모바일 (밤모드 이용시)
NAKAMOTO YUTAll조회 65711l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

수호-아이린을 잇는 또하나의 SM 남녀아이돌 반반짤.jpg | 인스티즈

f(x) 크리스탈 - NCT 재현

닮았다는 생각 못해봤는데 이렇게 두니 또 신기하게 닮아보이는 짤...

새롭게 보는 또하나의 남녀 스엠상 정도랄까요...?

문제시 정수정 정윤오 워더...

수호-아이린을 잇는 또하나의 SM 남녀아이돌 반반짤.jpg | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

윤오야ㅠ
6년 전
비주얼 대단해
6년 전
엑소 플래닛  나는야백현이치트키❤
우와.........짱이야......
6년 전
와....
6년 전
장사왕자  EXO 레이♡장사왕자 장이씽♡
??!?!!?!?!!!재현님 본명아니였어요?????헐....오늘 알았어요
6년 전
NAKAMOTO YUTA  NCT127  글쓴이
네 정윤오로 개명...!
6년 전
오 그럼 원래 재현이었는데 윤오로 개명한거에요...?! 데뷔 후 개명하신건가용??? 저도 초반에 본명을 재현으로 알고있었어서ㅠㅅㅠ
6년 전
고등학교 때 윤오로 개명했어요!
6년 전
변백현 .  알찬열매
쩔어...
6년 전
와 대박... 저 사이에 껴서 삼각관계가 되고 싶다..물론 제가 가운데...수정아 윤오야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 우와ㅏ,,,
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
헐 와
6년 전
와타나베 미유키  밀키♥
헐?? 진짜 생각도못했는데 ㄷㄷ 스엠비주얼최고
6년 전
eunha  엑소 레드벨벳
오....
6년 전

6년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
순간 너무 닮아보여서 둘 다 못 알아봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 살ㅇ해
6년 전
재현아니고 엠버인줄,,, 스엠은 역시...
6년 전
李 帝 努  재민아 어디 쯤이야
크으으으으으 윤오
6년 전
뮤직스타천러  별 천 음악 러
재혀니ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
와 미쳤다
6년 전

6년 전
윤오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
재현이~! 하고 들어왔는데 진짜 재현이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
할 둘이 닮았다고 생각한적 1도 아니 0.1도앖었는데
6년 전
수호아이린 반반짤도 있나용?
6년 전
네! 여기요!
6년 전
와...이렇게보니 얼굴 분위기 진짜 닮았네요...!! 정말 sm 정석 미남미녀상인것....!감사합니다
6년 전
Mark Lee (99.08.02)  99년생 이민형오빠
아 짱이야 진짜
6년 전
휘영  SF9
수호아이린이 정석미남미녀였다면 재현크리스탈은 냉미남미녀인듯
6년 전
휘영  SF9
재현은 원래 생긴건 냉미남인데 조금만 미소지어도 바로 온미남으로 보이는 그런상인듯
6년 전
윤오야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
금귤빛  바닷빛
아 사랑해,,ㅜㅜ
6년 전
헐 대박
6년 전
헐 종현인줄 알았어요...
6년 전
淨漢  정한
와 ㅡㅅ엠비주얼
6년 전
헐 대박
6년 전
쩨짜에..
6년 전
준면아 제발 결혼하자  엑소 사랑하자
대바기다... 개인적으로 재혀니랑 준며니도 반반해줘쓰면,,,!
6년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
와 스엠 대단해
6년 전
머싯다
6년 전
울재혀니ㅜㅠㅠㅜ수뎡이ㅜㅠㅠㅜ
6년 전
이순규 전용 발닦개  소시 건들면 물어요
둘이 닮은건 모르겠고 그냥 재현이가 너무 잘생겼다♡
6년 전
이순규 전용 발닦개  소시 건들면 물어요
정윤오 나랑 겨론해조ㅠㅠㅠㅠ사댱행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
6년 전
재현아...아니 윤오야...8ㅅ8
6년 전
왕자야아아아아악
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
정수정 정윤오... 너넨 왜 성도 정씨야...? 8ㅅ8
6년 전
따로 보면 안닮았는데 겹쳐놓으니까 대박이다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이제노 남친  티아라 엔시티 비투비
윤오 사랑해 짜릿해 최고야
6년 전
곰돌이 푸  도ㅓㄴ경도원경ㄷ원경
오 은지원느낌난다
6년 전
윤오야 사랑해ㅜㅜㅜ
6년 전
서영호(Johnny)  ⛅오늘도 앓앓⛅
윤오 너무 좋아 윤오 최고야 윤오 대박 윤오 사랑해 윤오 널 원해 윤오 럽...... 윤오 짜릿해 윤ㅇ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅎ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 너때문에 생활이 힘들다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
NCT닷컴  am 01 : 27
재휸쓰 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
재현ㅇ아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 빵자야!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
정수정 정윤오 얼굴 체고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
샤이니 칭찬해~  NCT 애정해~
윤ㄴ오야ㅠㅠㅠㅠㅠ 재현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
핑키  PRISTIN
순간 수정이 외국배운줄...
6년 전
엔시티 127  대휘야 데뷔해♡
와.......
6년 전
윤오는 진짜 사람이 아니야ㅠㅠㅠ사랑해 윤오
6년 전
윤오야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
재현아 윤오해♥  NCT 거주 ing
재휸쓰!~♥
6년 전
제프리~~~~~~~~
6년 전
역시 스엠상 크으
6년 전
수정아 !!! 왜 이렇게 예쁘니....
6년 전
얘네 닮앗어요 제 앨범에 사진 연속으로 두명 저장돼있는데 닮아서 놀람.. 크리스탈이 중성적으로 생기다보니 닮은듯
6년 전
白間 美瑠  미루룽
정윤오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
캡짱  캐.. 캡짱!!
아,,, 진짜,,,,,,,, 너무 좋다,,,,,,,,,,,,,,,, 아,,, 진짜 너무 잘생기고 예쁘고 다 한다,,,,,,,,
6년 전
와 미남미녀네요
6년 전
엑소 엔씨티 아라시  내꺼야!빼애애ㅐ액!
대박이다
6년 전
와 스엠...
6년 전
공부해라  제발
헐 은지원인줄
6년 전
재혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대박,,,
6년 전
씨스타 보라 생각남ㅋㅋㅋ 재현 되게 온미남이라 생각했는데 이렇게 보니깐 또 냉미남같네..
6년 전
B1A4산들 (26)  ❤비포아이아스트로❤
윤오오빠ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
첫사랑니  
우와 이렇게 보니까
6년 전
오 헐 신기하다
6년 전
재현이 외모는 볼 때마다 감탄,,, 사스가 잘생긴남자
6년 전
되게 닮았네요,,
6년 전
와..
6년 전
세상에...
6년 전
와...수정아...
6년 전
기성용  스완지 시티 AFC
와우...... 댦은지 몰랐는데 저렇세 보니까 닮았다
6년 전
뭔가 슬기랑 시우민분도 저렇게 하면 매력상으로 나올듯..
6년 전
오...
6년 전
SM내리사랑  플레디스내리사랑
윤오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Markleee  NCT
재현아 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
헐 순간 놀람 엄청 닮았네요 완전히
6년 전
무운태일  김종현 생일
세상.. 스엠이 최고야..늘새로워..짜릿해..
6년 전
무운태일  김종현 생일
스엠하면 또 공룡상이져 동해 종현 엠버 첸 크으
6년 전
두개골이 깨져도 김종인  카이오빠 보고시퍼욧
와 에스엠 ... . 스엠상 최고야...... 내 심장 소멸각...
6년 전
I.M
역시 재현이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
원래 닮았단말 꽤 있었는데 ㅌㅇㅌ에서 이짤보고 1초 재현이 인줄알았어요...
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
재현 크리스탈은 별로 안 닮았는데 그냥 닮은 짤 붙여놓은 느낌...!
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
뭔가 은지원 처럼 나와씀
6년 전
수호 아이린 짤도 보구싶따..
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
헐 세상마상
6년 전
와ㅜ대박
6년 전

6년 전
NCT LIFE  NCT GOT7
재현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
6년 전
수정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
재현닌 첫 자 약간 은지원 님 닮지 않았나요???
6년 전
재현닌 첫짤 약간 은지원님 닮지 않았나요???
6년 전
우에무라 유토  ♥NCT♥
GIF
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
왕 신기
6년 전
헐대박 닮았어
6년 전
와....대박...
6년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  인피니트러블리즈울림
와 대박 남매같다...
6년 전
헐난왜 은지원인줄 알앗죠.....
6년 전
이챵현  모찌모찌
222... 보고 은지원이 스엠이였나..? (어리둥절) 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스엠 대단해....
6년 전
NCT 드림 제노  임금제노탄생감축드림
정재현 러브..
6년 전
와 분위기 대박....
6년 전
듀뎡아ㅜㅜ
6년 전
빅스라서 고마워  빅스라서 고마워
와우...
6년 전
와...
6년 전
민윤키  박우진주학년데뷔한다
신기하다... 윤아랑 심창민도 만들면 좀 비슷할거같은ㄷ
6년 전
미남미녀ㅠㅜ
6년 전
서 영 호  영호 데뷔했어요!!
후 비주얼 장난아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
bap0628  사랑과 존경
정재현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ВAEKHYUN  我的光芒
ㅠㅠㅠㅠ 슴 아티스트들 내 사랑 다 가져 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스엠이 좋아하는 얼굴 여전해~..
6년 전
Stephanie Young  8소시 사랑합니다♥
샤종현인줄...
6년 전
누가 수호 아이린짤좀 보여주실수있나요.. 궁금..
6년 전
사랑해TH  chillin ♥
댓글에 있어요 !!!
6년 전
오오 감사함다!!!
6년 전
복숭아프라페  넌 진리이자 이치
우와 신기하다
6년 전
재효ㅛ나사라래휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윤오야ㅜㅜ
6년 전
윤오 준면도 섞어줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ흑
ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
윤오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
은지원인줄
6년 전
둘다 내 취향ㅠㅠ
6년 전
헐........
6년 전
5월의 빛, 백현  그렇기에 아름다운.
헐... 눈동자 빼구 다 똑띠
6년 전
치타뿡  저 방구 아니에여
윤오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세젤잘
6년 전
치타뿡  저 방구 아니에여
이거 보니까 수호+재현도 궁금하다 둘이 닮았다는 말 돌았었는데
6년 전
spbabobj  마왕머독
윤오야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
재현 진짜 잘생겼다
6년 전
Method  엑소 레벨 엔씨티
윤오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 신기하다 둘다 닮았다는 생각 안해봤는데 저렇게 보니깐 느낌 비슷하다 ㅇㅅㅇ..
6년 전
하루살이  다시휘몰아치자
헐대박 수정아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝힝 첨에 남자분 샤이니 종현분인줄
6년 전
와 짱이다 대박
6년 전
윤ㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
이 둘은 그 플래시들 앞에서 눈하나 깜빡 안하는 움짤도 진짜 닮았어요 ㅋㅋㅋㅋ 대기업 후계자st
6년 전
헐 대박
6년 전
오ㅓ.......
6년 전
농노(21년차,수만마을)  뀌욥아 생일축하해♥
문제없으니 수정이는 제가 데려갈게요! 정수정워더
6년 전
꾸 기  힐러
그니까 둘이 닮앜ㅅ다니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
크으으으으
6년 전
요드림쩔어주자화이팅  슈가는 꼭 필요해요
둘 다 제가 사랑하는 비주얼,,,
6년 전
안닮았는데 닮은 짤 찾아서 붙여논 느낌... 물론 둘 다 예쁘고 잘생긴 건 맞아오..............체고....
6년 전
정재현사랑해  하이라이트 NCT
윤오야.... 사랑해.....
6년 전
李碩珉  이석민
오....둘이 닮았다는 생각안해봤는ㄴ데 이렇게 보니 닮았다...
6년 전
원우랑나랑  결혼함
수뎡아 윤오야ㅠㅝ
6년 전
스엠 다 예쁘고 잘생겼어...
6년 전
잘생겼다 수졍ㅇ이ㅣ......
6년 전
분위기 진짜...
6년 전
TWICE 박지효  지효가 제일 예뻐♡
정잰 싸라해...
6년 전
윤오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
수뎡이사랑햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제주 소년  주학년
아 헐 재휸수정...
6년 전
윤오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둘 다 좋음 ㅜㅜ
6년 전
ALL

6년 전
바래다줄게  ´ㅅ`
오오 대박
6년 전
정윤오 정수정 얼굴 너무 짜릿해..
6년 전
헐 취향이었나 둘 다 최앤데
6년 전
NCT DREAM 지성  내 세상의 태양
정윤오 얼굴....그저 신....갓...갓갓..갓갓갓
6년 전
클쓰정  슴덕입니다만
둘다 너무좋아..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 사진 두장이 되게 잘맞네요 ㅋㅋㅋ
6년 전
재현아 사랑한다 ...
6년 전
'ㅅ.'  백현 피셜 이모티콘
헐 대박
6년 전
윙지훈  박지훈 데뷔해
최고다
6년 전
.....................  ..........
와 대박 둘다 분위기 쩐다
6년 전
Twenty_Four  내 하루의 중심이 돼버린 너
크으...대박적이다 증말
6년 전
와... 세삼 슴 대단해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
재현! 수정! 사랑! 워더!
6년 전
제노여친  입니다.
내가좋아하는둘이다♥
6년 전
사토 타케루  바람의 검심 켄신★
둘다 넘조아 ㅠ ㅜ
6년 전
우와신기하다
6년 전
엔씨티일이칠  임금제노탄생감축드림
정재현 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 미모 대박이네여ㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
엔씨티 천러  별 천 음악 러
헐 저 짤들은 ㄹㅇ분위기 비슷하다
6년 전
단순호치  태용 마크
정윤오... 사랑해...
6년 전
순간 은지원인 줄..
6년 전
윤오야..윤ㅇ오.....
6년 전
내가 정말 윤오를 사랑해...
6년 전
오....대박
6년 전
아아..정유노...정유노..
6년 전
난 맨날 크리스탈보면 엑소세훈생각나던데 분위기가비스산게
6년 전
대환장파티  미치겄네
와진짜 똑띠...넘예넘잘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 대박이다
6년 전
본명이 정윤오인가요....?
6년 전
네!
6년 전
내ㅏ♡♡
6년 전
윤오야ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
6년 전
이챵현  모찌모찌
와 완전 닮았다.. 둘 다 선남선녀인 것
6년 전
GIF
크으ㅡㅇ....

6년 전
역시 난 슴의 노예야....
6년 전
지오티세븐  짜이
크으으으으으으..
6년 전
원본투척하고가기!!!!!수졍이 이번에 화보집보니까 아주그냥 갈수록 이쁨이쁨이야
6년 전
취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여신님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현이 잘생긴 거 보소
6년 전
와.....
6년 전
정재현ㅠㅠㅠㅠㅠ정윤오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스엠 미모 칭찬해
6년 전
막줄 오타나신듯ㅎㅎㅎㅎㅎ제 윤오인데ㅎㅎㅎ
6년 전
저 사진만 좀 닮게나온듯,,,?
6년 전
사진이 비슷한거지 수호 아이린 같은 느낌은 없는듯
6년 전
WINGS:YOU NEVER WALK ALONE  방탄소년단 NCT
정수정...정윤오...최고야...
6년 전
제노예요  노예분 성함이 어떻게 되시죠?
오 따로볼땐 몰랐는데 일케보니까 닮았다... 윤오 싸라해
6년 전
우재야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 저리 스윗하게 생겻지? ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
순돌맘  순영아사랑해알러뷰
어머엄ㅓ 닮아썽
6년 전
호에에 네명 다 취향저격...☆
6년 전
완벽하다...
6년 전
흐어억
6년 전
론리깔깔맨♥  깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔
오우 쩔어
6년 전
송대한  엑소 사랑하자
뭐야 ㄸ늑같자나!!!
6년 전
THE MAKER  엑소
닮은지는 잘 모르겠고 수정이 넘 예쁜거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅍ
6년 전
yellow minion  뚜찌빠찌뚜찌빠찌
와 리 버리따......
6년 전
뎡이  nct싸라해!!!!
우리재혀니
6년 전
잔정이많아파는애들만34명  엑소 방탄 엔씨티
으아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ재현아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘생겨써진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
태연 백현도 보고싶당
6년 전
GIRI  BOY
은지원인 줄 알았다...
6년 전

6년 전
와 대박 너무 좋다
6년 전
맞아요 재현 보자마자 크리스탈 닮았다고 생각했음...
6년 전
준면이랑 재현이랑 합친거 보고싶음ㅠㅠㅠㅠ 금손님들...
6년 전
❤️
6년 전
SUGA A.K.A AgustD  민윤기
홀 수호 아이린도 보고싶다
6년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤

6년 전
수정아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜루,,....에셈에 인생베팅,..
6년 전
우와!!!
6년 전
komu  사랑받을 준비가 된 권현빈
오 대박
6년 전
아기곰젤리  으캬ㅑㅋ랗하하하ㅏ킼
이야...스엠 대다네
6년 전
싸라해...♡
6년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
수정이너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
깅종댕사량행  ٩(ˊᗜˋ*)و
헐 신기........짱이다
6년 전
재효니 넘 잘생겼다❤️❤️
6년 전
BOSS BABY  
와 좋다 역시 스엠 비주얼.......
6년 전
정윤오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대박
6년 전
헐 민석인줏ㄴ
6년 전
NCT는 시간에 따라  티비에 나와..
정윤오 조아해애에에엑!!!!!!!!!!(메아리)
6년 전
ドラえもん  도라에몽
윤오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리zl훈이  1 일 1 햄찌
헐 대박
6년 전
대박...
6년 전
f(x)_Krystal  All mine
정수정.... 미쳐버려...
6년 전
문제 일두 없서요 우리 윤오 귀여워 움뇸뇸
6년 전
수호 아이린짤은 뭐애오..? 궁금쓰
6년 전
앗 댓글에 있구낭..!(망충
6년 전
김도녁  울룰루
크리스탈사진 무슨행사땐가요???ㅠㅠ너무이쁨ㅠ
6년 전
화보집사진이에요!
6년 전
아찡  끝까지 놓지 않을게♥
이 날이요?
170423 에뛰드 핑크 플레이 콘서트 행사입니다ㅎ

6년 전
김기범26  SMTOWN
둘 다 너무 잘생쁨이다 에스엠 사랑해
6년 전
와 대박이다
6년 전
전혀생각못했다가 놀람
6년 전
정윤오ㅠㅠㅠㅠㅠ이름도 완벽해.....
6년 전
SU GA.  17번째 나의 봄
와...진짜....진심으로...조각같다..
6년 전
정윤오 진짜 세상 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우와!
6년 전
문제 없으니 수정이 제꺼네요
6년 전
대깨석  머가리 깨져도 김석진
둘 다 좋음 ㅜ ㅜ
6년 전
재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김또잉  잉피아스트로NCT
하....진짜 내 최애들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현나 사랑해....
6년 전
아찡  끝까지 놓지 않을게♥
이건 몇 년 전에 저장했던 수정이랑 윤아인데
본문도 그렇고 지난번 수호 아이린도 그렇고 슴 취향 정말 한결같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
헐 생각지도 못 했는데
6년 전
헐ㄹ 둘다 예쁘고 잘생겼어...
6년 전
크리스탈파워  정수정아이유여자친구
오 둘다 분위기 쩔....... 수정아...
6년 전
손가락마술사  발가락반지
우와...이건 닮은 정도가 아니라 서로가 남장 여장한 수준.. 진짜 똑같음
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에

6년 전
헐 분위기....
6년 전
우와....
6년 전
수호 아이린은 무슨 사진이지
6년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
쨘.
6년 전
오 이렇게 보니 닮았네요 감사합니다
6년 전
마끌리  
하진짜 잘생뿜뿜!!!!!!!!!!!'ㅜ
6년 전
종업부인  ❤️오늘도힘찬하루❤
우와 진짜 닮았다는 생각안해봤었는데 이렇게 보니까 닮았다 이쁘고 잘생기고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
2:14  
윤오없는 인생 노잼 노라이프 ...
6년 전
2:14  
하지만 나는 참고로 재현이는 남자 복숭아라서 남자 설리라고 생각했음
6년 전
설마설마했는뒈  엥씨리인더하우스
일단문제시쓰니유두박탈
아근데레아루쩌러역시스엠ㅠㅠㅠ

6년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
와 위화감 없다
6년 전
하,,, 정말이지 졸업식날의 정윤오는,,, 싸랑입니다
6년 전
천재아이돌 변백현  이구조와엔도시
정윤오 사랑해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ진짜 잘생겼지ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
사랑둥♡ㅣ  EXO+NCT= ♡
윤오야ㅠㅁㅠ
6년 전
울 윤오ㅠㅠㅠㅠ넘 잘생겨따ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
權 順榮  꽃아, 나랑 도망갈래?
아 방금 판빙빙 약간 보였는데 저만 그런가요...?
6년 전
재현이 아닌줄아라따
6년 전
아기치타  NCT
헐 생각도 못 했는데 이렇게 보니까 닮았다...
6년 전
클스탈 진짜 고급지게 예뻐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오 게다가 둘 다 정씨
6년 전
우왕 수호 아이린 짤은 몬가요,,
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  토끼왕국잔치하는날♥
준면 주현 사진도 보고 싶다ㅜㅜ
6년 전
이수혁(30)  워더
오오오 닮았따
6년 전
윤오 얼굴 열일하네 ㅠㅠ
6년 전
윤오ㅠㅠㅠㅜㅡ수정이ㅠㅠㅠ
6년 전
귤박스  태형아 보라해♥
수정이ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이성열  ❤대휘야 데뷔해❤
정윤오 넘 잘생 ㅠㅠ
6년 전
1D 컴백 제발..  몬뇨니 멍멍
닮긴 닮았는데 뭔가 둘이 합치니까 새로운 잘생긴 사람이 등장했어...!
6년 전
정수정 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랄해,,,,,
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야 넘 에쁘자나..
6년 전
으악 취향 저격
6년 전