모바일 (밤모드 이용시)
긷종읻ll조회 41548l 79
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아직은 팬들이 낯선듯한 블랙핑크 리사ㅋㅋ | 인스티즈

팬들이 사진 찍으니까 부끄부끄

정신차리고 팬서비스하다가도 급 찾아오는 부끄러움ㅋㅋㅋ

지수언니의 힘을 빌려 함께 팬들을 찾아보며 팬서비스중

그 언니도 팬들만 보면 따봉밖에 할줄 모르는 따봉봇일뿐.

혼자서 팬들과 눈마주치면

(안절부절)(부끄부끄)

연휴맞아서 고향인 태국에 갔는데

공항에 팬들이 마중나와 있어서 놀란 리사

(감격)

(심한 감격)

고마워서 즉석 포토타임

길거리 다니다가도 팬들만 마주치면 자꾸

(감격)

마무리는 카메라에 대고 팬서비스하다가 자학하는 짤로ㅋㅋㅋㅋ

짱귀탱ㅠㅠ 아직 팬서비스가 적응이 안되봐욬ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

TWICE채영  2012년 6월 6일
오마이갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
あらし  아라시
리사 넘 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고ㅠㅠㅠㅠ그러네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넘 귀엽자냐..!
7년 전
자학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여어ㅓㅓㅓ
7년 전
진짜 인형이다
7년 전
벌이라서 행복해  웽웽❤️
완전 외국인이에요??진짜 예쁘다...얼굴 짱 작고 눈 코 입이 시원하게 크다❤
7년 전
태국인이에요!!
7년 전
리사 실물 사진이랑 똑같이 생겨서 엄청 놀랬는데..진짜 예빠여....
7년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막짤 겁나 귀엽다
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ너무 기여어ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
스파오  삐윰삐욤
이쁘당
7년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 너무 귀여워............ (덕통사)
7년 전
Sword line  우린 영원할 수밖에
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순희^^  성규가 귀여운탓인가
와 눈 짱 크다
7년 전
GIRIBOY_WYBH  그래도 좋은 날이 더 많기를
너무 예버,,,
7년 전
흐어어엉 리사야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
승철아, 예쁘다  시상에찬이생일이여♥
와웅......진짜이쁘넹.........
7년 전
대상  UNeverWalkAlone
기겨으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜진짜 너무 예버요 조이님 느낌도 나고.... 넘 넘넘엄엄엄넘넘엄 에브심..
7년 전
아이콘김진환  ❤햫피버스데이❤
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 너무 예뻐여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하얀꽃  연두색 분홍색
아 입덕 부정기..
7년 전
뱅빅뱅  빅뱅셋째출산
미치게ㅛ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀욥자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄱ... 귀엽자나...
7년 전
와 진짜 예브다 진짜로
7년 전
5월의 빛, 백현  그래서 아름다운 너
귀....여 ...유ㅓ...
7년 전
JEAN  사랑하는밥돌이들♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워
7년 전
귀여워ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인피니트Η  같이가자 함께하자
따봉봇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블핑 넘 귀여워요 >_<
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 헝 ㅠㅠㅠ 리사 ㅠㅠㅠ
7년 전
쿠로오 유급해라  하이큐덕후입니다
와 진짜 예쁘다...인형이다 인형...진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심자ㅏㅇ아파ㅠㅠㅠ
7년 전
이수현 (19)  AKMU
ㅜㅜㅜㅜㅜ 라리사 넘 기야미
7년 전
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너무 귀여웤ㅋㅋㅋ 진짜 바비인형 같이 생겼다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뭐야 귀여워... 충격...
7년 전
MIGOS  CULTURE
귀엽자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김태태Vv  ❤️방탄소년단❤️
와 짱귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
JM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먁짤 겁귀 ㅠㅠ
7년 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남우현8자주름  성규가 귀여운탓인가
헐 너무 귀여워 진짜 귀엽다!!!!
7년 전
BTS JUNGKOOKIE  쿠키
이쁘ㅏ다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성나연  레이첼 워더❤
애기리사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
왕좌의 게임  비투비 탱구
아무리 봐도 바비인형 같이 생겼어요... 핵예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
흑 리사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너모귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
FANXY CHILD  팬티 차일드
따봉봇이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이졔훈  제훈제훈
와 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 너무 긔엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방.탄.소.년.단.  ʚWINGSɞ
귀여워끠여워 라리사ㅜㅠㅠㅠ아 귀여워
7년 전
민슈가를워더하겠다  태형아 보라해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
7년 전
배에리  엑소♡숮만보고달린다
아 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
#박지민부인  내 지민이 미니미니
아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ지수도 너무 귀여어 따봉봇ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남우현 내 남자  손채영 내 여자
헐 귀엽다
7년 전
PRIMAVERA  청춘
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
토오끼  BODEN
진짜너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄소년단RM  부인
아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호시 십분  지금 몇 시?
심한 감격 너무 귀엽다 ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
손채연  ♡오레키 호타로♡
따봉봇이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 진짜 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
감격ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀귀ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
턔용  티와츄렉 티와츄렉
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EXO-K 김카이  엑소 방탄 비투비
와 진짜 이쁘다
7년 전
은지원 (1978.06.08)  부르마 은지영
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽당
7년 전
와 ㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
7년 전
귀엽고 옙뿌다
7년 전
정우주  키즈모델
귀여워..
7년 전
BB 지코  꿀벌탄
헉 귀;여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
7년 전
지원아  우리천천히오래가자
리사ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어ㅜㅜㅜ
7년 전
짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
RYAN.  ♡♡♡
그언니도 따봉봇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
고기로케  생일에일한번내봅시다
너무귀여어...인형인줄..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래하는 경훈이  버즈樂人
너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ
7년 전
헐귀여워......
7년 전
귀여워 ㅠㅠ
7년 전
도리안 그레이  도리안그레이가 아름답다고 말해
리사 넘귀여워.
7년 전
리사 짱귀여워
7년 전
아 진짜 너무 예쁘다 너무 귀엽다 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리사 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안치명  마마무놓지않을게❤
우와 진짜 예쁘다...
7년 전
진짜 귀요워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐귀여워.....
7년 전