인피니트에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

인피니트 1주년!! | 인스티즈

Infinite

김성규 장동우 이호원 남우현 김명수 이성열 이성종

진짜 데뷔한 게 엊그제 같은데

벌써 1주년이라는 게 믿어지지가 않네요..ㅠㅠ

멤버 한명한명 다 메력이 넘치고

도저히 거부할 수없는 매력을 가지고 있는...

그런 인피니트 너무너무 사랑합니다!!

이런 글은 어떠세요?

윤두준콧쿠녕  아따두준두준한것이좋구만유♡
벌써1주년인가요?? 다시 돌아와 돌아와 돌아와 이거 저희오빠랑 추던게 얼마않댄거 같은데 ㅋㅋㅋ시간 엄청 빨리가네요!! 아무튼 1주년 축하드려요 인피니트 흥해라♥
13년 전
키 범  [INFINITE]  글쓴이
흥해라!!♥
13년 전
비 스 트  정규1집대박
와!!벌써 1주년이네요!!축하드려요!!!!인피니트 앞으로도 화이팅!!!
13년 전
감사합니다!!ㅠㅠ
13년 전
축하합니당! 벌써 일년이라닝.. 빠르닷..ㅠㅠㅠ저드 인피니트너무좋ㄹ음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏㅇ아아ㅏㅏ아아ㅏ아앟ㅇ나ㅜ 우현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
미르미르방미르  찬양하라 엠발큐¥
축하축하! 정확이 다음달이면 틴탑1주년이네용!
13년 전
축하드려용!!!
13년 전
이성종  씨스타의여덕♥
아 벌써일년 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다돌때 '아니 저 머리를 세운군단은 뭐지?!'하고 빠져들었던게 엊그제같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠ 열렬하게 관심을 가진 첫번째 그룹으로써 핳하하하핳ㅎㅎㅎ너무 좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎ

13년 전
@요섭@  보고싶다동우나ㅜ_ㅜ
축하축하 ! 인피니트 정말 죠음ㅇㅇ !성규얗....헣....
13년 전
아악ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ공홈에서 생방송한다는거 왜 낮에안알려준건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밤에알려주면 어케들어가라구ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
식스팩있어핫팩있어  ★비스트정규1집대박
축하해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 벌써 1년이라니 인피니트 흥해랏!
13년 전
김성규딸내미  인스피릿
ㅠㅠ벌써진짜벌써벌써일년ㅠㅠㅠ이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
내사랑 명수우현♥  내사랑 명수우현♥
벌써1년이라니 ㅠㅠㅠ 시간 대박 빨리간다 ㅎㅎ
13년 전
벌써 일년이에영?! 축하해영~! ㅎㅎ 귀요미들~ 요즘 인피니트 매력에 빠진 소녀에영~ ㅋㅋ 쨋든!! 엄청축하하구용~ 팟팅!!
13년 전
↖po빅뱅wer↗  절보시면빅뱅처럼대해주세요
벌써일년이에요?!축하해요~~앞으로도화이팅!!!!!ㅎ,ㅎ!귀요미들~~
13년 전
가수더덕후  [짬뽕팬이옵니다]
으어 전 아직도 안믿겨요 풋풋한 인피니트가 벌써 1주년..어쨌든 ㅊㅋㅊㅋ드려요!!!
13년 전
아잉주녕  beauty&beast
아...........비스트일주년됏을때생각난다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ인피니트파이팅>_<축하함미당
13년 전
섬군들  프리라서햄볶아요
벌써 ? ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 제친구 인스피릿인데 엄청 좋아하겠네요!!ㅋㅋㅋ 축하해줘야겠어요!!ㅋㅋㅋㅋ 1주년 축하합니다 ㅋㅋㅋㅋ!!!
13년 전
FT가진리  ♡문준영엘심예준이종현FT♡
저두요ㅠㅠㅠㅠ일주년 알고는 있었어도 진짜 엊그제 데뷔한거 같은데 벌써...와......캬.....저두 인피니트 너무너무 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
꽃나무  ♡인피니트♡
우래기들ㅠㅠ
13년 전
성1규  박유천송중기인피니트비스트
일주년! 하루는지났지만ㅠㅠㅎㅎ 전문왔었죠! 1살됬다고 포토문자로받았어요ㅎㅎ!
13년 전
따뜻한햇살향  ☆캔유스대박☆
다시돌아와 보면서 좋아했던게 엊그제 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠들 사랑하는거 알지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
동네야옹이  인피니트?
좋아한지 몇달안되지만...인피니트 1주년축하하고 화이팅 ㅋ
13년 전
엘밍슈  엘성수열
사랑해@!!!!
13년 전
김성규 사랑햏ㅎㅎㅎㅎ♥
아진짜 ㅂ보고싶다ㅠㅠㅠㅠ한번도못봤응께
아 9일에 축하못해줘서미안해영
앞으로도 흥할 인피니트가됬으면좋겠고
화이팅!!!!!!사랑해욯ㅎㅎㅎㅎㅎ

13년 전