보이프렌드에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
AUll조회 38695l 1
인스티즈 뉴스봇이 올리는 실시간 기사입니다  원문보기

[단독] 보이프렌드 박현진, YG엔터테인먼트와 계약 | 인스티즈사진=박현진 인스타그램
'K팝스타6' 보이프렌드의 박현진이 YG엔터테인먼트와 계약했다.

박현진은 18일 자신의 인스타그램에 사진과 함께 "#박현진 #YG계약 #감사합니다"라는 글을 남겼다.

또 박현진은 YG엔터테인먼트 사옥 아티스트 간판 앞에서 촬영한 자신의 사진을 게재해 계약 사실을 알렸다.

한편 박현진은 SBS 'K팝스타 시즌6 더 라스트 찬스'에서 김종섭과 함께 보이프렌드를 결성해 최종우승을 차지했다.

동아닷컴 최현정 기자 [email protected]

▶ 스포츠동아 페이스북
▶ "아직도 당신만 모르나 VODA"

- Copyrights ⓒ 스포츠동아 무단 전재 및 재배포 금지 -

이런 글은 어떠세요?

EXO-CBX 시우민  김고등어 너를 갈망

7년 전
현진이말고 종섭이는여? 종섭이가 와지갈줄알았는데
7년 전
양싸는 애들 보석함에 넣고 안보여줄거면서 욕심은 많네요 ^^*
7년 전
둘다 YG랑 계약했다구합니다!! 기사떴어요!!
7년 전
홀...축하해여!
7년 전
BIRDY♬  shelter
종섭이랑 이제 같이 안하나..? ㅠㅅㅠ
7년 전
윤소윤  지금, 우리
둘 다 와이지로 갔대요
7년 전
보이프렌드 와이지 계약할 줄 알았는데 종섭이는.....??
7년 전
윤소윤  지금, 우리
종섭이도 와이지라고 기사 떴어요!
7년 전
유진오  오늘도 인피니트

7년 전
iKON 송 윤형  아이콘600일실화냐
앗.... 보석함으로 들어간거니....ㅠㅠ
7년 전
방예담.......ㅜ
7년 전
또 한분이 들어오셨네...와이지 덕후로서 정말 복잡한 생각이 든당..
7년 전
에조 모몬가  하늘 다람쥐
종섭이랑 같이 안 하는 건가ㅠㅜ
7년 전
윤소윤  지금, 우리
종섭이도 와이지랑 계약 완료라고해여~~~
7년 전
박효신...  내남자인가 봄...
와이지에서 이 친구는 안 놓칠거라 생각했음
7년 전
에릭°  옹녤환
헐????종섭이가 와이지갈줄
7년 전
에릭°  옹녤환
갠적인 바람으론 종섭이랑 계속 같이 갔으묜ㅠ
7년 전
윤소윤  지금, 우리
종섭이도 갔다고 합니당!
7년 전
에릭°  옹녤환
헐 잘됐네요ㅠ
7년 전
종섭이랑헤어지나....ㅜㅜ
7년 전
귀결  내 마음은 너로 귀결된다
예담이랑 같이 데뷔하려나...
7년 전
헐 그럼 한명은 어떻게되는거징..
7년 전
윤소윤  지금, 우리
종섭이도 와쥐로 갔대여
7년 전
오 약간 현진이 만약 보프로 활동안하고 연습생하면 만능캐 될 것 같은 느낌....애기 썩히지 말고 현석 데려갔으면 책임지고 잘해주길
7년 전
다른 기사보니까 둘다 와이지계약했대여!
7년 전
보프라해서 순간 남돌인줄알았네..
7년 전
2222...
7년 전
민현  프로듀스 101
7년 전
44...
7년 전
카시마 유우  플레디스 월간순정
7년 전
7년 전
7년 전
성윤  ❤인피니트
7년 전
별의  커비
7년 전
7년 전
김준면 (27)  엑소플디즈트루럽
7년 전
7년 전
BTS V(23)  보라야 방탄해
13 ㅠㅠ
7년 전
1230 김태형  태형아 워더해
14...
7년 전
7년 전
인피니트V  김종현 투표해주세운
7년 전
7년 전

종섭이랑 같이 있어야 시너지가 두배는 되는거 같던데ㅠㅠㅠ 둘이 같은 팀 해주지...
7년 전
둘다 계약했습니당:)
7년 전

7년 전
지금도 충분히 끼가 충만하니 앞으로도 더 좋은모습기대할게요!~
7년 전
아다른 보이프렌드인줄 헷갈려...
7년 전
긍데왜이름 보이프렌드지.. 보프원래있던그룹인데..
7년 전
디어마이디오  달콤한 나의 소년에게
오디션서 사용한 임시 팀명이니까욤..! 아직 애들이고
7년 전
임시팀명이여도 원래 보이프렌드 팬분들은 상처받지않을까요..?
7년 전
내 가수 보이프렌드  11월11일 첫1위
힝ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울어여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김 도뇬  내맘속에별이돼준너
지나가던 보이프렌드 팬 울컥하고 갑니다...회사가 일을 안해여.....
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
K팝스타에서 두 명이서 오디션 볼 팀을 짜는 거에서 사용했어요! 팀명 아닙니다~
7년 전
영민아 데뷔해  브랜뉴 임영민
그러게욤...오디션 팀이어도 피할건 피했어야되는거 아닌가 싶네여..저같은 경우도 아이돌 보프 생각하고 들어왔다가 당황했는데 헷갈리는 사람이 생긴거만봐도 별로인거같아욤..
7년 전
그러니까요...팬분들 얼마나 속상하실지..
7년 전
예...그러게 말입니다....(쥬륵)
7년 전
종섭이 현진이 둘 다 와이지 계약했어요! 기사 떴습니당
7년 전
디어마이디오  달콤한 나의 소년에게
오 아버지가 제와피 가라해서 갈릴 줄 알았는데 다행이군
7년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
다른 보프인줄......
7년 전
푸른하늘 Yell  iKON 컴백소취
둘다 갔대용
7년 전
종섭이랑 같이 팀해죠 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(둘 다 와지 갔대요 소근)
7년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
어머 저 친구 잘하던데
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠ잘되길
7년 전
helden sterben nicht  불마크 주의
보석 감옥에............... ㅠㅠ......
7년 전
새리  아이콘컴백 5/22
훠우 둘이 넘나 좋았고 와이지 가길 바랐는데 딱 오니 좋네요 무럭무럭 자라렴ㅠㅠㅠ
7년 전
김동  아이콘600일실화냐
헐 대박
7년 전
Henry  헨리
오오대박 ㅇ멋진가수가되길
7년 전
팀명 바꿔서 데뷔하겠죠?
7년 전
워우~~~~~~~대박 근데 최소 5년은 기다려야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 와이지 갈 것 같았다! 축하해!!!!!
7년 전
이재환귀여워  사랑스러운사람
근데 진짜 잘할거같음 보컬도 좋은데 랩도 잘하고 춤선도 예쁨!!!!!!!
7년 전
진짜 보이프렌드 얘기인 줄 알고 놀랐네
7년 전
이 이러지 말자... 너를 몇 년 뒤에 볼지 무서워...
7년 전
물론 어려서 몇 년 기다려야 될 거 같다는 생각은 했는데 벌써부터 함에 가두면...
7년 전
동구의집게  우리천천히오래가자
자 이제 예담이랑 대박 멋진 그룹이 되어줘
7년 전
애기야 도망쳐... 이제 십년 뒤에나 보겠구나..
7년 전
숨_  iKON
오 보석함에 들어가셨네..
7년 전
T존하면오세훈  오세훈=(⊼⌔⊼ )
왜....와이지...보석함....
7년 전
찰리와  초콜릿 공장
헐 대박 둘 다 데뷔 제발 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 보석함에 갇히다니... 아기들 잘 커줘!!
7년 전
와 헐
7년 전
아이콘콘튀는매력  단풍잎처럼
와이지보석함만 늘리지마세요. . .
7년 전
5월의 빛, 백현  그렇기에 아름다운.
잘 커서 나와,,, 내 미래 오빠,,,
7년 전
근데 데뷔는 언제 할려나... 괜히 걱정된다... 뭐 와이지가 좋은 조건 이야기해서 계약한거겠지만은
7년 전
아 보이프렌드라 해서 아이돌 그룹 말 하는줄..
7년 전
또....보석을.....요 애기는 이제 한 7~8년후에나 볼 수 있거나 그런 거 아니겠죠..?
7년 전
근데 보이프랜드 아이콘이랑 뭐 문제 생기지 않았었나?
7년 전
빛날 빈  아이콘600일실화냐
네 맞아요 믹스앤매치에서 경연했던 let's get it started 편곡 과 가사등 케팝스타 결연할때 거의 복붙....ㅎ...
7년 전
그렇져????...현석씨.....팬들이랑 해결도 안 한것같은데ㄷ...ㄷ...ㅠ팬분들은 괜히 당황스러우실 듯ㅠㅠㅠ
7년 전
방탄천재짱짱맨뿡뿡  우리와 영원할 봄날
케이팝스타를 안봐서 아이돌그룹 보이프렌드 말하는 줄 알고 깜짝 놀램ㅠㅠ
7년 전
감당도 못 할 거면서 좀 한다 싶은 애들 영입만 하지 말고 있는 가수들 케어나 좀...
7년 전
ㅎㅎㅎ...결국엔 뮤비 스포 아이콘 팬들 달래기용이였던거 확실해졌네
7년 전
얘들아 제발 탈출ㅎ..거긴 아니야..
7년 전
아이돌그룹인줄알고...나모르게 새멤버 들어온줄알았넵
7년 전
명예성인  R=VD 163cm
헐... 종섭이도 와이지네
7년 전
명예성인  R=VD 163cm
아니 그리고 것보다 얘들아 와이지는 진짜 아니야.... 누나 너희 자주 보고 싶다.....
7년 전
방탄슈스단  우리와 영원할 봄날
와이지 가지마..
7년 전
아이돌인줄ㅋㅋ 축하해요~!
7년 전
*오세훈*  oohsehun
종섭이는? ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 둘이 안하나...
7년 전
헐 둘다 와지네
7년 전
View  넌행복하기만해
종섭이도 계약했다고 기사 떴어요~~~
7년 전
아 와이지 ,,, 별론데,,, ㅠㅠ
7년 전
종섭이도 같이 갔구나! 양싸가 보석함 안 열어줄 테니, 한동안 못 보겠네
7년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
제왑갈줄알았는데 의외네여!!
7년 전
오오오오!! 축하해용!!
7년 전
제일 색깔이 잘 어울리긴 하는데 양싸 곁이라서 걱정...
7년 전
Mark Lee (99.08.02)  99년생 이민형오빠
우와
7년 전
대박대바구ㅜㅠ
7년 전
안녕하니,나의 별  13+3+캐럿=17
홀....보석함에 들어가는건ㄱ...ㅏ...
7년 전
정포뇨  Oh Geeks
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 보이프렌드 늘 응원했는데ㅠㅠㅠㅠ종섭이두 현진이두 흥해라!!!
7년 전
2006. 08. 19  빅뱅셋째출산
또 한 보석이 현석이 보석함으로 들어갑니다.....
7년 전
디어피치  ʕ♡˙ᴥ˙♡ʔ
기대된다..
7년 전
헐 와이지갔네
7년 전
쌍단  880818
와지에 갈것같았음ㅋㅋ 지금도 너무 잘하는 아이들인데 진짜 보석함에서 아끼지마요 와이지
7년 전
아이고...
7년 전
애교깡패  이승훈
홧팅ㅠㅠ 케팝에서데려오신분들 다 넘 내취향이라 좋으면서도 많이못볼거생각하니 넘 슬프다...
7년 전
아니 솔직히 보이프렌드 팬으로서 너무 마음이 답답해요.... 현직 아이돌 이름을 예비 팀명이라도 똑같이 쓰는게 저희를 무시하나, 없는 아이돌로 치나 싶고 소속사는 제대로 신경도 안 쓰는 것 같고 미운마음이 드네요.... 그래도 와이지 들어가서 멋진 아이돌이 되길.. 하.. ㅜㅜ
7년 전
핸쏠 쏘 핸썸  세븐틴 사랑해
근데 왜 보이프렌드라고 해요?
엄연히 그 이름으로 활동 중인 아이돌 팀이 있는데

7년 전
母胎  빅뱅 슈주 시카
아이돌 보프인줄 그냥 케이팝스타 누구누구라고 하면 안되ㅡㄴ건가....
케팝 할때부터 내가 보프 팬도 아닌데 다 꽁기했음

7년 전
쫑천러  오마이깟~
보프가 원래 있는 단어라곤 하지만 아무리그래도 있는 팀명을 그대로 쓰는건 내가 다 꽁기했음...본진으로 생각해보면..
7년 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니방탄
아 다른 보프인줄알고 놀랬네ㅠㅠ
7년 전
원래 이렇게 다른 팀명 이름 써도 되는건가여??
7년 전
??????? 아 깜짝이야 진짜 보이프렌드인줄...
7년 전
오오
7년 전
여신님이 보고계셔  뇨꾸뇨꾸니
보이프렌드라는 줄 알고 진짜 놀랬네요
7년 전
와이지... 데려가기만 하지 말고 좀 보여줘 봐 지금 연습생들 감당이나 할 수 있나ㅠㅠㅠ
7년 전
그럼 팀 이름은 보이프렌드 하나??? 그러면 안 되는데
7년 전
같이 갔구나 으아아아 넘 조아 같이 데뷔해주렴 제발요 ㅠㅠ
7년 전
최지태  B.A.P BTS
제발 보석함만 ㄴㄴ해주새오..
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
보석함에 묵혀두지말고 제때제때 데뷔시켜주세용
7년 전
와...결국 와이지
7년 전
답답 티오도 없다더니 대체 뭘 얼마나 더 미루고 미룰 생각
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
헐 대박 둘다 와이지라니
7년 전
댓글만 봐도 뽀이인 줄 알고 놀랐다고 하시는 분들 많은데 실검에 보이프렌드 보일 때마다 깜짝깜짝 놀라는.... 오래된 보이프렌드 팬으로서 너무 꽁기합니다ㅠㅠ
와이지 들어갔으니까 이쁜 이름 받고 보이프렌드라는 이름 더 이상 사용하지 않았으면..

7년 전
OI대휘  데뷔하자♡
오..
7년 전
솔직히 와이지가 젤 잘어울리긴했어요..흙
7년 전
갈줄알았어.. 근데 가는건 좋은데 있는애들부터 보여쥬실 생각 없으신지..^^
7년 전
제노 오빠  임금 제 힘쓸 노
너도 가는구나... 보석함으로...
7년 전
아 깜짝이야 다른 보이프렌드 인줄
7년 전
EXO NCT  엑소이즈마이라이프
데뷔는 보이프렌드이름 사용다메요,,,,
7년 전
내혈액형은송윤형  아이콘600일실화냐
와이지안갔으면했는데
7년 전
지금 있는 애들 관리도 못하면서 왜 자꾸 사람들 들여오는지... 쟤네들도 저기 들어가면 언제 나올지 모른다..
7년 전
22 있는 애들이나 보여주세요...
7년 전
7년 전
7년 전
제발 이름은 바꿔줘요....자꾸 내새끼들 인줄 알고 깜짝 놀래네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 잘되길 바라요
7년 전
도순  EX9+SVT+RV
아이구 와이지는 별로지만 거기서 애들이 음악적 재능은 펼칠 수 있을거라규 생각해서....잘 해주세욥.....현석.... 또 보석함에 넣지말구.....
7년 전
어후 왜자꾸 티오도 없으면서 새로 들이는지... 지금 있는 가수들도 제대로 관리가 안되는데.... 이 아이도 최소 5년은 있다가 나오겠네요
7년 전
결국........................
7년 전
케이티김은 언제 나오는건지^^
7년 전
치타뿡  저 방구 아니에여
아이돌 보이프렌드라는 줄
7년 전
스타쉽 말하는즐 알고 헐 그럼 보프는 무야 해체야????했다
7년 전
내 인생은 No limit!  귀요미 성규애오♥
오 와지.. 근데 활동할 때 이름은 바꿨음 좋겠다ㅠㅠ .. 방송 나올 때부터 자꾸ㅠㅠㅠ ..ㅠㅠ 괜히 꽁기.. 헷갈리구.. 지금도 ..ㅠ
7년 전
전원우(세븐틴/22)  13+1+1+1+1=17세븐틴
보이프렌드 이름 바꿔야하는거 아닌갑....ㅠ
솔직히 방송나올때부터 좀 더 주의해서 그룹명 골랐우면 좋았을 거라는 생각함..

7년 전
순간 스타쉽 보프인줄..ㅎ 종섭ㅇ이 현진이 응원해요!
7년 전
아 깜짝아 보이프렌드에 박현진이라는 사람 없는데..? 하면서 들어왔는디 다른 보이프렌드가 또 있나보네여
7년 전
근데 보프로 데뷔 안 했으면..
7년 전
크면 둘다 겁나 잘생길것같아..지금도 훈훈한데 실력은 뭐 지금도 쩔고
7년 전
아이돌 보이프렌든줄 ㄷㄷㄷ
7년 전
Hug&Kiss  영화보러갈까?
음...
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
보석함이라니....ㅠㅠㅠ
7년 전
설마 보이프렌드 이름 그대로 사용하진않겠죠??ㅠ 내새끼들 기사도 오랜만이라서 심쿵하고들어왔는데 ㅠ ㅠ
7년 전
아이돌 보프인줄..
7년 전
준회 닮아따...!
7년 전
§★러브틳 I ♪ U 소녀☆§  일분 일초가 달콤해
엥 종섭이랑 같이 2명 그룹으로 데뷔할줄알았는데.. 종섭이는..ㅜ
7년 전
계속 보이프렌드 하면 떠오르는 보이프렌드 때문에 놀란다
7년 전
BLACKPINK LISA  제 생각입니다
이제는 YG 연습생들이 그냥 안타까워서... 빨리 데뷔시켜주고 홍보 착실히 해주기를. 이상하게 언플하지 좀 말고 ㅠㅠ
7년 전
Jyp 가길 개인적으로 바랐는데....흠 어쨌든 잘 되겠죠
7년 전
Unpack your bags  방탄소년단
저도 윗분들처럼 다른 보이프렌드 분들인줄 알았네요
7년 전
헐 다른 한 명은 어케 됐나요
7년 전
민윤기 입동굴  나때무네 탄또들 죽어나지 쿸
다메.....
7년 전
김맏내  = 위너 김진우♡
두명 다 계약했다고 기사 떴네요
7년 전
아...안돼....예담이도 아직인데....
7년 전
SVT_전원우  원우얼굴최고야
다른 보이프렌드인줄알았어요....
7년 전
강다니엘♡  복숭아 ♡
잘됐다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘두라 빨리 데뷔해 데뷔길만 걷자 누나 저금 열심히 해놓을게
7년 전
보프는 걍 케팝스타에서만 쓰던 팀명이고 데뷔는 다른이름 쓸거에여ㅠㅠ!
7년 전
햄띠  ☆사탕
결국 갔네. 현석이의 보석함으로..
7년 전
버틸수있을지 모르겠다 와이지 갔다가 중간에 나간 연습생들이 많아서 어린데 힘들듯..
7년 전
누군진 잘모르지만 이렇게 또 한명이 보물함 속으로...
7년 전
우리 종섭이는 어디루 가나여 케이팝 결승전 하던날 난생처음 손에 땀을 쥐고 난생처음 문자투표도 했었는데 종섭아...
7년 전
둘 다 와이지 갔다네요!
7년 전
있는 가수 관리도 못하면서 왜자꾸 모으고 난리지ㅋㅋ 어이없당
7년 전
진짜 ㅂ ㅕ ㄹ루다
7년 전
몬스타엑스 기현  몬엑 정세운 이광현
아니 제발 이름부터 좀
7년 전
GDRAG0N  내인생을 망치러온 나의 구원자
목소리 정말 마음에 드는데ㅠㅠㅠㅠㅠ또 보석함으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재능있는 아이들 데려가서 몇년간 내보내지도 않고 너무한 것같아요.
7년 전
아 아이돌 보이프렌드 인줄 알앗어요
7년 전
그럴줄알앗음
7년 전
지단하네  iKON
현진아 제발 서바이벌에서 만나지말자.....
7년 전
JENNIE KIM  BLACKPINK
현진아 너는 진짜 와이지에서 데뷔하면 누나가 엄청 좋아할거가타,,, ㅠㅠ 아직 어린데 실력이랑 비주얼 둘 다 대박...
7년 전
뱅빅뱅  빅뱅셋째출산
대박 아니 현진이 들어온거 너무 진짜 완전 좋은데 종섭이는..........?????
7년 전
뱅빅뱅  빅뱅셋째출산
종섭이도 갔군요!!
와이지 제발 저 보석들 더 반짝반짝 빛날 수 있게 잘하자

7년 전
2 (?) 4 6 우승자 다 와이지가네 왜.. 데뷔한건 악뮤밖에없어,,
7년 전
오우 아이돌 보이프렌드라는줄...
7년 전
아...아이돌인줄..
7년 전
최연소 보이그룹 데뷔시킨다고 했으니까 방예담이랑 같이 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방예담이링 같이 그룹으로 데뷔하면 참 좋을것 같네요 언제 나올진 모르겠다...
7년 전
아이돌 보이프렌드인 줄
7년 전
으음
7년 전