모바일 (밤모드 이용시)
구운쿠키ll조회 24422l 124
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[프로듀스101] 혼자 다른 계절을 나고 있는 극보수파 연습생.jpg | 인스티즈

은 플레디스 김종현

[프로듀스101] 혼자 다른 계절을 나고 있는 극보수파 연습생.jpg | 인스티즈

컨셉곡 들을때도 긴팔

잔류 연습생 발표할때도 긴팔

형아 응원할때도 긴팔

조잘조잘 거릴때도 긴팔

랩포지션 리더말씀중 역시 긴팔

다른애들도 긴팔을 입지 않았을까?

ㄴㄴ 혼자 긴팔

김종현을 찾고싶다면? 긴팔입은 애ㅇㅇ

땀이 잘 안나는 체질이라? 추위를 많이 타서?

ㄴㄴ 땀 개많은 타입

그냥 노출이 싫어서ㅇㅇ

순식간에 지나가는 장면에도 긴팔입고있심

심지어 긴바지 안에 입은 발토시?ㄷㄷ리스펙

오조 오억년만에 한번 꼴로 볼 수 있다는 반팔 입은 김종현

김종현의 긴팔을 응원합니다

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Do유워너Bee블락비  블락비가내꺼라규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃는거 너무 이쁘다ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
자스민 : 아름다움  영원한 나의 아름다움,백현아
더울텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번 긴팔,,
7년 전
종현아ㅏㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
다리길이  넘나 좋은것
부기야ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다리길이  넘나 좋은것
긴팔입고다니는것도 터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해진쩌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해에에에에ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
향길 잃은 꽃  꽃을 잃은 봄
부기 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘고 잘생기고 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
근데 저런 사람 대박 많움 학교에 사복은 모르겠지만 교복입으면 아무리 더워도 가디건 꼭 챙겨입는 애들 많아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 학교만 그럴수도 있찌만..
7년 전
달님은웃지요  슈퍼주니어SS501강동원이제훈
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
반팔티 나랑 커플티!!!!!!!!!
7년 전
죄송하지만 반팔티 어디껀가요?ㅠㅜㅠ
7년 전
어커버일 거예요!! 저는 L사서 보릿자루처럼 입고 다닙니당...
7년 전
고맙습니다♡
7년 전
GIF
용국이두요ㅠㅠㅠ 용국이는 심지어 후리스 입어요....

7년 전
귀여워요..ㅠㅠ짤줍
7년 전
역시 콜국 인가....
7년 전
민원  김민규 전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
토니스타크  IRON MAN
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노출이ㅜ싫어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우유덕후  우유가넘어지면아야
아앙아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종혀나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김용국 권현빈 김종현 이 셋은 거의 긴팔 입는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리 녕긔를 보는것같군여...
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아진짜귀여워종현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
종현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔해!
7년 전
선호하다  삼시오끼
에어컨은 빵빵하게 틀어주고 있을까..? 갑자기 궁금해졌다 기여워기여워
7년 전
V.I.U  091016
귀여워 종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우엥
7년 전
닥코치  도경수x이지은
이렇게 보니까 정말 그러네요?
7년 전
Today  오늘따라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
귀여워라ㅠㅠ
7년 전
말그미  인피니트울보세븐틴
발토시까진몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋ
7년 전
제이홉 나 나의 기름  윤기가 피어난 봄날
GIF
김종현 데뷔하자ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ♡

7년 전
제이홉 나 나의 기름  윤기가 피어난 봄날
[단독/직캠] 일대일아이컨택ㅣ김종현 - 국민의 아들 ♬NEVER @콘셉트 평가
http://tv.naver.com/v/1747175?openType=nmp
여러분 한 번씩 봐주세여~~~~~! 미모 최고됩니다~~~~~~~~♡

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용국인줄 알고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김동  
ㅏ아 ㅜ부기 귀여ㅜ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부기야ㅠㅠㅠㅠㅠ종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ이뻐ㅜㅠㅠ
7년 전
B1G BANG  셋째나왔어요!!
뭔데 귀여워..끙끙
7년 전
귀욥다 지짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작고 소중한 부가ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 。゚(゚´ω`゚)゚。
7년 전
울 댕댕이 땀도 많으면서 긴팔입는거 완존 기여워ㅠㅠㅠ
7년 전
긴바지를 걷었는데 맨살이 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
웃는 거 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
⭐종현이⭐직캠 한번씩만 봐주세여ㅠㅠ♥
7년 전
BTS  방탄소년단
토시는 대체 왜. ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
원우정은  예지앞사 비투비
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
종현아 그러다 땀띠 걸린다ㅋㅋㅋㅋ이제 반팔 입어줘ㅠㅠ
7년 전
아니 반팔을 안 입을 줄은 상상도 못했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지누맨 생각난다 지누맨 패딩 입고 다니는뎈ㅋㅋㅋ
7년 전
아 귀여워
7년 전
어니부기부기  플레디스 김종현
GIF
연습할 때도 매일 검은색 후드티 입는 귀욤둥아 TㅡT

7년 전
GIF
이 짤 봐도 진짜 혼자 긴팔 입고 있어요 ㅋㅋ

7년 전
GIF
종현아 네가 입고 싶은 거 다 입어 ,,

7년 전
Junior Royal  JR 김종현
종현이... 하고 싶은 거 다 해...
7년 전
ㄱㄱㅋㄱㄱㄲㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
나의 타마코, 나의 숙희  내가 걱정돼? 난 네가 걱정돼
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
차학연 생각남ㅋㅋㄱ땀많은데 노출 절대 안함 인사할때도 가슴가리고 인사함;
7년 전
후쿠나가 쇼헤이.  딸기 대장님 생일❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부기맘인데 프듀보면서 왜 한번도못알아챘짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예지력상승
7년 전
전에 김종현 반바지도 데뷔하고 화본가?? ㅅ그고땜에 첨 입어봤다고 그런거같은뎅 ㅋㅋㅋㅋ귀엽네용
7년 전
정은우(98)  플레디스 세븐틴 프리스틴
헐 너무 귀엽다ㅠㅠ 멍뭉이ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
종혀나ㅠㅠㅠ
7년 전
T탱요정Y  make me love you
부기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커업
7년 전
HIGH TENSION  5/22 꿀빨러가자
김종현? 이러고 들어왔는데 역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종현아 데뷔해...
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ내 현생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 반팔 안입는 것으로 내 현생 가져가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 그냥 니가 가져가라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가 안가져간 현생이 무슨 의미니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔야 종현해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서 심장 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
사랑해루  chillin ♥
아 웃는거 진짜 이뿌다 .......
7년 전
반바지 입은거 두번이였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부기 넘 보수적
7년 전
삼시오끼유선호  긴장되고힘든데배고파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부기 어니부기 ㄱ여우ㅏ
7년 전
그래 우리 종현이 하고 싶은 대로 해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
DANIEL KANG  늑대즈 데뷔해
부기부기 마 슈퍼부기부기부기
7년 전
웃는 거 짱예뻐....
7년 전
VlXX N  레오 생일이 신경쓰여?
막짤 너무잘생긴거아닙...........흑흑
7년 전
원우야  세븐틴틴틴
웃을 때 모습 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 저 앉아서 우진군이랑 인터뷰 할때 왜 뭔가 평소랑 분위기가 다른가 했더니 저런 이유였구나..햇빛때문인줄..
7년 전
부갸 귀여워ㅠㅠ 데뷔행ㅠㅠ
7년 전
반바지 입은거 보고싶다.....
7년 전
아이구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
연습생안보고 던밀스일줄..
7년 전
부기온앤온  부기부기
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넌 너무 아림다워  최민기 데뷔해 제발
종현이가 겨울이라면 겨울~~♡
7년 전
다정함의 온도  내게 화상을 입힌다
5월에 패딩입은 주진우를 생각하고 왔는데 이분도 만만치 않으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
종현이 사랑해ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
우리 종현이 너보고 나 귀여워 죽으라고 그렇게 땀흘리면서 긴팔입는거지ㅠㅠㅠ 그런거지ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리 종현이 네버 직캠 나왔어요ㅠㅠㅠ많이들 봐주세요♥
http://tv.naver.com/v/1747175?openType=nmp

7년 전
행복한 사랑둥이  마지막첫사랑이동혁♥
우아악 잘생겼다
7년 전
잘생겼어..
7년 전
ㄹㅇ 조년아 안덥니... 나 나시만 입고있는데 더워ㅠㅜㅜㅠㅜ흐어어ㅓ엉ㅇ ㅜㅜㅠㅜㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GIF
다들 김종현 하세여

7년 전
부기 사랑해주세요~~부기 ㅜㅜ
7년 전
귀여궈...종현아 너 귀여워서 억덩ㄱ해????
7년 전
종현ㄴ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔하면 좋겠다
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 데뷔하세요!!!
7년 전
크ㅠㅠ잘생겼어유ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
7년 전
생각해 보니까 그렇네... 김종현 권현빈 너네 안 덥니...?
7년 전
탕수육  또 자작곡이잖아요
하읏.. 기여워..
7년 전
극보수팤ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
7년 전
오조오억년만에 본 반팔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 시원하다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애기야이성종  꽃으로도때리지말라규
10겹 입어도 응원!!
7년 전
와 넘 청량해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종현이 데뷔 고고씽~~~
7년 전
모카빵  민석 이가빵은역시모카빵이랍니다
예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
발토시는 처음 알았네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
  김종현
19살때 촬영때문에 처음으로 반바지 입있다는 부기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제원이  잘생기면다오빠야
귀여우어유ㅠㅜ
7년 전
야 종현아 나랑 결혼해
7년 전
어!니부기  플레디스의 노예
엉엉ㅇ엉어어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
7년 전
재연  An Encore
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
♡l그조  엑소=내 인생
피오도 그렇지 않아요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 둘 다 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어니부기 종현  부기즈 데뷔하자
귀여워... 진짜 너무 귀여워
7년 전
숮이유  숮이 IU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오조오억년에 한번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리 부기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 긴팔입은것도 귀엽고 반팔입은것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼자 다하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어니부기데뷔해 내가사랑해❤️❤️❤️❤️
7년 전
김부기원픽  ♥어니부기부기♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 철통방어
7년 전
저래서 땀배출이 원활하지 않으니 땀이 많은 것은 아닌가.....?
7년 전
종현이 찾고 싶으면 긴팔 입은 애 찾으면 된다는 거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긴팔 중에 애착후드 찾으면 됨ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋ
7년 전
임영민데뷔길  브랜뉴즈데뷔해❤
GIF
내새낀줄 알았는데 부기도 인간 페스츄리구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연생들 레이어드 많이한다...

7년 전
PRIMAVERA  청춘
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7년 전
현타  忘れないで.
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅓ헐 너무 너무 귀엽다
7년 전
부기일 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민기도요 오 리틀 걸 센터 정할 때도 혼자만 안에 긴팔 입고 춤출 때도 혼자 긴 바지 입고... 력시 귀여운 플디즈 ㅠㅠ...
7년 전
김종현 권순영  ♥울고17않아♥
보는 내가 더워 ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 여름에 데뷔해서 반팔길 걷자 ^ㅁ^♥
7년 전
요섭아 태형아 지훈아  하이라이트방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 부기답다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어깨빌려줘  CROSSGENE
종현아ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ
7년 전
종혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이고 부기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
겁나 사랑스럽네 ㅠㅠㅠ
7년 전
배토끼♡  주현아너무이뻐❤
부기 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유서노돼지  피자 네조각 먹었어
김종현임영민 레이어드투탑......
7년 전
부기 너무 귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔하자 ㅠㅠㅠ
7년 전
잘생겼어ㅠㅠㅠ
7년 전
저도 땀 많은 편인데 부기도 장난 없네여... 전 조금만 더워도 반팔에 반바지인데ㅋㅋㅋㅋ 부기 존경 리스펙
7년 전
꽂혔나봐  너의 컨버스하이
귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 긴팔이든 반팔이든 종현이면 다 좋아
7년 전
사랑해 부기..데뷔해.. 웃는 게 제일 예쁜 우리 부기 ..
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
진짜 ㅋㅋㅋㅋ귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ더워보임 ㅠㅠ
7년 전
(⊙♡⊙)  EXO D.O.
노출이 싫어서.... 세상에......!! 귀욥..... ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이스콘  어린이날선물바다쪄vv
데뷔하면볼수잇게찌..?ㅎ
7년 전
잘생겼다 찐짜루..
7년 전
널 처음본 부승관  세이더네임
근데 반바지입으면..(코피)
7년 전
PRISTIN 박시연  프리스틴 방탄소년단
우리 부기 하고 싶은거 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅈl훈  ㄷㅂㅎㅈ
ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워
7년 전
플디즈 데뷔해~!~!~!~!!!
7년 전
아...얼굴만 봐도 웜하트 착함착함이 묻어난다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아 예뻐 ㅠ ㅠ
7년 전
춘즈김용국  콜미용국~
밍 후리스입은용국이일줄...ㅜㅜㅜ 우리 부기ㅜㅜㅜㅜ 작년에 영업할땐 다들 그렇게 들은척들도 안하더니.. 후... 뭔가 억울해.. 데뷔해버려!!
7년 전
ㅠㅠㅠ 귀여워... 보고 싶다.
6년 전
규현  잊지마요 난네편이야
다시봐도 귀엽넹 ㅎㅎ
6년 전
Hugh Laughton-Scott  휴는 제 남편입니다
귀여워 종현이..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
꾸요운 종현...
6년 전
그 마른 거 때문이라고 하지 않았었나?
6년 전
아귀여워....ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
석민이도부기부기  SVT 이석민
왜소한게 싫어서 긴팔입는거라고 했는데ㅠㅠㅠ아냐 종현아ㅠㅠㅠ 너 몸 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 반팔마음껏입어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
잘생김
6년 전
어우 오늘같은날 보면 더 더운데 오늘봐도 잘생겼네
6년 전
뉴잇애들은 여름엔 겨울룩 겨울엔 여름룩 ㅎ 일명 겨름
6년 전
지금 봒는데도 청량
6년 전
아치  원피리를 불러보자
귀엽당
6년 전
CJ E&M  CGV좋아하세요?
부기야ㅠ
6년 전
황민현 잘생긴거  다들 알아주세요
종현이 왜이렇게 잘생겨써???ㅠㅠ광광
6년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
종현아 사랑해 이런 너가 왜 데뷔를 못했는지 아직도 모르겠어 하지만 지금 네가 너무 행복해하고 있으니 나도 행복해 우리 앞으로도 행복하자 네가 어디에 있든 항상 고마워 종현아 진짜 사랑해 항상 응원해❤
6년 전
솔희  ?
아쩨아라ㅠㅠㅠㅠㅠ작소쩨ㅜㅠㅠ오구오구우우구ㅜㅇ구ㅜ구구사랑스러우어어어엉
6년 전
울 쩨아리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘 예뻐
6년 전
정말 잘생겼다
6년 전
사랑해 우리 쩨아리ㅠㅠㅠ웃는거 너무 사랑스럽고 귀엽고ㅠㅠ요즘엔 겨울인데 반대로 너무 춥게 입고다니는것같아서ㅠㅠ겨름의상그만입고 감기조심해ㅜㅜㅜ
6년 전
종혀나 내가 진짜 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
❤❤❤❤
6년 전
양 세 형  귀요미
김용국도 계속 긴팔 입었었는데
6년 전
glorypath  본디스렌 짱?
김쩨알~~~!!!!!
6년 전
진짜
잘생기셨당

6년 전
옹녤환쓰리현  뉴잇워너원권현빈
울쩨아리 하핫?❤️
6년 전
김종현,  사랑해
귀여워ㅠㅠ❤
6년 전
스물다섯번째밤  밤이 언제 랭커됨?
종현이 한 여름에 혼자 긴 옷 입으면서 땀흘릴 때 내가 다 맴이아픈ㅜㅜㅜㅜ조년아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전