㅠㅠ머시따잉
7년 전
캌퉤일  치타폰 내남자
왕크왕귀ㅠㅠㅠㅠ 차녀라ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
D.O.(도경수)  We Are One
왕 큰데 왕 귀엽지 우리 열이ㅠㅠ
7년 전
대박...
7년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아
옴마
7년 전
썬더보이  EXO
짜뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
왕크니까 왕귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
  승관이 사랑해 쪽쪽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕
7년 전
대형견미 세상에서 제일 좋구욘,,,ㅠ
7년 전
왕크왕귀 오늘 브이앱해줘서 고마워❤
7년 전
왕크왕귀!!!
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아가야ㅠㅠㅠㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한없이 작다가도 이렇게 보면 크게 느껴진다ㅠㅠㅠ진짜 아가ㅠㅠㅠㅠㅠ진쩌 크어어ㅓ두ㅜ두
언젠간 내가 너를 볼 수 있겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너의 손, 발 눈코입등등 전부 든고 보고 해서 다 담아올게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제밮 한번이라도보게해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게아니라
아가 사랑해ㅠㅠㅠㅜ크어어어 왕크왕귀ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
와....
7년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠친구
설렌다 와
7년 전
와....대바규ㅠㅠㅠ
7년 전
배에리  엑소♡숮만보고달린다
압 ㅏㄱ찬열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그것도있져 냉장고보다 키큰 찬열이
7년 전
진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 왕크왕귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
천재아이돌 변백현  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
세상에 열이한테 안겨보고 싶다 엉엉
7년 전
왕커왕귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
왕커왕귀
7년 전
01120593  평생너를위해노래할께
크으으 왕커왕귀
7년 전
흐울러러어으앙아아아아아앙ㅇ
7년 전
왕크왕귀 짜뇨 째고
7년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
왕크...왕귀....졸라귀여워
7년 전
차녀라ㅜㅜ
7년 전
무리 멸미 멈뭄미...귀며뭐 묘즘메 파마하고 더 귀며뭐 멸마ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
찬뇨르 어깨.....
7년 전
와...
7년 전
에리낭자  예쁘네, 오늘도
차뇨르ㅠㅠㅠ
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕크왕귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
와...
7년 전
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
밍토끼  1일17번이지훈
와....
7년 전
초련  처음으로 느끼거나 맺은 사랑
왕크니까 왕귀엽다 엑소 박찬열
7년 전
우와 손 짱크다
7년 전
ㅎㄹ대박적!!!!!!!
7년 전
우리 여리ㅜㅜㅜ귀여워 머시써
7년 전
진짜 ... 키부터 남다른
7년 전
EX0 찬열  알찬 열매
왕크 왕구ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박차녕류ㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에비추  chu~
헐.....
7년 전
이거 후니도 마네킹 앞에 서있는 짤 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 피지컬깡패드류ㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠ
7년 전
삿포로에 갈까요.  당신을 좋아한다는 말 입니다
와 진짜 설레버림
7년 전
와...큰건 알고있었지만 저렇게 보니까 진짜 크다...
7년 전
고려은단  왕은
찬열이가 노트 들면 짜근폰 되어버림ㅠㅠㅠ
7년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헐 머시써... 8ㅅ8
7년 전
헐 신기하다 소름ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
자몽에이드 됴아  윤기부인

7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
대박
7년 전
왕크왕귀
7년 전
와,,,이리보니 진짜 대박이네요
7년 전
운동하셔서 그런지 부들..!
7년 전
헐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전
와 와..
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
?ㅠㅠ머르겟다 저 마네킹이 큰 마네킹인가
7년 전
와 진짜 크다
7년 전
미힌.......사랑해 열아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여리사랑  여리부인이라하오
헐..대박..ㅠㅠ안기고싶다ㅠㅠ와ㅠㅠ대박ㅠ어깨 왜이리 넓냐ㅠㅠ심쿵당해쪄ㅠㅠㅠ♡
7년 전