모바일 (밤모드 이용시)
Angel~ll조회 8402l 3

이런 글은 어떠세요?

만세삼찬  이찬 만세만세만만세
아 진ㅏ 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조윤희 닮았단
7년 전
10:10  ~호시십분~
222 볼때마다 그 생각ㅋㅋ
7년 전
7년 전
7년 전
호시호시  권순영
55555 와 방금 조윤희 닮았네..하면서 내려왔는데 소름
7년 전
태연한 태연  세훈아 태연해
66666 그생각 했는데
7년 전
777 그 생각하면서 내려왔는데..
7년 전
888저도 이생각하면서 내려왔어요
7년 전
경수야좋아해  사랑해
7년 전

댸댸  귀찮
진짜 예쁘다 생각함
7년 전
새애  원해 퇴사 많이
설아 넘 예뽀
7년 전
예쁘고 귀엽고 다해 ㅜ..
7년 전
(실신)
7년 전
렌즈낀거죠??
7년 전
자세히보니까 렌즈랑안구랑 경계보여요 렌즈낀거같애요
7년 전
定春  사다하루
오와 예...브...다...
7년 전
NINO  ACCA 13구 감찰과
이름이랑 얼굴이 너무 잘어울리시는분
7년 전
SEHUNIEE  엑소는 건재합니다.
순정만화여주인공같이생김 너무예쁘다
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
예쁜 설아...
7년 전
PRISTIN 예빈  ❤귤요정뿌야탄생일❤
볼 때마다 몬엑 원호 닮았음ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 스타쉽 상인가봄ㅋㅋㅋ
7년 전
뿌까뽀까  'ㅁ'
하얗고 흑발에 예쁜 백설공주 같아서 백설아 백설아 해서 설아 됐다던데,, 예쁘심
7년 전
중국 여배우 같다
7년 전
정말 너무너무 예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
김설아  우주소녀
설아님,,, 설아님 최고야,,,
7년 전
김설아  우주소녀
GIF
설아님 하세요 정말... 정말...

7년 전
김명준★  ASTRO MJ
예뻐요~^♡^♡♡
7년 전
우주소녀하세요...열분... 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진자 너무예브다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백 설탕  사랑해❤
뭔가 전 제왚 연생인 공설아도 닮은것같고
7년 전
백 설탕  사랑해❤
설아는 다 예쁜건가
7년 전
봄날의밤  CLC
설아 컨셉때문에 어쩔 수 없겠지만 한번만 톤다운된 립스틱 바른거 보고싶다 ㅠㅠㅠ 너무예쁠듯
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
[이석민]  SEVENTEEN
저분실물보고놀램 얼굴이 사라지려고하던데요.... 여돌중에얼굴젤작을것같은느낌..... 근데그얼굴에 코뽝눈뽝
7년 전
되게 예쁘신 것 같아요
7년 전
입덕할래요...취저당함..
7년 전
볼때마다 느끼는데 진짜 예쀼다 ,,
7년 전
입덕당할뻔....너무이뻐..
7년 전
아 내여자...
7년 전
울 현뎡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이러다 내 두눈이 멀겠어...
7년 전
세븐틴 DK  셉틴 플걸 우주소녀
GIF
예뻐.. 김현정 최고야....

7년 전
와 넘예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
내여자ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
임시완(30)  방시혁팬아님
에쁘여...
7년 전
아이돌 박애주의  모든 아이돌을 좋아하는 머글
음 설아야 넌 오늘부터 내 덕질목록에 적혀줘야겠다
7년 전
규현 생각나네욥
7년 전
이뽀
7년 전
설아 진짜 진짜 예뻐요.. 내가 걸그룹을 파게 될 줄이야..
7년 전
금조님  세상을뒤집어놓으셨다
흑발 넘 예쁘다
7년 전
산하엽(Diphylleia grayi)  바람에 흩날리는구나
월계수 양복점 그 여자배우분 닮았다
7년 전
똘망똘망 예쁘다
7년 전
넘사랑해ㅐ,,, ㅠ ㅡ ㅠ
7년 전
김영균  SF9 엑소
첫짤빼고 앞머리가 시강이다 ...
7년 전
가장 빛나는 별  모찌섹시
예쁘다
7년 전
뤼미에르  요섭이생일꾸시야❤
연실씨 닮았다
7년 전
와 진짜 예쁘다
7년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
와 눈 진짜 예쁘다..
7년 전
김새우  5늘처럼2렇게5래보자
정말로 하얗고 반짝반짝...
7년 전
진짜 예쁘다
7년 전
욘욘  욘재 생일 추카추카
무대 볼때마다 눈에 띄더라구요
7년 전
전보혁  프론트하면서 말낀다
연실씨랑 이사배? 그 화장하는영상 올리시는분 닮았다...
7년 전
우리 현정이 세상 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김현정 뻔뻔미 세상 체고....
7년 전
설아진짜너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
후정국  닥쳐축하한다고해라
설아 진짜 너무 예쁨 너어무 예쁨 진짜 너무 예쁘고 너무 청초하고 그냥 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
설아 진짜 내인생의 햇빛이고
7년 전
제목만 보고 뭔 소리여... 했는데 진짜네요!
7년 전
되게 예쁘네...
7년 전
선명(?)하게 생겼음 넘예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 볼 때마다 넘 예쁘다고 느끼는 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
일곱 번째 봄  너는 항상 피어 있잖아
너무 예뻐서 정말 어이가 없을 지경
7년 전
일곱 번째 봄  너는 항상 피어 있잖아
저렇게까지 예쁜 것도 합법인가요?
7년 전
무대 볼 때마다 감탄해요... 짱 예뻐
7년 전
To the world 여기는 NCT  소녀시대 NCT
친구랑 똑같이 생겨서 신기ㅠㅠㅠ
7년 전
옥수수캔  감자 샐러드
콧구멍 하나는 나랑 닮았군..☆
7년 전
지민이와부산의바다  태형아 보라해♥
앞머리없으면 더 예쁠듯
7년 전
idk  모르겠어요
우리 떨 넘 예뻐 항상 최고야ㅠㅠㅠ
7년 전
孤爪 硏磨  애정해하트
진짜 이쁨 ㅠㅠ 처음부터 눈에 들어왔는뎅 역시ㅠㅠ
7년 전
그 연실씨 닮았다 첫사진
7년 전
권순영님과 연애중인 회원입니다.  빛나는 널 응원해❤
와ㅠㅠㅠ 요즘 아이돌분들 진짜 다 예쁘시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
설아 님 너무 예뻐요 완전 하얗고 눈의 요정 같아... 진짜... 약간 배우 조윤희 님 닮은 것 같고 너무 오밀조밀 귀엽고 예쁘게... 생기셨어... 우주소녀 다들 예뻐요 노래도 넘 좋아요...
7년 전
A라운드us  해피섭스데이
진짜 이쁘시다..
7년 전
와대박 ㄴ짜예쁘다
7년 전
현정아 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
설아재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보라색 아미밤  윙즈콘 간다~
제일 눈에 띄더라고요 ㅎㅎㅎ 예뻐요