모바일 (밤모드 이용시)
어린이운동화ll조회 54863l 54
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어차피 걔네는 너 몰라ㅋ 에 대응하는 한 아이돌의 대답 | 인스티즈 

한 번도 내 앞에 나타나지 않아도 날 사랑하는 팬이 있다는 걸 알아요. 

어차피 걔네는 너 몰라ㅋ 에 대응하는 한 아이돌의 대답 | 인스티즈 

집순이 팬들에게 넘나 감동적인 대답이 아닐까 싶네요. 

괜히 별명이 장스윗이 아님... 

젝스키스 장수원입니다.

이런 글은 어떠세요?

방탄쓰내껀디  온마음을다해불러볼게
헐 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
BTS Cypher 4  WINGS
어 와 진짜 울컥했다 헐...
7년 전
킬리만자로  의 은하수
장숸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 로봇님ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
  승관이 사랑해 쪽쪽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ 멋져요... 승가나... 너에게도 그론 팬이 있단다...
7년 전
AroundUs Ent.  언제나용준형곁에❤️
너무 멋있다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
장스윗ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 와 진짜 감도유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
f5b1aa  샤이니
진짜 말 예쁘게 하신다 ♥♥
7년 전
변_백현 (25)  백현이내남편같잖아요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ감동이야
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠ
7년 전
석 한 성  APINK BTS
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
♡준면♡  역시 엑소
멋있다
7년 전
은단껌  일등가수아이유
아 스윗하다....
7년 전
와...대박ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
세상에..너무 스윗해서 소름돋았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Selene 6,23  샤이니 비투비
와ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ감동ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
7년 전
전아깽  원더걸스비투비세븐틴
우와.....
7년 전
헐... 넘나 스윗...
7년 전
감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕후 맘을 잘 아시네 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
재앙 같은 청춘이여 오라  신뢰는 입으로 쌓는게 아니에요
장스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Hope on the street  ʚ WINGS ɞ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세미세미  카와세미 파세요
헉 감동....ㅠㅠㅠ
7년 전
donu  인피니트
헐 스윗해...
7년 전
donu  인피니트
진짜 감동이다..
7년 전
와 스윗하다..진짜 감동
7년 전
옛날엔 진짜 저런 사람인지 몰랐음.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쏘스윗ㅠㅠ
7년 전
켄오나시  4일선공개&9일발매
헐ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
슈 랜 파 더  방탄 히스토리
아 순간 눈물이... 멋져요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
입력  ><
와 헐
7년 전
방탄소년단,  너희의 영원한 관객
아 현실눈물고임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아,,혹시 이분이,, 그 연기,,, 하시는 분 맞죠? 넘나 따땃하네요,,
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 감동받았당\
7년 전
아 세상
7년 전
뎨옵  어덕행덕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 내가대신감동
7년 전
젝키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 더 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 너무 좋음.... 노래하는 목소리와 춤추는 동작까지 너무 좋으심...ㅠㅠㅠ
7년 전
나죽으면 이특죽여  나다음에이특이야!!
크으으ㅡ으으ㅡ윽
7년 전
이 동 욱  비스트오래보자
와 말 잘한다..ㅠㅠㅠ
7년 전
빅쮸와함께★  리얼라이즈 대박♥
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울컥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마고 로비  할리 퀸
쏘 스윗.. 너무 다정하고 마음이 따뜻하다 ㅜㅜ♥
7년 전
모든 연예인들이 이렇게 생ㄱ각해주시길...ㅠ
7년 전
변요한(32)  17년용 닉네임..
아이고 타팬인데도 눈물이나네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 오빠 넘 잘생겼어요ㅜㅜㅜㅜㅜ마음도 잘생겼다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
진짜 제대로 치였다
7년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
크으 진짜 멋있다
7년 전
우와 진짜 와...ㅠㅠ
7년 전
헐 진짜 울컥했다..멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크으으으...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대현아  사랑해 ♥
와....장스윗맞네........ㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜.. 울컥했다ㅠㅠㅠㅠ..
7년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아
와.........
7년 전
새벽을지나밤새서해보고싶어  방탄소년단 세븐틴
아 헐 장수원님이구나ㅠㅠㅠㅠ 나는 남준인줄..ㅠㅠ
7년 전
넘나스윗...♡
7년 전
아...대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
린지  피에스타
헐 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GIF
안방수니 울컥하게 만드는 장스윗.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ

7년 전
헐 대박..ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어여
7년 전
스윗해... 날 가져오 엉엉
7년 전
우지화  우리 함께하는 지금, 화양연화
우와
7년 전

7년 전
너드  나도알아나의문제가무엇인지
맞는 것 같아요 꼭 누군가가 알아주길 바라고 좋아하는 건 아니니까요 저는 아이돌 팬은 아니지만 누군가를 열정적으로 좋아할 수 있는 사람들은 현실의 일도 열정적일 것 같아요
7년 전
최 한솔  (20)
팬잘알ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미토  지민이보끈세계최고
진짜 너무 스윗....ㅠㅠ 울컥하네여
7년 전
장수원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따수워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스윗...
7년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
딱 팬들이 원하는 대답을 하신다... 넘나 스윗한 것...
7년 전
크으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이게 세기말?초?때 했던말이라니ㅠㅠㅠㅠㅜ 안방수니로서 울컥하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
VIXX HYUK  빅스 방탄
세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐...감동
7년 전
99,9999  슈아생일인게안보이니
어우 세상에 오라버니 저 잠시 울게요 어쩜......
7년 전
수워니혀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크 멋지시다....
7년 전
승블리  승리야 니가 최고야
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
장스윗..... 서로 간절해지자고 말했던 스윗남 ㅠㅠㅠ
7년 전
미스 김  박채영 결혼하자
진짜 갑자기 울컥함 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에리낭자  예쁘네, 오늘도
아 진짜ㅠㅠㅠㅠ감동
7년 전
콩티즌  별님들이 별빛들에게
말 왜이리 설레게 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방배동 골목대장 승재  밤에 무뜬 일이야?
헐...대박...멋있으시다....
7년 전
크으...
7년 전
헐...진짜 스윗해
7년 전
장스위슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
새리  어화동동21번째생일
헐ㅠㅠㅠㅠ장스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나스윗하시다ㅠㅠㅠ
7년 전
빅스라ㅂl  1/4 선공개 1/9 정식음원
으허ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
장스윗ㅜㅜㅡㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
엉엉엉어어어날가져요ㅠㅠㅠ
7년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와카와카와카짱  너여서 고마워
헐 대박....ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
헐 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쿠루미자와 우메  짝사랑
하 스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
손낭니  ♡20110419♡
우와.......
7년 전
집수니...ㅠㅠ 고쓰리라서 못감 ㅠㅠㅠ
7년 전
183cm  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
아 진짜 너무 멋있어서 소름 돋았어여 ㅠㅅㅠ
7년 전
두다다쿵  삼각공원앞7시에만나
ㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
헐 대박 진짜 울컥했어 .....
7년 전
거난영  우리천천히오래가자
머야ㅠㅠ 진짜 감동...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
말 넘예쁘게하신다ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
아 장숸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순영스럽다  ❤가장빛날호시십분❤
와... 진짜 울컥했다
7년 전
다섯 손가락  무대 위 너희를 기다릴게
감동 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마이클찬슨  셉틴,몬엑 in 나의납치주머니
장스윗ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우오오오옹
7년 전
민윤키  대상가수방탄배우종석
멋지다..
7년 전
아 멋있다...
7년 전
말예쁘게한다
7년 전
육성재워더  오고민오사민❤️
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정녕동운  동우나사랑해ㅠㅁ ㅠ
헐 아 대박,,,,, 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서러운 지방수닌데 덕분에 좀 덜 서럽습니다ㅠㅠ
7년 전
대박...
7년 전
멋있다ㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와 진짜 멋있다.... 한번 치이고 가요ㅠㅠㅠ
7년 전
찡긋  나의 겨울과 너
워메 말 너모 예쁘게 하신다
7년 전
진짜 멋지다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
???금액별로 팬 차별하시던분이....워 온도차이..
7년 전
어린이운동화  글쓴이
그거 앞뒤상황 다 자르고 악의적으로 편집한 내용이에요. 여기 보시면 무슨 상황인지 정리되어있습니다.
http://www.instiz.net/pt?no=4110769&page=1&k=만원&stype=12

7년 전
헐ㅠㅠㅠ
7년 전
안예은  ㅇㅇ
♥♥♥
7년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 멋지다ㅜㅜㅜㅜㅜ 집수니 위안받고갑니다
7년 전
김민규를 보면 짖는 개  이럼생! 이럼일!
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 심쿵
7년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소스윗
7년 전
우와 멋있네요
7년 전
BTS 정국 (20)  태형아 보라해❤
눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
V.I.X.X.  부릉부릉
허류ㅠㅜㅠㅠ 현실 눈물ㅠㅠㅜ
7년 전
심창ㅁL  동방신기=윤호+창민
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장수원님 진짜 멋있는 살암...
7년 전
최고다 방금 입덕위기였다
7년 전
어린이운동화  글쓴이
GIF
입덕하세요. 환영합니다.ㅎㅎㅎ

7년 전
숴니ㅠㅠㅠㅠ그게 바로 저예여 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
와...
7년 전
너부리  너구리X 라쿤O
와...딱딱한 로봇오빤 줄 알았더니 따뜻한 오빠네
7년 전
아 가  네 세상 내 전부
멋있다... 정말 멋있어요 ㅠㅠㅠ
7년 전
위로 받고 갈게요 고마워요
7년 전
와 진짜 눈물났어 갑자기..
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
대박 쏘스윗....
7년 전
막냉아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ장스윗
7년 전
최고다..
7년 전
권지용 애인  빅뱅 위너 방탄
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
변 백현 (邊 伯賢)  俺は飛べる
진짜 스윗하다... 좀 다른 얘기지만 연예인 좋아한다고 무작정 무시하고 비꼬지 말았으면.
7년 전
나같은 집순이들에게 희망을 주시는ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김셩규  떵규야(*`▽´*)
헐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
히트다 히트  장이씽생일 맞습니다
어...근데이분전에 팬사랑관련으로여자친구분하고논란있지않았나여??
7년 전
어린이운동화  글쓴이
만원 트윗을 말씀하시는 거면 여기에 정리되어있습니다! 여자친구 관련은 예능이라 가볍게 대답한 거라고 본인이 말했어요. 실제로 여자친구가 있는게 밝혀진 것도 본인 의지가 아니었어서... 오해 푸셨으면 좋겠네요.ㅠㅠ
http://www.instiz.net/pt?no=4110769&page=1&k=만원&stype=12

7년 전
팬사랑 관련이라기보단ㅠㅠㅠ냉부해에서 YG에서 젝키 재결합했으니 젝키로 좀 땡겨야죠~이런식으로 대답한게 논란되서 본인이 사과했는데..여자친구 분이 인스타에 따로 올리신 게시물 때문에 논란이 좀 커졌었죠ㅠ
7년 전
피 오  재효생일이에효
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜멋있다ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
장수원 싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상스윗...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동
7년 전
고승재 단독콘서트 1열 예약  아빠닮아 천재아이돌
내오빠... 사랑해 오빠때문에 탈덕못해
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김재덕카엘  젝스키스
오빠 사랑해요❤
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
헉 별명부터가 쏘스윗
7년 전
덕질은 마이웨이!  어덕행덕
헉 멋있어ㅠㅠ
7년 전
박 지민'  빅뱅방탄빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
션규  최시원X조규현/규총
숸아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조아해 진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
C
아 오빠... ㅠㅠ
7년 전
늘고마운백현아  다시태어나도엑소엘
멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
류준열오빠  정환아
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BEN
ㅠㅠㅠㅠ예쁜 마음씨다...
7년 전
팡파레  ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
말 진짜 예쁘게 하시네요...
7년 전
'-'
진짜 머시써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
You got me like  BOOM BOOM
와......내가 다 감동받고가네...... 뭔가.... 감사합니다..
7년 전
와ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜...최애 숸으로 바뀌고 매일매일 치이는나날들ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
100번째 스크랩. 울컥했어요... ㅠㅁㅠ
7년 전
かじ ゆうき  카지 유우키
와... 진짜 쏘스윗...
7년 전
달빛지훈이  25살에 보고싶다
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
ㅠㅠㅜ좋다
7년 전
내삶에 기준면  준면아 늘 고마워
쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ크 멋지다
7년 전
ㅠㅠ눙무리
7년 전
우와 대박...
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅡ 쏘스윗ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡ누느느르느 감동이댜ㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 멋있다...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
겨울경수  
와.... 진짜 감동이다 뭔가
7년 전
그냥 서로 취존 합시다
7년 전
13황자 왕욱(백아)  고려 최고 미남
알아주지 않아도 괜찮은데 저렇게 생각하신다니...지나가던 타팬도 감동 받았어요...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
허으유 역시 우리 막냉이 ㅠㅠ 소중하고 고맙고 예쁘고 사랑스러워 ㅠㅠ 꽃길만 걷게 해줄게
7년 전
권 순돌  세븐틴 방탄 이제훈
아 스윗하시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(((Born TO Beat)))  형 코피터지고싶어?
헐 스윗하시다......
7년 전
우리 훠니 생각난다... 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
해면밥  어화동동21번째생일
감동...
7년 전
김힘찬.  ♥SKYDIVE♥
진짜 스윗
7년 전
iKON의 여자  엠블랙 아이콘
헐 지방수니 울컥......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아진짜 멋있다 걔네는 너 몰라 하는 애들한테 보여주고싶다
7년 전
헐 감동ㅠ
7년 전
진짜감동이다... 젝기팬분들은 정말 행복했을듯ㅠ지금도물론이구..
7년 전
GIF
므찌자나여

7년 전
3시 30분  기광시
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우와아아ㅏ앙 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꿈 속에만 살던 날 깨워줘서 고마워  가장 빛날 에이핑크 별의 별
울컥...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠ너무울컥해써요퓨ㅠ
7년 전
고승재 단독콘서트 1열 예약  아빠닮아 천재아이돌
내오빠 항상 쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
알아줘서고마워 뻐렁쳐서 또 쓰고가..

7년 전
미안해 사랑해 용서해  용서 NO NO 해
와....진짜 멋있으셔요....팬들 모두에게 위로를 해주시는...
7년 전
너무 스윗하시다ㅜㅠ
7년 전
와 진짜 너무 감동이에요....ㅠㅠ
7년 전
캬..
7년 전
방금 진짜 울컥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ수원....스윗

수원

7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로봇 그분 맞나여?
7년 전
진짜 역대급 대답인듯...ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 여지껏 본 말중에 가장위로된다..ㅠ
덕질도 하나의 취미인데 너무 치기많이당하고
생각없는 애취급해서 힘들었는데 ㅠㅠ

7년 전
와... 진짜 울컥 ㅜㅜ
7년 전
멋져요 ㅠㅠ
7년 전
사랑옵다 섭  ❤비투비포❤친목ㅅㅊ
와ㅠㅠㅠㅠ눈물날뻔 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ지방소라오프도잘못뛰어서서러웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 스윗하다 ㅠㅠㅠ
7년 전
문콩  아스트로
세상에나.....
7년 전
장스윗 ㅠㅠ ㄹㅇ팬바보ㅠㅠ
7년 전
오...뭉클했어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜
7년 전
이제까지 팬질하면서 들었던 말 중에 제일 예쁜 말이다 진짜
7년 전
길섶  그대와 함께 그려 나갈 풍경
대박... 감동
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부 승관 (20)  승관이가 20이라니
와 진짜 보다가 울어버렸 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
7년 전
김이삐   •ɞ• 겨울겨울
와아........
7년 전
와 진짜 최고다 감동이다 진짜
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그대 덕분에 내가 살어
7년 전
씨없는딸기  배우 드라마 덕후
헐 진짜 대박이다 저런 마인드를 가진 가수라면 팬질하는거 너무나도 고맙고 행복할듯
7년 전
씨없는딸기  배우 드라마 덕후
감동이다 진짜로... 타팬인데 눈물날뻔 멋있는 사람이네요 정말
7년 전
젝키를 보면 짖는개  여섯개의돌멩이♥♥♥
후에에 쒀니 쓰윗. .ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
와 팬 아니어도 울컥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너누 모 모카사주까 모카?  사람인게 맞나 이토록 아름답나
짱 멋져.....
7년 전
너누 모 모카사주까 모카?  사람인게 맞나 이토록 아름답나
그리고 뭐지 그 손동운분도 되게 멋진 말 해주셨는데 뭐였지ㅜㅜ
7년 전
인피니트 김성규 (1989.04.28)  17년에도 인피니트
진짜 감동이다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아...ㅠㅠㅠㅠ진짜 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멋있다
7년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠친구
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
7년 전
울컥한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와..진짜..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
천재아이돌 변백현  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
밍토끼  1일17번이지훈
헐...아대박ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋겠다
7년 전
서 명원  어화동동21번째생일
헐 스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음찡해
7년 전
도도경수  쪼아해~~
심지어 저게 스물한살땐가 한 말이라고 들었는데... ㅠㅠㅠ
7년 전
최휘성  Real slow
장스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헐 진짜 감동................헐 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
김석진.  2010.04.12
쏘쓰윗......ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최한솔(20)  아워너비유얼뭐닝베베
아ㅠㅠ진짜 너무 예쁜 말이다...위로가 되네요ㅠㅠㅠ
7년 전
스윗가이네ㅠㅠ
7년 전
타팬인데 울컥하고 가여.... 넘나멋지시다..
7년 전
즌전용쿠키  전정구기♥
멋있으세요ㅠㅠㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
경상남도_  눈 구경하고 싶어요 엑소랑같이
세상스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소고예사  젝스키스
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 막내ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
헐....진짜 감동
7년 전
와 멋지다
7년 전
PUDDIN  태형아 보라해
헐 ㅣㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있고 스윗하다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우엉ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ너무 감동이다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
원카인  수장 은지원 / 젝스키스
우리 숴니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 무대하다가 팬들보고 백구웃음 짓고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쌍방덕질중이라고 느껴져서 헤어나오질 못함ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
너무 멋있어ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘나스윗하시다ㅠㅠㅠ
7년 전
스윗한 정도가 지나침ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 하아 목구멍에 장스윗이 걸려써
7년 전
와.......... 정답이십니다........❤️
7년 전
My moon  꽃만큼 예쁘네
크 멋지다
7년 전
최한솔'  나랑겨론
아 ㄹㅇ감동이다
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쏘스윗
7년 전
헐 감동....
7년 전
헐 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 집수니 여기서 치이구 갑니다 X-X
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박 울컥... ㅠㅠㅠ 너무 고마워요
7년 전
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
감동....ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
질리젤리진니  빅뱅셋째출산
와......
7년 전
넘 스윗하시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헣ㅜ쏘스윗♡
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알아준다는 것만으로도 팬들은 진짜 감동일 듯
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ 말 너무 예쁘게 하시네여 ㅜㅜㅜ
7년 전
헐 따숩다...
7년 전
세븐틴 우지 (22)  이지훈
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말을 너무 달달하게 해주시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수원님 넘 스윗해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
짐동  영원히 망개하리
아 진짜 너무 감사하다...왠지 모르겠는데 진짜 감사해요
7년 전