모바일 (밤모드 이용시)
이경탁ll조회 69673l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋ 뭔가 귀엽네 ㅋㅋ
7년 전
빠뿜  MMO 강다니엘 연습생!
쿨내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잘못했어요 라니 뭔가 팬이 아닌데도 맘 아픈 텍스트다ㅠㅠ
7년 전
나르샤  브라운아이드걸스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Darlene  LONDON
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것빼고 다 했지만요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
자기 돈 들여서 하는건데 미안할 일이 아닌데 ㅠ.ㅠ
7년 전
기묭국  갓냥이
성형한 걸로 사과 안 해도 되는데ㅠㅠㅠㅠ 성형했다고 미워하는 사람들이 이상한 거예요
7년 전
GOT7 : JB  난 니가 좋아
7년 전
333 미안할 일 아닌데ㅠ
7년 전
7년 전
홍 차  덕후감
55 안 미안해도돼요ㅜㅜㅜ맘아파
7년 전
6666 하면 뭐 어때서요ㅠㅠㅠ
7년 전
윙지훈  박지훈 데뷔해
7년 전
8888 아니 성형이 죄도 아니고 왜 사과.. 맴찢 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
깅종댕사량행  ٩(ˊᗜˋ*)و
7년 전
7년 전
정세운.  데뷔하자
7년 전
박우진임영민  둘,셋 브랜뉴연습생
7년 전
1414ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 미안해해야하는지ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
치타뿡  저 방구 아니에여
151515ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
16,,
7년 전
순정 로맨티카  나카무라 슌기쿠
17...
7년 전
섭토피아  형섭아 데뷔하자 ♡
7년 전
7년 전
Osshun Gum  최하민 데뷔하자
7년 전
백합물  그대의
7년 전

BIODERMA  인생립밤
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김용국.  프로듀스 101
귀여워ㅜ용진이ㅠㅠㅠ
7년 전
디어달링치킨  chicken
성형이 사과할일인가
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것빼고 다했지만요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
그리고 애 외모 치기 좀 그만하세요... 왜 악플을 못 달아서 안달일까
7년 전
BOKUTO  헤이헤이헤이
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ

7년 전
그것빼곤 다했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 응원 많이 했는데ㅠㅠ잘 되길 바라요
7년 전
잘못했어요 왤케 맴찢이지ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ용진이 잘되라
7년 전
그것 빼곤 다 했지만요ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠ
7년 전
용진이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딸리젤기  딸기젤리 아닙니다
너무 맴찢이야...사과할 일 아닌뎅ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
으헝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
용진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍액의 신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 그때 보니까 말도 이쁘게 잘하던데 떨어져서 아쉽다
7년 전
첫사랑니  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박효신...  내남자인가 봄...
그것빼고 다했지만욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봄날에서 보이스 괜찮던데 떨어져서 아쉬웠음...
7년 전
귀여워 역시 예쁜용진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨내나
7년 전
준우  결국일코포기
귀여워ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박 찬 열  '^'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아머야너무기엽다
7년 전
김진욱(95)  업텐션 반장
잘못했을건 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기엽다 ㅠㅠ
7년 전
마음 아프다... ㅠㅠ 저걸로 욕 많이 먹던데...
7년 전
인피니트(∞)  #쫑쫑아생일축하해♥
용진이 외모 때문에 놀림당해서 성형했다는데 성형을 해도 까이다니... 너무해요 ㅠㅠㅠ
7년 전
김동  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것뺴고 다했땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어어어어
7년 전
성형했다고 왜 욕하는지 모르겠음 8ㅁ8,,,, 자유즹~~~
7년 전
긔엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성형 한것 잘못아니얌 괜찮아
7년 전
해서잘생김됐어 데뷔전에많이하는데요
7년 전
귀여운데 얼마나 상처받았을지 속상하다... 용진아 응원해 ㅠㅠ 항상 투표했는데 탈락해서 넘 아쉽고 ㅜㅜ 꼭 잘됐으면 좋겠다
7년 전
밀키스  저 좋아하세요?
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
용진이 홧이팅...!!!
7년 전
열심히하고 착해서 되게 예뻐보이던데
7년 전
외모 때문에 놀림 받아서 성형했다는데 또 했다고 뭐라하는 사람들 정말 뭐지 ㅜㅅㅜ 용진이 말 넘 예쁘게 해서 좋아...
7년 전
잘못한 일이 아닌데ㅠㅠㅠ 응원할게요!
7년 전
안녕? 난 정국이 여친이고  결혼까지 할 거야!
김용진님 웃는거 넘 귀여워요 ㅠㅅㅠ 외모치기 그만 당하셨으면..
7년 전
ㅜㅜㅜ성형한이유를 들어서 그런지 더마음아프다ㅠㅠㅠ
7년 전
남태현♡  5월26일12시남태현허그미발매
굳이 사과할거까지ㅠㅠ
7년 전
지코바  101 & 오션검
잉 귀여운데 속상한 글이군..
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀엽
7년 전
Etoile d'hiver  YG DAY6
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
용진이 엄청 예쁜데ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ... 어릴때 외모로 다른 학생들이 안 좋은 행동을 용진이 한테 해서 그것 때문에 성형했다고 들었어요ㅠ... 용진이 귀엽고 착하고 예쁜데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
석찌햄찌  윤기가 태어난 봄날
하이고 용진아ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고 맴찢이고...
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하든말든 뭔상관....돈 내준것도 아니면서ㅠㅠ 근데 되게 쿨하고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이분 무슨 학교폭력관련 선행 무슨상 타셨던데..? 인성 진짜 좋으신 듯
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김재환  ❤️투표 부탁드려요❤️
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여우면서도 뭔가 슬프네요
7년 전
없을무  니나 잘해
ㅌㅋㅋㅋ귀엽
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
성격진짜 좋아보이심..
7년 전
성형이 잘못인가요 마음이 좀 그렇네요
7년 전
귀여운데 맴찢ㅠㅠ
7년 전
권제잘  제잘제잘제잦레ㅏㅈ
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
PlayBoy  물론 집에서 Play
성형한거 사과해야하는 나라....크으..... 진짜 안타깝네, 앞으로 뭘 하던지 잘 풀리길 바래요
7년 전
욕하는 사람 지들은 하나도 안 고쳤나
7년 전
용진이 화이팅
7년 전
헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
sot
귀여운데 가슴아파ㅠㅠ 밍 잘못 아니에요ㅠㅠ
7년 전
미안해야 할 일이 아닌데ㅜㅜㅜㅜ 충분히 아름답고 귀여워요! 응원합니당
7년 전
대현이다  ❤BAP 윀미업❤
용진이 화이팅!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
<저네요  물론 다음생에
진짜 근데볼수록 매력있고 본인 독보적 느낌있으니 잘활용하면 좋을드합니다!
7년 전
우주최강미남김민석  사랑해요 이엑스오
귀여워 ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
고뜽재  ❤️사랑둥이❤️
귀여워 용진이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
볼 때마다 너무 예뻐서 놀람
7년 전
샤이니종현이 컴백했대요!!!!!  많이많이사랑해주세요
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜캐웃시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정국감성, 정감  땡큐 랩몬이 돼줘서
용진아ㅠㅜ 너 잘못한 거 하나도 없늗데...ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
와타나베 미유키  밀키♥
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꼬마전구  하이라이트♥
그것빼고 다했지만요 이말너무 귀여워요ㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
성형이 왜 잘못이야ㅜㅜ
7년 전
글 올라오고 방송 봐서 알았는데 진짜 너무 귀엽고 착해보여서 좋아요ㅠㅠㅠㅠ성형해서 죄송하다고 하는 거 보니 마음이 아프지만 꼭 잘 되셨으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTS_정국이  방탄소년단보라해❤세븐틴캐럿❤
성형한게 뭐가 잘못이라거 사과해 용진ㅏ 안좋은 시선으로 보는 사람들이 나쁜거야ㅠㅠ
7년 전
용지니 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 무대에서 꼭 보자
7년 전
귀엽다ㅠㅜ
7년 전
용진아 잘 되기를 바랄게 내 픽들 다 잘 되었으면 좋겠다 귀엽다 ㅠㅠ 용진이 잘 되기를 빌어 주세요 감사합니당
7년 전
김 상 균  내꺼
나는 입술이랑 양악 한줄 알았는데 그거빼고 다했다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 타고난 입술이구만 ...
7년 전
김 상 균  내꺼
용진님 성격 너무 좋은거같고 귀여우심 ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 하는일 다 잘됐으면!!!
7년 전
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
C9엔터테인먼트 배진영  배진영박지훈하성운
하기 전에도 잘생겼고 하고 나서도 잘생겼으면 된거야 용진아 잘못한거 아니야
7년 전
국민호9이창섭  비투비 라붐 이다희
용진이 떨어진 거 너무 아쉽다ㅠㅠㅠ 늘 투표했던 연생 중 한명이었는데... 흑흑
7년 전
잘못한거 없어 용진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
인티 서치해서 이 댓글들도 다 읽어보길!!! 용진님 응원하는 분들이 이렇게나 많아요~~~ 넘 귀여우셔ㅠㅠ 응원합니다♥️
7년 전
성형하신 이유 들어보면 절대 그런 말 못해요,, ㅠㅠㅠ
7년 전
그것빼고 다했다는말 너무귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인돈주고 본인이 원하는대로 수술한거 잘못1도없어요!!그걸 잘못이라고 하는사람들이 잘못된거니까 사과안해도돼요ㅠㅠ
7년 전
용진쓰 어렸을때 완전 잘생김여..
7년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
와....
7년 전
맞아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
...맞음....개인적으로는 수술 전도 괜찮았는데, 대체 어떤 말들을 들었길래 그 이쁜 얼굴을 성형했을까 싶을 정도임....
7년 전
????!?!???!?? 너무잘생겼는데...?????
7년 전
안녕하니,나의 별  13+3+캐럿=17
어머세상에
7년 전
안형섭 부인  안형섭에게인생배팅
...???잘생겼는데
7년 전
진짜 너무 잘생겼어요ㅠㅠ 물론 지금도!!
7년 전

참 응원했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 착함이 느껴지는... 꼭 잘 되시길 응원할게요!
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성형이 뭐 어때서..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래봤자 눈 코 아닌가...?
7년 전
아닌 근데 성형할 수도 있지 뭐...귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용진이 귀여웡
7년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
7년 전
류빡이  충성충성^^7
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈코햇다는건가! ㄱㅣ여우
7년 전
용진아ㅋㅋㅋ착하구 넘 이뻐 ㅋㅋㅋㅋ민기 챙겨줘서 고맙고 더 잘되서 가수로 민기랑 같이 만나쟈
7년 전
용진이 랩 노래 둘 다 되고~
7년 전
최민기연습생 관련 글도 올렸던데 마음이너무예쁘고 인성도 최고..!! 잘됐으면!!
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
했는데 안 했다고 거짓말하면 몰라도 솔직한 걸로 잘못한 건 없어요
팬 아니어도 응원하고 싶어 지네 ㅋㅋ 귀엽 ㅋㅋ 파이팅!

7년 전
명예성인  R=VD 163cm
뭔가 귀엽다ㅋㅋ
7년 전
왜 다 사용중이래  우리사랑은물장난
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그게 뭐가 잘못이야 ㅠㅠ 아니야
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해 용진이
7년 전
이사배  갓사배
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내 고정픽이였는데 맘이 아푸다..........ㅠ
7년 전
성형이 왜 사과해야할 일인지 전혀 모르겠다... 그리고 성형전 과사도 완전 꽃같던데! 지금이랑 별로 다를거 없이 잘생쁨이던데 성형했다고 까는 이유는 도대체 뭐지....
7년 전
귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 잘 불러서 투표 했었는데 떨어져서 아쉽...
7년 전
왜 사과하는거지 사과할필요 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 귀엽네요 앞으로 데뷔하고 활동 열심히 하길!
7년 전
용진이 똘망똘망한 눈빛이 넘나 귀엽고 사랑스러운 사람...
7년 전
주예보스  사랑아 학년해♥
귀엽닼ㅋㅋㅋ
7년 전
잘못한거 하나 없어요!
내가 하고 싶어서 하겠다는데 그걸로 욕하는 사람들이 이상한거에요! 서치 많이 한다고 하는데 혹시 이 글을 보게된다면.. 이렇게 많은 사람들이 같은 마음으로 이야기 하고 응원하는거 알아주세요!

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이재환귀여워  사랑스러운사람
랩퍼인데 노래도 잘하더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅해요!!!!
7년 전
노래 잘해서 놀랐었는데 응원해요
7년 전
1230 김태형  태형아 워더해
귀엽다 착하기도 하고,,잘되길 응원하겟슴니다!!!
7년 전
태형아 여기봐  윤기가 피어난 봄날
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
용진이 꼭 데뷔해서 보자ㅠㅠㅠ
7년 전
빈지예스  부기홍행홍
잘못했어요라니요 잘못없어요 그 누구도 성형한걸로 비난할 자격없어요 정말로
7년 전
귀엽다..
7년 전
정세운 투표해주세운  데뷔해주세운
헐 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 누가 성형했다고 뭐라 했나...?진짜 못된 사람들이네;
7년 전
내 통장은 전부 너야  샤엓셉엔☞빙징봉심
성형이 죄악도 아닌데 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 성형 안 했지만, 그렇다고 나에게 성형할 사람 비난할 자격이 생기는거 아닌데ㅠㅠㅠ
7년 전
애기때 사진보니까 ㅠㅠ지금이랑 비슷하던데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
다니엘데뷔해  순영 정국
예쁘고 잘생긴 외모를 추구한게 누군데 성형했다고 뭐라 하는 것도 참.. ㅠㅠ 잘못했다고 하는 거 안쓰럽다 성형한 거 죄 아니예요 ㅠㅠㅠ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
JlMlN  
용진아 꽃길 걷자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ベク  토끼왕국잔치하는날♥
성형은 죄가 아니예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 응원할게요 용진님 파이팅!ㅅ!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
찡긋  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 솔직해
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것 빼고 닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사과할 일이 아닌데,,, 용진아 너의 꽃길을 응원해 ❤ 잘되자
7년 전
성형은 죄가 아니됴 ,, 더 좋은 모습을 하고싶어하는건 인간의 본능이니까오 ,,용딘 화이팅 ❤❤
7년 전
성형 할수 도 있는거지요! 왜 그거 가지고 욕을 해요ㅠㅠ 그걸로 욕하는 사람들이 이상한거 잘못했다고 미워하지 말라니ㅠㅠㅠ 진짜 마음아프다ㅠㅠㅠ
7년 전
민트리  fragrance
솔직해서 좋다ㅋㅋ귀욤ㅋㅋ
7년 전
구름 위를 둥둥  사랑인가봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽닼ㅌㅌ
7년 전
저런점 때문에 내 픽이었고 앞으로도 응원할거야 쭉
7년 전
하면 뭐 어때!!!
7년 전
A$CE  계절틈에 피는 꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현변  심장폭행
ㅋㅋㅋㅋ그거뺍고 다 했지마눀ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
96.12.10 강다니엘  사랑스러우움
현빈일줄 알았는데 김용진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것 빼고 다했다니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
청 연  윤지성 씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라...
7년 전
그거빼고 다 했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
CBX 시우민  김재환 데뷔해
ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 그냥 이목구비 뚜렷한줄..몰랐당 !
7년 전
아 솔직해ㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ
7년 전
이 분 솔직히 성형티가 안 나는 얼굴은 아니라 볼 때마다 성형에 대한 생각은 났지만 방송에서 한없이 착해보였음!
7년 전
성형이 죄는 아니니까요! 거짓말하는 것보단 솔직한 게 났죠
7년 전
그것빼고다했지만욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유서노돼지  피자 네조각 먹었어
두개만했다는줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거빼고다였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ김용진 너무 순수하고 착한
사람같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 성형고백하니까 광희생각난다ㅋㅋㅋㅋ광희야 보고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람이되게순수하고 착한게느껴짐 앞으로뭘하든 잘됐으면합니다ㅜㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여뮤ㅠㅠ
7년 전
김 인성  FNC의 울림
그것빼고 다했지만요ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 김용진♡
7년 전
@이석민  울고싶지않아!!
아귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
머야 귀염 ..
7년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
맴찢
7년 전
만세때부터 응원했어요!!! 늘 응원해요!!
7년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거빼고 다했댘ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
용진아 미안해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 앞으로도 응원한다 진짜
7년 전
박지훈(19)  탈마루기획
솔직하고 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것빼고다했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지민이와부산의바다  윤기가 피어난 봄날
성형했다는건 잘못이 아니에요 여기만 봐도 응원하는 사람들이 많은걸요 용진씨가 이 글도 볼수있었으면 좋겠네여ㅠㅠ
7년 전
이 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 얼짱시대 한아름송이가 뭐 햇던 코너에서 쌍테신?으로 나오시지않앗낰ㅋㅋㅋㅋㅋ?그때랑 별 다른거 모르겟던데..
7년 전
헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그것빼곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용진연습생 어딜가서도 잘되길!
7년 전
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Once More  514기억해이시간
성형이 잘못도 아니고! 고정픽이었는데 잘 되길 바래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이대휘(01.01.29)  대휘야 데뷔하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
왕으니  ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
엇 저 안그래도 성형외과 리얼셀카후기 보다가 용진이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이마 지방이식이랑 쌍커풀ㅋㅋㅋㅋ진짜 신기했는데ㅋㅋㅋ
7년 전
육이현  ❤몬엑컴백아름다워❤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ잘못아니야..ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대전 광역시  장동우내꺼찜콩빵콩
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프듀 보다 다 정들고 그랬는데 맘아파 진짜ㅠㅠㅠ
너의 앞날을 응원할게 그리고 성형한거 죄송한거 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
안 미워해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성형한게 왜 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ자꾸 꼬인 사람들이 성형 너무 많이 해서 싫다고그러던데 진짜 그게 뭔 상관인지 용진이 화이팅 ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그것 빼고 다했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래봐야 눈코밖에 더있나 기요미
7년 전
저분 예전에 방송나오셔서 외모때문에 심한 놀림 많이 당하셔서 하신거라던데...페북댓글 장난아니던데 남의 얼굴가지고 뭐라안했으면ㅜ
7년 전
귀여워... ㅠㅠ 마음 아픈데 귀여유ㅓ... 귀여워... 너무 귀여워... 용진이 보고 싶어서 어떡하지...
7년 전
김민석의 속눈썹  예쁘다구
그것 빼고 다했대 ㅠㅠ 기야워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남이사 성형을 하든말든 자기 마음이지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상처 받지 않았음 좋겠어요.
7년 전
기여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못 아니야 용지나 ㅠㅠ
7년 전
성형 할 수도 있지 사람들 왜 그런담 ㅠㅠㅠㅠ 용진아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 이쁘고 귀엽기만 한데 왜 ㅜ 우리 용진이도 투표했었는데 ㅠㅠ 앞으로 더더욱 잘 될거야!! ><
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
포지션 랩인데 이때까지 보여준게 다 보컬이라서 아쉽긴 하지만 ㅠㅠㅠㅠ 그만큼 보컬 랩 다되는 연습생이라는 걸 증명해준 용진이 꼭 잘되서 음방에 나왔으면 ㅠㅠㅠ
7년 전
대환장파티  미치겄네
ㅋㅋㅋ와 입술이 제일예쁜데 안했구나..근데 뭐가 잘못했어요ㅠㅠ성형은 죄가 아녜요
7년 전
으잉ㅇㅠㅠ 안좋은말들은 안봤으면ㅠㅠ 아이고ㅠㅠ좋은것만보자 용진아
7년 전
옹벙우  옹성우김재환데뷔해
아이고 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋ그것빼고 다했댘ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사과할 일인가ㅠㅠㅠ그리고 프듀에서두 잘못없는데도 필요 이상으로 사과하는거 넘 맴아프다ㅠㅠ
7년 전
이건희 회장님  데뷔길만 걷자❤
래펀데 보컬도 잘하고... 귀엽기도 하네요
7년 전
아 해말가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용진이 랩포지션인데 랩 못들어보고 보내서 좀 아쉽네요ㅠㅠㅠ랩영상 좀 풀어주라주
7년 전
진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
깅종댕사량행  ٩(ˊᗜˋ*)و
잌ㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 안쓰럽ㅠㅠㅠ성형이 잘못도 아니구ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠ 안쓰럽다
7년 전
쟈이니 송현  진기명기
용진아 많이 응원해!
7년 전
귀야워ㅜㅜㅜㅜ용진아 응원해♡
7년 전
그것빼곤 다했지만욬ㅋㅋㅋ 에구 ㅠㅠ 사과 할 필요가 없어요! 성형 하는건 잘못이 아니에요ㅠㅠ 그런걸로 욕하는 사람들이 이상하죠
7년 전
강슬기 씨  결혼합시다.
엔젤 용진이 꼭 잘 됐으면 좋겠음 ㅠㅠㅠㅠ 나중에 럭키가이 민기 형이랑 꼭 방송국에서 만났으면 해
7년 전
金鐘鉉  28th
안녕하세요 나오지 않았나요?
7년 전
몬스타엑스 기현  몬엑 정세운 이광현
맞아용
7년 전
혹시 뭐로 나왔었는지 알고 계시나요??
7년 전
용진이 이거 어릴때 일가지고 했다는데 안 알려져서 이상하게 욕먹어서 넘 맘 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
No.7 허수봉  현대캐피탈 스카이워커스
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
みな  옹성우 데뷔해
용진아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Amazing  이런거야 니가 없단 게
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 성형이 나쁜 것도 아니고 왜 그거 가지고 까는 건지 모르겠음..
7년 전
하이고...맴찢
7년 전
신소율 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈은 수술 아니고 코 했는데 사람들이 다 눈 수술 너무 크게 해서 부담스럽다고 했다고...
7년 전
밤 열한 시  안개꽃에도꽃말이있네
잘못한 게 아닌데여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와중에 글이 넘 귀여움... 짠한데 귀엽다
7년 전
용진아 앞으로의 나날 응원할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
맘 아픈데 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 용진아 잘 되라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃길만걷길!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ턱선 진짜 장난아니던대 자연이라니....
7년 전
윙크남 박지훈  지훈아 데뷔하자
용진이 성형 하기 전에도 잘생겼었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 용진이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
굳게닫힌맘을  해.킹.해.킹
성형한게 왜 미안한건지..마음아프네ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 솔직해서 좋음
7년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ재치있다 성형이 죄도 ㅇㅏ니고 진짜 왜들 그러지?.?
7년 전
2012년 04월 08일  엑소데뷔일
성형 할수도 있죵...
7년 전
정세운.  데뷔하자
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 성형이 죄인가요..... 뭐라하는 사람들이 나쁜거지
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋ 근데 안쓰럽구ㅠㅠ 앞으로도 응원할게요!!!!!
7년 전
밥크러쉬  알콩이와달콩이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
7년 전
플랜브이다이어리  변화하지만 변함없었던 4년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 용진이ㅠㅠㅠ 잘못한게 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 나중에 멋진 모습으로 꼭 만나요!!
7년 전
원우의 직녀  너만 눈에 차더라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ 진짜 착해보이던데 ,, ㅠㅠ♥
7년 전
왕개 박개  내가 킨장했나?
용진아 응원해 !
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비트위의손오공  빅뱅셋째출산
왜 성형한 걸로 잘못했다고 하는걸까ㅠㅠㅠ진짜 사람들 너무함..
7년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 용진아 응원해ㅠㅠㅠ
7년 전
귀에꽂아줘요  꿈에서 만나요
대체 왜 성형으로 뭐라고 하는지 이해가 안되네 잘못한게 절대 아닌데 무튼 응원할게요! 뭐든 열심히 하려고 하는거 보기 좋음
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
귀여워..
7년 전
강다니엘♡  복숭아 ♡
앗 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 너무 귀여워.....
7년 전
응원해ㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤기야309  ʚWINGSɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라 용진아 꼭 잘 되길 바랄게!!
7년 전
성형은 잘못이아닌데ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
왜 성형 했다는 걸로 죄송해 해요...그러지 말아요ㅠㅠㅠㅠ응원했어요!!!!
7년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 성형이 잘못한 건 아닌데..ㅠ..
7년 전
한성수 대표  @pledis_boss
귀여운데 똑땅해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
짹짹이 돌면서 본건데 성형한 이유가 너무 예쁘장 하게 생겨서 따 당했었던가..? 그래서 였던걸로 기억하는데.. 암튼 잘못한거 아닌데ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋ귀엽당..성형가지고 까는사람은 대체뭐지 ㅋㅋㅋ요즘시대에 누가 그런걸로 꼬투리잡아요..시대역행하시나
7년 전
여름의 민석이  엑소컴백좀
그거빼고 다했다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움
7년 전
잘못했다고 하는 거 너무 마음 아프다 얼마나 악플을 많이 봤으면 ㅠㅠ
7년 전
탈덕은없다  빵빵
귀여운데 안쓰럽...
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거빼구 했댘ㅋㅋㅋㅋㅋ용진이 떨어져서 너무 안타가워ㅠㅠㅠ
7년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
ㅋㅋㅋㅋ그것빼고다했지만요! 맴아픈데 넘 귀욥다... 성형이 뭐가 잘못됐나요 비꼬아서 생각하는 사람들 잘못이지!
7년 전
귀엽따ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 성형 한거 보고 욕 하는 사람이 잘못된거!
7년 전
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박우진임영민  둘,셋 브랜뉴연습생
안 미안해해도돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
2015년5월26일  2주년빛내줄게세븐틴
성형이 무슨 잘못이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘못한거 아니에요 충분히 잘생기셨어요 응원해요❤
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
용진아 성형한건 잘못한게 아니야ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 응원할게 꼭 잘되자~~
7년 전
자기가 자기 얼굴에 손대는데 남들이 뭐라고 좀 안했으면..
7년 전
별벌레  비포맘무비툽옴걸
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소년 진섭  오늘도 고마워
아이곸ㅋㄱㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽
7년 전
아구아구ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워..ㅜㅜ
7년 전
성형은 잘못이 아닌데 잘못했다고 하는거보니까 안타깝다..ㅜㅜ
7년 전
야옹이  ✧₊・.
저 분 말투 짱 웃김ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
7년 전
동호  뉴잇
귀여워 ㅜㅠㅜㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
종현,,ㅠㅡㅠ  뉴이스트 김종현
용진아 응원해ㅠㅠ
7년 전
용진이 응원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안한 거 아니야
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 방송 볼 때도 뭔가 웃는게 되게 이뻣음
7년 전
악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
권현빈 황민현  NCT 민현빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이분 ㄹㅇ 넘 착한 것 같음
7년 전
김용국,  이대휘,서성혁박지훈
아 핵귀ㅣ여쿼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵귀어워
7년 전
성형한게 언제부터 죄가 됐죠ㅠㅠㅠ 미안할 필요 없어요ㅠㅠㅠ 잘생겼는듀ㅠㅠㅠ
7년 전
스즈키히로키  日々前進
아이구...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저렇게 말하는 거 보면 애가 천성이 순하고 발랄한 것 같음ㅋㅋㅋ 귀여운 용진이~~
7년 전
남이사 성형을 했건 말건,, 댓글 보면서 상처 많이 받았을 듯
7년 전
ΒTS 전정국  별이 보낸 편지
우리 용진이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ΒTS 전정국  별이 보낸 편지
성형한게 무슨 죄라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기 돈 들여서 한건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
7년 전
너란꽃  웃음꽃 피워요
전에 외모로 많이 놀림 받아서 성형했다라는 글보ㅓㅆ는데 애초에 성형이 죄도아니고 ㅠㅠ 용진이 퐈이티유ㅠㅠ
7년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
우리 용진이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성형이 뭐 그렇게 잘못된거라고ㅠㅠㅠ
7년 전
아이구 성형한 걸로 사과 안 해도 돼요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽긴 한데 성형한 건 잘못한 게 아냐ㅠㅠㅜ 맴아푸다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽 근데 너무 미워하지말라니ㅠㅠㅠ 왜 미워해
7년 전
이분 성형하기 전에도 잘생겼고 성형한 후는 잘생기면서 짱이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성공합시다!
7년 전
ㅠㅠㅠ으어
7년 전
우리 지역 사셨던 분 어머님이 투표해달라고 학교 앞에서 홍보하고 다니셨는데
7년 전
에궁.... 저 물렁한 성격좀봐...
귀여웠는데ㅜㅜㅜ

7년 전
용진이 꼭 좋은 가수가 될것같다!! 힘!!
7년 전
안녕하세요 나왔던 연생이 2명이에요???
7년 전
이의웅 연습생도 나왔었어요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 용진이 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민기 응원해줘서 고마워 용진쓰...잘 되자..!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼더만~ 귀엽구 8ㅁ8 떨어진 거 아쉽네요 용진이 짱 8ㅅ8
7년 전
우리 다시 볼 때  울고 싶지 않아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
CROSSGENE  Black or White
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 용진이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽다ㅠㅠ
7년 전
전정국 (아재)  발가락
ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ그것 빼고 다 했지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
맘아ㅠㅡㄴ데 기ㅣ여움...
7년 전
괜찮아요! 당당해져도 돼요!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이분 짱구1아닌가욧ㅋㅋㅋㅋ카와이ㅜㅜ
7년 전
그분은 김동영아닌가요!!???
7년 전
손동명이요...!.(소근소근)
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감샇ㅎ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NCT 동혁  임금제노탄생감축드림
김동영은 nct도영입니닷..!(속닥속닥)
6년 전
저완전 확신하곸섯는데 휴 결단력있게 틀렸네요 ㅎㅎㅎ
6년 전
어우 nct팬인데 넘 자연스러워서 자동으로 손동명으로이해하고넘어가버렸어여,,,
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 민망하네요 ㅎ 너무 확신하고 글쓴게 티나서 ㅎ
6년 전
것보다 용국닉넴 넘 반가워여...용국이 생방송에서라도 보구시퍼여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
말투 넘 시랑스럽고요....
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
NCT LIFE  NCT GOT7
귀엽다 ㅋㅋㅋ
7년 전
의웅  안형섭 이의웅 남자원오원 데뷔
귀여워
7년 전
그것빼고 다했다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SEVENTEㅌN CARAT  세븐틴빅스마마무 등
악 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ 좋은글 보고 헤벌쭉 설렜대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거빼고 다햇지만욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋ아 성격 맘에든다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왜 잘못했다고 말해.... 뭘 잘못했는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 욕하는 사람들이 이상한 사람들입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아프냐?나도 아프다  신화의 잔주름
ㅠㅠ귀여운데 뭔가 안됐다ㅠㅠ성형하는 건 지맘이긴 한데...지나치지만 않다면...ㅠㅠ
6년 전