모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

세븐틴이석민부인  얘랑결혼하게해주세요
귀여워ㅠㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋ 헐 귀여워.
7년 전
٩(ˊωˋ*)و  울 찌민이
12000이면 용량 많은건가? 갖구싳다 ㅋㅋ
7년 전
조금 크기가 큰 핸드폰 한번 완충이 그정도 될걸요?
7년 전
아이폰6 기준으로 두번 반 되더라구요!
7년 전
안드폰이 1번에 약 3000정도에요
7년 전
그거 전압이 달라서 실제로는 완충이면 3000보다 더 소모된다고 하네요
7년 전
크기에 비해서 많은건 아니에영
7년 전
석민아너를노래해  빛내줄게
아ㅠㅠㅠㅠ귀여워...
7년 전
청춘예찬  ✿_✿
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윗사진만 보고 엘인줄 알아뜸
7년 전
NCT동영  안니야
태용아 옷 좀 따시게 입구 다녀ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아낰ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
기엽다
7년 전
헐귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ사고싶 ㅠㅠ
7년 전
태용이 같다 싶었는데 정말 이태용... 이 덕후... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이태용 옷 좀 입어...
7년 전
그만좀귀여워라진쩌ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ이태용왤케러블리해
7년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에

7년 전
NCT WINWIN (21)  뼛속까지 슴덕
아 이태용 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 너무 귀엽다..
7년 전
燦烈  伯賢
홀 포켓몬볼 모양도 있구낰ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민원RPS  사월의미칠월의솔
헉 부럽다....겜하다 던지고싶다..(?)
7년 전
지한솔 부인  ♡엑소레벨텐쟌솔뎡♡
태용이 최애는 어니부기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
클쓰정  슴덕입니다만
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뭔가 잘 어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
포켓몬볼... ㄴㄴ... 몬스터볼... ㅇㅇ...
7년 전
근데 저거 되게 귀엽게 생겼ㄴㅔ요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들고 다니는 것도 귀엽다
7년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
NCT127 YUTA  지성오빠생일축하해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띠용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이툥ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ커엽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
러러야  지성오빠생일축하해
태용이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨울인데 반팔입고ㅠㅠㅠㅠ따시게 입지ㅠㅠㅠ포켓몬고하는거 꿀귀ㅠ
7년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쁘띠랑 결혼  샤이니 내 남자들❤
어쩜..ㅠㅠㅠㅠ 너무 귕여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
PD Great Spirit  대ㅡ정령입니다
오 탐난다
7년 전
와 막짤 사람 맞나요...오ㅏ....진짜 2D같이 생겼다 현실성이 업서.....
7년 전
김종현(27+1)  샤2니4랑해
헐 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅠ
7년 전
애기ㅠㅠㅠㅠㅠ너무기야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
서쟈기  John Suh
진짜 이툥ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 제일 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐..포켓몬볼너무귀엽다........
7년 전
종귀  * Rookie *
와 탐난다......
7년 전
사용  용사
우와 예쁘다..
7년 전
인준  NCT
태용일 줄 알았어ㅠㅠㅠ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
은 비  나의 봄
헐 완전 탐난다
7년 전
헐 신기해 첨봤다...! 갖고싶다..
7년 전
그댄 내 삶의 이유  노래해줘서고마워요
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
용이 귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꾹이내꾸  이케하면널찌를슈있을꺼라생각했셔
아 어떡해ㅜㅠㅜ 사고싶아요ㅠㅠ
7년 전
나카모토_유타  지성오빠생일축하해
태용아 귀여워....너도 알지..? 너 귀여운거...
7년 전
갈맹이 눈썹  놓치지 마크!
스트로니,,, ㅠㅠ
7년 전
김종대님  종대사랑♡
엌ㅋㅋㅋ포켓볼ㅋㅋㅋ
7년 전
툥아 너도 너가 귀여운거 알지ㅠㅠㅠ 아니면 저럴 수 없어ㅠㅠㅠ
7년 전
아 가지고 싶은데 비싸다...(지갑 우럭)
툥은... 저거 가볍게 사겠지... 나도 하나만 사줘..

7년 전
진짜 저러니깐 더 투디같다... 진짜 잘생겼네
7년 전
EXO 카이.  코코로오픈마인드!
헐... 귀여워라
7년 전
미래슈스  
오우..왕신기하네요!
7년 전
헐 귀여워 ㅠㅠ
7년 전
저는 SM을 믿습니다 SM만세!!!!  플디는..음..세븐틴을 믿어♡
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저는 SM을 믿습니다 SM만세!!!!  플디는..음..세븐틴을 믿어♡
그 볼에 저좀 데리고 가주세요 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아태용
7년 전
띠용이
7년 전
오 탐난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마지막짤 사람맞죠?
7년 전
들고다니는 물건도 귀여워......세상에나ㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
헐 갖고싶다
7년 전
헐 탐난다..
7년 전
강 민아  사랑둥이
헐 귀여워
7년 전
데칼코만휘  와썹 뉴욕
와 사고싶다
7년 전
오좋하요  ❤️내꿈은바로너였어❤️
ㅋㅋㅋ동글거려서 가지고다니긴 귀찮겠다 이뿌긴하네
7년 전
태들튀하고싶어ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋ태용이 외치면서 들어왔는데 맞춤
7년 전
절제  널 보면 자제하기가 어렵네요
귀엽네요
7년 전
내통장은수마니꺼  f(x)소녀시대NCT첸BoA진
아 세상에 나 죽어......... 지구 부술래..
7년 전
iΚΟΝ  덕질라이프
아 귀여우ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
콩티즌  나홀로 집에
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탐난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Super Broccoli  솟벨엔
태용아ㅠㅠㅠㅠ태용이는 들고다니는게 스폰지밥,포켓몬볼 이런거야ㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
도영(DOYOUNG)  도영이랑 결혼해요❤
오빠 저기에 절 넣어주세요ㅠㅠㅠ 망냐뇽이던 뮤던 몸던저서 구해드릴께요
7년 전
이태용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소년 찬이  오늘도 고마워
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거들고 포켓몬고하면 하다가 저볼던질거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태용아.. 너무 잘어울려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
DEAN  D Ξ Δ N
포켓볼
7년 전
DEAN  D Ξ Δ N
영웅재중 닮았네
7년 전
우와 좀 신기하다
7년 전
진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
옷 입어 옷!!!!!
7년 전
동혁이짝꿍   지성오빠생일축하해
툥 머무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 태용이 포켓몬고 해요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김민석 (내남자)  ♥엑소 사랑하자♥
헉 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소년24 정연태  NCT SVT WINNER
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엑소[EXO]  평생너를위해노래할게
태용이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Method  엑소 레벨 엔씨티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여옹
7년 전
충전깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내 전부 현승아  언제나 네 편이야
툥아.. 이렇게 귀여우면 오또케.. 툥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이태용 너무 귀요미ㅠㅠ
7년 전
귀여워......잘생겼어.....하...툥아....
7년 전
Another Me  오늘도 동우 맑음♥
헐 진짜 탐난다...
7년 전
겨울에 반팔.. 추워요 태용님 ㅠㅠ
7년 전
사랑둥♡ㅣ  EXO+NCT= ♡
이태용일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이태용 며칠 전 스케줄에서도 피카츄 폰케인가 들고 출근하더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탐난다 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
툥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 좀 입어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이졔훈  제훈제훈
헐 포켓몬 충전기
7년 전
나스  NARS
저도 저건데 저거 튼튼하고 괜찮아요!
7년 전
나스  NARS
근데 좀 묵직해요 용량 쓰여있어서 비행기도 들고 탈 수 있어요
7년 전
줌며니  평생너를위해노래할게
호오오오 휴대는 어때여????????? 넘 사고 싶어서 여쭤봐여,,,,,
7년 전
나스  NARS
좀 묵직한 거 감안하시면 괜찮아요! 근데 같이 들어있는 선이 엄청 짧고 안 맞아서 선은 원래 가지고 있으시던 거 쓰셔야 돼요 다른 분들도 그러시더라고요
7년 전
줌며니  평생너를위해노래할게
헉 그렇군요...ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다!! 즐티하세요 '^'♡♡#
7년 전
NCT127 윈윈  엑소 엔시티 레벨
이태용 귀여운 와중에 탐난다
7년 전
사고싶다...구매욕구 뿜뿜...
7년 전
헐....사고싶다
7년 전
백현♥  평생너를위해노래할게
귀엽닼ㅋㅋㅋ
7년 전
툥아 옷 좀....따숩게 입어라...네가 한국에서 젤 춥게 출국한 거 같아...
7년 전
박지민(23,내남자)  박지민와이프내가할랭
우와 예쁘다 하나 장만할까...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이
7년 전
사고 싶다 갖고 싶다
7년 전
BEN
너무 기여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Red VeIvet 슬기  랄라
와갖고싶다
7년 전
이젠오  제노가 미래다
헐 갖고싶다 태용이랑 커플충전기 6^6
7년 전
귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이태용 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 휴대폰 소지하게 해줘요!!?
7년 전
대박 기여워 탐난다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이태용 ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
오 간지난당 생각보다 용량많고 가격도 괜찮네ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김동영(23)  NCT도영
오구 귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
이진기김종현김기범최민호이태민  지성오빠생일축하해
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 옷 따숩게 입어 태용이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밖에 짱 추워요 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 귀여워 증말................................................
7년 전
툥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
후... 태용아...ㅠㅠㅠ 울 애기...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 고거 살게...ㅠㅠ
7년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
7년 전
벨제부트  그 이유가 너였어서 너무 슬퍼
태용이 포켓몬고 레벨 11이랍니다...우리태용이 이렇게 귀여운고 세상사람 다 알아야해요...
7년 전
쀼쀼뿌뿌부승관  세븐틴❤
귀여우어ㅓㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
PRISTIN 예빈  ❤귤요정뿌야탄생일❤
이 분 진짜 건담부터 덕후력 낭낭ㅋㅋㅋ
7년 전
NCT재현이  ❤엥씨뤼싸라해❤
귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지용아승리해  나는너를기다리겠어
잘생겼는데 행동짱귀다......!
7년 전
귀여워우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갖고싶다
7년 전
물론 저 몬스터볼이
7년 전
태용 뭔가 망나뇽 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤기꺼  사랑해 ❣️
귀여워,,귀영버..
7년 전
텐시 정일훈  기쁘다미카엘오셨네
겁나 탐나
7년 전
귀요미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
착각하지마크  엑소 엔씨티 펜타곤
울애기ㅠㅠㅠ짱귀ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
툥미모대단해....흑
7년 전
사러가야지......
7년 전
무선은아니죠..?
7년 전
땅꽁  샌드
우와 너무 부럽ㄷ.....
7년 전
겁나비싸네ㅜㅜㅜ
7년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
우아
7년 전
김태형잘생김  꺄아아아아
아ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
강경원  NCT 플디걸즈 ♡
설마 이태용...? 했는데 역시낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구 구ㅏ여워
7년 전
EH태  태형아결혼하자
아 헐 귀여워...,,
7년 전
잔정이많아서최애가20명  일단엑소세븐틴엔시티
귀여운데 이태용 왜 반팔티 입고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 2월이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
몬베베  가자 더 높이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
아 우리 태용이 예뿌다 힝ㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
와 헐 귀엽다
7년 전
눈 누난나  믿고듣는방탄소년단
우옹 사고싶다ㅠㅠ
7년 전
헐 부럽다 갖고 싶어
7년 전
저팔계  꿀ㄹ꿀꿀꾸ㄹ꿀꿀ㄹ
헐 귀엽당 갖고싶다
7년 전
쌍수거세게반대라스  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용이
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
NCT에 인생배팅  無限的我 무한적아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네 덕후❤
7년 전
?여름에 찍힌 사진인가요?그와중에 잘생김 스고이...다시 봐야지
7년 전
NCT에 인생배팅  無限的我 무한적아
아녀..오늘이에여...반팔..스고이..
7년 전
?..오늘이요?오늘 겁네 추웠는디....잘생긴청년 옷좀 따숩입으시게..와 근데 오늘 체감상진짜 추웠어요ㄷㄷ
7년 전
하나둘!셋!  태형아 보라해❤
헐 귀여웤ㅋㅋ큐쿠큐큐큐ㅠ큐큐큐큐
7년 전
린지  피에스타
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
툥ㅜㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
bighit 민윤기  윤기야 좋아해
앜ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋ나두 갖고싶엉
7년 전
귀여어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
950701  태용 마크
이태용 예뻐...
근데 옷 좀 입어...... 감기 걸리면 안 돼 이태용... ㅠㅠ

7년 전
우오.. 포켓몬 충전기 이쁘다..
7년 전
저 배터리 끼고 포켓몬 잡으러 다닐꺼 생각하니까 진짜 주글것같다...
7년 전
제목보고 툥인줄 알았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
레모카  레모나같은 택운이
아이고 귀여운 덕후...ㅎㅎㅎㅎㅎ오타쿠 귀여워
7년 전
커피요정  쏘스윗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시우민이  오세훈본새난다
역시 이태용ㅋㅋㅋ
7년 전
이태용ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ나도 살게 저거ㅠㅠㅠ
7년 전
아 귀여워...
7년 전
루씨  은지원의 개
헉 나도 갖고싶다
7년 전
태요이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 탐난다
7년 전
태용아...
7년 전
무선이에요?
7년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
깅영웡 잉탱용 상랑행 ❤
7년 전
헐 포켓몬볼이랑 태용이랑 둘다 가질래
7년 전
5월의 빛, 백현  ☄☄☄
헉 나도 가지고 쉬퍼
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짜 댕댕이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워라...
7년 전
민형요정  무한적아
아웅 귀여워 이태용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강아지 같아가지고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
NCT DREAM 런쥔  마지막 첫사랑
툥...ㅠㅠㅠ카와이이ㅣ이해
7년 전
몰리  후퍼
진짜 덕후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
종천러  샤이니+엔시티
세상에 이태용 정말 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
각종 만화캐릭터를 소화하는 띠용 8ㅅ8
7년 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이태용 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
xl우민  EXO NCT
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
원딜  이딴 세상 사는데 환멸이 난다
애기 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워라
7년 전
정윤오 (97.02.14)  ♡NCT♡
귀여워ㅠㅠㅠㅠ근데 태용아 겨울이다
7년 전
방탄 전정국  엄청난 잡덕
헐....너므 탐나....
7년 전
햄찌주인 라비  HAMZZI 햄찌
ㅋㅋㅋ귀옂다
7년 전
도화살  Via Latea
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저게 뭔가했었는데 보조배터리였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으응 기여워
7년 전
노츄 보라해  보롸해보롸해
태용아ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ애기야ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
헐갖고싶다..
7년 전
태용짱태용짱러
7년 전
옼ㅋㅋㅋㅋ갖고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋ 완전 귀여워...!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀귀
7년 전
탐난다...
7년 전
헐 후기 좀...
7년 전
우리은우  은우는 내꺼지?
아세상ㄹ귀여워서 기절할뻔.. 귀여워..귀여워..귀여워..
7년 전
*도경수  안녕
크흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅜ
7년 전
저게 그 보조배터리인가 동그래서 전자기기로는 별론데 핸드폰 여러번 충전 할 수 있다는 그건가
7년 전
귀ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
피카츄 보조배터리도 들고 다니더니ㅠㅠ 포켓몬 더쿠야ㅠㅠㅠ
7년 전
WINGS:YOU NEVER WALK ALONE  방탄소년단 NCT
툥아... 겨울이야ㅠㅠㅠㅠㅠ근ㄷ 저거 탐난다ㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎ
7년 전
NCT닷컴  am 1 : 27
툥아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도도경수  쪼아해~~
아 잠만 근데 반팔.... 댓글에 겨울이다 라고 해서 뭔 소리지 했는데..... 추워요 ㅠㅠㅠㅠ 어째
7년 전
발렌타인 재현  Limitless
기여워라...
7년 전
됴레미파솔라시됴  첸백시 데뷔축하☆
어흨..귀여워....
7년 전
NCT 마 크  지성오빠생일축하해
갖고싶댜ㅠㅠ 근데 태용아 2월이야ㅠㅜㅜ
7년 전
손시림  장갑이필요해
태국 간다고 안에 반팔 입었구나ㅋㅋㅋ 나도 갖고싶다ㅠㅠ
7년 전
아 진짜 너무귀여운거아니니???
7년 전
툥랑둥이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여ㅜㅇ워 태요우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
벱돈랔 듣고 있다가 이 글 보니까 마냥 귀여워... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
신기하다
7년 전
태용이 부자네.....난 보조배터리 저돈주고 절대못사.......8ㅁ8 내가 포켓몬볼 안에 들어갈게.....
7년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
사고싶다
7년 전
아 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ퓨
7년 전
우리 툥이 귀여워ㅜㅜ
7년 전
할뭐지 저 배터리 넘 귀여운지
7년 전
으아 귀여워ㅜㅜㅜ
7년 전
헷 방학이다  귀찮아할거없어심심해
ㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 귀엽다ㅋㅋ
7년 전
헐 사고싶다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아 근데 태용 부모님 다 한국분 맞아요? 영웅재중 처음 봤을때 혼혈이나 쿼터같았는데 태용도 그러네요
7년 전
귀여워.....
7년 전
To the world 여기는 NCT  소녀시대 NCT
툥아 나도 살게 우리 커플 하자
7년 전
나도 갖고 찌뿐데
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ으흑흑 ㅁ너무 귀엽다 .......
7년 전
맠깅  위너 엔시티
귀여워퓨ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
이러다 내 두 눈이 멀겠어  우리 현정이 미모에
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 갖고 싶다...
7년 전
와 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
권또치  ❤나라사랑❤
기여운 이툥 약간 좋아해...ㅠ0ㅠ
7년 전
황흑  SM덕후
귀여워... 나도 가질래..,
7년 전
에구 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
학ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
tender  다정한,애정어린
오 나두갖고싶다
7년 전
방탄쓰내껀디  온마음을다해불러볼게
꿀귀
7년 전
헐 갖고싶다
7년 전
6월 14일  엑소는 건재합니다.
귀여웤ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 잘 생겨따....
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이툥ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 이쁘다
7년 전
아 이툥 기여오 기여우 기여우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 하나 장만 해야겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하...태용...이런것까지 귀엽지말란말야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ기여
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폰케이스도 포켓몬이던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ툥
7년 전
핸드폰도 피카츄..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀염둥이
7년 전
유ㄹ  ♡크로스진 컴백 ♡
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 이태용 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅡ
7년 전
방탄소년단 (13.06.13)  세상이란 백지에 방탄도 새겨봐
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 저거 나도 갖고싶다
7년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 반팔 후덜덜..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BIG BANG 권지용  20060819♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
PUNCHNELL0  *BLOW*
근데 막짤 어떻게 사람이 저렇게 생겼지? 3시간동안 빚은 심즈같다
7년 전
울 툥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헉 태용 사진 보고 심쿵
7년 전
앜ㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
긔엽긔 태용이는 안귀여운 구석이 없어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흐규흐규
7년 전
권순영(權順榮)  17+캐럿=로즈니티
날잡아줘!!!!삨까!@!!
6년 전