모바일 (밤모드 이용시)
정전정국ll조회 86686l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

(2017/4/28 13:45:56에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
7년 전
Nam Woo Hyun♡  ♡기다렸냐고묻는다면끄덕끄덕♡
7년 전
  왓츠해프닝 온 서치 어 굿데이
은하분 단발 잘 어울리긴 함....
나는 아이유분 보고 단발병 걸려서 3월달에 확 잘라버림 ㅋㅋㅌ

7년 전
네모바나나  우걱우걱
으나 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 으나땜에 자르려했는데 현실직시함
7년 전
(-ㅅ-)  심통난 우파루파
은하랑 채영 있을줄...
7년 전
박찬열....  벅차
혜리랑 아이유 생각하고 들어왔는데..은하도 잘 어울린다
7년 전
*'ㅅ'*  수야... 'ㅅT
ㄹㅇ 은하는 이길 수 없음. 딱 단발로 팬들 끌어모으고 자기 미모도 더 끌어모음.
7년 전
저 머리하고싶지만 내 등치..
7년 전
べく  배쿠
아이유 생각했는데 은하 와 너무 예쁘네
7년 전
진짜 은하 단발 넘 착붙,,, ㅜㅜ
7년 전
말랑콩떡  귤나라 왕자님
저도 은하 보고 잘랐어요 ,,
7년 전
브리브리  나만 리볼버업어
ㅇㄱㄹㅇ 진심 은하는 단발로 바꾸고 자기 미모 리즈시절 찍는거같음 워낙 이목구비가 복고적? 고풍스럽게 이쁘다고 해야하나 원래 단발이 취향이 아닌데 은하 단발은 너무 예뻐서 확꽂혀버림 ㄹㅇ
7년 전
(2017/4/28 13:46:10에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
5월의 빛, 백현  그래서 아름다운 너
근데 은하 홧실히 단발이ㅣ더잘어울리지요 갸아
7년 전
sen
은하랑 혜리 아이유 셋 다 생각났음
7년 전
은하 단발 진짜 잘어울려요ㅠㅠㅠ
7년 전
격공...... 사진 한번 보고 잊혀지지않음
7년 전
한이안  드라마 후아유
은하랑 아이유 정말 단발뽐뿌 오게 함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Fox
아이유랑 비니일줄 근데 은하도 단발 너무 잘어울림
7년 전
은하 ㄹㅇ.......... 단발 젤 잘어울림
7년 전
Darlene  LONDON
ㄹㅇ 진짜 은하 단발 너무 예쁨
7년 전
아이유... 은하도 긴머리보다 단발이 예쁘긴함ㅁ
7년 전
세상에 우리 짜냥이가... 감격스럽다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아 진짜 인정..단발 너무 잘어울려서 단발하고싶게만들어ㅠㅠ
7년 전
헉 은하 너무 예쁘다 진짜... 저눈 ,, 조이 보고 잘랐지만
7년 전
바래다줄게  4월 14일 6시
넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예 제가 바로 은하 보고 단발로 자른 사람입니다
7년 전
DejaVu  ONE&ONLY BIGBANG
와 진짜 단발병 오게 만드네...단발 완전 잘어울리네요
7년 전
은하 원래도 이뻤는데 진짜 단발하고 더 이뻐져서 감탄... 진짜 나도 단발하면 좀 나아지려나?라는 생각들게함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 잘어울린다
7년 전
진짜 팬심빼고도 아이유 단발한거보고넘 예뻐서 입덕했어요! 물론 은하도 단발넘 잘어울려요!
7년 전
아이유생각하고 들어왔는데 은하님ㅇㅈ
7년 전
옐로우 팝콘  3월 27일 걸스데이 컴백!
내 본진 나올줄!! 은하분도 너무 이쁘심ㅠㅠ
7년 전
아이유일줄알았는데 은하도잘어울림
7년 전
친구중에 은하보고 단발한애 있는데 단발하니까 은하닮은 친구있어요ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
혜리생각하고들어왔는데 은하도단발 진짜 예뻐요ㅠㅠ
7년 전
은하 단발 ㄹㅇ예뿜
7년 전
Here lies Dobby, A Free Elf  자유로운 집요정
저는 아이유 은하! 근데 단발병이 그렇게 크게 도진 적이 없어영 다행인 건가 하핳 근데 두 분을 비롯해서 단발의 예쁜 여돌들이나 연예인분들 보면 우왕 나도 단발했을 때 저랬으면 싶기는 합니당
7년 전
엘깅  엘애기
와 예지력 상승
7년 전
전 쉬쟈치요... 은하도 너무 예쁘네요♡♡
7년 전
진짜 평범한 단발인데 은하라서 세젤예..
7년 전
우리 짜냥이 단발찰떡이야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(2017/4/28 13:46:28에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
은하 넘 예쁘다...
7년 전
헐 은하 ㄹㅇ공감
하지만 저건 은하라 잘어울리는것 같아서 저는 시도 못함ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
단발이 신의 한수...
7년 전
잘 어울림 ㅠㅠ 갠적으로 혜리도!
7년 전
나만 은하 긴머리가 더 좋나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 물론 예쁜데, 긴머리에 오대오가 진짜 넘 예뻐서....
7년 전
22 단발머리 별로인데 긴머리때의 그 분위기랑...진짜 이뻤움ㅜ
7년 전
뭉그적  EX5래도록사랑하자
7년 전
BUMPER  러너웨이 ❣️
그래서 잘랐슺니다
7년 전
김힘찬.  ♥SKYDIVE♥
은하 머리 넘 예쁨
7년 전
용콩별콩  미리게라우러 :)
으나 진짜 몸도 여리여리하고ㅠㅠㅜㅜㅜ단발 찰떡이야
7년 전
전 긴머리 은하가 더 좋아여 물론 단발도 넘 잘어울리지만....☆
7년 전
아이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너를 태우고  천공의 성 라퓨타
비오는날짤 되게 예쁘다..
7년 전
무조건 혜리 원탑이라고 생각하고 들어왔는데 은하도 이쁘다
7년 전
月が綺麗ですね  달이 참 예쁘네요.
짜냥아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
힙합도뿌잉뿌잉합니다  윤기가 피어난 봄날
은하보고 단발로 자른 사람이 접니다!!!!!!!
7년 전
진짜 예쁘다
7년 전
안녕하니,나의 별  13+3+캐럿=17
오 진짜. ...
7년 전
아이유...! 은하두 이쁘네요:))
7년 전
아이유일 줄 알았는데 은하네... 은하 너무 예뻐...
7년 전
은하야 넌 왜이리 예뻐
7년 전
그러나 그는 은하.....
7년 전
시완님  내인생에no태클ㅋ
은하 내꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상귀여움 너 혼자 다해먹어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ다해 은하야 너 ㄷㅏ해ㅠㅠㅠ
7년 전
은하 단발 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
은하 예상하고 옴
7년 전
태연이랑 아이유는 긴 머리가 더 잘 어울림
7년 전
방탄소년단에 인생배팅  방탄소년단 NCT
은하 진짜 단발 너무 잘어뤃리ㅅ고 넘 예뻐욧...
7년 전
@wm_ohmygirl  ♡옴걸♡셉틴♡플틴♡
은하 단발 진짜 잘 어울림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뽀당
7년 전
(2017/4/28 13:45:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
은하 단발 했을때 완전 반응 좋았는데 예쁨
7년 전
비니 생각했지만 은하님도 단발 넘넘 잘어울려여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전늘보  밍주부미역국은셀프♥
아이유 ㄹㅇ..은하도 예쁘고~
7년 전
예지력 상승
7년 전
아이유랑 은하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
초두 부인  다른말로 김종대부인이라고하지
머리카락 자른거 진짜 잘어울림...
7년 전
라이토  
으나
7년 전
아이유랑 은하 생각하
7년 전
윤두준 (1989.07.04)  HI5HLI5HT
은하보고 단발로잘랐다가 은하닮았ㄴ다는 소리듣고 살아서 넘나행복,,
7년 전
(2017/4/28 13:46:44에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
으나야ㅠㅠㅠㅠㅠ 으나 단발 세계최고존엄..ㅠㅠㅠ
7년 전
아이유 은하 ㄹㅇ ㅠㅠㅠ
7년 전
닉네임할거없다  엔시티최고
은하랑 뽀블리보고 단발하고 싶어진 사람..
7년 전
맞아 은하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 한번쯤 해보고싶은 똑단발임
7년 전
아이유 은하 둘다 ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
냥코  센세
저도 은하랑 채영이...
7년 전
근데 저 진짜 은하보고 똑단발 했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 얼굴은 은하가 아니지만...너무 예뻐요 은하ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 은하 너무 귀여워요ㅠㅜㅡㅠ
7년 전
잘 어울림...
7년 전
난 은하 머리 긴거 좋아해서 단발했을 때 아쉬웠음ㅠㅠ
7년 전
별빛봉투  ☆신상 별빛봉2☆
은하 단발도이쁘지만 긴머리도 이뻐ㅠㅠㅠㅠ 다이쁘ㅏ
7년 전
혜리 은하
7년 전
김동  
은하님도 잘어울리지만 태연님이랑 아이유님 생각하고 들어옴
7년 전
스릴 미친 키스  블락비
은하 단발 찰떡,,,,,
7년 전
두유워너비?  #블락비#예스터데이
인정... 은하보고 자를뻔했음 ㄷㄷ
7년 전
갓세븐하드캐리  내날개를봐탈골됐잖아
저도 은하보고 뽐뿌ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
은하 단발 찰떡 ㅜㅜ
7년 전
이승우  FC바르셀로나
갠적으론 긴머리가 더 예쁜 것 같음 지금도 예쁘지만
7년 전
(2017/4/28 13:46:50에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
7년 전
풍형  엽엽
은하도 단발 짱 잘어울리지만 단발병 오게 하는건 아이유가 갑인 듯 볼때마다 자르고 싶어짐..
7년 전
헐 은하 생각하고 들어왔는데 실제로 은하때문에 단발함 ㅠㅠ
7년 전
아이유나 조이일줄...! 근데 은하도 넘나 예쁨 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(2017/4/28 13:46:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
EXO-0112  엑소 아이유
본인 피셜 아이돌 맞습니다!
7년 전
예지력 상승 ㄹㅇ 단발 너무 잘 어울림 진짜...
7년 전
징니 생각했는데ㅎㅎ근데 은하도 넘 예뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
난 너의 온도를 기억해  뉴이스트 세븐틴
은하 너 그리고 나 활동때 ㄹㅇ 뽐뿌와서 자름 ㄹㅇ... 예뻐
7년 전
난 너의 온도를 기억해  뉴이스트 세븐틴
아아 또 자르고싶어...
갠적으로 옴걸 유빈이랑 지호 번갈아서 보면 단발병 장발병 같이옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
제가 은하보고 단발병 도져서 단발한 사람인데요 단발의 완성은 얼굴이더군요 껄껄ㅜ
7년 전
아이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각했는데! 은하도 이쁨
7년 전
단발하고나서 더 예뻐지셨던데 단발 진짜 잘어울림ㅠ
7년 전
중도  ❤️TVIXXQ❤️
은하다 은하~!!!
7년 전
인정 우리 은하 ㅠㅠ 사랑해
7년 전
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
진짜 은하가 단발로 자른건 신의한수임.
7년 전
Team LW  내 자부심
저도 은하때문에 단발했어요... 넘 예쁨ㅠㅠㅠ
7년 전
최함니  오션검
개인적으로 아이유는 긴머리가 더 예쁨
7년 전
레드윙  HEYHEYHEY-
아이유나 혜리 생각했는데 은하도 이뿌네염
7년 전
은하는 진짜 짧은머리만 계속 해줬으면 좋겠다고 느낄 정도로 긴머리보다 훨씬 예쁘고 잘어울리고~
계속 긴머리 했던 연예인들중에 짧은머리도 어울리는 경우가 많았어서
특히 태연! 안어울릴줄 알았는데 세상에 너무 예뻐서 깜짝놀랐어요ㅠㅠ 긴머리도 예쁘고 짧은머리도 예쁘고

7년 전
(2017/4/28 13:47:03에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
갓나라  FTISLAND SF9
이뻐요 ㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 근데 뭔가 은하는 단발병도 단발병인데 앞머리병 생기게 만듦...
7년 전
비에이피따라 꽃길따라  행복하기만 해라
제가 그 단발병 환잡니다... 은하 보고 꽂혀서 잘랐는데 반응 괜찮아서 만족중 희희
7년 전
Now we need?  cyfi?
오 아이유일줄 근데 은하 단발머리 예뻐여
7년 전
멜랑꼴리해  11월 28일
은하 단발 짱예ㅜㅜㅠ
7년 전
최근 기준에는 다 해먹은 느낌
7년 전
ㄹㅇ 뽐뿌왔는데 전 참았습니다
7년 전
은하 늠나예뿌다 사랑ㅎㅐ♡
7년 전
(2017/4/28 13:47:04에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
그런데 은하 예쁘다
7년 전
섬유 탈취제  인피니트
진심 장발보다 단발이 10384801839배 예쁜 듯
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
은하 넘 잘어울림 ㅠㅠㅠ
7년 전
98틴  밍주부미역국은셀프❤
은하 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
소년 진섭  오늘도 고마워
아 ㅇㅈㅇㅈ진짜
7년 전
이홍빈.  컨셉돌 빅스가 선사하는 판타지
헉 어떻게 알았지 저도 늘 머리 기르다가 10년만에 단발 했었는데 작년에 은하보고 자른거에요..ㅇㅁㅇ 넘 예쁜ㅇㅁㅇ
7년 전
해봄  성규백현진영순영정한
은하 생각하고 옴 장발 단발 둘 다 이쁜데 뭔가 이제 단발 하면 은하가 먼저 생각나...
7년 전
NCT드림  Yo드림 쩔어주자
은하 생각하고 들어옴ㅎㅎ
7년 전
비오는 사진 쩌네요...
7년 전
몬나니 >.<  봄의아들김민석생일♡
혜리랑 아이유 생각했는데 은하도 잘 어울리는 듯
7년 전
혜리 생각하고 들어왔는데 은하 단발은 신의 한 수예요 대박 잘어울림ㅠㅠ
7년 전
아이유나 조이 예상했는데 은하님 단발 왕 잘어울림...............
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
단발 착붙
7년 전
태태때때침침  때때랑 태태랑침침
전 혜리랑 탱구랑 징쨩이여 ㅠㅠㅠㅠ 근데 은하도 예쁘다
7년 전
내혈액형은송윤형  iKON일본투어반대
초아 생각했는데 은하도 진짜 예쁜듯
7년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
인정ㅠㅠㅠ
7년 전
Produce 101 MMO 윤지성  ♥윤지성 데뷔하자♥
아이유나 태연 혜리는 전부터 비주얼 예쁜거 알고 있었는데 은하는 진짜 6명중에 외모 하위권이란 소리 들었음 ㅠㅠ 근데 앞머리랑 단발하면서 진짜 인기 엄청나게 많아진 케이스라
7년 전
맞아요 저도 이분 생각하면서 들어옴 개인적으로 아이유는 긴머리가 더 이쁨
7년 전
너무너무너무너무 인정...단발 처음 딱했을때 세상 너무 예뻐서 충격이었음...진짜 너무 예브다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넘나 잘어울리심
7년 전
SHINee 최민호  종현-Lonely♪
당빠 은하지~ 이러면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단발 캡 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 조이랑 아이유도!
7년 전
아이유,,, ! !
7년 전
아이유 단발..최고!
7년 전
솦찡  U R MY HIGHLIGHT
그리고 앞머리 없는 단발도 예쁘실거 같아용
7년 전
걍슬기  NCT RV
아이유.....
7년 전
걍슬기  NCT RV
은하 단발도 대존엄
7년 전
걍 은하가 예쁜 걸로......
7년 전
아이유도...!
7년 전
아이유인줄...항상 아이유보면 단발병도짐...
7년 전
아이유 생각했지만 은하도 인정 넘 예쁨
7년 전
김태형(1995.12.30)  방탄 하이큐
저도 은하사진 들고가서 잘랐어용!!ㅎㅎ
7년 전
은하 완전 이쁨..피카츄 시강..
7년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  세훈이의24번째봄
고준희 생각했눈뎅 아이돌이었구낭...!
7년 전
정연일줄..
7년 전
근데사진보니가 은하 진짜대박적
7년 전
혜리인줄 알았네 내 기준 은하님 머리긴게 더 예뻐여
7년 전
아이유 생각했지만 은하도 ㅜㅜ 진짜 예븜
7년 전
우요정  요정미가 낭낭해
저는 은하보고 작년에 머리 잘랐다가......손님 이건 은하에요 된 사람......
7년 전
방탄소년단_진  花樣年華
은하 단발한거 보고 단발 할려고 했어지,,,
7년 전
아이유 생각했는데 은하도 진짜 예쁘다
7년 전
KimTaeDong  청량섹시^._.^ฅ
전 혜리 머리 자를 때마다 참고하게 됨 ㅠㅠ 혜리 단발 사진 보면 진짜 머리 자르고 싶은 충동 들어요ㅠㅠ
7년 전
전 아이돌은 아니지만 고준ㅇ희,, 고준희라 예쁜걸 알면서도 잒ㅁ구 자릅니다,,^^
7년 전
단발 뽐뿌 온건 아이유 그 처음 단발하고 흰 옷에 무슨 제작발표회 했을때 너무 예뻐서 단발로 달랐다가 진짜후회함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은하도 예쁘당
7년 전
아이유 생각했지만 은하두이쁘다
7년 전
BOBBY(김지원♥)  간장 공장 공장장
아이유 진심..
7년 전
BOBBY(김지원♥)  간장 공장 공장장
흐아아아어어어어어ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Nam Woo Hyun♡  ♡기다렸냐고묻는다면끄덕끄덕♡
아이유 생각 했눈뎅 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
화눙  여환웅데뷔해
은하 생각하면서 들어왔는데 오올
7년 전
저는 혜리요 넘 예뻤어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우지호넌살아있는게팬서비스야  힙합계우수지 지코
ㄹㅇ
7년 전
은하는 일단 얼굴이 작구 얼굴형이 예쁘도 목이 길어요 나랑 정 반대 나야 하지마렴...
7년 전
그냥 사람이 예쁜걸로ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세운이를뽑아주세운♡  딸기대장님생일축하해
은하랑 아이유 수지생각하고들어옴 셋다 단발 잘어울려요ㅠㅠㅠ
7년 전
김남준여자친구  땡큐 랩몬이 돼줘서
절대 내 머리론 저런 단발이 나올수 없음..
7년 전
헉 마자요 저두 은하보고 자름.... 킄...크큭...^^...
7년 전
은하 단발 너무예쁨......
7년 전
뿌승이  부승관워더♥
내기준 아이유....진심 아이유 단발 너무 잘어울리구여ㅜㅜ
7년 전
인정ㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐
7년 전
난 왜 아이돌이라고 제목에 있는데 단발보자마자 고준희님 생각났니..
7년 전
김 연 아  adios
아이유인줄 알았는데 와중에 얼굴형 진짜 예쁘다
7년 전
왕자림
7년 전
조이생각했는데 은하도 단발 예쁘다
7년 전
정연이 나올 줄 ㅠ 정연이 이뻐여!!!!
7년 전
왜 은하글에 ~일줄 이런 댓글들이 주인거지ㅠㅠㅠㅠ은하팬은 아니지만 은하 단발 신의한수라고 생각했능데
7년 전
헐 저 비오던날? 저 사진 진짜 이쁘다...
7년 전
진짜 은하 볼 때마다 단발 치고싶은데ㅜㅜㅜ
7년 전
왜 댓글에 다른사람 언급이 이렇게 많은거죠..팬들은 기분나쁘시겠다....은하 완전 예뻐요
7년 전
7년 전
MAMAMO0  정은비
최고얌
7년 전
GIF
은비 넘 예뿌죠(눈물 줄줄

7년 전
앞없긴졍도 보시고ㅠ
7년 전
모찌  섹시
진짜 은비랑 혜리 은정 탑3
7년 전
모찌  섹시
단발박제대상..
7년 전
모찌  섹시
짜냥이 넘조아8ㅅ8
7년 전
모찌  섹시
짜냥이가 제일 이쁘다 단발은 짜냥이!!!
7년 전
쁘띠예리  예뻐서 예리니?
은하 단발 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴이 안돼서 단발은 못하지만서도....
7년 전
주민희  스텔라
은하 단발 진짜 너무 예쁨... 단발은하 제일 좋아함...
7년 전
주민희  스텔라
그나저나 단발병 아이돌 전에 1위 혜리 아니었나? 바뀌었네
7년 전
정말 은하처럼 단발자르면 잘 어울렸으면 좋겠다
7년 전
아너모이뻐ㅜㅜ
7년 전
확실히 단발로 자르고 눈에 확들어옴 ㅠㅠ 짐짜 잘어울림
7년 전
김기범 (26)  사랑해
혜리
7년 전
김기범 (26)  사랑해
은하 정말 예쁘네요 새삼 느낌
7년 전
솔직하게 (M.U.P)  아이콘 수록곡
개인적으로는 아이유가 넘사벽인 것 같지만 어쨌든 아이유를 봐도 단발을 하고 싶진 않음
7년 전
예지력상승ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
BTS태형  둘셋 방탄
혜리 생각했당
7년 전
오, 당연히 아이유라고 생각했눈데...!
7년 전
근데 진짜 은하는 단발이 훨씬 잘 어울리는 듯
7년 전
♡ 부승관 ♡  ♥귤요정뿌야생일♥
진짜 넘 예쁨
7년 전
아이유일줄 근데 은하도 인정
7년 전
아이유랑 은하 대박적
7년 전
성윤  딸기 대장님 생일❤
개인적으로 은하 긴머리보다 단발 취저ㅜㅜㅠ 진짜 잘어울림ㅜㅜ
7년 전
진짜 예쁨ㅜ
7년 전
이수혁(30)  워더
아이유생각하고 왔지만 은하도 예뻐
7년 전
이 석민  할말은해야겠어
은하일줄 ㅋㅋㅋㅋ 은하부터 생각함 진짜 예뻥
7년 전
아이유일 줄 알았지만 은하도 단발 신의 한수
7년 전
은하도 예쁜데 개인적으로 오마이걸 비니...너무 잘어울려서 단발로자를까 생각이 들기도했었던..
7년 전
호에에엥 너무 예쁜 거 아님니까ㅠㅠ
7년 전
ㅇㅈ
7년 전
단발을 하니까 인물이 사는 듯
7년 전
긴 머리도 이쁘긴 하지만
7년 전
혜리생각했지만 은하!! 진짜 단발하고 너무 예뻐서 헉했던..ㅠㅠ
7년 전
제 기준 아이유는 장발이 더 예뻐서 은하, 정연 생각함 ㅜㅜㅜㅜ넘 예쁘다ㅜㅜ
7년 전
정근해  윤기가 피어난 봄날
아이유나 최유정일 줄
7년 전
똑간발보다 펌이 잘어울린다
7년 전
와 비맞은짤 미쳤다 진짜 만화 찢고 나온 것도 아니고 사람이 이렇게 예뻐도 됩니까...?
7년 전
Henry  헨리
인정인저우ㅜㅜㅜㅜ예뻐
7년 전
薔薇のない花屋  전정국이랑 연애중❤
요정이다 ㅠㅠㅠㅠ 요정 맞잖아요 ㅠㅠ 예뻐
7년 전
원우정은  예지앞사 비투비
아이유 생각하고 들어옴...
7년 전
아이유일줄 알았는뎅.... 그래도 너무 예쁘네요!
7년 전
  방셉갓엔아레
딱 혜리생각남 아이유도...! 물론 은하도 짱예쁌
7년 전
김 명 수(26)  보이스피고인
아이유 생각났는데!! 물론 안 어울리는 건 아니에요 예뻐요 :)
7년 전
겐지가 함께한다  미오스테테모 묘리와스테즈
혜리 아이유 등등 다 장발이 이쁘다고 생각하는데
은하는 진짜 ㄹㅇ루;단발이 훨이븜

7년 전
오 예뿨.. 아이유 생각하고 들어왔었는데ㅔ
7년 전
아아아아ㅏㅏ.... 은하 대인정 제가 본 사람중에 고준희 다음으로 단발해야되는 사람ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어려운달  네개의 계절은 구름을 따라갔다
단발 =어이유 라고 생각했는대 은하도 어울리네요
7년 전
라붐 지엔  ♡빅스뀨단옴걸라붐♡
은하 진짜 단발 넘 예쀼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은비야ㅜㅜㅜ
7년 전
방탄소년단 팬  7명 다 좋아요♥
혜리 생각했음... 혜리 단발 처음 봤을 때의 그때의 그 쇼크가 잊혀지지 않는다
7년 전
디어마이디오  달콤한 나의 소년에게
은하 얼굴이 바뀐건지 머리 덕분인지 모르겠지만 예뻐짐
7년 전
혜리랑 다이아 예빈ㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
은하 조이 아이유
7년 전
아이유 생각하면서 들어왔는데 은하도 예쁘당
7년 전
혜리......하.....근데 은하도 진짜 ㄴ짜진짜진짜 진짜 예뿌다ㅠㅜ
7년 전
원스  낰낰트와이스가왔어요
개인적으로 저는 혜리요..
7년 전
핵핵공감
7년 전
철헌  류준열 인피니트
혜리 아이유
7년 전
윤빙신의 팥종수  녹지마 녹지마
야는 진짜 긴발도 물론이쁘지만 단발이 찰떡이야ㅡ
7년 전
보쿠토 코타로 (WS)  후쿠로다니 주장
혜리 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
yellow minion  뚜찌빠찌뚜찌빠찌
난 은하 긴머리 이쁘던데
7년 전
내새꾸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넘나 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이유인줄 이번에 아이유단발 취저
7년 전
아이유 크흡.. 이번에도 흔들리고있음 이미 한번 잘랐다가 2년동안 잘 길렀는데
7년 전
진짜 은하 단발 박제 해야해.....
7년 전
혜리 고준희.....................................
7년 전
하니언니두ㅜㅜㅜㅜㅜ너무이뻐
7년 전
킹민현  꽃길
으나야ㅠㅠㅠㅠ 예뻐
7년 전
음.. 아이유인줄 알았는데 오...
7년 전
어차피  피치는귀여워
7년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
333333저두용
7년 전
7년 전
한세주  시카고타자기
진짜 너무 예쁨 ㅠㅠ
7년 전
예쁘다
7년 전
예쁘다ㅜㅜㅜ
7년 전
배우에서는 황정음
7년 전
난혜리!!
7년 전
전수지...지금까지한번도 자르고싶단생각안들었는데 급자르고싶어졌다가 현실깨닫고 참음
7년 전
체스  간ZI킹 체스
제 친구도 은하 보고 단발 했는데 잘 어울려서 오 대박... 이랬는데...
7년 전
은하라서 잘어울리눈거겠죠..? ㅠㅠ
7년 전
마지막에 피카츄ㅠㅠㅠㅠ 초코바 껴안고있네
7년 전
GIRIBOY(홍시영)  G.R.BOY
은하 단발 너무예쁨ㅠㅠㅠ
7년 전
모찌귤  내맘이호시기호시기해
은하님 단발 넘나 잘어울리심...
7년 전
은하 좋아여ㅠ
7년 전
NCTDREAM JENO  넌 나의나의 마지막
에쁘다ㅜㅜ
7년 전
전 콘서트...머리 감기 넘 귀찮아서 ㅋㅋㅋ
7년 전
오하  (午下) 정오부터 자정까지
하 마자 ㅠㅠㅠㅠ진짜 은하 단발 넘이쁨 8ㅅ8
7년 전
SHINee0525  샤이니♥ 윤균상♥
은하는 단발이 진짜 잘어울림..!!!
7년 전
하니ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김하온  1979.8.7 ♡
댓글에 아이유라고 하시는데 여자아이돌중에 뽑은겁니다 아이유는 여돌이 아니잖아요~~
7년 전
김하온  1979.8.7 ♡
난 설리 첫사랑니 할 때 머리 너무 귀엽고예뻐서 자르고 싶었음ㅠ
7년 전
씨엔블루  아이유엑소사랑해❤️
아이유 아이돌이에요
7년 전
아이유 여자아이돌 맞아요
7년 전
갓쏘  ☆쏘쏘한 쏘쏘☆
은하 인정!
7년 전
제가 짜냥이보고 단발했다 망했습니다 ... 얼굴이 은비가 아니더군요ㅎㅅㅎ..
7년 전
890221  Rose Pang
혜리 아이유생각하고 들어왔는데 은하님도 넘 이쁘네요!
7년 전
기여오 잘어울려ㅠㅠ
7년 전
은하 이쁘다 완전 잘어울림
7년 전
아나ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 아이유 아이돌이다 아니다 말이 왜 나옴.... 답답하네 진짜 그냥 트위터 상에서 단발 투표를해서 은하가 젤 많이 나온 거 가지고...
7년 전
씨엔블루  아이유엑소사랑해❤️
7년 전
저도 은하보고 단발로 자른...☆☆
7년 전
세미 에이타(S)  시라토리자와
내 머리가 지금 저런데 내가 하니깐 망나니
7년 전
아 진짜 너무 예뿜 ㅠ
7년 전
짱예...
7년 전
전 개인적으로 혜리...!
7년 전
뭔가 얼굴형이 진짜 단발에 착붙
7년 전
댕댕스틴  252525~ 신나는 노래
으나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예상적중...친구중에 저 머리 은하 믿고했다가 망한애 봐서 겁나요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아이유일줄..은하분도 예쁘시다
7년 전
넘이뻐ㅠㅠ
7년 전
오 의외다
7년 전
ninemuses 현아  aka문다정
아이유 생각했는데 은하님도 잘 어울리시네요!
7년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저건 보통 팬덤들이 하는 투표라서 믿을 만한 결과는 아닌듯, 다른 후보는 누가 있었는지 궁금
그래도 은하는 정말 단발이 인생머리

7년 전
명수야  밍아웃
갠적으로 아이유 생각하고 들어옴 둘다 이뻐 ㅠㅠ
7년 전
아이유
7년 전
차차에니  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
저는 개인적으로 하니요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 예뻐...
7년 전
아이유일 줄 알았지만 은하도 ㄹㅇ
7년 전
우리가 투표해서 1위 만들어줬는데 00일줄 이라는 댓글 보면 뭔가 꽁기하다..
7년 전
아,,, 봐서는 안 될 글을 보았다,,, 단발 하고 싶어졌어요 ㅠㅠㅠ 으러오오ㅠㅠㅠ
7년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
안돼.. 넘어가면 안돼 저건 은하야 정신차려!!
7년 전
아 맞다 저도 은하단발 햇었는데 ㅋㅋㅋ
7년 전
4월의 바람  여린 바람을 타고
당연히 아이유 나올 줄!
7년 전
단발...하고 싶어졌어요ㅠㅠ
7년 전