모바일 (밤모드 이용시)
김진우,ll조회 19004l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
정말 제 발로 YG를 찾아들어와 

강제 현 석 보석함 보석으로 굳어가고있는 

SM수박상 남녀 아이돌 

너무 예지력 상승하여 돗자리 깔지마세요 

〈녀>  

블랙핑크 지수 

제발로YG를 찾아들어온 SM 수박상 아이돌들(예지력상승주의) | 인스티즈

실제로 에셈 캐스팅도 당했다는 블핑 언니라인 지수 

제발로YG를 찾아들어온 SM 수박상 아이돌들(예지력상승주의) | 인스티즈

웃는것도 과즙과즙 

약간 한승연같은 강아지상이 있음 

멍뭉이ㅠㅜ 

마지막은 이쁜 하트로♥ 

2. 위너 김진우 

일단 수박상의 개척자인 이 남자 

약간 일본 여자아이돌같은 모찌함과 카와이함..ㅜㅜ 

팬들이 팬싸에서 여러번 말해줘서 본인도 자신이 수박상임을 알고 있다고.. 

스킨푸드 광고를 연상시키는 과즙과즙함 

마지막은 치명치명한 짤로 

아무튼간 양현석은 모쪼록 위기감를 느끼고 이얼굴들 더이상 낭비하지 말도록

이런 글은 어떠세요?

질리젤리진니  빅뱅셋째출산

7년 전
질리젤리진니  빅뱅셋째출산
진우 그 센치해뮤비메이킹이엇나 그움짤이 정말 쩔더라구요..
7년 전
ME+U  공주님 감축드리옵니다
막짤 넘 잘생김,,,
7년 전
지수 레드벨벳 무대하는거 상상 너무 잘되는것 ㅠㅠ
7년 전
와 씨 진우야 나랑 결혼해!
7년 전
다들 한 미모하시네... 근데 진우님이 수박상 개척자예용...? 수만이가 박수칠 상이 수박상 아니였나...?(동공지진
7년 전
김진우,  아무튼간,위너  글쓴이
그말이 진우로인해 처음 써져서 개척자라고한겁니당!윗분이맞아요 ㅎㅎ
7년 전
오옼 그렇군녀@
7년 전
전원우(21,서가대환청남)  슈아생일인게안보이니
헐 지수 캐스팅이 아니라 오디션이었구나... 세상에....
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진우 지수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘니들은 당장 활동하라!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
블락비는탈모야!  헤어나올수없으니까.
활동하라ㅠㅠㅠ보석함을 열어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 닉 참 마음에 드네요
7년 전
로날드 위즐리  그리핀도르
지수 너무 착하고 예쁘고 매력있어요ㅠㅠㅠ어젠가 라스보고 또 반함
7년 전
와 김진우 이목구비 장난없다
7년 전
이승훈에 인생배팅  빅뱅셋째출산
야이...김진우 와...무슨 말이 안나오네
7년 전
선천  빅뱅셋째출산
진우야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워더
7년 전
박지민(23,내남자)  박지민와이프내가할랭
지수 실물 봤는데 쩝니다 쩔어요 진짜 심각하게 예뻐서 당황스러울 정도예요....
7년 전
아 지수 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
임현식  배고파
처음부터 느꼈는데 지수 뭔가 익숙하게생김
7년 전
이쁘죵
7년 전
헐 맞네 지수 볼 때마다 누구 닮았다고 생각했는데 한승연 느낌 나네요 신기ㅠㅠ 둘다 예쁘고 잘생김
7년 전
지수 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지수진짜 예쁘다...
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡ진우ㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥♥
7년 전
김기범 (26)  사랑해
근데 둘 다 딱히 스엠상은 아닌 것 같음...! 근데 지수분 너무 예쁘네요
7년 전
ㅇㅈㅇㅈ
7년 전
빅뱅 (11세)  BIGBANG MADE VIP
+ 산다라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 김진우 움짤 밑에 사진 ㄹㅇ
7년 전
ㅠㅠ수박상이....수박같이생긴건가여....?수박과즙...? 수만이의...과...과...?
7년 전
수만이가 박수칠 상이요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
수만이가 박수칠 상이요!
7년 전
진짜 둘다 너무 예쁨...
7년 전
교회오빠 홍지수  가장 위험한 오빠
짱예짱잘ㅠㅠㅠㅠ근데 지수는 스엠상이라기보단 제왚상인듯ㅠㅠㅠ
7년 전
레 드 벨 벳  미니 3집 대박난다
지수는 스엠 캐스팅 당했었는데 와이지 연습생이라고 했다는얘기듣고 오...했는데
7년 전
아카아시 케이지(18)  새해를 여는 쿤탄절
지수 진짜 이뻐요ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
마지막 두줄 격공. . . 위너 컴백해주라ㅜㅜ
7년 전
빌어먹을 로맨티스트  기범아 생일축하해♥
슴상인거 같진 않지만 둘다 예뿜
7년 전
맥크리  석양이..진다..
수만이가 박수칠 상이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ난 또 그 서바이벌에서 씨 없는 수박 때문에 수박상인줉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정한아아아  매일빙빙도는나
진짜 진우 얼굴 최고예요....나랑 겨론해
7년 전
빅뱅20060819♥  빅뱅블락비아이콘
우리 지수 예뻐ㅠㅠ
7년 전
지수 너무 예뻐,,,
7년 전
둘 다 예쁘고 잘생기고 ㅠㅠ
7년 전
진우님진짜...b
7년 전
벚꽃을 위한 레퀴엠  당신을 굅니다.
크 마지막 명언
7년 전
켜나8ㅅ8  EXO 레드벨벳 f(x)
아 과일수박말하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둘다 스엠상
7년 전
크으으ㅡㅇ
7년 전
라스보고 지수 너어어어무 예뻐서 깜놀
7년 전
민윤기심장  방탄 빅뱅 로이킴
개인적으로 위너 김진우 인생짤은 그 욕조에서 찍은 움짤같아요 하얗고 모찌모찌한데 섹시하기까지 하다능...!
7년 전
이수현 (19)  잘생! 같이 가요!
둘 다 넘 예쁘구...
7년 전
BEN
진짜 너무 잘생겼다
7년 전
비행  태형아 보라해❤️
크... 역시 수박상...
7년 전
지수 저 친구 예원 닮음
7년 전
SKT T1 페이커  이상혁♡
윈때 김진우 처음보고 완전 스엠상이라고 생각함... 사슴닮아가지고 완전 초롱초롱해서 기존의 와이지 특유의 쎈느낌?보단 순둥순둥느낌이 강해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
수박상이라해서 수박처럼생겻나 한참봣덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수만이가 박수칠상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박
7년 전
진짜 김진우는....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원탑이다..미모봐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지수 먼가 한승연 닮았다
7년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
지수 진우 ㅠㅠㅠ 나이스 ㅠㅠㅠㅠ 보석이긴한데 보석함에 담아두지 마라 제발.. 좀 보여줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조사  세븐틴
둘 다 호감...❤
예쁘고 잘생겼지만 실력도 있으시고..bb

7년 전
룹뚜뚭  이름도 몰랐던 꽃으로 피어나
지수 분 3번째 4번째 사진 레드벨벳 분위기 랑
첫 사랑니 분위기 같다

7년 전
월급  왜 통장을 스쳐가니
진짜 둘다 너무 예쁘고 잘생김 ㅠㅠ
7년 전
뱅윈콘븚원  YG내리사랑~ing
지누ㅠㅠㅠㅠ 치츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
?? 지수분이 하는 하트 에펙스 하트 아닌가요?
7년 전
청뜨...ㅎㅎ 밍구...ㅎㅎ...
7년 전
ㅎㅎㅎ...안선생...ㅎㅎㅎ
7년 전
ㅎㅎ앙ㄷ재현...ㅎㅎ
7년 전
♡WINNER♡  야생의 메타몽(이)가 나타났다
GIF
김진우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7년 전
♡WINNER♡  야생의 메타몽(이)가 나타났다
GIF
얼굴최고다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7년 전
이승훈  빅뱅위너
위너 컴백좀 부탁드립니다. 양싸님...
7년 전
헉이승훈이다
7년 전
이거어려워?  아니야 할 수 있어
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
디스코  이그조 사랑해♡
수박상ㅋㅋㅋ 넘 재밌는뜻
7년 전
수박상은 뭐시여
7년 전
지수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김진우 진짜 그런 거 같음
7년 전
와우....
7년 전
지수 넘나 예뻐ㅜㅠㅠ
7년 전
1993년 1월 12일  경수야 사랑해
진우는 진짜 슴상같은데 지수는 잘 모르겠음 걍 이쁨 산다라박닮아서 걍 와쥐랑 어울림
7년 전
와 진짜 이쁘고 잘생김,,,,,,,,,,누구라도 박수칠 미모들이네요 헿헤헿 진짜 넘좋아 치츄.....❤
7년 전
수박상ㅋㅋㅋㅋ
하트 신기하네여.. 만들수있는 종류가 점점 많아지는 듯요 ㅋㅋㅋ

7년 전
호텔  색기
진우 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 예쁘고 잘생김
7년 전
순영권  세븐틴 엔시티
둘다 스엠상은 아닌거같은데 예브고 잘샹기고...미모 자비 없으시다 지쨔....8ㅅ8
7년 전
털털하고 착해서 더 호감ㅎㅎㅎ
7년 전
금 나와라 뚝딱! 아기도깨비  노래는 가슴으로 하는거야
수만이가 박수칠 상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
7년 전
아 진짜 진우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 맏내ㅠㅠ 지누ㅠㅠㅠㅠ 자도야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GIF
내가 미친다 너때문에

7년 전
ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하아..
7년 전
GIF
전소연에게
이 얼굴이 어딜 봐서 27살..

7년 전
yg돌인데 왜 sm으로 영업을 하징...ㅋㅋ걍 와이지답게 예쁘고 잘생긴듯!
7년 전
진우가 수박상으로유명했던데다 지수가 엊그제 라스나와서 에셈캐스팅도 당했다고 해서 유머로 관련해 올린 yg아이돌 영업글입니다! Sm 영업글같은건아니에요! 저희애들다 엄연히 yg인걸요 ㅎㅎ
7년 전
김맏내  ♡19910926♡
저런 아이들을 내보내지 않는 양싸를 주깁시다 후
7년 전
진짜 예쁘고 잘생김...
7년 전
김진우 진짜 내가 태어나서 처음 저장한 타남돌 사진이었음....자동으로 저장함...
7년 전
크 우리진우 수박상 개척자 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
아 너무 잘생기고 이뻐
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
진우 분 그 한 번 더 해피엔딩에 나오는 남자주인공 분 닮으셨다
7년 전
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
GIF
진짜 이븜

7년 전
해면밥  어화동동21번째생일
맞아여...보석함에서 꺼내주라...예쁜애들을 보여주지 않아 왜....
7년 전
Huge boy  W
우리 진우 이쁘다
7년 전
근데 위너는 진짜 언제 나오지....
7년 전
넌 진짜 이상해 그래서 좋아  너 때문에 돌아
으우어ㅜㅜㅜㅜ크으
7년 전
수박상이 뭔가요?
7년 전
뿌요(13cm)  어화동동21번째생일
수만이가박수칠상 이라고 알고있습니다!
7년 전
감사합니다!
7년 전
이제  내게로 오라
지수 진짜 너무 예뻐ㅠㅜㅠㅜ ㅜ
7년 전
블핑 지수분 뭔가 삼대 다 어울림 개인적으로 제왑도 생각나는 얼굴임 초기 제왑
7년 전
잌 쥬쥬쌤ㅠㅠㅠㅠ 얼굴이 항상 열일하신다는!!!
7년 전
하나 둘 셋 넷 다섯 여서도  남양주나 가라~
김진우 진짜 미모 최고 존엄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 양현석 반성해라
7년 전
뿌요(13cm)  어화동동21번째생일
크 예지력상승 지수님이랑 진우님 너무 선남선녀 아니무리까..... 나까무라현석상 언넝 보석함을 여세요....
7년 전
김펑펑  저릿저릿해
둘이 딱 아이린 도영 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 에스엠에서 데뷔해도 어색하지 않을 에셈 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
진우 화장품 광고 찍어주,,,,,
7년 전
김셕우  레오 생일이 신경쓰여?
김진우 크으.............
7년 전
Firts Love  자리잡은 갈쒝 피애노
와 진우
7년 전
Firts Love  자리잡은 갈쒝 피애노
지츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
에셈상인지는 모르겠는데 둘다 예쁘고 잘생김...잘생쁨? 같은느낌
7년 전
5HINee♪  대상소년단
다라도ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으앙 예지력상승이야...
7년 전
지수넘예뻐ㅠㅠ
7년 전
박현진  온유산들뷔진환박현진
에셈상은 아닌듯한데 둘다 짱예 짱잘...
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
둘 다 멋쁨...
7년 전
지수너무..입틀막...너무...예쁘다...
7년 전
둘다 예지력 상승 지수 사람들이 스엠상 아니라고 하면 뭐함 막상 스엠에서 캐스팅 했는데... 김구라도 보고 스엠상이라고... ㅋㅋㅋㅋ 근데 지수는 예쁜데 거기에 뭔가 자연스러운? 얼굴이 편하게 생겨서 더 호감상임 와이지 비주얼은 잘 안보는데 막상 비주얼 라인 골라놓으면 다들 자연미인 미남에 역대급...
7년 전
뱁새야 학연아  빛나는 너를 응원해
와 지수 진짜 이쁘고 진우 정말 잘생겼다
7년 전
세상을선물할게  넌 그 주인이 돼주면 돼
너무예쁘고잘생기고...
7년 전
컴백할꾸야  지용이생일축하할꾸야
진우님 비주얼 좀 많이 보게해줘요 양싸..
7년 전
인피니트평생사랑해  규우현원열수종
와ㅠㅠ
7년 전
지수님 빨간머리일때도 흑발일때도 뭔가 체리같아요ㅠㅠㅠㅠ넘예
7년 전
우승자와 내부 핵심층  위너와 이너써클
지누야....지누지누..ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
7년 전
위너는언제나위너  위너 트와이스 솜
지누야 내가많이 싸랑해ㅜㅜㅜ
7년 전
수만이가 박수칠상이 수박상이구나..
7년 전
지수 워더ㅠㅠㅠㅠㄴ짜 많이조와해
7년 전
젝 스 키 스 은 지 원  권지용 김희철
수박상이 과일이아니라 수만이가 박수칠상ㅋㅋㅋㅋㅋ이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진우님은 에셈상인거는 잘모르겠지만 잘생겼어요
블핑 지수는 에셈상 맞는듯 그 차에 찍힌 사진 약간 유진님 보이는것같아요! 옆모습은 살짝 아이린

7년 전
지누쨩 ㅠㅠ
7년 전
에라 모르겠다.  16121212
이제 와이지가 보여주면 완벽!
7년 전
진짜 잘생쁨
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
이야 미모에 감탄하고 갑니다...
7년 전
채운  너와 나 사이의 우주를 건너
라스보는데 지수님 진짜 이쁘.. 진우님은 WIN할때부터 미모에 치였씀다❤
7년 전
오늘이 너에게 행복이길  늘 그자리에
지누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지누 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전