모바일 (밤모드 이용시)
우창훈ll조회 13541l 12

스트리트 브랜드 제품이라 해도 믿을 어느 아이돌 굿즈.jpg | 인스티즈

스트리트 브랜드 제품이라 해도 믿을 어느 아이돌 굿즈.jpg | 인스티즈

태극기의 건곤감이를 이용해 그룹 이름
철자를 간단화한 로고를 기반으로 한
가수 아이콘의 곳즈들

이런 글은 어떠세요?

보조개  이지훈 우주 최고
와 디자인팀 열일쩐다.. 부럽다..
7년 전
아이콘(iKON)  겹경사 오방터지네❤
제목만 보고 코니들 굿즈임을 직감했지요
7년 전
시구왕 변백현  ♡해피니니데이♡
워...
7년 전
생각 없이 들어왔는데....애들이당ㅋㅋㅋㅋㅋ찬우가 입은 하얀 복실거리는 옷은 진짜 갖고싶음ㅠㅠ
7년 전
저거 어디 가서 사요? 그 전에 물량은 있나요?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
7년 전
민슈가 천재  짱짱맨
http://www.ygeshop.com/m/product_list.html?xcode=028&type=N&mcode=008&viewtype=list 여기서 살 수 있는데 품절된것두 있네여!
7년 전
감사합니다!
7년 전
와 아노락이랑 텀블러
7년 전
ㅇㅈ...
7년 전
와 진짜 이쁜...
7년 전
컴백만 하면 완벽하겠네요
7년 전
To the world 여기는 NCT  소녀시대 NCT
찬우님이 입으신 거 취향저격
7년 전
엔시티사루매  EXO NCT
이글 백만번 본거같은데 볼때마다 감탄... 디자인팀 넘나 열일하는것
7년 전
그댄 내 삶의 이유  노래해줘서고마워요
도시모자 진짜 예쁘다
7년 전
와 진짜 이쁘다 부럽다...
7년 전
최승현오빠  사랑해요오빠
저 복실복실한 옷 예버여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 갖고싶다ㅠㅠㅠ
7년 전
굿즈 기똥차게 잘 만들었다
7년 전
원카인  수장 은지원 / 젝스키스
와지가 유일하게 잘하는거=굿즈
7년 전
구소녀  잠깐멈춰바비가오잖아
혹시 우리 애들인가 했더니...!
7년 전
타팬인데 다 갖고싶다... 우짜지... 사야겠어...
7년 전
예쁘다...
7년 전
와 진짜이쁘다...
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
와 진짜 잘 만들었다.
7년 전
헤엑 진짜 이쁘다....
7년 전
가람슬기  아름답다.
굿즈가 저리 예쁘면 뭐하노... 애들이 컴백을 안 하는데... 양사장님... 제발...
7년 전
귄혁  DΞΔN
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 복슬복슬 아노락은 진심 갖고싶다... 세븐틴도 벨벳 블루종...?스카잔...? 그거 내주세요..플디님 ㅠ ㅠ ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 일코가능하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 당장 살 텐 데 ....
7년 전
워...
7년 전
와이지 제일 잘하는거..그래...잘하는게 있기는한데...
7년 전
진짜 예부네여
7년 전
굿즈는 진짜 잘 뽑아요
7년 전
그렇게 봐주시니 감사할 따름....
7년 전
워 굿즈라고 말 안하고 팔면 모르겠다 디자인 이쁘뮤*-*
7년 전
권순일  Urban ZKP
팬 아닌데 진짜로 사고 싶다
7년 전
다행이면서도 부럽다
7년 전
예상 적중 ㅋㅋ 타팬인데도 사고 싶어진다
7년 전
서인국밥  순대국밥 돼지국밥
저 덤앤더머 양털후드티는 진짜 사고싶었어요
7년 전
덤덤 양털후드를 언젠가 사고말거야 ㅠㅠ 모자랑 ㅠ
7년 전
B.A.P_정대현  ❤️SKYDIVE❤
아이콘 컴백 언제하조 ㅠㅠ
7년 전
초꼬레또  이진기 워더
부러워요...
7년 전
바비부인  김바비
와이지 굿즈만 잘만들어ㅠㅠ사고싶게...
7년 전
바비부인  김바비
저 쇼타임 항공점퍼 예뻐여 후드티랑 맨투맨도 사니까 텅장 되더라구요...
7년 전
とおる  약속 지키지 못해서 미안
예지력 상승 ! 아 근데 진짜 옷 진짜진짜 예뻐요. 로고가 신의 한 수라고 아이콘 굿즈 지른 타팬이 찬양을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양털후드는 지짜 ... 갑...
7년 전
에릭-남  스피카나뮤트와이스
진짜 YG에서 유일무이 열일하는 굿즈팀.. ㄹㅇ감탄
7년 전
中本 悠太  나카모토 유타
오오 몇 개 탐난다ㅏ
7년 전
크으..대박 예쁟ㅏ
7년 전
SUZY BAE  박효신 배우 드라마
이제 컴백만 하면 완벽해...
7년 전
컴백만 해줘라...
7년 전
저거 굿즈 맞아?
7년 전
헐 진짜 이쁘다
7년 전
오 예쁘다...
7년 전
메론메롱  방탄크리스탈
헐 예쁘다.....ㄷㄷㄷ
7년 전
ㅁL윤ㄱI  허니허니쭈허니
잠옷 탐나요...
7년 전
그 즈음  R=VD 163cm
그래서 티에스는 뭐한다고?^^
7년 전
예쁘다 사고싶다...
7년 전
이쁘다...
7년 전
설탕한숟갈  태형아보라해
위너도 그렇고 오이지가 굿즈하나는 진짜 잘뽑음
7년 전
고훈정.  절망속에서희망을노래하라
오 진짜 이쁘네
7년 전
와 짱예
7년 전
저희옴마ㄲㅔ서 첫번째후드보고 이쁘다고 오빠사줄랬어요 ㅋㅋㅋㅋ전 덤덤 뽀글이후드ㅡ넘나ㅡ탐나능것. ㅠ
7년 전
로고 진짜 잘만든듯
7년 전
알렉스 현히 맞추켈리  벙탄소년단 갓세븐
와 대박..
7년 전
판다피아로 떠나요  빛나는 태양과 같이
오이지 굿즈 다예뿜
7년 전
뱅탄  빅뱅방탄
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋ 예뿜
7년 전
바지 탐난다..
7년 전
진짜 예쁘다 사고싶다
7년 전
아이콘 생각하고 들어왔는데 역시나....예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
깔쌈하게 잘 뽑았다
7년 전
GOO JUNE  YG덕후
유일하게 열일하는팀.... 이뽀이뽀
7년 전
니시노야 유우 (西谷夕)  카라스노의 수호신
진짜예뻐요ㅠㅠㅠㅠ물병갖고싶다
7년 전
BEAST기광  비스트 오래보자
양말이랑 슬리퍼 진짜 탐난다 .. ㅇㅅㅇ
7년 전
헐 진짜 예쁘다 지갑 사고 싶다
7년 전
도영(DOYOUNG)  도영이랑 결혼해요❤
와... 디자인팀 장난아니다
7년 전
벌이라서 행복해  웽웽❤️
와이지는 진짜 굿즈하나는 굿뜨(부럽)
7년 전
정찬우 (iKON)  어떡하지, 사랑해
예쁘댜♥️
7년 전
베라 곰  비스트 빅스
일코가능..!
7년 전
와 진짜 사고싶게 잘 만들언ㅅ다..
7년 전
와 진짜 굿
7년 전
BLΛCKPINK  우리 사랑은 불장난
헛 뜻 밖의 본진...
7년 전
BLΛCKPINK  우리 사랑은 불장난
크렁크 있는 검정 맨투맨 샀는데 아주 만족하고 있어용...시보리 맘에 들음!
7년 전
라즈베리 와플  지금부터 키스 할 거에요
학교에서 못 입고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
라즈베리 와플  지금부터 키스 할 거에요
욕 엄청 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
계속 올라와서 이제 일코도 안되겠네욬ㅋㅋㅋ
그래도 기분은 좋네요^^

7년 전
진짜 사고싶게만들었다
7년 전
  세븐틴 사랑해 ㅠㅠ
부럽당...
7년 전
칠월  아낀다부터아주나이스
헐 아노락예쁘다..
7년 전
굿즈하난잘뽑음 컴!!백!!!시켜줘!!
7년 전
강민주  내패쓴못보여주니까
진짜 로고 완전 잘 뽑은 듯
7년 전
양털후드 사고싶다..
7년 전
예쁘다 사고싶ㅇㅓ....
7년 전
임재범(1994.1.6)  갓세븐 하캐하캐
좋다
7년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
이거 정말 꾸준글인데 볼때마다 인정하고 감
7년 전
구소녀  잠깐멈춰바비가오잖아
도시 모양 로고 모자 사고싶...
7년 전
얘들아너네데뷔한다  비스트 아이콘
굿즈는 있는데 아이콘이 없어요 ...
7년 전
정말 살만 하겠네요... 저희는 ....일코따위없다! 인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 사고싶다
7년 전
940922진영  GOT7
엄청 예쁜데 엄청 비싸보여요....근데 저같아도 통장 열듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헤헤
7년 전
뜻밖의 본진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ아이콘 팬들 부러워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아노락 짱예..
7년 전
진짜 사고싶을 정도로 예쁨...
7년 전
승 이승현 리  ♥ 비끄방 ♥
아이콘 굿즈 볼때마다 부러움ㅠㅠ
7년 전
ninemuses 현아  aka문다정
진짜 예쁘다 8ㅅ8 짱예
7년 전
굿즈야 유명해지지마...! 일코하는중이란 말이에요ㅠㅠ
7년 전
예쁘다 부럽다
7년 전
아이콘 왜 일안시켜요ㅠㅜ 소속사 아이콘 보고싶은데
7년 전
나와 나의 여러분은 결국 이길 것이다  아무도모르는 새 아주자연스럽게
와 진짜이쁘네여...팬이아닌데도 사고싶은...
7년 전
어라운드어스Ent.  윤용양이손 오래보자
와... 다 사입어야할 각
7년 전
우 죠  #블락비#예스터데이
뽀글ㅇ이후드티 예쁘다
7년 전
BTOB 李昌燮  형 코피터지고싶어?
예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
몇 개 샀는데 굉장히 만족합니다
7년 전
진짜 이쁘다 와 사고싶다
7년 전
너부리  너구리X 라쿤O
와이지 굿즈만드는 팀은 일 잘하는데...
7년 전
헐 진짜 예쁘다...
7년 전
헐 아이돌 굿즈 사고싶은거 처음임...후드 짱예다...
7년 전
볼 떄마다 부러운...... 진짜 살맛말것 같아요'
7년 전
잠옷 진심 예분데 품절됐나요?
7년 전
팬 아닌데 진짜 사고싶다.. 모자랑 옷 몇 개 진심 취향저격.
7년 전
부럽당 ㅠ
7년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
굿즈 넘 예쁘다...
7년 전
김환동  블락비b1a4omg
부럽....
7년 전
굿즈 살 맛 나겠다
7년 전
양털후드랑 빨간니트는 정말 뽐뿌왔었다는..
7년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
예지력상승ㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 너무 예쁨 디자인 마음에 듦
7년 전
동혁아장가와라  겹경사 오방터지네❤
본진 예지력 상승ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ역시 디자인팀 열일....
컴백이나 시켜라 양^^

7년 전
내꺼도 만들어줘
7년 전
오좋하요  ❤️내꿈은바로너였어❤️
팬아니었는데도 사고싶더라..
7년 전
싱어송라이터김라빕니다  레오생일이신경쓰여?
양털후드티? 대박예쁘네요 진짜
7년 전
와..
7년 전
jdjsidh  BTS
대박 쩐다......너무 예뻐요!!!
7년 전
육성으로노래하는육성재  빅뱅비투비레드벨벳
굿즈 짱예
7년 전
봉쿠래  성규야내사랑이이겨♥
홀 대박
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
예쁘다ㅠㅠㅜ
7년 전
와 진짜 예쁘다
7년 전
최승철  세븐틴총괄리더
타팬인데 예뻐서 사고싶음...ㅎㅏ
7년 전
와 진짜 잘뽑았다
7년 전
세븐틴 디노  ❤귤요정뿌야탄생일❤
와.. 일코대박
7년 전
로고 진짜 예뿌다..
7년 전
와 다 이쁘다... 부럽다ㅎ
7년 전
헐 이쁘다
7년 전
공유(39)  공지철 잘생겼다
와 헐 다예뻐
7년 전
양털 후드 진짜 사고 싶다
7년 전
또 올라왔구려..
아이콘은 언제 나와서 저게 업데이트 될 것인가..

7년 전
너무비싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내가수였으면 내통장은.... 아이코닉분들 통장괜찮으신가여... 막 엄청 나 누구수니다!!!!이런것도 아니고 디자인 다 예쁘다...
7년 전
데뷔했다고 들었는데 뵈지가 않는 그룹
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
개밥그릇  ❤비포옴걸아스트로❤
홀 진짜 이뻐
7년 전
컴백만 하면 완벽
7년 전
파자마 탐나네요
7년 전
온유 아니예요~  징기예요~~
헐 와.........목걸이지갑 취저ㅠㅠㅠ
7년 전
孤爪 硏磨  애정해하트
와.... 굿즈 전부 이쁘다....
7년 전
V l P  우린영원할수밖에
사스가 디자인 팀만 열일하는 오이지..
7년 전
인정 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이쁘다ㅠㅠ
7년 전
ㅇㅖ상하고 들어왔다..
7년 전
와 일코 진짜 잘되겟다ㅠㅠㅠ 부러유ㅓㅠㅠㅠ
7년 전
우리도 ㅣㅣㅁㅁㅁㅣㅣㅁ 이걸로 만들어 줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 지갑 넘 예뻐
7년 전
실용적이고 좋다...
7년 전
예지력 상승... 타팬인데도 사고 싶어지는...
7년 전
핵예...같은 소속사에서 분업하니 반성하자 근데 아이콘분들 굿즈 너무 예쁘셔서 몇개는 샀는건 비밀...너무예뻐요ㅜㅜ
7년 전