모바일 (밤모드 이용시)
박뿡뿡이ll조회 15907l 204
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
는 방탄소년단 지민! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

멤버들을 정말 진심으로 사랑하고 아끼는 것같은 한 남자아이돌.bts(긴글주의) | 인스티즈 

팬들을 전부 감동시켰던 지민의 2주년 인터뷰.txt  

멤버들을 정말 진심으로 사랑하고 아끼는 것같은 한 남자아이돌.bts(긴글주의) | 인스티즈 

힘들어보이는 제이홉을 보며 온몸으로 J - HOPE 을 만들어서 트위터로 응원글을 올렸던 지민.jpg  

언제 어디서나 멤버들의 영상을 찍는 모습(트위터에 슈가가 피아노 치는 모습이나 멤버들의 소소한 귀여운 영상들을 자주올려줌)  

미션에 실패한 슈가와 제이홉이 정말 밥을 못먹냐고 물어보더니  

슬금슬금 게딱지를 가져다주는 모습  

또 정국이 지민에게 '제발하지마' 라는 말을 들어야하는 상황이라서 계속해서 지민을 괴롭히는데...  

절대 하지않고 " 정국이한테 어떻게 그런 말을 해요"라고 답한 정국맘ㅠㅠㅠㅠ  

평소 놀이기구도 못타는 지민이 번지점프를 타고 내려와서 가장 먼저 한말.jpg  

Q. 다음생에 가지고 태어 나고 싶은 것은?  

지민 : 내 주위 사람들  

Q. 꾹이(정국이) 한테 계속 거절당한 불쌍한 지민이, 앞으로도 정국이 좋아할거지?  

지민 : 고럼 내 동생인데  

**평소 지민의 성격이 잘 나타나는 멤버들의 인터뷰.jpg  

Q. 멤버들중 가장 순한(우유부단한) 성격을 가진 멤버는?  

Q. 멤버들중 한명과 무인도에 살아야한다면 어느 멤버와?  

Q. 자신과 멤버들이 말하는 지민의 성격  

Q. 화나는 행동을 해도 화가 나지 않고 귀여운 멤버는?  

진 : 지민. 일단 지민이는 화나는 행동을 하지 않는 친구이고 만약 화나게하더라도 평소에 너무 귀엽게 잘하기때문에 화가 날것 같지않다.  

Q. 막내로써 힘들고 눈치보일때 제일 잘 보듬어준 멤버는?  

Q. 연습생시절 힘들고 혹독할때 자신을 버티게 해준 원동력은?  

정국 : 지민.   

Q. 스트레스 해소할때 제일 필요한 멤버는?  

뷔, 랩몬스터, 슈가, 제이홉 : 지민.   

고민을 듬직하게 잘 들어준다.(슈가)  

지민이는 방탄의 장난감니다.(제이홉)  

Q. 방탄중에 가장 말을 잘듣고 착한멤버는?  

매니저님 : 지민   

연습벌레이고 다른멤버들도 열심히 연습하지만 지민이가 유독 열심히해서 애정이 더 가는거같다.  

Q. 옆사람에게 바라는 점 말하기  

제이홉 : 지민이는 워낙 평소에 저한테 잘해서....  

Q. 옆사람 칭찬하기  

랩몬스터 : (지민) 정말 너무 귀엽지 않습니까? 팀에서 정말 귀여운 점이 많다.  

+멤버들의 팬싸인회 포스트잇 답변  

랩몬스터의 포스트잇  

슈가의 포스트잇  

랩몬스터의 포스트잇  

정국의 포스트잇  

춤추다가 넘어진 정국을 위로하는 지민.jpg  

(지민의 천사미를 응원합니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)  

문제시 지민워더  

원본글 : http://www.instiz.net/name_enter?no=27180625&page=1&category=17&k=

이런 글은 어떠세요?

지민아 사랑해  박지민이귀여워더
지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 망개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지미니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사란해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민이발톱때  글쓴이
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영창이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지미나 사랑해
8년 전
아가야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅡ사랑해ㅠㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅠㅜㅠ천사야 천사ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ지미나ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
루다  방탄소년단
지민아ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
BTS 민SUGA  는 내남자
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엄청큰모기  잘자호비꿍꾸>_<~
지민이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
연도  탄소, 핑
아가... 지민아... ㅜㅜ
8년 전
남편 사랑해 ㅠㅠㅠ
8년 전
영창..인가?
8년 전
ㅇㅊ
8년 전
방정  24살씩이나먹어하앙
여기 방피디님 안계신데여
8년 전
밤송이   방탄
먹어... 줄래?
8년 전
오구오구 우리 지민이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
챙으니  24살씩이나먹어하앙
아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 천사야.... 어떻게 그러는지 참 장하다 본성이 걍 순둥순둥 애기에 다른사람 배려하고 말도 이쁘게 하고
8년 전
지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
8년 전
아 진짜 우리 망개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사 맞구나....
8년 전
우리 지민이 진짜 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해지미나ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
a.k.aAgustD  엑소방탄
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마미(Mommy)  처음배운사랑의언어
아고짐니나ㅠㅜ
8년 전
민설탕수육  24살씩이나먹어하앙
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박망ㄱㅐ  둘셋 방탄소년단 !
진짜 지민이 천사미갑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
지민이란존재를알아서 이번생애는 정ㅡ말행복함
물론방탄7좋지만 ..짐니는ㅜ-ㅜ
나도저런사람이될수있었으면.

8년 전
천사망개야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민이 진짜 천사미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보면 내가 다 힐링되는 느낌! 사랑한다 망개야
8년 전
防彈少年團  한자로 방탄소년단
지민아....지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어디서진짜이런천사가나왔을까 순둥순둥하고 망개야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
아 지민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해 진짜 진짜 우리 망개ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
AGUST.D  BTS_SUGA
망개야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 아카짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
_민윤기  오늘만 윤기워더
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ지밍아ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
수일  화온스 양도 구해요
짐니는 천사가 확실해ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ진짜 넘 차캐ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
Marry to me  BTS B.A.P
진짜 너란 남자 천사캐... 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 사랑해 우리 망개에 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
거절할게  부랑이~
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 천사 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄침침  근지너대
너무 착하고, 여린듯하지만 누구보다 강하고.. 단단하게 서서 유하게 모두를 감싸주는 우리 지민이... 정말 이렇게 착하고 속깊고 멋있는 사람이 있을까 싶은... ㅠㅠ 우리 지민이 정말 좋은 사람이야.. 사랑해❤
8년 전
방탄침침  근지너대
널 알게되고 만나게 되어서 정말 좋다 사랑해 지민아 우리 오래보자..
8년 전
융기가 흉기를 드러써  푸르른소나무가되길
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망개야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄에 있어줘서 너무 고맙고 감사해 항상 노력하는 멋진 우리 지민이! 정말 고맙고 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
´ㅅ`  엑소 변백현 'ㅅ'
글보는데 추천수가 와다다다다
진짜에인젤...8ㅅ8

8년 전
전정국부인입니다  올콘 소취
울애기....엄마가 양도 꼭 구해서 보러갈게ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지미니똥개애  카트왕박지민
지민아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ우리망개ㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
아카ㅠㅠㅠㅠㅠ내가진짜 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망개야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가콘서트 너보러간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너보면서ㅠ내성격바꾸려 노력한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
천사 짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 꼭! 너 납치할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박짐니 워더
8년 전
죄송한데 내 새끼입니다  네 새끼 신경쓰세요
얘는 진짜 볼수록 진국 진짜 주변에 지민이 같은 친구있으면 잘해줄거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
같이 살자 우리  정국아 같이 살자
망개야.. 지민아.. 진짜 볼수록 사랑해ㅠㅠ
8년 전
목화  사랑아지민해
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 사랑둥이니 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호비붕붕카  댓글색=윤기머리색
지민이 인터뷰 보고 너무 충격받았었다죠.. 지민아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아가ㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사야천사망개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
턔태  인피엑소방탄
우리지미니 진짜 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 좋아해 사랑둥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
망개야 널 보고 배운다 나도 착하게 살아야지ㅠㅠㅠ
8년 전
보기좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설탕요정  ♡ㅅ♡
짐니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우앙유ㅠ유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
망개야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ천사망개ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 지민이 말 예쁘게하는거보고 회의감 들었었는데...ㅠㅠㅠㅠ 이쁜짐니..ㅜㅜㅜ
8년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
박지민♥♥♥
8년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
나랑 겨론하쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 지미나ㅠㅠㅠㅠㅠ업어키워도 모자랄 지민이....지민워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
52Hz  ❤13.06.13❤
ㅠㅠㅠㅠ진짜 우리 아가 너무 천사야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
몽망싱겡떵엉  닥쳐축하한다고해라
박지민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엔젤망개야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤기와이프  윤기 와이프♡
진짜 볼 때마다 어떻게 요즘같은 세상에 저런 작고 예쁘고 사랑스러운 천사가 내려왔나 싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 저렇게 착하고 순수하고 아가같은 애가 사람이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ천사지 천사ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지민아 진짜 애정해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이스망개  매력..있나?
지민이 심성 자체가 착해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼해야겠어
8년 전
한라  막말하는 돼지
내남자
8년 전
아이스망개  매력..있나?
영창♡
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망개우리망개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민아ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
초l유정  데뷔하자
우리 지민이 진 ㅏ천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내 남편 생일 하앙  24살씩이나먹어하앙
여러분 저사람이 제 남편이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 남편의 부인이여서 행복해요
8년 전
지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 착해ㅠㅠㅠㅠ천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 천사....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트 꼭 보러 갈게ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
WhaiIen52  내 헤르츠를 믿어
지민이는 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 짐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
,민윤기  B1A4 방탄소년단
지민이... 진짜 천사임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 짐나 ㅠㅠ
8년 전
진짜 지민이가 태형이가 힘들 때는 없었으면 좋겠다 보고 울컥해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 와중에 제일 말 안 듣는 김태형, 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국(BTS)  24살씩이나먹어하앙
아 진짜 천사..................................................................... 지민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
거하게 치임 사당해.................
8년 전
박 지 민.  24살이나먹어하앙
우리 망개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 예쁜거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징짜 너무 착하고 주위 사람 잘 챙겨서 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 착해..
8년 전
지민아ㅠㅠ
8년 전
전정국시  암 어 본 시걸
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리망개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
극성정국맘  정국이건들면디저오
사랑 받고자란 사람이 사랑 줄줄도 안다고, 이런 사랑둥이를 어찌 사랑하지 않을수 있겠니 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니덕에 방탄을 알게됐고 니덕에 지금까지 올수있었어 항상 사랑해지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 여기저기서 예쁨만 받고다니는 모습 너무 행복하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박지민 사랑해!!!!!!
8년 전
와중에 낮누 선생님같음ㅋㅋㅋㅋㅋ생기부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와중에 낮누 선생님같음ㅋㅋㅋㅋㅋ생기부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민군주 아래 오늘도 평화로운 탄소1  닥쳐축하한다고해라
천사야..천사...오마이갓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미나퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
공찬식(B1A4)  비원에이포방탄소년단
울 지민이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지민아ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
BTS-지민  방탄 워더
지민아ㅠㅠㅠㅠ우리지민이ㅠㅠㅠㅠㅜ내천사ㅠㅠㅠㅠㅜ너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
지민아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
정말 진짜 인성이 보이는듯,,,,, 울 망개떡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사ㅏ야ㅜㅜㅜ흥,헝ㅎ으헝어어ㅓ 사랄ㅇ해 지ㅣ민아ㅜㅜㅜㅜ사랑해 짐니
8년 전
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨케 이런 천사가 지구상에 살아있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈에 넣어도 안 아플 짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
95z박지민  방탄 몬엑
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 착한거슈ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 보고싶다 짐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민아 내가 진짜 너무나도 좋아해... ㅠㅠ 사랑한다 항상 응원할게
8년 전
타팬이봐도 착한게느껴짐 귀여운망개떡
8년 전
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 망개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
국뷔지지대  전정국 ♥ 김태형
내 새끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 감덩먹고감니다
8년 전
우리 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런저런 영상 보고있으면 사랑받을 수 밖에 없겠다 느껴짐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민아ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ진짜존경한다 지민아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마음이 너무 예쁘고ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ뷰럽다 지민아ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
정호석미로에갇힘  24살씩이나먹어하앙
크으 울 남편 역시 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네? 방시혁씨를 왜 찾으세요
8년 전
진짜 너무 좋아 으헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밤송이   방탄
짐이아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사야 울 짐니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 잘부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이 짐니...♥
8년 전
지아꼬  불낙지 뱽턘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 천사ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내 이상형ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아구이삐들  아카쨘♥
우리 지미니 천사지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최소 요정이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미나 사랑해 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 사랑둥이야
8년 전
KOOKIE  방탄
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엔제리나타나따....
8년 전
슙멘  민 윤 기
지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 망개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정국아내  전정국워더
지민아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민이는 본받을 점 너무너무 많은 대단한 사람이다 진짜.. 사랑해 지민아 꼭 성공할거야 모두가 탐내는 남자 될 수 있다 너
8년 전
진짜 방탄이들은 이렇게 생각 깊고 대단한 아이들만 모여있는 것 같아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 사랑해 방탄이들류유ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ허어유ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 꼭 잘될거야 성공해서 아무도 감히 손 뻗을 수 없을 정도로 높아질거야 꼭ㅠㅠㅠㅠㅜ 그ㅇ럴라면 건강해야지 애두라ㅜ3ㅜ 진짜 건강이 최고다 사랑해...
8년 전
지민아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내 인생에 다시 없을 천사.. 사랑둥이. 늘 진짜 그 사랑 돌려받았으면 좋겠구 이미 넘치게 예쁨받는 우리 지민이지.. 누나는 너만 보면 웃음나구 행복해 내사랑아ㅠㅠ
8년 전
지민이똥깨애  1995.10.13
ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진기야앙녕  샤이니방탄
디미니.........ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ천사ㅜㅜㅜ
8년 전
김아미  24살씩이나먹어하앙
GIF
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ짐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 진짜 넘 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오구구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ내 주위 사람들 할때 진짜 울커규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠ

8년 전
아ㅜㅜ마지막퓨마로고없애거싶다ㅠㅠ지민이넘나천사
8년 전
뭐였나,  서로에게 우리는
진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사가 따로없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤기 워더  930309
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 아카야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 오래 돌고 돌았지.  결국엔 사랑일 것을
제가 생각해봤는데 우리 애 천사인 것 가타여..
8년 전
꽃채운  방탄소년단
우리 지민이는 진짜 ㄹㅇ천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼수록 진국인 아이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짐니는 정말 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠ 에인젤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박지민아  LoveUAll
사라애ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
짐니똥개애  매력..있나?
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상에ㅠㅠㅠ 우리 지민이는 천사인가봐요ㅠㅠㅠ
8년 전
지민아 사랑해 항상 널 응원해ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
진짜 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리지민이ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉
8년 전
지민한울  B1A4 BTS
아ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 짐니 너무 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음씨도 너무 이쁘구ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
앓다 죽을 지미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 성격글 보면 나를 돌아보게 됨..
나도 저렇게 살아야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GIF
사랑해 짐니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
볼수록 매력 있는 사람!!사람이 정말 성격도 좋고 착하고 진짜진짜 최고인듯
8년 전
박지민디바  RUNRUNRUN
우리망개야ㅠㅠㅠ천사야천사
8년 전
망개손17.5센치  24살씩이나먹어하앙
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 아껴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구 내시낑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김덜렁  화양연화
우리 천사같은 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대익골미  녹아서흐르고싶어?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고맙고ㅠㅠㅠㅠㅠ천천히오래보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민이 정말 천사같아..ㅜㅜ날개없는천사 ..어떻게 저렇게 귀엽고착하게생긴게 성격까지 너무 착하다...ㅜㅜ방탄대표순둥이
8년 전
민윤기부인♡  방탄사라해!!!!
짐니 ㅠㅜㅜㅠㅠ우리사랑둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아진짜박지민겁나아낀다고사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
윤기 선배  Dum spiro spreo
아 진짜 천사다 천사 ㅠㅠ
8년 전
박지미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
승관! 돼지!  승관이돼지~?
찌밍아... (끙끙).... 진짜 사람이 아니야...천사야...천사....사랑스러운 찌밍이ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
정국이콧구멍  24살씩이나먹어하앙
아진짜 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ눈물나
8년 전
와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘생 김  세븐틴 영사해
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정국_  BTS
아 진짜 박지민.......... 말로 표현 못할만큼 좋다 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 천사망개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
STARBUCKS  비싸지만 맛있지?
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ마음이 몽글몽글해ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이 존경스럽고 닮아가고싶은 마음을 어떻게 표현해야할까ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ방탄보면 정말 열심히 안 살 수가없어요..... 볼수록 나도 열심히살아야겠다 라는 생각을 들게한답니다ㅜㅠㅜㅜ
8년 전
미믹  24살씩이나먹어하앙
사랑해 박지민
8년 전
이석민(19)  석민아 영원히 미자해주라..
지미니ㅠㅠㅠ넘 귀엽구 착하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사네천사ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
AhnJaeHyeon  비스트방탄세븐틴큐브
망개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사야 천사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대구출신 가장 성공한 놈  관음해라홉생일을
천사....이쁘다 마음씨가 참..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
망개천사야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왜 인간인척 하고 사는지 모르겠다니까요..
8년 전
'ㅂ'  오래보자
지민아, 너를 응원해.
8년 전
'ㅂ'  오래보자
사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 착하고, 착한 지민아. 너의 앞 길을 밝게 비춰줄게.
8년 전
'ㅂ'  오래보자
우리 지미니... 망개... 좋아해.
8년 전
빼어날슈가  슈가는 꼭 필요해요
지민인 천사임이 분명해 울 사랑둥이ㅜㅜ
8년 전
우리지민이 오래오래 많은 사람들한테 사랑받는 아이였음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GIF
짐나.. 내 천사ㅠㅠ 존재 자체가 감동이야.. 널 보면서 많은걸 배워 사랑해 지민아

8년 전
chimchim2  내남자가날가르키네
으아앙....ㅠㅠ 우리짐니ㅠㅠ 너무너무 이쁜지민이ㅜㅜ 어떻게 마음씨가 이렇게 고울까...ㅠㅠ
8년 전
농구부민윤기  는 내남친
진짜 지민이는 ... 뭐라 할 말이 없네요 한 마디로 표현하자면 존재자체가 고마운
8년 전
김남준,  BTS
지민아 사랑해♡
8년 전
박지민,  그대 잘생겼어요
우리 천사 망개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ내가 많이 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연예계에서 활동하면서 그 순수한 마음들이 다치지 않았으면 좋겠다 사랑해 지민아 앞으로도 오래오래 응원해줄게 우리 망개
8년 전
꾸기맘  BTS
진짜 사랑둥이.. 안 좋아할 수가 없다 정말... 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
8년 전
/하트/  
망개야 많이 소중해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아..(덕통사고를 당한다)
8년 전
진짜 착하미 아기 지민이야...ㅠㅠ 비행이 길면 긴 잠을 잘 수 있어서 좋다는 글 보고 괜히 맴찢 너무 예쁘다
8년 전
민선태  비스트 방탄소년단
평소에도 사랑이 넘치는 아이인건 알고있었지만 이렇게 모아보니 진짜 막 가슴이 벅차다ㅠㅠㅠ내가 이런 아이를 만나서 응원하고 있다는게 행복할정도..착하고 강한 지민아 항상 행복하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
130613  防彈
ㄹㅇ우리 망개ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ사랑둥이ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ천사가 인간세계에서 뭐 하는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ짐나ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅡ많이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
TWICE 유정연  2009년9월5일
지민아ㅜㅜㅜ
8년 전
지미나 ㅜㅜㅜ
8년 전
지민아ㅠㅠㅠㅠㅡ진짜 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ지민아ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
지민이 워더ㅜㅜ
8년 전
쌍팔로우  모히또에서몰디브한잔
잠시만..(울컥
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ짐나ㅜㅜㅠㅠ두번 다시 없을 내 최고의 아이돌ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ항상 고맙고 또 고마운ㅠㅠㅜㅜㅜㅡ
8년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미니천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
#김석진  방탄소년단
우리지미어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ천사야ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이ㅠㅠㅠㅠ아고ㅠㅠㅠㅠ내가ㅠㅠㅏ사ㅏㅏ라해ㅠㅠㅠㅠㅠ아심장아파ㅜㅜㅜㅠ어머니ㅜㅜ
8년 전
방탄소년단 민융기  방탄이즈뭔들
어뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 천사가 분명해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에인제류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 예쁘다 예쁘게 착하다
8년 전
지민아ㅜㅜㅜㅜ 내 천사님ㅜㅜㅜ 진짜 너무 착해서 하늘로 날아갈 것 같아요ㅜㅜ
8년 전
20130613  방탄데뷔
최애가지민이인이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하는행동하나하나에성격이베어있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔초에방탄밤보는데말투나다른사람에게하는행동보고너무반했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른멤버들도착하고좋지만지민이천사미를ㄹㅇ껴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지미나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ싸라해!!!!!!!!!!!!
8년 전
천운이 아닙니까.  미인박명
3주년이 아니라 2주년...♡♡ 항상 팬들도 챙겨주고 멤버들도 챙겨주고 울 다정한 지민이 ㅠ 사랑해
8년 전
우리 망개♡♡♡사랑해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ♡♡♡♡
8년 전
입가에 꽃피는 미소  24살씩이나먹어하앙
나 왜 보면서 울고있냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다!!!
8년 전
트와이스 쯔위  그리고 나의 방탄소년단
태어날때부터 천사로 태어났구나ㅠㅠㅠ
8년 전
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도앓고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어남전  어차피 내남편은 전정국 전원우
진짜 천사ㅠㅠㅠㅠㅠ우리망개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박 선 호  ♡에프티♡방탄♡맴♡
진짜 지민이........너무 착한것 같음.....그냥 사람이 딱봐도 착하다라고 얼굴에 써있는 사람ㅠㅠ말 한마디를 들어도 이사람 정말 좋은 사람이구나 싶은 그런 사람 같음
8년 전
NCT
착하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ진ㄴ짜ㅏ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
글로시한 윤기  윤기나는 글로스
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아.. 지민아...... 지민아.......... 진짜 솔직히 진짜 솔직히 진짜 성격이 진짜 좋다 진짜 지민아 천사야 진짜....
8년 전
방탄소년단'  24살씩이나먹어하앙
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 지민유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 지민이 진짜 천사야 천사 ㅠㅠㅠㅠ 내가 많이 좋아해 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뱍지민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사야 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생보자 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡
8년 전
설탕절  어느 여름 날
보면 볼수록 신기하고 예쁜 사람
8년 전
쵸밥샤랑  재촹훠샤쵸♡안모델♡
우리망개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얄레  Isay호Usay야
헐 보는데 내가 다 감동...대단히 멋진 사람이네요
8년 전
방탄소년단-박지민  방탄소년단 위너
아 진짜 지민이는 하늘에서 내려온 천사가 틀림없어...사랑둥이ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
요기보고 조기봐도 사랑스러워서 항상 더 아껴주고 고맙다고말하고싶은데 나만큼 오빠를 사랑스럽게 봐주는 사람들도 너무너무 감사하고 또 오빠가 내가 좋아하고 동경하는 사람이라서 너무너뭋감사해요...예쁜마음 행동 말투 하나도 변하지 않고 예쁜만큼 행복했으면 좋겠네 우리오빠..
8년 전
전 정꾹  BTS
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔해줘서 정말 너무 고마워
8년 전
남준이를어떻게남주니  방탄은최고의선물이야
티켓팅 광탈하고 오는 길인데 넘나 눈물이 흐르네요,,, 지민아ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아 읽다가 눈물 터졌어ㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태어나줘서 고맙고 데뷔해줘서 고마워 너같은 사람 좋아할수 있게 해줘서 너무 고마워..진짜 우리 오래오래 보자..사랑해..♡
8년 전
거창 왕자  너는꽃 나는벌
지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈...
8년 전
우리 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 착해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사앙해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
야는 진짜 천사여
8년 전
Seong-Jin CHO  940528
와..진짜 천사..ㅠㅠㅠㅠ
근데 랩몬분 포스트잇 답변 밑에 뭐라고 쓰여있는건가요??궁금해서..

7년 전
후엥후엥  글쓴이
엔젤이요!
7년 전
Seong-Jin CHO  940528
우와~!!알려주셔서 감사합니다~!!이 분도 천사..ㅠㅠ
7년 전
스크랩 해가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 천사를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리지민이 진짜 어떻게저런애가 이세상에 태어났을까 정말 감사합니다 지민이부모님!!!!! 언제한번 인사를...
7년 전
하아 천사야 천사
7년 전
천사 지민이ㅠㅠ
7년 전
지민park  이야이친구생일축하해
망개 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
천사다천사..
7년 전
뱁세희  둘셋
지미나.....8ㅁ8
7년 전
스물꾸기  saveme
진짜천사야....
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미나
7년 전
민윤기천재뽕따맨  이야이친구생일축하해
천사 지민ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
밍..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지밍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꽃쿠야  전정국@김유겸
침니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
천사여 천사 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지민이 같은 사람이 내 주위에 있다면
진짜 귀여워서 미칠거 같다ㅜㅜ
유독 멤버들이 지민이한테 장난도 많이고 애정도 뿜뿜인지 알겠다
지민인 진짜 사랑둥이야 .. 남들 먼저 생각해주는 우리 지민이 ㅠㅠ
에필콘 (마지막?)멘트때 멤버들 이름 하나하나 부르면서 고맙다고 우는 지민이
ㅠㅠ 진짜 너무 착하고 사랑둥이고 망개고
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민맘 여기서 좀 울다갈게요

7년 전
지민이 하고싶은거 다 해ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
7년 전
방탄소년단_김태형(V)  윤기가피어난봄날
우리 망개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사야ㅠㅠㅠ지민아 많이 사랑해요!♥
7년 전
막짤 너무 귀여운뎅ㅜㅜ
7년 전
봐 넌 아직 내겐 푸른색이야  이야이친구생일축하해
울 짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 천사야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
라꼬데이  혈을안ㄷr..⭐️
망개쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이러브유유유유유ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤
7년 전
우리지민이 천사죠ㅠㅠ
7년 전
지민아 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 천사야 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이 어디 안간다 진짜 ㅠㅠㅠ
7년 전
BANGTAN SUGA  예쁘다
천사 여기있었어요ㅠㅠ
7년 전