모바일 (밤모드 이용시)
승혁ll조회 15371l 20
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

섹시

블랙핑크 제니 표정 변화 | 인스티즈

큐티

시크

시니컬

젠득이

이런 글은 어떠세요?

저지먼트   LaTale
귀엽다
7년 전
귀여워라....
7년 전
젤코  윤기윤기해
붐바야? 거기서 랩 파트끝날때 말로만듣던걔가나야 줴니 할때 진짜 걸크...
7년 전
크으... 킬링 파트에여 그 부분ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
라비OPPA  별님들이 별빛들에게
가르마 씡기
7년 전
고 하진  ㅏㅣㅠ
홀 댓글보고 올라갔다 왔는데 진짜 씡기하네용
7년 전
예바김용선  무무
젠득잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아ㅠㅠㅠ볼빵빵 ㅠㅠㅠ
7년 전
너무 귀여워
7년 전
귀엽ㅋㅋㅋ
7년 전
Woozⅰ  세봉이들 200일~
젠득이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대학수학능력시험  뭔가 죄인같은 느낌
,,뭔가 이상하지만 볼 한 번 입으로 쮸압 빨아드리고 싶다...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔느낌인지 알겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
웃을때 입매랑 볼이 너무 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오리양말  SEVENTEEN
웃는거진짜이쁘다ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
7년 전
소녀시대 사랑해.  영원히, 사랑해
가르마 진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
젠득이 넘 조아....
7년 전
저 지그재그 머리 인스타에서 YG STYLE 이라 돼있길래 정면샷 궁금했는데ㅋㅋㅋㄱ예쁘다
7년 전
예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄소년단 리더  방탄방탄 방방탄
젠ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예쁘댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
가르마가 잘 타졌다......
7년 전
내여자..
7년 전
  미남입니다
다 귀엽당ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 세련되게 생김 예뻐아주ㅠ
7년 전
어디에서 왔는지  방탄이 최고야❤ㅠ
젠드기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고급스럽게 생김
7년 전
젠득이ㅠㅠ
7년 전
김즌면  ❤이X5❤
젠득이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
귀엽다
7년 전
아이 예뻐라~~~~
7년 전
젠득이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ귀여어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제 여자친구 사진을 이렇게 함부로;
7년 전
네?
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠득이
7년 전
볼이랑 하관이 동글동글해서 뭘해도 귀여워 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ제니야ㅠ
7년 전
매력뿜뿜한다
7년 전
ㅇr구몬  태일앙 진화시켜줭
솔지닮았다
7년 전
흰둥2  
제니 이쁘고 귀엽고 혼자다함 걸크ㅠㅠㅠ
7년 전
EXO-K D.O. (도경수)  경수야날가져
근데 왜 젠득이에요오?
7년 전
지수가 지어준 별명이래요 아침에 깨울때마다 진드기 같이 안떨어지고 앵겨서 제니 +진드기 해서 젠득일걸요
7년 전
EXO-K D.O. (도경수)  경수야날가져
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내 팬들아 떳떳이 고개들길  누가 나만큼 해
긔엽다
7년 전
젠득 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
가르마 대박ㅋㅋ
7년 전
  방셉갓엔
헐 가르마 이제 알았다
7년 전
우오오 가르마 짱신기하다 지그재그
7년 전
웃는거 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
젠득이ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 귀여워
7년 전
남우현(1991.02.08)  그해여름
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
완전 귀엽다 ㅠㅠ
7년 전
젠득이 ㅜㅜㅜ
7년 전
방탄전쩡꾹  내꼬하자
예쁜데 시크하고 매력짱인듯
7년 전
BLΛCKPINK  우리 사랑은 불장난
우리 젠득이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐 죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제니너무좋아요
7년 전
빅뱅20060819♥  빅뱅블락비아이콘
우리젠득이ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마지막 젠득이 ㅋㅋㅋ귀여웡
7년 전
D.O.(도경수)  ❤혁아 사랑해❤
ㅠㅠㅠㅠㅠ제니야 싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김한빈 만나느라  샤샤샤
젠득이ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
볼 완전 빵실빵실
7년 전
진짜 귀여움 하관이 애기하관이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
940207김진환  iKON
젠득이♡♡♡
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정찬우 (미자)  친구불러모아바비생축
젠득 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠ
7년 전
우리 불삥이들 다들 넘예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 젠츄리챙 짱이얏
7년 전
"-"  150526
아 진짜... 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하관 쪼깬한거 너무 좋아 흑흑
7년 전
제니 예븜 ㅠㅠㅠ
7년 전
제니 겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
솔직하게  사백일동안알콘달콘
제니 예쁘잖아요ㅠㅠㅠㅠ넘 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
솔직하게  사백일동안알콘달콘
볼살 모찌모찌.....
7년 전
우리 젠득이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤
7년 전
쯔타오  닉네임...바꿀래
가르마 신기하당
7년 전
젠득이ㅠㅜㅜㅜ 싸룽행❤
7년 전
아 진짜 너무너무너무너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ태연이 이후로 치인 걸그룹 처음임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진심 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 언니 멋있어요 엉엉
7년 전
솔직히 섹시 밑으로 다 큐티다........넘 기여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
_ㅅ_  정한해
제니 볼살이 너무 귀여움
7년 전
젠득이ㅠㅠ귀엽다ㅠㅠ
7년 전
예쁘다.  SVT 권순영
귀여워 ㅠㅠ
7년 전
오하빵  가장 빛날 에이핑크 별의별
졸커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
950701  태용 마크
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
볼따구 진짜 만져보고 싶다
턱살은 없고 볼살만 있어... 신기해...

7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
가름마 신기하다 머리색도이쁘고 얼굴도이쁘고ㅠㅠ
7년 전
젠득아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워..
7년 전
진짜 표정 최고야
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
젠득이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
젠득이ㅠㅠㅠㅠ귀엽고섹시하고너다해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너만이 가득한 4 walls  또다른색깔의 new walls
젠득이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
はな  태형아,
귀엽다
7년 전
박수고개  YG & EXO
젠득잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
가르마 신기
7년 전
젠득이 예뽕ㅠㅠ
7년 전
웃는 거 너무 귀여우무ㅜㅠ
7년 전
볼이정말 호빵같다...
7년 전
윤기꺼  사랑해 ❣️
진짜 블핑 다예브지만 제 눈에는 제니가 제일 예뻐보여요 ㅠㅠ
7년 전
젠득이ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠ
7년 전
강하 늘  박보검
뜬금없지만 제니 반곱슬머리일거같다...
7년 전
아니예요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
차학연나라세  가치있게해줘서고마워
가르마 대박이다... 해보고싶다...
7년 전
잰득이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ볼 찔러보고싳다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
김새우  5늘처럼2렇게5래보자
진짜 오밀조밀하게 귀여움ㅜㅜ
7년 전
귀엽다ㅋㅋㅋ
7년 전
제니 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ특히 웃을 때 입매 너무 귀여웡
7년 전
오 가르마 신기해용
7년 전
해면밥  어화동동21번째생일
제니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다 진짜ㅜㅜㅜ
7년 전
꾸긔  BYSVT
볼 한번 꼬집어보고싶다 애긔미..
7년 전
박지민(23,내남자)  박지민와이프내가할랭
엄청 사람 끌어모을 얼굴이다... 천의 얼굴
7년 전
우리 젠득이 망태기에 담아오고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 예뻐
7년 전
PEACE - ONE  ❣ 빅뱅 ❣
귀..여...워.....
7년 전
리본 (ribbon)  요섭이생일꾸시야❤
젠득아ㅜㅜㅜㅜ조아해ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑둥이
7년 전
옷 어디꺼인지아는분있니요ㅠㅠ골디때진짜너무이뻣음 고급져...
7년 전
저거 생로랑꺼예용
7년 전
황만근  은 이렇게 말했다
but....she....is...
7년 전
왜여??
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ젠득이 볼살 ㅠㅠㅠㅠㅠ깨물어 주고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅜㅠ제니 진짜좋아
7년 전
얍쓰  나니
대예쁨 뿜뿜
7년 전
우리 젠득이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무예브다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박태인  ♥마이꽁 15주년♥
가르마 신기!!!!
7년 전
막짤 진짜 너무 귀엽다.....
7년 전
77ㅑ 젠득이...♡
7년 전
방탄소년단,  몬찐슙홉짐태꾹
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
누가 제니보고 제시의 영혼이 손나은 몸에 갇힌거 같다고 그랬는데 그 말이 딱인듯 ㅜㅜㅜ 세상 매력 다 제니한테 갔나봅니다
7년 전
새해소원은 양현석 퇴사  야생의 메타몽(이)가 나타났다
젠득이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현아  사랑해*´◡`​*
제니 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워..
7년 전
다 내스타일
7년 전
해별  덕후 입니다.
볼 꾹꾹 눌러보고 싶다....귀여우어
7년 전
젠득아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
가르마 카와이..... 넘예뻐......
7년 전
Cherrycoke  우린 영원할수밖에
젠득아ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ이뻐라
7년 전
넘 예쁘고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 제니 진짜 귀엽게 생겼어
7년 전
이즈미 히데코  오죠사마
헉 완전 애기애기하게 생겼는데 무대에선 카리스마...
7년 전
귀여워
7년 전
젠득잉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내스타이류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워
7년 전
이쁘댜
7년 전
몇살이신가요 되게 볼살이 뽕뽕한게 어려보이는데
7년 전
새리  아이콘사랑해!!!!
96년생이에요! 올해 22살입니당!
7년 전
새리  아이콘사랑해!!!!
젠득잌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ젠득이짱ㅇ귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
볼살 귀엽당..
7년 전
blush  두 볼이 발그레
아 진짜 이쁘다
7년 전
규스타뚜규스타뚜  인피니트 세븐틴 좋아해요~
젠득이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘예버ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전