모바일 (밤모드 이용시)
어린이운동화ll조회 50111l 246
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

연습생들 사이에서 무대 제스처 교본이 된다는 아이돌.bts | 인스티즈 

방탄소년단 V 

그도 그런게 

연습생들 사이에서 무대 제스처 교본이 된다는 아이돌.bts | 인스티즈 

데뷔 때부터 무대 위에서 끼가 진심 넘쳐 흐름 

데뷔전 장래희망이 농부였다는데 

진심 무인도에 살았어도 어떻게든 아이돌이 됐을 사람 같음ㅋㅋㅋ 

문제시 태형이 워더 

교본이라는 말은 

익명예잡 연습생방, 큰방에서 연습생 분들이 간간히 보고 따라 배운다는 글이 올라와서 쓴 거에요! 

실제로 같은 멤버 지민도 뷔를 보면서 연습을 많이 했었다지요ㅎㅎ 

그리고 뷔는 지드래곤을 보면서 연습했다고 하네요.

이런 글은 어떠세요?

이석민(20)  오늘세븐틴두명태어남
끼가 진짜 ... 표정같은거 보면 자연스러워서
7년 전
민윤기천재뽕따맨  우리와 영원할 봄날
크으으으으으으으 울 태형이 사랑둥이ㅠㅠㅠ❤
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있따!!
7년 전
얼굴천잰데 얼굴만잘하는게아님...ㅎ태형ㅇㅏ...
7년 전
민뷔  사랑한다이삐야♥
우리 애기ㅠㅠㅠ 본투비 아이도루ㅠㅠ 끼쟁이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 태생부터 아이돌... 어쩜 무대에서 저렇게 끼가 넘쳐 흐르지...
7년 전
ㄹㅇ0뎌형이앚대2#@%$@
7년 전
DAY6 Young.K  P;ㅠ
GIF
우로빠 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
  방셉갓엔아레
우리 태형이 대단하지~~~~~~~~
7년 전
농붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 조르귀자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
JIMINKOOKV  방탄소년단 소년24
태형이 캡짱 !
7년 전
꾹이내꾸  방탄최고야
태형이 새삼 대단.. 진짜 아이돌들 대단한 게..내가 저거 한다 생각하면... 절대 안 돼욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
행복함  하이라이트방탄소년단
GIF
방금 태형이 글에 댓글달고 왔는데 또 달아야겠네 제가 호전 태형이보고 입덕해씁니다ㅜㅜ 다들 태태하세요

7년 전
♡(  방탄
크 우리 끼쟁이 애기 ㅠㅁㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리태형이 자랑스러워
7년 전
`ㅅ´  너 임마 일루와바
저금.. 저금을 풀어주세여 광광..
7년 전
MC다래  내맘이호시기호시기해
어구 우리 사랑둥이 끼쟁이♥♥♥
7년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ근데ㅜ농붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왕호  Peanut
두번째짤 주실분 ㅠㅠ 치였네요
7년 전
고라파덕미슈베베  Fancy Shoes
농붘ㅋㅋㅋ
저 안경 벗어던지는 안무는 무슨 곡에서 나오는건가영

7년 전
노몰드림일걸요..?데뷔곡에서 슈가라는 멤버 파트에서 공무원이란 가사 나올때 저렇게 하는걸로 알고 있습니다!
7년 전
아하 들으러갑니당
7년 전
네ㅋㅋㅋㅋ갠적으로는 뮤비보다는 음방이 더 안경 벗어지는게 잘보인것같아요ㅋㅋㅋ
7년 전
앗 음방을보러갈게요!! 감사함당
7년 전
진짜 우리 태태 ㅠㅠ...
7년 전
여러분 그 짤 있으신가요ㅠㅠ
가사가 나를 부드럽게 죽여줘인데 뷔 표정은 너가 나를 죽일 수 있을 거 같아? 이 표정인거 ㅠㅠㅠㅠ제발 구합니다 ㅠㅠㅠ

7년 전
민슈가~  노 슈가 노 라이프
GIF
요 짤입니까,,,?

7년 전
박정희  제가 딸을 잘못 가르쳤습니다
이거 저장하고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ펌금지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㄴ
7년 전
쪽지로 들어가서 저장하세요!!!!!! 저장 저장!!!!!!!!!!
7년 전
박정희  제가 딸을 잘못 가르쳤습니다
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 이4ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠ맞어요 ㅜㅠㅠㅠ 첫번째 잘 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GIF
아님 요 짤,,,?!

7년 전
태태 끼 철철...
7년 전
태형이 공무원 최고...
7년 전
흐윽,, 넘 멋있다,,
7년 전
사탕 맛있겠다...
7년 전
또비또비  ʚ WINGS ɞ
태형아 니가 짱ㅇ이다
7년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
김태태진짜천생연옌이야ㅜㅜ
7년 전
진짜 특이하게? 잘생김 넘잘생겨써영8ㅅ8
7년 전
태형이 끼쟁이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(2017/3/10 3:40:47에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
글에 적혀있는데욥 ^ㅅ^ ♡
7년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
천재 아이도루 ... 진짜 끼가 넘쳐나다 못해 폭발함
7년 전
백100현  여유후~
아니 원래 장래희망이 농부였다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? 아니야.... 태형씨는 아이돌이 되었어야하는게 맞아요..... 정말 태어났을 때부터 아이돌 하려고 태어나신 분일 거야....
7년 전
머시썽..
7년 전
우리 태형이 진짜 천재지요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 웅앵 싸랑해ㅠㅠ
7년 전
헐 지용이보고 연습했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ잔망스러웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김기빔  샤이니가 '좋아'♥
안경 썼다가 벗는 거 무슨 노래에요?
7년 전
정호석 (94.02.18)  ♥하이라이트/보덴♥
노몰드림 이요! 다른 멤버인 슈가 파트 때 장래 희망 넘버원 공무원 하는 파트예요~
7년 전
김기빔  샤이니가 '좋아'♥
알려주셔서 감사합니다! 노..몰..드..림!
7년 전
끼쟁아,,,,,, 우리 태태,,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앓다 죽을 내 태태 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
풋 사랑  BTS
우리태형이천재지요?
7년 전
그런 뷔의 끼부림이 지디에게서 나옴... 역시 갓지디ㅠㅠ
7년 전
홍대 버스킹 하는데 거기서도 자꾸 제스처 따라하던뎅
7년 전
우리커플신발사이에  어린이운동화
끼가쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤7ㅣ워더  영창갈게요
ㅠㅠㅠㅠㅠ태태우리태태넘자랑스럽다평생제스쳐해줘태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무미인  라면 먹고 싶다
또 좋은 건 보고 배운걸 그대로 따라하지 않고 자기가 제스쳐 연습을 해서 자기 느낌대로 소화하는 게 멋있는 듯... 원래 타고난 것도 한몫 하고. 뷔 따라하면서 연습하는 연습생분들도 뷔가 하는 제스쳐나 표정을 그대로 카피하지 말고 자기 느낌대로 소화하셨으면 함. 저렇게 표현, 소화를 하는 것도 뷔니까 가능하다고 보는 터라...
7년 전
태형이 무대위에서 제일 멋져요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
슼슼~
7년 전
현중  Aquaman
저건 타고난거라서 못따라감ㅜㅜ
7년 전
전정국여친  은 나
태형이는 무대 위에 올라가면 포텐이 터져버림...무대 몰입,집중력이 대단하다고 생각함...허엉
7년 전
안경 벗는 거 너무 멋짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크으 역시 김태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ShinewithGrace  2NE1 빅뱅 NCT 세븐틴
예상했다ㅠㅠㅠㅠ진짜 잘함 ㅠㅠㅠ
7년 전
크흐 태형이 진짜 타고났다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SEVENTEEN 에스쿱스  세븐틴캐럿 총괄리더
태생이 아이돌 같으신 분...
7년 전
SEVENTEEN 에스쿱스  세븐틴캐럿 총괄리더
진짜 끼 많으시고 표정이랑 제스처만 봐도 덩달아 신나요 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
해산물? 나도 해산물  방탄..ㅋ...캡쨩
사랑아태형해ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
이분이랑 지민분이 컨셉 소화력이 뛰어난 듯 뮤비보면 뭐랄까요 옷이랑 뮤비의 전체적인 분위기가 이분 얼굴에 녹아든 느낌이랄까 여하튼 신기하신분
7년 전
방탄EH형  배우 이선빈
태태 끼가 캐...캡짱!
7년 전
잘한다........
7년 전
저금좀 풀어줘ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갠적으로 백횬이랑 제스처 투탑....그리고 이런 태형이 따라한 지디눈....(존경)
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
히히 태형이 캡쨩! 태태가 보고 배우는 지용님 완전 캡짱!!!
7년 전
빛나는그날에너와나  꼬릿말아템왜안됨?
아이돌 하기위해 태어난 사람.....
호르몬전쟁 뮤비 우연히 보고 저 끼충만한 아이돌은 누군가......했었는데 태태였네ㅎㅎ

7년 전
13_0613  우리와 영원할 봄날
진짜 끼 타고난 듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
13_0613  우리와 영원할 봄날
그리고 저금 좀 푸러주세용...
7년 전
역시 태태ㅎ 천상아이돌
7년 전
천상 아이도루 태형씨 너무 열일하셔서 내심장 힘드러줌미다....
7년 전
엘깅  그 해, 오늘의 너
크으으으으 오 진 다
6년 전