모바일 (밤모드 이용시)
김시ll조회 21693l 9

이런 글은 어떠세요?

이것이 생활애교의 정석
7년 전
신비 너무 예쁘다
7년 전
Day6 Young.K  P;ㅠ
진짜 넘예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
기린치즈바나난  신비한 동물사전
막짤 너무 좋다ㅠㅠ귀엽
7년 전
황신비  소녀시대
황은비 맨날 애교없다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기도 모르게 애교부리고있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원래 귀여운 애들은 자기가 귀여운지 몰라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쀼니...
7년 전
너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
헉 마지막 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
J○SHUA  ♥귤요정뿌야탄생일♥
뀌욥
7년 전
본인이 못한다 그러면 적당히 거절 의사로 알아들어주면 좋겠다...ㅠㅠ
본인이 잘하지만 하고 싶은 때와 잘 나오지 않는 때가 있는 건데
애교 머신도 아니고 왜 자꾸 시키나요....ㅠㅠ

7년 전
시간을 달리는 소년  시간이 흘러서
귀여워 황은비ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
시간을 달리는 소년  시간이 흘러서
2주년 축하해ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
7년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막짤 처음본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시달 무대는 다 챙겨봤다고 생각했는뎅
7년 전
예원  널 향한 설레임을
황은비 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우리 은비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막짤 짱귀
7년 전
장성훈  하핫~♡
허언증오지네 걍 귀염덩어리리인데 애교 안해도되 기여우니까
7년 전
트 와이스 쯔 위  990614 twi
2주년 축하해 은비야♥
7년 전
김희천  좋아해❤
신비 진짜 너무 예쁨..
7년 전
허언이네여 휴ㅠㅠㅠ저짤 빼박 애교뎅인데
7년 전
아 진짜 마이럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 사귀자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세번째짤 넘 기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삼태민  이태민이태민이태민
생활애교가 많은가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
7년 전
신비 진짜 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
#BTS  태형아 보라해❤️
이뽀..
7년 전
긩탱궁.  여잔데 걸그룹...
황은비 생활 애교 최고구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워 울 작은비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백100현  여유후~
모태 귀요밍
7년 전
류사녕  꾸시야♡
넘예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅스 리더 엔  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
신비 넘 예쁨 ㅠㅠ
7년 전
정예린(1996.8.19)  여자친구 에이프릴 ♡
내 여자네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
D.O.(도경수)  ❤혁아 사랑해❤
울 씽비ㅠㅠ
7년 전
넘나 귀여움 ㅠㅠㅠ
7년 전
신비넘예뻐
7년 전
PRISTIN 정은우  못잃어 아이오아이
막상 시키면 못하는 타입인가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이창섭의안면근육  오늘도 열일중
예쁘고 귀엽고 그러네ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 세 번째 짤이랑 마지막 짤 넘 예뻐요ᅲᅲᅲᅲᅲᅲ
7년 전
신비땜에요즘심장에무리가ㅠㅠㅜㅜㅜ2주년축하해!!
7년 전
너무이쁘다~~~~~ㅠ
7년 전
셋넷본투빗  비투비
뭐야 방금 글 보고 뜬금없이 치여서 입덕위기 왓어여...
7년 전
타히티 아리  리지는 바람에날리지
진짜 멍석깔아주면 못하는데 생활속에서 자연스럽게 애교나오는 사람들 있음ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
주간아에서 생각햇던이미지랑달라서놀람 뭔가 어른스럽고 차분하다고해야하나..
7년 전
진짜 너무 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
전워누 복덩어리  ♥귤요정뿌야탄생일♥
아이고 이뿌다ㅜㅜ
7년 전
건반 천재  승리는 나의 에브리띵
귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황은비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BLOCK-B 태일  #메킷레인#지림주의
저런 사람이 젤 나쁘져...방심하게 해놓고 심쿵하게 만들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
데뷔할땐 진짜 제시카 닮았었는데 티비로 자주보니 그냥 신비같아서 신기하네요 !
7년 전
예쁘고 귀여워...
7년 전
와 진짜 예쁘다..와
7년 전
신비 너무 예뻐요ㅠㅠ
7년 전
아 귀엽다ㅠㅠㅠ
7년 전
Seventeen 17  ♥귤요정뿌야탄생일♥
죄송한데 신비님 볼에 바람 넣으시는거 이은형님 닮으셨어요...!
7년 전
여자친구_은하  공유 방탄 여자친구
제목 보고 깜짝 놀라서 왔네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 은비 ㅠㅠㅠㅠ 2주년 추카해 ❤️
7년 전
셋 다시  폰트천사님 감사해요
귀여워 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
文彬  ♡귤요정뿌야탄생일♡
아 너무 귀엽다 . . .
7년 전
AUBE ROSEE  ❤선공개 1/4 정규 1/9❤
입으로 쀼쀼 할 때 귀여ㅜ어요 ㅠㅠㅠ
7년 전
페퍼톤스_  신재평, 이장원
원래 시키면 더 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이게 최순입니까?  순실해요?
황은비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
막짤팬아저.. 시계?그거하고 하트로바꾸는거계속보게된다 신비진짜 예쁘네요 너무예쁩니다 신비진짜.. 너무..예쁜듯..
7년 전
짜냥아짜냥해  여자친구
핡 은비 세젤예 너 혼자 다해ㅜㅜ
7년 전
무무봉  나언제나와?
마지막 우래들이랑 하트대결 할때인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 넘 예쁘고 귀엽고
7년 전
클라우드 나인  이그죠
제시카가 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해
7년 전
신비 넘 이뽀 ㅠㅠㅠ 마지막 짤은 언제인가여?? ㅜㅜ
7년 전
아 귀여워...
7년 전
황은비 귀여워ㅠㅠ
7년 전
팬성글?
7년 전
어쩜 저렇게 예쁠까...
7년 전
호시삼십분  ❤️ 귤요정뿌야탄생일 ❤️
신비 진짜 예쁘다...
7년 전
귀엽다아!!!!
7년 전
소년 찬이  나는엑소엘이다!!!
예쁘다..귀엽다
7년 전
서강준 (93.10.12)  얼굴천재
이거슨 모태애교ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
진짜 귀여워ㅜㅜ
7년 전
아 넘기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
13황자 왕욱(백아)  고려 최고 미남
근데 시캬서 하는 애교는 진짜 어색해보임ㅋㅋㅋㅋㅋ저런건 그냥 몸에 벤 귀여움이에여
7년 전
웬 빵  석민아 순영해
아 근데 진짜 제시카 닮음
7년 전
코진짜높다
7년 전
치 ><
7년 전
이뽀이뽀
7년 전
아이콘(iKON)  어화동동21번째생일
신비랑 결혼하고 싶으면 어떻게 해야하져.......
7년 전
콧대쩐다....
7년 전
EXO 아주 칭찬해  박수 세번 짝짝짝
허언증 하면 그 사람밖에 생각 안 남
허언증 고치러 갔다가 학력이랑 이름?가족관계? 허언치고온거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것조차도 허언일수도

7년 전
이런 언행불일치 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와막짤ㅠㅠㅠ몇번을봤는지
7년 전
BTOB 李昌燮  형 코피터지고싶어?
예뻐 신비........
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
막짤 대박이야
7년 전
댄스개척자 최유나  1004유주생일♡
솔직히 요자친구 애교탑 황은비...황은비만 몰라 너 귀여운거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
댄스개척자 최유나  1004유주생일♡
개인적으로 카메라랑 싸우는거 진심 유리구슬 부숴버릴정도로 귀여움ㅠㅠㅠㅠ 카메라가 자기 찍는다고 언니한테 이르는거 그냥 존재가 귀여워ㅠㅠㅠㅠ말하는것도 그냥 아주ㅠㅠㅠ온니 쟤가 나 쳐다봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
난희  골혜?
아 근데 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ고급진데 귀엽게생김
7년 전
막짤예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예뿌어
7년 전
빈이 친구분이당
7년 전
황은비도 귀엽고 막짤도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋ 여친이들 진짜... 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
우와 막짤 하트
7년 전
중간에 남자분머에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게웃기다
7년 전
BТS  비스트방탄
너무 예쁘다.....
7년 전
제목 좀.. 허언증보다 순화해서 바꾸면 좋겠는데..
은비 예쁨♡♡

7년 전
새벽을지나밤새서해보고싶어  방탄소년단 세븐틴
제시카닮았당.... 아 그리고 뭔가 오빠있을 것 같게 생겼...
7년 전
울 은비 조금은 쟈갸워보여도 얼마나 애교있고 따수운 애인지 몰라여ㅠㅠㅠㅠㅠ 팬들 앞에서 사랑스러움 뿜뿜하는 막내ㅠㅠㅠ 애교 싫어두 넌 존재가 귀여움이야ㅠㅠㅠ 내새끼 2주년 너무너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크리스탈파워  크리스탈아이유여친♥
어헝ㅜㅜㅜ신비ㅜㅜㅜㅜ예뽀ㅠㅠ
7년 전