모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
그룹명은 WANNA-ONE (워너원) 

프로듀스 101 시즌2, 최종 데뷔 11인 | 인스티즈 

프로듀스 101 시즌2, 최종 데뷔 11인 | 인스티즈 

데뷔한 11명의 연습생들 축하드립니다. 

11인에 들지 못한 연습생 분들도 너무 고생 많았어요!

이런 글은 어떠세요?

이전11

진영아 대휘야 지훈아 데뷔 축하해 학년아 네가 어디에 있든지 늘 응원해
6년 전
축하해요!!!
6년 전
라이관린유선호  뵹아리가무슨뜻이에요
아 아 . . 관린아 데뷔축하해 선호 못 잃어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
축하합니당
6년 전
대휘야 고마워 사랑해 앞으로도 쭉 널응원할거야 정말 사랑해 사랑둥이야!!!
6년 전
재환아 축하해ㅠㅠ 후회하지 않기 위해 최선을 다해 응원했고 값진 결과를 얻었다. 사랑해 ㅠㅠ 재환아
6년 전
티버  티버 다시 버프 좀
개인연습생도 할수있다는 걸 보여준 재환아ㅠㅜ 너무 수고 많았어!
6년 전
세운아ㅠㅠㅠㅠ 정말 잘했어
6년 전
혹시나세상이같이슬플까봐  고요히도내리는빗물들
그동안 견제도 많이 받고 분량 짠내인데도 항상 노력하는 모습 보여줘서 너무 고마웠어 볼 때마다 반하게 하는 지훈아 데뷔 너무 축하하고 내 마음속 일위는 너야 진짜 진짜 잘했어 너무 고마워 사랑해♡♡♡
6년 전
자몽하다.  ❤방탄수란❤
지성아 이제 웃자
6년 전
민현아 너무 축하하고 고마워ㅠㅠ 항상 잘해왔고 앞으로도 당연히 잘 할 민현아 울지말고 속상해 하지도 말고 그토록 바라던 신인상, 1위 꼭 하고 와야 돼ㅠㅠ 기다릴게ㅠㅠ
6년 전
재환아 데뷔 축하해♥
6년 전
워 개인연습생 멋있다...
6년 전
옥안아  멍멍따~♥️
종현아 선호야.. 진짜 잘했어ㅠㅠㅠ 울지도 않는 내새끼들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너란 우주에 나는 어디쯤  언제나영원히인피니트
아 진짜 너무 마음아프다
6년 전
관린아 축하해❤️
6년 전
형섭아 수고 많았어
6년 전
우린식구여  B.A.P/워너원
축하해 꽃길걸어~~
6년 전
하성운 축하해❤
6년 전
섬광  댕댕이적 모먼트
강다니엘 1위 너무 축하해❤️
6년 전
OI대휘  센터♡머휘
이대휘 데뷔 축하해 ㅠㅠ
6년 전
선호,,,너무 안타깝다,,
6년 전
옹성우김재환 데뷔축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
워너원의 윤지성 언제나 응원할게
6년 전
다들 너무 수고했어요ㅠㅠㅠ앞으로 승승장구했으면..ㅠㅠㅠㅠ나머지 연생분들도 앞으로 계속 응원할게요!!!
6년 전
스고하셨습니다~~
6년 전
까오맥스  까오만 맥스
재환아 너무수고했어ㅜㅜ 고마워 정말ㅜㅜ
6년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
WANNA ONE DANIEL  주인님 사랑해오
다니엘 축하해ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
성운아 너무 축하해 이대로 쭉 올라가서 더 큰 빛이 되자 사랑해
6년 전
지훈진영대휘우진관린재환 넘 축하해,, 행복하자ㅠㅠㅠㅠㅠ 김재환 장하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
종현아..마음이너무아프다
6년 전
성운아, 구름아  앞으로는 꽃길만❤
이번 20위권에 있던 연습생들은 진짜 누가 데뷔해도 당연한 아이들이었으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 20위권 밖의 연습생들도 그렇구여..! 그리구 우리 성운이 데뷔 너무 축하해❤
6년 전
성운아, 구름아  꽃길이 너를 기다려
다른 연습생분들도 얼른 무대에서 만나고싶어여~~
6년 전
시흥피번개  EX5래도록사랑하자
진영아 축하해ㅠㅠ 내새끼 꽃길만 걷자~!
6년 전
옹성우 수고했어
6년 전
종현아 수고했어 ♥
6년 전
지누맨  퐈링
다니엘 지성 수고 많았어 정말 축하해!!빛나는 2017년이 되길 바래
6년 전
강의건  강다니엘
다녤! 수고 많았고 데뷔 축하해! 앞으로도 응원할게 그 자리에서 열심히 빛나줘!
6년 전
복숭아프라페  안형섭 임영민
형섭아 내 눈엔 너가 제일 잘 했어 얼른 데뷔해줘
6년 전
윤기영양  역시설탕이쥬
대휘 너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 3위까지 치고올라가서 너무 기분좋았고 많은 사람들에게 사랑받고있다는거 느껴졌으면 좋겠고 꼭꼭 더 행복한 날들만 가득했으면 좋겠어 축하해♥
6년 전
대휘야 데뷔축하해!!!!꽃길만 걷자
6년 전
동백마을 외로운 행성  센세 ~~~~~ !
지훈아 데뷔 진심으로 축하해 너무 너무 고생많았고 이젠 푹 쉬어도 돼 ! 앞으로 많은 활동 하면서 지금까지 보여주지 못 했던 모습 맘껏 보여줘
정말 널 누구보다 너무 사랑해 좋아해 이제 열심히 널 더 응원할게 난 언제나 너 편이야

6년 전
초코모찌  박애주의
다들 고생했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔해서 행복만 가득하길 바랄게 다른아이들도 너무너무 수고했고 데뷔해서 티비에서 보자 ♥♥
6년 전
워너원 대박나자 민현아 고생많았어❤❤❤
6년 전
녤환미년이 고생 많았다 진짜.. 부기까지 있으면 진짜 행복했을 거 같음. 부기랑 이 셋은 무조건 품음ㅠ
6년 전
성운아 너무축하해ㅠㅠ
6년 전
지성아 데뷔 너무너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
열어줘 김용국  데뷔하자
종현아 수고했어 민현아 응원할게
6년 전
성운아 진짜 고생많았고 축하해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민현아, 니 마음이 짐작초자 가지 않지만 항상 응원할게! 이 자리에서 기다리고 있을게 항상 고맙고, 우리 플디즈들 종현이, 동호, 민기 항상 고맙고 너무 수고했어!
6년 전
하늘에별을따다줄게  딸기대장님생일축하해
우진아 축하해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세운이..
친구 친한 동생이어서 응원했는데 너무 슬프다ㅜㅜ

6년 전
대휘야 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Niagara  메로나
지훈이ㅠㅠ
6년 전
떠깅  워너원 배진영
우리 진영이 데뷔 축하해 앞으로 워너원의 배진영으로 연예인 배진영으로 열심히 하자! 항상 응원하고 있고 앞으로도 함께 할 거니까 진영이도 화이팅이야 진짜 진짜 좋아해♥♥
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅊ
6년 전
찌녕  우리뱀이생일축하해♡
지성아 진짜 축하해 밥길 걷자ㅠㅠㅠ
6년 전
재환아 민현아 성운아 축하해
6년 전
NCT에 인생 배팅했어요  발렌타인보이정재현
녤이 재환이 민현이 축하해 !!!!!!!!! 사랑해 !!!!!!!!
6년 전
성운아 데뷔 너무 너무 축하하고 사랑해
6년 전
대휘야 짱 축하해 ㅜㅜ 워너원 파이팅 ♡
6년 전
민현아 데뷔 축하해요 :)
6년 전
크.... bbbbb
6년 전
김 석 진 ( 2 6 )  의 아내입니다
세운아 미안해 고마워 수고 많았어
6년 전
진영아 사랑해!!!!!
6년 전
WANNA--ONE 배진영  진영아데뷔축하해
진영아 데뷔축하해!♡
6년 전
VICTON 강승식  NEW WORLD
엠엠오 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥
6년 전
다들 츅하해..!
6년 전
재환아 내목소리 들리니?  환아 꽃길만 걷자!
재환아ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쟈몽몽  자두 자두 자몽다
민현아...
6년 전
다니엘 일위 축하해 데뷔축하해❤️
6년 전
다녤 지성아 데뷔 너무 축하해 앞으로 11명 모두 꽃길만 걷자♥
6년 전
세운아 나한텐 너가 최고였어
6년 전
제이홉 (J-HOPE)  더 뛰게 해줘
아 윤지성 데뷔라니 행복해..
6년 전
섬광  Wanna One
강다니엘 1위 축하해❤️ 너의 앞날에 행복한 나날들만 가득하길 바라
6년 전
축하해! 축하해! ❤️
6년 전
이제훈'  ♡위너
축하해요!!~~~윈때 생각나네ㅠㅠ
6년 전
민현이랑 라이관린 너무 고생많았어 이제 꽃길만걷자♡♡♡♡
6년 전
슈크림라떼  ㅇAㅇ
진영아 데뷔 축하해❤
6년 전
진영아 축하해 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나의 사랑 나의 윤기  윤기가 피어난 봄날
성운아 데뷔 축하해 ❤️
6년 전
woojin  우진아 계좌 불러줘
우진아 진영아 지훈아 대휘야 데뷔 축하하고 행복하자
6년 전
11명 다 축하해!!! 워너원 파이팅!!!
6년 전
Another Me  언제나영원히인피니트
관린아 축하해!! 선호도 고생 많았어 계속 응원할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
재환이 ㅜㅠ축하해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대휘야 사랑해 진짜
6년 전
성운아 데뷔 축하해!!!!! 다들 너무 잘 했어ㅠㅠㅠㅠ.....!
6년 전
이전11