모바일 (밤모드 이용시)
evolll조회 12999l 125
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

그거 아세요..?
정세운은 저의 메보픽도.. 두부상 얼굴픽도 아니고.. 피지컬픽이라는걸

[프로듀스101] 많이 알려지지 않은 의외의 피지컬픽 연습생 | 인스티즈

청순한 얼굴에 넓은 어깨
왜 내 맘을 흔드는 건데 크으ㅜㅜ

[프로듀스101] 많이 알려지지 않은 의외의 피지컬픽 연습생 | 인스티즈

세운맘들 넋나갔던 10화 피지컬 움짤을 아십니까? 
정세운 해명해.. 의문의 갑빠 해명해.. 
운동이 취미라고 했을 때 솔직히 좀 비웃었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국프님들!!!!!! 얘 진짜 헬스 좀 하는거 같아여ㅜㅜㅜㅜ

으앙 세운아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 팬들주거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
않이 진짜 어깨 실화야??? 님 마주치면 어깨빵 한 번만요...ㅜ 제발...

역삼각형 뒷태.... 크으(말잇못)

남자는 자고로 어깡골좁이 진리라 배웠습니다
세운이 피지컬 세상 대유잼,,,,

어깨 넓은 것도 넓은 거지만 무엇보다 딱 떨어지는 선이 너무 예뻐서 
어깨 감별사 마음에 들어온 포뇨... 부탁이야 얼른 데뷔해서 수트 입어조 그 길로 나는 관 짜러 갈거니까ㅜㅜㅜㅜ

근데 진짜 보물은 일자쇄골
이 짤 오조오억 번 돌려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

손에 힘줄은 뽀나스 

물론 얼굴도 제 취향이긴 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
정세운 내 현생 돌려내 너 때문에 현망진창이라거ㅜㅜㅜㅜㅜ

마지막으로 세운이가 하고싶은 말이 있대요
사랑한다고...❤

노래 춤 피지컬 얼굴 유잼력 다 가진 정세운 많이 사랑해주세운:)

이런 글은 어떠세요?

SHOWNU  앓다죽을손현우
맞아여 세운이 피지컬 짱 좋은거 의외로 많이 모름 ㅜㅜㅜㅜ
저도 세운이 피지컬픽입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세운아 데뷔해!!!

6년 전
태준이  킹갓
세운이 얼굴은 동글동글한데 피지컬은 완조니 어깡골좁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤
6년 전
됵댱해  사랑아민지해
진짜 포뇨 데뷔하자 노래하는 포뇨 세운니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
우와!!! 몰랐는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제발 데뷔해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세운아 진짜 제발 데뷔해줘ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㄹㅇ 정세운 피지컬픽입니다 피지컬 진짜 최고야...
6년 전
GIF
우와 너무 대박적 멋있다 데뷔하세운

6년 전
장윤호  전북현대 No.34
정센 대박적이야ㅠㅠㅠ최고ㅠㅠㅠ
6년 전
세운이 피지컬 짱짱 ㅜㅜㅜㅜㅜ 포뇨 데뷔할거지요 ♡
6년 전
정세운 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
피지컬 쩐다구욥....ㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔하세운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
태준이  킹갓
GIF
예쁘게봐주세운 ㅠㅅㅠ..

6년 전
진짜 피지컬 발림 ㅠㅡㅠ 얼굴은 순한 두부인데 어깡골좁 b
6년 전
GIF
❤️여러분 세운하세요❤️

6년 전
포뇨ㅠㅠ
6년 전
전원우 워더  슈아생일인게안보이니
❤세운아 데뷔하자❤
6년 전
피지컬이 진짜 좋아요...어깨 진짜 넓고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박지민군  안녕롤렉스찬슴살고딩
세운짱 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!❤❤❤❤
6년 전
세운아 데뷔하자
6년 전
어깡골좁ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ아근데 레알이야ㅠㅠㅠ
6년 전
헐 어깨,,, 치여벌임,,, 혹시 키 아는 분 계신가용,,,
6년 전
태준이  킹갓
176입니다❤
6년 전
왜 모르지 우리 세운이 대놓고 피지컬대박인데ㅠㅠㅜ 어깨넓고 다리길고 ㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세운이 하고싶은거 다해
6년 전
우리 포뇨 데뷔해
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
6년 전
세운아 데뷔해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세운이데뷔햐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
안아줘 부르는 거 보고 치였습니다,,,, 데뷔해주세운
6년 전
붙박이 별  정세운 투표해주세운
어깡골좁은 사랑입니다
6년 전
우리 언니한테 이 게시물 보여주고 싶다,,, 내 포뇨 앓을 이유 오조오억갠데 맨날 할배같다고 비웃음,,,
6년 전
안녕하니,나의 별  13+3+캐럿=17
다가졌네 정세운........머싯다......
6년 전
뀨뀪뀨뀪뀨  뀨ㅇㅅㅇ?
제 웃음지뢰 정세운입니다 뽑아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세운이 꼭 데뷔하세운ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
민굥기뿜뿜  박우진데뷔한다
포뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
피지컬 대박적 더 발리는 건 어깨만 넓어요ㅠㅠㅠ 진심 허리 손목 발목 다리 얇고 손발은 작고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
포뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅌ데뷔하자ㅠㅠㅠ
6년 전
정세운 진리의 어깡골좁 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Once More  514기억해이시간
와 세운아..
6년 전
세운이 진짜 데뷔했음좋겠다 제발
6년 전
ㅠ 체고의 반전갑
6년 전
'강동원  봄이왔어요 아이유를 데리고
여러분 정세운하세여 뭐하나 빠지는게 없음ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
세운아ㅠㅠㅠㅠ제발 데뷔해줘ㅠㅠ
6년 전
세운이 데뷔할 거지요???????????
6년 전
데뷔해야해..
6년 전
세운이 데뷔해야지요?
6년 전
우와 피지컬멋지네요
6년 전
몸짱포뇨❤️
6년 전
포뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 쇄골ㄷㄷ
6년 전
집중호우  데뷔하세운
정세운.... 나 죽어...
6년 전
넘나 좋은 글입니다....❤️ 우리 모두 힘을 합쳐 정세운이 나오는 리얼리티 보도록 해요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
YG 김한빈  이리와서 지켜줘
헉 대박...
6년 전
세운아 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
데뷔해ㅜ데뷔해 우리 세운이
6년 전
귀염상인거 빼면 진짜 엄마아들 닮았다..
하지만 세우니-귀욤=0지..
크흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
여러분 세운이 데뷔해야합니다 여러분... 세운 보고 싶어서 견딜 수 없을 거야...
6년 전
와 훌륭하다
6년 전
쎄우  엔레오켄라비홍빈혁
정세운 데뷔해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
CameronMonaghan  카메론 모나한
몸매 진짜 크으... 불장난때 의상 몸매 잘 드러나서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 데뷔해줘....애탄다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
R♡Y  땅우히믈냉♥
어깡골좁은 사랑입니다
6년 전
민윤기 와이프  융기야♥
포뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
크 피지컬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
에그몽  열면 노란캡슐
데뷔하세운
6년 전
에그몽  열면 노란캡슐
6년 전
따나선장  뿌뿌배 탈 사람~♥
딱 정세운ㅇ 생각하고 들어옴 역시♥ 포뇨
6년 전
이민우M  SHIN HWA♥
세운아 어깨빵 좀 해줘
6년 전
사랑입니다♥ 세운아 데뷔하자♡♡♡
6년 전
권영돈영득  독고영수
데뷔하세운 ....
6년 전
세운아 데뷔하자ㅠㅜㅠ
6년 전
데뷔하자ㅠㅠ ㅜㅠㅜㅠㅠ
6년 전
포뇨 데뷔해ㅠㅠㅠ
6년 전
하 이런 글을 기다리거 있었읍니다...얼굴 성격 노래 춤 핫비디에 요리까지 잘하는 내 세니...
6년 전
알고있었죠용ㅇ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
세운이 피지컬 장난없다ㅠㅠㅠ
6년 전
삼시오끼유선호  긴장되고힘든데배고파
포뇨씨...
6년 전
삼시오끼유선호  긴장되고힘든데배고파
데뷔하세요
6년 전
세운이 너무 완벽해서 데뷔해야겠다 어쩔수없네
6년 전
김석진의 어깨  에 기대고 싶다
어깡골좁 대박임요 포뇨데뷔
6년 전
남대표님  너무깊게스며들어사라지지않아요
세운아아아규ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 피지컬 최고된다....
6년 전
정세운 데뷔해
6년 전
정세운 투표해주세운  데뷔해주세운
크으으으으 정세운 피지컬 쩔어주죠...
정세운 데뷔한다!!!@

6년 전
SHOWNU  앓다죽을손현우
자꾸 생각나서 또 보러 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짤줍하고가여...

6년 전
크나큰 박경복  약속해변하지않을게❤
우리 세운이 투표해주실거지요?
6년 전
세우나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와... 난 엄청 여리여리할줄 알았는데
6년 전
워..!
6년 전
김쩨종알현  너의 눈짓에도 난 화형당했다
후.......후.....후....들숨날숨....들숨날숨.....
6년 전
어깨감별사인 제눈에도 들어온 포뇨포뇨♡ 우리세우니 하고싶은거 다해!
6년 전
유서노돼지  프로듀스 박애주의자
맞아여.....세운이몸매픽입니다 저......옷핏쩔죠 우리새우니............포뇨야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
갑빠짤넘설렌당..ㅜㅜ
6년 전
불장난 진짜 쩔었는데 ㅠㅠ 크
6년 전