모바일 (밤모드 이용시)
선우보라ll조회 41482l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
역주행 했으면 하는 곡 있어? | 인스티즈역주행 했으면 하는 곡 있어? | 인스티즈 

저는 개인적으로 다이아-그길에서 라붐-상상더하기

이런 글은 어떠세요?

대츠롸잇마탑  세훈이의24번째봄
서현 Don't Say No ㅠㅠ 나왔을때부터 빠져서 맨날맨날 들어요 ㅠㅠ 개인적으로 진짜 좋아하는데 주변에서 거의 모르는 분위기라 넘나리 아쉬운 ㅠㅠ
7년 전
동방신기 - love is 랑 one
love is 는 대학교때 딱 처음들어가서 연애시작하는 설렘터지는 느낌이야 뭔가 전공수업가기전에아침에 준비하고 거울보면서 화이팅할것같은느낌one이거는 들을때마다 아련해서 눈물날것같아 뭔가 동산위에앉아서 나무에 기대서 바람에 앞머리 살짝휘날리면서 지는 노을 보고있는것같은 느낌이야 ㅜㅠ 진짜 좋아 이댓 보시는 분들은 한번 들어보세요!!

7년 전
러브이즈 진짜 그느낌이네여 ㅋㅋㅋㅋ 노래 완전 귀엽고 순수함 ㅠㅜ 짱좋
7년 전
웋아와우 설명너무 좋아서 지금 들으러갑니다!
7년 전
빠다뿡가리  하이라이트방탄소년단세븐틴아이콘
Highlight - 리본, Beautiful, Shock, Withou You
EXID - 매일 밤, Whoz That Girl
EXO - 중독, 나비 소녀, 인어의 눈물, Hurt, First Love, Tender Love, 3.6.5, 피터팬, Lucky
방탄 소년단 - 여기 봐, 이불 킥, 잡아 줘, 핸드폰 좀 꺼 줄래, Save Me
Seventeen - 힐링, Q&A
B to B - 비밀, Killing Me, Last Day, 두번째 고백, 아버지
Block B - Movie's Over, 로맨틱하게, 넌 어디에, Mental Breaker

7년 전
오 잘 써주셔서 한 눈에 들어오네요 추천해주신 곡 중에 제가 좋아하는 노래들이 있어서 기대됩니다 꼭 들어볼게요! 추천 감사해요~
7년 전
용준아 밥먹자  냠냠냠냠냠
리본 ㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
중독 ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
Aquamarine  
진짜진짜 좋은 팝송좀 추천해쥬세요ㅠㅠㅠ
7년 전
한솔 버논 최(98)  나도 너와 똑같아
뉴이스트 - 여보세요
데이식스 - 예뻤어
오마이걸 - 윈디데이
세븐틴 - 큐엔에이

7년 전
♡8♡  밍주부미역국은셀프♥
에이프릴 봄의나라이야기
달마시안 round1, really really, 그남자는 반대

7년 전
정재현(21)  EXOBTSNCT
볼빨간 사춘기 사랑에 빠졌을 때
7년 전
에이프릴-봄의나라이야기
데이식스-예뻤어
nct u-일곱번째감각,withoutyou
오마이걸-한발짝두발짝
라붐-상상더하기

7년 전
이노래가끝나면 용준형......
7년 전
러블리즈 새콤달콤
7년 전
B1A4 거짓말이이야
7년 전
중독 진짜 다시나오면 모른철 해줄수있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비밀연애!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 띵곡인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
러블리즈 안녕
7년 전
이달의 소녀 노래들도ㅠㅠ
7년 전
S 노래 좋음
7년 전
진짜 ㄹㅇ리본 듣고 감탄함... 노래가 진짜 넘 고급져요ㅠㅠㅠㅠ 악기소리 상상도 못하뮤ㅠㅠ 안무도 넘 우아하고 .. 작년에 반에 뷰티있었는데 맨날 춤 가지고 놀고 그랫는뎈.. 추억
7년 전
비투비 봄날의 기억
7년 전
빅뱅 하루하루 love song 사랑먼지
7년 전
버즈 벌...진짜 라이브로들어야됨..너무좋음 ㅠㅠㅠ새벽에 이거듣다가 움ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뉴트로진아  퀵실버
투애니원 너아님안돼 이거 몇년째 듣고잇는 내인생곡 그리고 최근 찾은 데이식스 노래들 특히 아왜 진짜ㅠㅠ
7년 전
틴탑 쉽지않아
7년 전
찰나
7년 전
하이라이트 Calling you
틴탑 재밌어?

6년 전
아이오아이 - 소나기!
6년 전
Enamored  JYJTVXQBTS
파이브돌스-사랑한다? 안 한다!
EXID-매일 밤

6년 전
뉴이스트 - 여보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 진짜 좋은데 사람들이 많이 모르는 것 같아ㅜㅠㅠ
6년 전
펜타곤 예쁨
6년 전
뉴이스트건데 민현이랑 종현이부른거 daybreak ..... 민현음색에 녹아내림......
6년 전