모바일 (밤모드 이용시)
닉네임 할 거 없다ll조회 51688l 353
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 낮져밤이 조합으로 흥하고 있는 프로듀스 연습생 조합 켄콜태균

아쉽게 이번 20인 컷에서 전부 방출 당하며 수많은 팬들의 롬곡을 짜냈다고 한다..

But, 팬들 사이에서 언급이 더 많아지면서 흥하고 있는데..!

요즘 프로듀스101 팬들 사이에서 흥하고 있는 조합 (feat, 낮져밤이) | 인스티즈

요즘 프로듀스101 팬들 사이에서 흥하고 있는 조합 (feat, 낮져밤이) | 인스티즈

이런 합성짤도 이미 심심치 않게 돌아다니고 있고

무엇보다 이들이 낮져밤이 컨셉으로 흥하고 있는 이유는 바로 무대에서의 갭이 엄청나기 때문

(바로 이 글을 쓴 이유이다..........)

우선 맏형 켄타의 밤버전

(믿기지 않겠지만 맏형 맞음)

너무 섹시해 이미 섹시해 표정만 봤는데 이미 청불이야....이미 29금 걸었어.....

팬들 사이에서는 사악한 댕댕이 줄여서 사댕이라고 부른다고 함

그러나 무대 아래에서는 그저 귀여운 한 마리의 댕댕이일 뿐...

둘째 상균의 밤버전

프듀보는 사람이면 다들 외치고 다니는 전설의 "아노 아노 하지메마시떼"의 주인공

사실 이쪽은 섹시보다는 양아치+나쁜 남자에 더 가까운 것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러나 그는 사실 귀신 몰카에 의자까지 내팽개치고 나자빠지는 소녀 감성을 가진 사람......

마치 학기 초 센 척하며 교실에 들어왔지만 짝꿍에게 수줍은 표정으로 마이쮸 먹을래...? 라고 물어볼 것만 같다

셋째 용국의 밤버전

나른섹시, 서정섹시의 표본 (호흡곤란..)

사람이 이렇게까지 섹시하면 솔직히 잡혀 들어가도 할 말 없지 않겠습니까?

눈이 얇고 길어서 그런지 더 야해 보이는 인상...(feat, 걸어 다니는 공연음란죄)

그러나 그는 그저...........한명의 냥집사(인척하는 갓냥이)였다...

드디어 이 글의 주인공이나 다름없는 밤버전 막내 태동

Shape of you로 밤태동이라는 별명이 흥했기 때문에 이 조합에도 비슷한 칭호가 붙은 것 같음

마치 고귀한 뱀파이어 내지 늑대인간을 떠올리게 하는 그의 비주얼....... 춤선........ 손짓.....섹시해....

그러나 낮버전에는 그딴거 없고 그저 귀엽고 애교 많은 막둥이일 뿐

그리고 이 조합을 더 흥하게 하고 있는 부수적인 이유들

첫번째 무쌍 조합

눈이 다 똑같이 여우상+위로 올라감+얇고 길어서 다들 분위기가 잘 어울림

저렇게 모아 두니까 누가 누구 눈인지 모르겠음

야 누가 김용국 네 명 모아 놓고 켄콜태균 사진이라고 구라 쳤냐!

두번째로는 맏형에서 막내로 가는 루트

※이 사람이 맏형 맞습니다

95년생 23살 심지어 빠른 년생이라 그것까지 치면 24살인 켄타

그치만 다들 처음보면 미자 아니냐고 하는 그.......

나도 처음에 많아봤자 한 19살 할 줄 알았으나 그는 23살 술도 마시고 운전도 하는 어른 남자였습니다....

그리고 바로 막내 태동....

회장님 짤로 유명한 밤태동의 셔츠+조끼 조합

이미 다 큰 성인이잖아요.....이미 켄콜태균에서 보스로 자리잡고 있잖아요......

하지만 그는 21살로... 맏형과 3살 차이나 나는 막내였습니다.......

세번째 이들의 친목

얘네 이미 친하잖아...... 이미 절친이잖아....... 둘째(김상균) 피셜 첫째(켄타)와 친하다고 나왔잖아요......

이미 셋째(용국)과 막내(태동)이 사이가 좋잖아........

이미 데뷔 했네 이미 데뷔 5주년이네 내일 팬싸 하겠네 앨범 40장 사야겠네

원래는 소수 팬들의 망상으로만 끝날 조합이었으나 저렇게 피셜이 나와버리는 바람에 유례없이 불이 붙어 흥하고 있음

이미 몇몇 커뮤에서는 켄콜태균으로 리얼리티 망상하는 글도 유행을 타고 있다고 하고...

그 덕에 팬들이 프로젝트 그룹이라도 좋으니 켄콜태균을 보게 해달라고 매일 염불을 외우고 있다고 한다....

모쪼록 마지막으로 켄콜태균 잘생긴 짤 하나씩 뿌리고 마무리 함

그럼 안녕 ~~~~~~~ ( ´ ▽ ` )ノ

+추가)

이런 글은 어떠세요?

유월  녹색 빛의 계절
제발 이 조합 데뷔... 부탁드립니다...
6년 전
후학 ㄹㅇ 켄트ㅏ 무대위랑 무대 아래 너무 다른 거 아닙니가!!!!!! 용구기 너무 섹시한 거 아님니가!!!!!
6년 전
이화신기자님  드라마 질투의 화신
아이비아이처럼ㅜ한번 뭉쳐줬으면ㅠㅜㅠㅜ
6년 전
넷이서 데뷔하면 영혼을 바칠게요...
6년 전
예지앞사비투비♥  비투비 예지앞사♥
동한이도 껴서 켄콜태균동 갑시다!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
H.O.T.신화슈주인피니트  팬질은끝이없어
아 진짜 조합 굿ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
허류ㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠ
6년 전
아 쥔쫘ㅠㅠㅠㅠ 김상균 세상에서 제일 싸라해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
켄타야 켄콜태균 할래? 좋다고? 좋아 하자 켄콜태균 가자 데뷔!!!
6년 전
휴...진짜 데뷔했우면...
6년 전
이 조합 진짜 최고된다 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
켄콜태균 파는 사람 진짜로 있던데 많더라구여
6년 전
조합 쩐당
6년 전
그 뭐지 CIVA처럼 이 사람들도 그렇게 데뷔하면 안됩니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
켄콜태균 못잃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
6년 전
걸어 다니는 공연음란죄 김용국 인정합니다ㅜㅜ
6년 전
용국아...진짜 많이 조와해....용국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)
6년 전
무운태일  김종현 생일
상균아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
째화니  AR카드 증정
조합 봐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
이게 실화가 되다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 (롬곡댄스)
6년 전
켄콜태균 jbj로 데뷔해요!!
6년 전
JbJ 데뷔 축하해 7명 모두 꽃길만 걷자 얘들아
6년 전
꽃감  일휸아 사랑해
오래된 글이지만 요즘 더바레 떄문에 넘 속상해서ㅜㅜㅜ 켄콜태균 정말 처음부터 태동이가 있었는데 마지막엔 없을 수가 없잖아요ㅠㅠ
6년 전
호시 권현빈 안재현  내 이상형이지
약간 내 이상형의 집합소인건가
6년 전
donut  현망진창
jbj 데뷔한드아~~!!!!!!
6년 전
제비제 데뷔합니다!!!!!!!!!!! 사랑해 7명 모두 행복하자
6년 전
욘구쿠  JBJ데뷔합니다!!
그리고 데뷔합니다! 구더바레현메나인은 빨리 정신차리자! jbj 데뷔축하해!!! 잘봐줘 jbj도 대박나자!!! 10월18일 데뷔!!!!!!
6년 전
안형섭님  생일축하합니다
태동아 꼭 제비제 데뷔하자
6년 전
애들아 데뷔축하해ㅜ♥항상 응원할께
6년 전
딱딱한복숭아  가을 옷 예쁜 옷
용국아 ㅠ
6년 전
이랬었는데 데뷔라니ㅠㅠㅠㅠ제비제 데뷔축하해ㅠㅠ
6년 전
데븨합니다~~♡