공지가 닫혀있습니다 l 열기
POll조회 102483l 166
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

는 스타로드 엔터테인먼트 타카다 켄타

어제자 프듀에서 ㄹㅇ 서럽게 운 연습생.jyp | 인스티즈

어제자 프듀에서 ㄹㅇ 서럽게 운 연습생.jyp | 인스티즈

진짜 서럽게 움.ㅠㅠㅠ

운 이유는 센터역할을 제대로 못한거 같아서(잘했다는게 함정)

무대 잘해서 연습생들과 트레이너한테 칭찬 받고 내꺼하자 2조 1위했는데도 다 편집 당하고 분량 짠내남 ㅠㅠ

심지어 내꺼하자 2조 센터였는데 센터가 된 이유조차 나오지 않음.

한국에서 데뷔하고 싶어서 일본에서 하던일 다 그만두고 고시원에 살면서 연습생하고 있다는데 너무 안타까움 ㅠㅠㅠㅠ

켄타의 20대 목표처럼 빛날수 있게 한표 부탁드립니다ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

김기범(27)  샤이니JYJ방탄빅스
켄타 파이팅
7년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
성혁이도ㅜㅜㅜ
7년 전
안냉  켄타야 상타
켄타 많이 사랑해주세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
신용우  ♡괴도용우♡
켄타 데뷔해ㅜㅠㅠㅠㅜ♡♡
7년 전
꿀떠기  이엑쏘
켄타 분량내놔ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
7년 전
센따 왜 편집햇냐 주녕아ㅠㅠㅠ주꼬시퍼ㅠㅠ?
7년 전
울 껜따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 데뷔길만 걷자ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
구로오대추로  선주경 비와이
켄타 진짜 데뷔하자...
7년 전
`^´  SVT
켄타 잘했는데..! ! !
7년 전
켄타 분량이 없쪙..
7년 전
켄타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
펜타곤 정우석  슬픈 눈물 따윈 없는 이 꿈♥
저번주 예고에서 입술 쓰는 사람 보고 거하게 치였었는데 못하긴 뭘 못해ㅠㅠㅠ
7년 전
켄타 무대 보세여 여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ΒTS 전정국  별이 보낸 편지
내꺼하자 2조 편집 실화...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 분량 어디갔어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
花雨  너의 새벽을 향기로 적시는 비
빛나자!!!
7년 전
켄타 맨날 투표하고있아요ㅜㅅㅜ
7년 전
켄타잘하는데 분량 공중분해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔하자 켄타야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
후쿠로다니 4번 보쿠토 코타로  랄랄ㄹ랄ㄹ라~~~
백현이 느낌 난다ㅠㅁㅠ 으앙 잘생겼어
7년 전
ZIСО  비비와 비비씨
켄타 데뷔해ㅠㅠ
7년 전
켄타사우로스! 데뷔하자 켄타♥
7년 전
화이팅 ㅠㅠ
7년 전
카와이....
7년 전
켄타데뷔  타카다켄타에게한표♥
켄타야 데뷔하자
7년 전
켄타 저거보고 고정픽됨.... 사랑한다...
7년 전
ㅎㅎ 저으 고정픽을 모두모두 봐주세요..ㅎㅎ
7년 전
저 진짜 켄타 무대 보고 헐 이 친구 뭐야? 대박 예뻐 헐 그랬어여.....!
7년 전
SUGA (25)  윤기야, 넌 오늘도 사랑스러워
진짜 건태 분량 너무 적고 왜 센터가 바뀐지도 안나와서 너무 답답해요.........................
건태야 데뷔하자.........꼭............. 빛나게 데뷔하자

7년 전
3.2.1  예지앞사
켄타 제 고정 됐습니다ㅠㅠㅠ 켄타야 데뷔하자
7년 전
켄타 괜찮은데 분량없어서 슬픔
7년 전
켄타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고정픽이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박지미  방방
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ켄따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 귀여우ㅓ..
7년 전
진짜 켄타야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔하장 ㅠ
7년 전
ㅇ이제 내 고정픽이다...
7년 전
켄타 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
켄타 사랑해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
켄타사우루스 상받자! 화이팅!
7년 전
해피페이스 우진영  야깐.. 솔찌키..
아 마음 아파 ㅜㅜㅜ 켄타 데뷔하자ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
마왕(king of darkness)  평생변치않는사랑을배웠다너로해서
스타로드 엔터테이먼트의 켄타를 아십니까 저는 켄타를 응원합니다 아 켄타야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프듀보면서 한번도 안울다가 켄타 우는거 보고 눈물 근데 애 분량...(현욕) 아니 과정 보여줄때도 치발이 가르쳐줄때만 잠깐 나오고 얘가 133표나 받아서 내꺼하자 통합 1등 전체 6등을 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막으로 잘한다카면 땡? 우리 켄타한테 왜그러세요?
7년 전
진짜 프듀 보면서 켄타 우는거 보고 처음으로 울컼함흑흑..켄타야상타
7년 전
김태형♡  태태
너무 맘아픈데 울리고싶은 인상이다.. 우는거 왜때문에 귀엽고 이뻐..? 하지만 울지마ㅠㅠ 잘될거야ㅠㅠㅠ
7년 전
켄타 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권현빈(20)  늘 그 자리에
켄타 응원해!!!
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
趙潤  <군도 : 민란의 시대> 조윤
우리켄타ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 뽑아주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
켄타 잘생겼어용 ㅎ
7년 전
방탄쓰내껀디  온마음을다해불러볼게
켄타.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
꽃물  *'-'*
혹시 이분이 그 하이라이트 팬미팅인가 콘서트 오셨다는 그분인가요???? 일본인!!
7년 전
네! 맞아요!
7년 전
꽃물  *'-'*
오오오 꼭 성공하셨으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생기고 끼도 많네여 ㅠㅠ
7년 전
켄타ㅠㅠ
7년 전
켄타ㅜㅜㅜ 투표해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내큥  'ㅅ'
켄타 데뷔해....
7년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
프듀 피디님.. 내꺼하자 2조 무대도 잘했는데 왜 2절 후렴 잘라먹었는지 설명 좀 해줘요ㅠㅠ 내꺼하자 2조랑 만세 2조 두팀만 노래 잘라먹기 있음? 내꺼하자 2조 정세운 켄타 임영민 이우진 이유진 박성우 김동현 다 흥해라ㅠㅠ 님들 세운이랑 켄타 투표 부탁드립니다ㅠㅠ
7년 전
켄타데뷔해줘 ..제발
7년 전
'김민석  내남댜~❤️
잘해뗘ㅠㅠㅠㅠㅠ 켄타 내 고정픽 ㅠㅠㅠ
7년 전
프듀 안보는데 뽑는다면 저 분 뽑고싶음 뭐 픽? 그런거 ㅇㅇ
7년 전
켄타제발데뷔하자 ㅠㅠㅠ
7년 전
됴레미파솔라시됴  첸백시 데뷔축하☆
켄타 너무 좋아 진짜...안경 쓴거랑 벗은거 갭차이 진짜ㅠㅠㅠㅜ나 왠지 만화에서 본 거 같아요 켄타야ㅠㅠㅠ
7년 전
여러분,, 켄타에게 관심이 간다면 꼭 투표해주세요 부ㅜ탁드립니다,,
7년 전
孤爪 硏磨  애정해하트
켄타ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔길만 걷자ㅜㅜ
7년 전
이 무대에서 이사람 밖에 안보였는데.. 원래 켄타가 누군지도 몰랐는데 완전 존재감 장난아니었어요. 진짜 이 곡 한 사람들중에선 최고로 빛났고 제일 잘했어요
7년 전
프듀 관심없었는데 갑자기 딱 관심이생기네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우는 거 안쓰럽다ㅜㅜ
7년 전
o엠블랙  양승호
진짜 프듀는 아예 편성을 1화당 2시간 30분씩 해가지고 모든 팀들 연습이나 파트나누는거 죄다 편집없이 편애없이 다 보여줬으면 아유
7년 전
홓..귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투표길 걸어랏!!!!
아니 잘못썼ㄷ..데뷔깅ㄹ걸으세요!!!!

7년 전
켄타 ㅠㅠ
7년 전
팔룡중전원우  밍주부미역국은셀프❤
어유 아가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끼 쩌는데요 켄타씨..
7년 전
진짜 잘생겨썽 구ㅢ어워 최고야..............
7년 전
양서연  들을래?
입삐죽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구
7년 전
헐 잘했는데ㅜㅜ
7년 전
켄타ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘하고 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해 켄타야
7년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
켄타 넘 좋음ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
긔ㅠㅠㅠㅇ여ㅝㅜㅜㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
켄타ㅜㅜㅜㅜ발음 넘 귀여움 곤냐크
7년 전
이 분 하이라이트 콘서튼가 팬미팅 오신 분이더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로그램 안보지만 같은 팬으로서 투표하고 있어요ㅋㅋㅋ잘되셨으면ㅠ
7년 전
잘했는데왜그래아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
븐틴세  잘생기고 예쁘면 오빠고 언니야
켄타 진짜 데뷔하자ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
박찬열은박찬열  아기곰태어난날ㅂ_ㅂ
켄타 진짜 데뷔해야돼ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
7년 전
껜따 ㅠㅠㅠ내꺼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고정픽각이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
켄타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대 짱 잘했는데ㅠㅠㅠ아이도루력 대박이었구ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진심 내꺼하자 영상보는데 너무 잘해서 충격먹음,, 프듀 단 한 편도 안봤는데 켄타 때문에 투표할 정도.. 제 주변에도 머글이었다 켄타 보고 팬된 경우 진짜 많음,,
7년 전
완전 잘하시던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 잘하셨는데.. ㅠㅠㅠ 켄타님 일본에서 무슨 일 하다 오셨어요??
7년 전
일본에서 k-pop커버댄스팀 하다가 관두고 한국에서 가수하고 싶어서 (켄타는 원래 틴탑,하이파이브 짱짱팬임) 2년전에 한국 왔어요 ㅠㅠ
7년 전
할로윈 이안  모두의 마블 모두해
켄타 진짜 내가 짱짱 응원해ㅜㅠ
7년 전
디어마이디오  달콤한 나의 소년에게
어구ㅜ
7년 전
존...잘...
7년 전
빛나라 !!!!!!!
7년 전
인피니트V  그끄저께 내꺼 생일
빛나자 켄타야!!
7년 전
새벽의 달님  물결처럼 흩날리는
우는 거 너무 이쁜데 남프듀 너무 울음바다다 한 편이라도 안 울고 지나가는 법이 없네
7년 전
켄타야ㅠㅠㅠ데뷔해ㅠㅠㅠ
7년 전
권 순 영(權順榮)  경기도 남양주시
GIF
+이건희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

켄타님 센터 진짜 잘하셨던걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤도 잘추시고 의외로 생각없었는데 심장 타격받아쏘요ㅠㅠㅠㅠ켄타 화이팅

7년 전
미첸 오늘브터 고정픽이다 켄타
7년 전
이글 보고 입덕했지ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 오랜만이다,,,,
5년 전