모바일 (밤모드 이용시)
거짓말이야ll조회 43744l 46
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

비활동기에 살찐거 굳이 네이버프로필에 실토하는 아이돌.b1a4 | 인스티즈 

살찌우기가 인생과제라던 그..

비활동기에 살찐거 굳이 네이버프로필에 실토하는 아이돌.b1a4 | 인스티즈 

멤버들은 관심X인데 보고하더니 네이버한테도 친절하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+4kg

살쪘다는 최근

이런 글은 어떠세요?

볼 빵실한거 봐ㅠㅠㅠㅠ 한우 곱창 마니 먹구 운동도 열심히 해서 꼭 성공하길 바래요 오빠!!
7년 전
살찐 거라고요?,,,,
7년 전
Seventeen 17  밍주부미역국은셀프♥
롸?
7년 전
쿄쿄대장나무  ♥이민혁♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 왜 귀엽져
7년 전
굿굿
7년 전
오 근데 진짜 소년소년한 느낌이었는데 근육붙고 하니까 선 굵어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ싱기씈ㅋㅋㅋㅋ하지만 여전히 마른...ㅠㅠ부럽ㅠㅠ
7년 전
오오 좋다
7년 전
딱 보기 좋네요
7년 전
빅형식  덕후입니다
찌니까 더 보기 좋네요
7년 전
성냥불만 한 너의 눈짓 하나에도  나는 화형 당했다
일부러 만든 몸인 거죠? 보기 좋음!
7년 전
와 훨씬 좋다
7년 전
Runner's High  pink
허 딱 좋다
7년 전
산들(26)  네게노래는늘행복이길
아 너무 귀여워 치뇽 엉엉..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
산들(26)  네게노래는늘행복이길
내살 다 가져가랏!_!
7년 전
잘생겼다
7년 전
lee chang sub  사랑해
와 진짜 너무 잘샘ㄱㅇ김..
7년 전
△△·△ ::  11/28 비포컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와와 피부 되게 좋다 오빠 피부과 어디다녀여
7년 전
거짓말이야  글쓴이

7년 전
스킨에 금가루라도 들었나ㅜㅜㅜ
7년 전
김환동  블락비b1a4omg
치히뇽....긔ㅣ여어......
7년 전
귀여워..ㅜㅜㅜ
7년 전
  론 먹고싶다
좀 쪄도돼요 많이먹어요ㅠㅠ
7년 전
빛나는 백현아  사랑해
어케 저러케 잘생겻지요,,,,......
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쪄도 엄청 잘생겼다... 진짜 조각걑다....
7년 전
글구 막짤 진구님 닮은 거 가탕6
7년 전
사랑옵다 섭  ❤비투비포❤친목ㅅㅊ
아진짜 겁나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앓다죽을 정진영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리애기 살쪘어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모찌  섹시
정장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주머니에 손넣고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윙크는 왜 그렇게 하냑휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아니 키가 나랑 십센치 차인데 살찌기 전 몸무게는 나랑 똑같다 진짜 자괴감이 하
7년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 저게 찐거라니
7년 전
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼살 생기니까 베암쏘 때 진영이 보는 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
데뷔 7년차에 살찐거 하나때문에 프로필 갱신이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정진영ㅋㅋㅋㅋ 지금뿐만 아니라 전 비활동기때 간간히 볼살 빵글했을때도 귀여웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우래깅 살쪄서 보기 더 예쁘지ㅋㅋㅋ♡
7년 전
앓다죽을강영현  ♡박효신데이식스이제훈♡
응~내몸무게눈감아~~~
7년 전
뱅봉(ver.4)  위너 아이콘 YG
그살들 다 나한테왔나보다....그럼 또 맛난거먹으러....총총......(울ㄷ뛰)
7년 전
VlXX N  레오 생일이 신경쓰여?
와 둘다걍 잘생긴...... 잘생김이 덜덜하다
7년 전
졍택운  모카사주까
살찌니까 더 건강해보이고 완전 보기좋아요..♥ 제 살 5키로정도 가져가주세여......
7년 전
8월 2일  민형이 생일♡
잘 생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
심하게 잘생겼다 저렇게까지 잘생겨도 되나 싶게
7년 전
노아 칼훈  을 보면 땀나는사람

7년 전
노아 칼훈  을 보면 땀나는사람
진짜 너무 잘생겼다...
7년 전
장소진  구구단 소이
진영아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ더
7년 전
잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 귀여워 ㅠㅠ 오빠살쪄도 잘생겼어요 ㅠㅠ 엉엉
7년 전
ninemuses 현아  aka문다정
많이 쪄도 돼!!! 진짜 찌나 안 찌나 잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠ 개취로 찐게 더 좋음 ㅠㅠ 볼살 넘나 사랑스러운 것
7년 전
꼰대귀따귀  삭막한 인생에 한줄기 웃음을
살:?
7년 전
호시호시  권순영
진영이 살 찌우니까 보기좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
@HI5HLI5HT  내가 홍길동이냐
진짜 잘생겨따.......
7년 전
여중생 A  미래야ㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들도 모자라 초록상에도 알림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여중생 A  미래야ㅠㅠㅠ
얼마나 살이 안 찌면 인생 과제라고 할까.......
7년 전
타카하타 미츠키  高畑充希
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이 산들  너의노래안에서행복해
지뇽아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
홉빵  관음해라홉생일을
볼이 포댕포댕한데..? 그나저나 진영이 남친짤 주우러가야겠다 프배각이네
7년 전
한끼만 안먹어도 살빠져서 식사 챙기기가 중요하다던...그 와중에 너무 잘생겼어...
7년 전
결혼 축하해, 내 청춘  EXO 채연 시연
진짜 설레게 생겼어... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 잘생김
7년 전
배우 진구님 느낌난디!!!!피부에서 광난다ㅜㅜㅜ진짜잘생겼어ㅜㅜ
7년 전
망고킹  짜란둥이
살쪄도 왕자님 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
BTOB - MOVIE  비투비와 5번째 봄
어쩐지 요즘 볼이 좀 더 탱글하니 예뿌더라니..!!!! 아우 잘생걌어여ㅠ
7년 전
R.I.P.  R.I.P.
애기 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제이홉 (J-HOPE)  더 뛰게 해줘
얼굴최고야 치히뇽,,,,
7년 전
살찐게 저 정도라니ㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅠ더 쪄야해ㅜㅜㅠㅜㅜㅡ
7년 전
와 피부,,,
7년 전
더 쪄도 돼 진영아ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
애견인  
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
B1A4 오마이걸 I (아이)  꿈꾸는 아이
귀여워 진영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
never mind  24살씩이나먹어하앙
어디가찐거지여...? 말해주세요...궁금해요
7년 전
망고킹  짜란둥이
귀염둥이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
후쿠나가 쇼헤이.  자체발광 이호원❤
전엔 뭔가동생같았는데 지금은 오빠같아...(?)
7년 전
삐리빠리뽀옹  거짓말이야
네이버프로필ㅋㅋㅋㅋㅋ바뀐거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나 예전에 그거 생각나!! 진영이 60 넘었다고 찜찔방간거!! 진영 맞지?? 아닌가ㅋㅋㅋ
7년 전
헐 뭔가 남자 정채연 같다
7년 전
PLEDIS Entertainment  밍주부미역국은셀프❤
와 중간에 세미정장 사진 비율...ㄷㄷ 그나저나 너무 부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁜 진녕이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
힙합도뿌잉뿌잉합니다  윤기가 피어난 봄날
리즈갱신 이런거 원래 살빼야 예뻐지고 잘생겨지고 막 이래야 되는건데...??? 살찌고 더 잘생겨지면... 이건 진짜 반칙아닌가여ㅜㅜㅜㅜ... 다 근육으로 찐건가... 어디가 4키로찐거죠?? ㅇㅅㅇ?? 세상감탄...
그나저나 피부 장난아니다ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
헐 잘생겼어.......
7년 전
오 별  네가 있어 세상은 아름답고
?
7년 전
오 별  네가 있어 세상은 아름답고
세상에 왜 이렇게 잘생겼어요
7년 전
성윤  ❤인피니트 이대휘❤
아 진짜 잘생겼다
7년 전
진영이 진짜 저게 살찐 거 맞아요 륌들 ㅠㅠㅠ 너무 예쁘다ㅜ
7년 전
BBVBB 산들  갓진영탄생일
아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정빙구♥  5명모두응원합니다.
헐ㅠㅠㅠㅠ더 쪄도 괜찮을거 같은데ㅠㅠㅠㅠ빼지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
또르륵
7년 전
나츠메 6기  으아
헐살찌니깐 더잘생긴듯....제취향(부끄)
7년 전
MINO_WINNER  유리어항
더 쪄도 될듯
7년 전
레건살  씽보싶
언제봐도 잘생겼다 ㅡ
7년 전
살...찐거?
7년 전
살찐얼굴이더잘생겼당
7년 전
방탄소년단에 인생배팅  방탄소년단 NCT
와 피부 실화인가요
7년 전
와우 피부진짜좋다
7년 전
  인피니트 세븐틴 워더
예???????ㅈ?ㅈ?ㅈ?ㅈ?ㅈ!???????저게요???!?!!!?!?!!!?!?!?!?!?!?!.!?!?!.!.!.!?!.!?!?!?!??!!??!?!!?!?!?!(한강으로 가는 택시를 탄다
7년 전
잘생걋다ㅜㅜㅜ흐구우으으구규ㅠ
7년 전
와 진영 비율 이렇게 좋은지 처음 알았어요...
7년 전
더 잘생겼다
7년 전
예? 찐거라구여??? 롸??
7년 전
볼때마다 정채연이랑 너무 닮았어요!! 잘생겼으ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
너모 잘생기셔서 놀램.......
7년 전
와 진자 왤케 잘생겼죠 ㅋㅋㅋ
7년 전
ShinewithGrace  2NE1 빅뱅 NCT 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ찐것도 보기좋아요ㅠㅠ
7년 전
sandoriganatanatda  네게노래는늘행복이길
기요워ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
개밥그릇  ❤비포아이아스트로❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 몸무게 눈감아
7년 전
유샷샤  B1A4 / XIA / OMG
우리진영이 하고싶은거 다해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
피부대박....
7년 전
살붙으니까 귀여워져써ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
성규.  `▽ ´
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
1등가수 비투비  비투비와 5번째 봄
와...수트핏 장난 아냐...
7년 전
이름도 멋있어; 진영이라니 정진영이라니....
7년 전
必徒必  비투비와 5번째 봄
와 찐게 훨 보기좋은거같아요! 피부도 대박...ㅁ
7년 전
잠깐  
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
살쪘는지도 모를 정도로 진짜 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정진영91  산들아그렇게있어줘
프로필에 음악피디적혀있는거 뿌듯하다
7년 전
넘 잘생김 슼슼
7년 전
살찌니까 더 보기 좋다
7년 전
진짜 생긴거 너무 내 취향....
하얀 와이셔츠 너무 잘 어울린다

7년 전
보90%  BEST남자가수지코
얼굴에 살 붙는 방법 공유 좀요...
7년 전
볼 빵빵해져떠ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에스티니앙  내 용혈이 어디갔지
찐게 더 나아보이는데
7년 전
뇽뇽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더쪄야함ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
5월의 빛, 백현  그래서 아름다운 너
호에에...?
7년 전
멜랑꼴리해  11월 28일
살이 안찌든 찌든 진영이는 정말 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이수만회장  통장테러리스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
뇽아,,,8ㅁ8
7년 전
치히녕 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
NCT 李帝努  000423
살 올라도 잘생겼네요
7년 전
너와난달과별하늘과구름  B1A4행복하자♡
와 남친짤들 다 저장각...☆피부에 꿀발른거같아..진짜 좋다
7년 전
잘 생김...ㅠㅠㅠㅠ살쪘는데도 날렵하게 생겼음 부럽당 ㅠㅠ
7년 전
살쪄야돼 진영은 솔직히 살 쪄야돼.... 사진이 참 잘나왔다했더니 살쪄서 그렇구나
7년 전
요부  어어하트
잘생겨쏘
7년 전
2015년5월26일  13+3+캐럿=17
와 대박 너무 잘생겼다
7년 전
보기좋아요ㅠㅠ
7년 전
네?
7년 전
진진예  네게노래는늘행복이길
지뇽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄천재짱짱맨뿡뿡  우리와 영원할 봄날
와 근데 진짜 잘생겨따...
7년 전
청주교육대학교 18학번  레오 생일이 신경쓰이면 생일셋
진짜 잘생겼다♡♡♡♡♡
피부 진짜 좋아♥

7년 전
정 제시카  1989.04.18
잘생겼다ㅠㅠ
7년 전
우오 잘생기셨다
7년 전
Vernon of Seventeen  빛내줄게
어디가 찐거죠...제가 대신 찐거같은데...
7년 전
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
920905  ♥♥
진짜 정진영 너무 잘생겼어
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
널 죠아해  나이스 토스!
와 확실히 몇년전보다 훨씬 잘생겨졌네요 굿굿
7년 전
너무탱
7년 전
나도살안찌고싶다
7년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
오 살찐게 더 나은듯
7년 전
비주얼 짱이다... 진짜 잘생김
7년 전
방탄 전정꾸기  Save ME❤
피부 완전 좋다 부러워ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
히나타 나츠  쇼요어빠8ㅁ8
더 쪄도 되겄어......많이먹고많이쪄라 우리진영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼다따흐
7년 전
밍융깅  뿌❤
와 진짜 잘생기셨어
7년 전
920506 邊伯賢  별들마저 잠이 드는 늦은 밤
와...잘생겼다
7년 전
뵤녜뽀  △△ · △ ::
파워건성인데 피부에 광은 어떻게... ㅜ ㅜ
7년 전
와 더 잘생겨졌어...
7년 전
상명대학교  잊지마 140416
진영 얼굴도 진짜 잘생겼는데 몸이 너무 이쁨..ㅠㅠㅠㅠㅠ핏봐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 얼굴이 요맨해...
7년 전
아 진짜 잘생겨따....
7년 전
최고야 최고ㅠㅠ 맛있는 거 많이 드세요ㅜㅜㅜ
7년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 저 이모티콘으로 표현된 멤버분들은 누구신가요?
7년 전
강아지-공찬
오리-산들
고양이-진영
곰-신우
다람쥐-바로
입니다!^^

7년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ신우님이랑 진영님은 맞췄는데 병아리인줄 알고 저 이모티콘은 누굴까 한참 고민했는데 오리였구나... 알려주셔서 감사합니다!
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ병아리에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 별명이 오맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저거 병아리이미니콘 맞아요!><
7년 전
신우모자에게
제본진도 팬들이 이모티콘으로 멤버들 표현해서 저 이모티콘 병아리인거 알고 있어여ㅎㅎ 병아리 이모티콘 오리로 쓰시는게 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
사랑둥이들에게
흑....실제로 보면 더오리같아서 귀엽습니다ㅠㅠ

7년 전
신우모자에게
화면으로도 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋ제 팬아저 폴더의 최대지분이 산들님이거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워요....타팬인데 귀여운 멤버 뽑으라면 뽑을 수 있어여 진짜....너무 귀여우심

7년 전
사랑둥이들에게
꺄아아아 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
아....너무 말랐어....먹이고싶은 아이돌이야.....ㅠㅠ
7년 전
뭐야 더 잘생겨졌어
7년 전
살 붙으니까 더 부드럽게 잘생겨짐... 진짜 보면볼수록 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모스키또  위잉위잉
축하드려요 더 잘생겨졌따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와...
7년 전
뿡순이  뿡뿡
치히뇽...아....아....
7년 전
와 피부..
7년 전
짱잘
7년 전
살찐거 뺀거 둘다 잘생겼어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
앓다죽을  嵐/B1A4/헤세점
지녀아... 살 막쪄두돼..더쪄..더머거...
7년 전
Henry  헨리
우헛 대박 여전씨 잘생겨따
7년 전
살찐게 그렇게 기뻤어ㅠㅠㅠㅠ 귀여워진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
살은 내가 다 찐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
디어마이디오  달콤한 나의 소년에게
몸무게 59가능...???
7년 전
하 잘생겻어
7년 전
ZICO(26)  블락비
살찐게 훨씬 낫다!!!
7년 전
시라부  시라토리자와
넘 잘생쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTS 정국(21)  태형아 보라해♥
오 살찌니까 더 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살찌우기 제 전문인데 일주일만 나랑 다녀요 오빠....
7년 전
아이구 진영아ㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호고독.... 겁잘
7년 전
HIGH TENSION  구준회21살실화냐?
정진영이 너무 귀여워서 나는 살 수가 없어.......
7년 전
뽀짝 다가와  처치
아 타팬인데 저장해보림,,,
7년 전
63...?와..현타온다
7년 전
BAR♡  차선우와 달함지
캬 진진예
7년 전
와 넘잘생 ㄷㄷㄷ
7년 전
규지섭  성규야 헤어밴드 또 해주라주
와 피부에서 광나는거 봐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
차주폭  차학연 주머니 폭발
동생이 패션위크?가서 진영봤는데 거깄는 사람들 중에 얼굴 제일 작다더라구여
7년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  세훈이의24번째봄
59키로....대박.,,,
7년 전
정진영 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너므좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더쪄죠 굴러다녀죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아유 반질반질해라
7년 전
진영이즈뭔들...개인적으로 살 오른게 더 멋있어요...넘 잘생기셨음
7년 전
예뻤어  오직 너만이 주던 순간들
와 쪘는데 턱선...ㄷㄷ
7년 전
류쥰열  김정환/제수호/최두일
정진영 너 하고싶은거 다해ㅠㅠㅠㅠ프로필에도 몸무게 막 공개하고 너 하고싶은거 다해ㅠㅠㅠ
7년 전
ΒTS 전정국  별이 보낸 편지
정진영 살 쪄도 안 쪄도 다 예쁘냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ΒTS 전정국  별이 보낸 편지
진영이 하고싶은거 다 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 살도 떼어줄게(사심
7년 전
이게... 찐거라구요?
7년 전
대휘 학년  데뷔길만 걸어
진영...더 쪄도 돼.........찐것도 나랑 별로차이가안나...............ㅜㅜㅜ진짜 왜냥 잘생겼냐ㅠㅠ
7년 전
유뜨뚜  구준회21살실화냐?
지녕.. 내 이상형.... 넘좋아,,,, 잘생겨써
7년 전
아이퐁  산들아그렇게있어줘
지뇽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
할 살쪗구나 내 첫오빠 하라가아강... 어빵 ... 지녕어빠....
7년 전
보라색바다  망개떡 찌미(*´˘`*)♡
잘생겼다요이~
7년 전
오지은  당신이 필요해요
오빠네 오빠.. 눈물..
7년 전
잘생김ㅜㅜ
7년 전
치히뇽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 잘생김 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진신산바공  갓진영탄생일
겁나 귀여워 진짜...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
살은 제가 대신 쪘나 봅니다
7년 전
와 178에 59였으면 진짜 말랐었네요
7년 전
지원혁  대체왜이래그만해이제
살은 제가 다 찐 듯........ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
B1A4 신동우  비포빅스오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정진영 겁귀탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
넘나 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ살은 내가 다 쪘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저 4키로 내꺼였나보다...
7년 전
와대박진짜잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
살쪄서 63?????? 살찌기전이 59???? 내가 지금 59인데????세상에
7년 전
키는 나보다 10센티나 더큰데 몸무게는ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물
7년 전
잔정이많아파는애들만34명  엑소 방탄 엔씨티
찐거실화....?
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅠㅠ
7년 전
민 윤기.  만큼만 열심히 살자
보기 좋다ㅠㅠ 진영님 너무 마르셔서 걱정됐는데ㅠㅠ
7년 전
뱅글눈썹  ♥마리모
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋ치히뇽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 미모랑 옷핏열일ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
피부 진짜 좋다
7년 전
갓세븐 진영  남지현 사랑해♥
살쪄도 어마무시하게 잘생겼어...
7년 전
오즈의마법사구오즈  방탄소년단 사랑해♥
잘생김잘생김
7년 전
지녕이ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다지쨔...
7년 전
치히뇽♡♡♡
7년 전
변배큥  엑소 방탄
너무잘생겼더...
7년 전
권혁.  DΞΔN
진영 진짜 잘생김 ㅠㅠ
7년 전
오빠... 살은 내가 다 가져간 듯 하옵니다....
7년 전
황금163  탕수육은 찍어먹어요
피부진짲홓다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산들이가 부럽뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ살찌우니 미모에 더 물오른듯 울 치히뇽
7년 전
♡ 부승관 ♡  ♥귤요정뿌야생일♥
뭐야 핵 말랐다
7년 전
눈 맑고 가슴 맑은 보고 싶은 들아  함께 걸어 꽃길이야
아니 뭐이리 1092인 생명체가 다있지ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
살은 내가 쪄준듯ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
살이 쪄도 마르셨어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김명수 얼굴  인피니트 비주얼 엘
잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이정환(메인보컬)  꽃미남 삼인방 리더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
데식스  방방
잘생겼다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
말랐을 때도 너무 멋있었지만 근육 붙어가는 모습 세계최고 멋있어요
7년 전
잘 생겼다!!!
7년 전
와 진짜 잘생겼다.
7년 전
너에게만 YES MEN  송용준
진톱ㄴ 사랑해..!!!
7년 전
패왕별희  웃으면 온 세상이 봄이요
헐 살찌니까 뭔가 듬직하고 멋져여...
7년 전
태생으로 마른사람들은 살쪄도 슬림핏으로 찜..
7년 전
크흐..언제봐도 잘생김
7년 전
비원에이포 산들  네게노래는늘행복이길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
7년 전
됴룡  앗냥
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 짜증나욧 살 안찌는 체질이고 싶다....
7년 전
예쁜소녀야  사랑해
귀엽고 예쁘고,,,
7년 전
퉤병  말기
넘나 잘생기신..
7년 전
헐 더 잘생겨지셨어..
7년 전
이성열  ❤나
아 진짜 살 쪄도 겁나 말랐네ㅠㅠㅠ 정진영 진짜 잘생겼음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
복숭아프라페  넌 진리이자 이치
잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
찐 것...?ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
와.... 무슨 살찌고 미모 폭발하는 경우가....
7년 전
산들(이정환)  하늘에서도부디잘지내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지뇽 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
살찐거 맞나여 지뇽.....
7년 전
진짜 잘생겼다ㅠㅠ
7년 전
63kg가 찐거라니...ㅠㅠ 너무 말랐네요ㅠㅠ
7년 전
치히뇽....
7년 전