모바일 (밤모드 이용시)
쑤뻐쭈녀싸라해!!ll조회 28712l 8

겁나 쩌는 인생사는 중인 아이돌 | 인스티즈

데뷔 전 교촌치킨 알바였던 규현 

그로부터 몇년 뒤 그는 교촌치킨 모델이 된다

고등학교때부터 성시경의 광팬이었던 규현은

성시경과 함께 공연하고 성시경이 준 곡으로 솔로활동하는 발라더가 된다

이런 글은 어떠세요?

진짜인생은모른ㄴ거다..물론 규현은 실력있고노력했고준비되있었으니 기회를잡은거겠지만
6년 전
크으...
6년 전
또까2  또또 까까
와...성덕...
6년 전
크으으으 저는 규현이 만큼의 성덕을 본 적이 없읍니다!!!!!
6년 전
임팡팡  너는 love
크으 성덕..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
성덕..
6년 전
규현이 진짜 성덕인것같음..... 인생 모르는일
6년 전
MlNO  생각지도 못했다
나도 성덕되어야지
6년 전
박인서  하잖아 위너 컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성시경한테 스엠 매니저 통해서 만나고 싶어하는 아이돌 있다고 연락온거 생각나네...ㅎ....알고보니 규현이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 성덕
6년 전
노자키 마유  용국하쟈
wow..내 인생은 저런 반전 없나..
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
19871104  최승현생년월일
크으으..
6년 전
나도 성덕돼서 슈주랑 같이 공연할래....
6년 전
아이들의 권선생님  6월 8일 18시
워 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
내 인생의 구원자  노래해줘서고마워요
워 대박이다
6년 전
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
워대박
6년 전
캬....
6년 전
김동  
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTS  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋ 성덕 중 성덕.
6년 전
규현님 가수 해주셔서 감사합니다...乃 노래 진짜
6년 전
와우.
6년 전
다시 만나는 날♥ 2019.05.24  #규현아_사랑해❤
진짜 성덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규현이 보고시퍼ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
성덕하면규현인걸로생각해야겠다 크으으으
6년 전
아 귀엽다 ㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 성덕 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
PRISTIN박시연  My Dream
역시 인생은 모르는일이다
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와.... 성덕 오브 성덕
6년 전
전담마크  NCT

6년 전
母胎  빅뱅 슈주 시카
크으으으ㅡ으으으을라스 역시 마보이
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
크으으... 진짜 성덕..
6년 전
규현 노래도 잘하고 너무 좋음~~
6년 전
달님은 언제나 행복해  슈주야 사랑해
막냉아 ㅜㅠㅠㅠㅠ아카... 보고싶어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
규규..당신은 대체..
6년 전
고뜽재  ❤️사랑둥이❤️
완벽한 성덕.......
6년 전
레이코  나츠메 우인장
대단하시다 인생 진짜 모를 일.. 성함에 규자 들어가시는 분들은 다 성덕이신가..
규현님도 그렇고.. 성규님도 그렇고..

6년 전
와..어떻게 다 이루냐 대단해
6년 전
정세운.  데뷔하자
진짜 멋져.... 성덕... 사람일은 진짜 모르는 겁니다
6년 전
지오티세븐  짜이
모아놓으니 새삼 더 대단함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
裵珍映  방탄 하이큐 배진영
와 인생 최고멋지다
6년 전
성덕...
6년 전
와 ㄹㅇ 성덕이네,,
6년 전
규효나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸조심히 다녀와아
6년 전
규현 최고...
6년 전
캬....
6년 전
크,.....완전 부럽다
6년 전
힙합도뿌잉뿌잉합니다  윤기가 피어난 봄날
와 성덕!!!!! 대단하다
6년 전
대박..
6년 전
나 죽으면 이특 죽여!  다음에 죽여야되!!
규야 보고싶다.....ㅠㅠ
6년 전
와 대박... 연습기간 두 달...
6년 전
와 인생 대박...
6년 전
최고다 진짜
6년 전
피리피리  휠릴릴리
대단쓰
6년 전
성덕중의 성덕
6년 전
장위안(32)  빅스 에이핑크
대박이다 내 인생은 왜......
6년 전
워어..
6년 전
대박.....
6년 전
우와.... 진짜 멋진 인생이다.... 부럽네요
6년 전