모바일 (밤모드 이용시)
니지무라슈조ll조회 56006l 24
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

프로듀스101 시즌2 최종데뷔 확정 됐으나 기뻐하지 못하고있는 연습생 | 인스티즈

프로듀스101 시즌2 최종데뷔 확정 됐으나 기뻐하지 못하고있는 연습생 | 인스티즈

플레디스 황민현

줄곧 멤버 4명이 모두 상위에 랭크 분위기가 좋았던 플레디스

하지만 김종현의 충격적인 탈락과

데뷔가 유력했던 강동호도 탈락하고

최민기도 탈락하고 혼자서만 합격

참고로 저 4명은 데뷔를 했으나 5년동안 무명이었고

지푸라기 잡는 심정으로 나옴

이런 글은 어떠세요?

동호  뉴잇
민현아.. ㅠㅠ아 진짜....
6년 전
어쨌든 지금 인기가 데뷔 이래 최상이니까 물 들어왔을 때 노를 저어줘야 되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 플디야 어쩔거니
6년 전
ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅡ슬프다
6년 전
플디 제발 리얼리티 하나 찍자..
6년 전
기다릴게요
6년 전
진짜 우는 거 마음 아팠음.........
6년 전
ㅜㅜ......
6년 전
성운아, 구름아  꽃길이 너를 기다려
진짜 민현이 마음이 어떨까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동호한테 안길 때 울먹거리는 표정 진짜 너무 마음이 아프다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삼척대_오징어 심리학과  서경대 미예과 17학번
괜찮아 민현아..일년반 열심히 활동하고 2년후에 다같이 보자 제발...
와중에 총연출 ㅇㅈㅇ 저 자막 넘 화난다

6년 전
미란퀸♡  아련...
아니야ㅠ 뉴이스트로 더 성공할거야ㅠ 잘된거야
6년 전
**
기묘하게 총연출 안준영 있네 아오ㅜㅜ 민현아 다 잘될거야..
6년 전
07:17  원우시
뉴이스트 ㅃㄹ 컴백 시급...
6년 전
아진짜 맘아프다 민현아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뉴이스트 잘될꺼임 진짜로
6년 전
아 진짜 아 아...아
6년 전
민현아 꼭 성공하자ㅠㅠㅠ 플디즈 나중에 다 같이 활동해줘요
6년 전
4월의 꽃  Flower of April
진짜 맴찢이다....
6년 전
민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 맘 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민현이는 워너원에서 열심히 활동하고 뉴이스트는 지금 최대한 빨리 유닛으로라도 활동하는게 좋을거같아요 단 한국활동을 빨리 하는거죠 ㅠㅠ음악 활동 예능 가리지 않고 얘들 밀어주세요 잊혀지기 전에 최대한 빨리 예능이라도 나오게 하는게 좋을거같아요 플레디스 사장님 지금 애들 앨범내면 절대 적자는 안날거에요 애들믿고 한번만 제대로 밀어주세요...민현이도 너무 슬퍼하지말고 워너원애들하고 재밌게 활동하다가 합류하자!!!우는데 너무 맘이 아팠어요...종현이는 울지도 않고 웃는데 그게 또 왜그리 맘이아픈지..동호 우는거 첨봤는데 동호 민기 종현 민현 그리고 아론 모두 대박나자 ㅠㅠ
6년 전
아..ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Amber J. Liu  f(x) 끝까지 놓지 않을게
중간집계 4분할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다신 안본다 프듀3? 제발 그만해
6년 전
22 4분할때문에 진짜 자살할뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
루다  다!다!다!
6년 전
Junior Royal  뉴이스트 김종현
444444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 한명으로도 족한데 무슨 4명이나...
6년 전
5555 4분할 죽어
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
ㅇ~ㅇ.  개미는 뚠뚠
99999 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

조 주희  룰루팡룰루퓌룰루얍
정말 설마 종현이가 떨어질거라고는 상상도 못함... 휴....ㅠ
6년 전
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
南優賢  워더
아 진짜 ㅜㅜ 아... ㅜㅜ
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
진짜...맴찢ㅇ...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 민현아 정말 고생많았고 자기 혼자 붙었다고 자책하는 일은 없었으면 좋겠어ㅠㅠ 우리 2년만 기다리자ㅠㅠㅠ
6년 전
울림공주아내  인피니트/플디즈❤️
우리 민현이 너무 많이 울었네ㅠㅠㅠㅠ 민현이가 데뷔해서 행복하길 바랬는데ㅠㅠㅠㅠ 민현아 니가 그토록 좋아하는 노래도 무대도 많이 하고 사랑도 많이 받고ㅜㅜㅜ 기다리고 있을게ㅜㅜ 우리 민현이 그러니까 울지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 행복하게 활동하고 와
6년 전
ㅠㅠ 기다릴께...
6년 전
야해(夜海) 밤바다  한국오디오드라마제작사
울 지 망 ㅠㅠㅠ
6년 전
시 아  오마이걸
아 우는거 그만 보고 싶다..
6년 전
김종인'  위아원엑소4랑하자
민현아 내 최앤데 맘편하게 기뻐하지못해서 미안해
너가 데뷔하게되서 너무 기쁜데 너무 허하다

6년 전
럽민현  뉴이스트_러브
잘 울지 않던 네가 여기서 몇번이나 울었는지..난 너희 5명 다 응원해❤
6년 전
한솔 버논 최(98)  나도 너와 똑같아
우리 민현이 진짜... 아직도 속상해사 어떻게 해야할 지 모르겠다
6년 전
진짜 마음아프다ㅠㅠㅠㅠ 항상응원할게!!
6년 전
박효신...  내남자인가 봄...
저도 어제 보면서 마음 아팠는데 민현을 비롯한 뉴이스트 멤버들 이제 다 잘 될거니까...
계속 이런 이미지로 바라보는게 득될건 없다, 싶어요

6년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ  낑깡낑깡낑깡
따흑 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ민현아 화이팅이야 다들 성공할거야ㅠㅠ
6년 전
모두의 체리대장  우진영은 데뷔한다♥
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ마음 아프다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 어제 보고 마음 찢어지는줄....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아......... 진짜 응원할게요.... 아.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
마음아프다...
6년 전
콩티즌  박우진안형섭이의웅
아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황민현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
에고야 ㅜㅜ 진짜 볼 때마다 안쓰럽다
6년 전
다같이 화이팅해서 돌아오자
6년 전
옴뇸뇸뇸  뉴이스트
워너원 뉴이스트 황민현 응원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘하고와
6년 전
민현아 기다리고 있을게 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 진짜 제발 빨리 플디... 리얼리티라도 찍어줘라
6년 전
잔망큥  엑소 뉴이스트
아 민현아 진짜 보자마자 또 눈물 나와 진짜... 아... 민현아... 내가 미안해 진짜 그냥 너무 미안해 기다릴게 사랑해
6년 전
플디즈 덕분에 약 두 달간을 행복하게 보냈는데..
워너원으로 활동할 민현이도, 뉴이스트로 활동할 종현이 동호 민기도 모두 응원해
일년 반 후에 더 좋은 모습으로 만나자

6년 전
민현아... 아 내 쿠크..
6년 전
민현황제  NU'EST
민현아 기다릴게 응원할게
6년 전
쟈몽몽  자두 자두 자몽다
민현아 사랑해
6년 전
문현아 기다릴 수 있어 우리 빨리 뉴이스트 모습으로 보자 항상 응원해
6년 전
와 진짜 맴찢ㅠㅠ
6년 전
민현아 축하해야할 일인데 이리 슬퍼하면 마음이너무 아파ㅠ 죄책감 가지지말고 행복하게 활동하다 돌아와!!!!!
6년 전
계속 기다릴께
6년 전
티아라  람큘쏭함횸징❤티아라
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닉네임19940412  토끼왕국잔치하는날♥
ㄹㅇ 맴찢ㅠㅠㅠ
6년 전
엄마아빠  제노랑 결혼할거에요
진짜 죄스럽다 종현아...
6년 전
민현아 진짜 축하하고 워너원으로 잘 활동하고 와줘 우리는 여기서 기다릴게
6년 전
너가 가는 길이 외롭지 않게 같이 갈게 민현아 ㅜㅜ
6년 전
이광현 98  데뷔하자 ♡
진짜 너무 마음 아팠어....
6년 전
민현아 축하해 혹시라도 죄책감 가지고 있다면 절대 그러지말고 활동 행복하게하고 돌아와 기다릴께♥
6년 전
민현아 내가 미안해 앞으로 뉴이스트 길 잘 닦아놓을테니까 워너원에서 빛나고 있어. 그리고 돌아와.
6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
민현이 혼자 데뷔하더라도 뉴이스트 모두 프듀로 인지도도 많이 얻었고 팬들도 많이 얻었으니 뉴이스트로 다시 나온다면 꼭 성공할거예요ㅠㅠㅠ 뉴이스트는 이번이 마지막이 아니라 새로운 시작입니다ㅜㅜ
6년 전
민현아 진짜 아...
6년 전
민현아 축하해♡ 언제나 황민현을 응원해
6년 전
SVT승관  13+3+캐럿=17
기달릴께 워너원 활동 성공적으로 행복하게 했으면 좋겠어 사랑해❤
6년 전
아... 맴찢
6년 전
민현아 너를 항상 응원해왔어 너무사랑해 니가 어디있든 항상 응원할게
6년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
맴찢..ㄴ.
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ볼때마다 맴찢..
6년 전
난 앞으로도 계속 기다릴거야 민현이 네가 어느 위치에 있든 어느 자리에 있든 난 항상 응원해 ♥ 너무 힘들어하지 않았으면 좋겠다 자책하지않았으면 좋겠어 그동안 간절히 바래왔던 일이잖아 슬프지만 받아들여야할 현실을 직면한 네 기분이 어떨지 다 헤아릴 수는 없지만 , 많이 힘들고 외롭겠지만 항상 널 응원하는 사람들이 곁에 있다는 거 잊지않았으면 좋겠어♥ 지난 시간동안 마음 고생 많았지 민현아, 너무 수고했고 고생했어 네가 앞으로 걷을 길이 꽃길이길 간절히 바라고 바랄게 언제나 항상 그 자리에서 네 예쁜 목소리로 노래해줘 너를 알게되어 기뻤어 고마워 민현아 사랑해♥
6년 전
진짜 마음이 아프다ㅜㅜ
6년 전
SUGA (a.k.a Agust D)  빌보드싱어방탄
뉴이스트는 분명히 잘 될거에요 민현이는 워너원 활동 열심히 하고 나머지 멤버들도 따로 잘 활발히 활동하면서 나중에는 다섯이서 행복한 모습 꼭꼭꼭 볼거잖아요 그죠????ㅠㅠㅠ
6년 전
D_K  겸아 연기해주라ㅜ
진짜 얼마나 슬프고 착잡할까ㅠㅠ가늠조차안된다ㅠㅠ진짜 마음이아직까지 싱숭생숭 ㅜ
6년 전
마음이 너무 아파 우리보다 너희가 더 힘들겠지,, 상상도 안된다 기다릴게 민현이가 슈스가 돼서 올때쯤엔 뉴이스트도 슈스가 돼있을거야
6년 전
뉴이스트 아직 어리니까 제발 플디 놓지 말고 빨리 활동 시켜줬으면ㅠㅠㅜ 민현아 진짜 마음 아파........
6년 전
민현아 사랑해
6년 전
NU'EST 종현  플레디스 김종현
민현아 고생많았어 어제 너무 정신없이 우느라 축하도 제대로 못 해줬네ㅜㅜㅜ민현아 데뷔 축하해 무대 위에서 꼭 기쁨의 눈물 흘렸으면 좋겠어. 워너원에서도 활동 잘 해줘ㅎㅎ늘 기다리고 있을께 잊지마요 난 네 편이야! 그리고 플디는 빨리 일 제대로 하자 애들 진짜 일본 보내지 말구ㅠㅠ
6년 전
활동하는 동안 1번밖에 안 울던 네가 이 프로그램을 하면서 우는 걸 몇번이나 보는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디에 있던 응원할께ㅠㅠㅠ 비록 활동기간동안은 멤버들과는 같이 무대에 설 수 없지만 같은 무대에 설 수 있었으면 좋겠어.......간절히 바란만큼 지금 네가 행복하길 바래 활동 잘 끝내고 다시 5명이 함께 무대에 설 수 있는 날을 기다릴께 사랑해 민현아❤
6년 전
강으건  으 아니고 의인데요
니네 안늦었어 애들아 니네 이제 23살이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 질리도록 기다릴게 제발 진짜 플디즈 잘 되자
6년 전
어떡하냐진짜....이년동안 뉴이스트로따로 프듀따로 하다가 다시 들어가면 안되려나ㅠㅠ마음아프다 짤들
6년 전
진짜 마음아프다 민현아ㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
동호랑 안는 거 눈물 버튼...
6년 전
큐브유선호  병아리연습생 유선호
황민현이 제일 안쓰러움 ㅠㅠㅠ엉엉... 그래도 데뷔한게 부럽긴 한데 황민현... 넘 안쓰러웧음...뒤에가서울구ㅜㅜㅜㅜ 유선호 업어줘서 고맙다 미년아..
6년 전
아스트로 문빈.  플디즈데뷔하자
민현아 기다릴게 언제든
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
초두 부인  다른말로 김종대부인이라고하지
아 민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민현아 기다릴게
6년 전
마음 아파... 플디...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비투비스트사랑해  하이라이트비투비펜타곤♥
민현아 슈스되어서 돌아와 뉴이스트는 내가 책임질게 기다릴게♡
6년 전
석민이도부기부기  SVT 이석민
진짜 눈물난다.. 태어나서 문자투표한다고 친척들한테 부탁해본것도 처음이고 매일매일 티몬 마보이 Mnet 들어가서 투표하고 이렇게 규칙적인생활해본것도 처음인데 14위는 너무 충격적이다.. 어제 내가 울었던만큼 플디 반성하고 지금이 기회인거 그것만 알아줬으면 좋겠다ㅠㅠ 민현아 뉴이스트일때도 워너원일때도 변함없이 응원해ㅠㅠ
6년 전
플디 뉴이스트 다시 데뷔시키자 진짜ㅠㅠ 민현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아직도 종현이 떨어진거 말도 안돼 ...
6년 전
황제 민현  충성충성^^7
눈물이 많지 않은 니가 이렇게 우는 걸 오늘 볼 거라는 생각은 할 줄은 꿈에도 몰랐네. 기뻐서 울게 해주고 싶었는데, 내가 너를 또 너희들의 행복을 위해서 해주고자 했던 것들이 이렇게 되어 버려서 나도 참 많이 속상했어. 니가 느끼는 그것은 물론 내가 생각할 수 없을 만큼 더 크겠지. 어떤 자리에 있든 모든 너를 변함없이 응원해. 그리고 다섯이서 무대에 설 수 있는 날이 언제가 되든 기다릴게. 너와 함께한 시간이 나에겐 선물 같아. 내가 너에게 바라는 건 니가 행복한 것, 그것 하나뿐이라는 말을 꼭 해주고 싶었어. 사랑해.
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
더쇼에서 1위 후보였었지 한 적은 없어요...
6년 전
1위 한 적 없어요..
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ 너무 마음 아프다
6년 전
루다  다!다!다!
무명아니에요....
6년 전
세균맨  콜미용국!콜미용국!
민현아 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마 애기야ㅜㅜㅜ
6년 전
임수정  정세운
민현맘 아닌데도 저 사진들 보면 맴찢..
6년 전
주학년  학년녤우진
진짜 동호랑 안을때 동호도 울고 민현이도 우는 장면에서 저도 울어버렸어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민현아 측하해 다른 멤버들 너가 모두 즐겁게 활동하길 바라고 있을꺼야 너네 끈끈한거야 우리 모두 다 아는 사실이잖아 미안해 혼자 죄책감 느낄까봐 미안해 내가 부족해서 그런거야 나도 오늘까지만 슬퍼하고 울게 이제 웃자 우리
6년 전
어라운드 어스 Ent.  하이라이트
엥..무명아닌데
6년 전
컴백해도 음원 탑100 한번 든적없고 뮤비 조회수도 심각했었어요... 여보세요로 잠시 떠서 사람들이 이름은 알지만 해외로 가버려서 아무도 찾지 않은 그룹이었습니다. 한국 돌아와서 컴백했는데 그 누구도 모르더라구여...
6년 전
아 지금 봤네요ㅠㅠ 미리말씀드리자면 저 뉴이스트팬은 아니에요! 프듀전에도 노래몇개알고있고 제주변 친구들도 알고있던 애들 좀 있어서 무명까진 아니라고 생각했어용..!
6년 전
저 웬만한 아이돌 다 아는 덕후인데ㅠㅠ 뮤이스트 이름이랑 렌만 알고있었어요ㅠㅠ
6년 전
윗댓 봐주세요..!!
6년 전
플디 이번엔 제발 선택 잘 해라 바보짓 하지 마...충분히 뜰 수 있는 애들이라고.
6년 전
민현아 기다릴게 꼭 다시 돌아와줘!
6년 전
지민과동한학년사이  ❤방탄소년단 김동한 주학년❤
마음 아프다..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
뉴이스트도 잘되고 워너 윈도 잘 돼야 서로의 마음이 편할 것 같은데... ㅠㅠㅠ 뉴이스트 스민 열심히 돌리고 있습니다... 다들 스민 좀 돌려주세요 ㅠㅠ
6년 전
뉴이스트민현  민현이는뉴이스트에요
플레디스 유닛으로 내주세요 제발
6년 전
진짜 마음이 너무 아프다ㅠㅠㅠ
6년 전
징기자랑  우리 인생 화이팅
ㅠㅠㅠㅠ얼마나 맘아플지ㅠㅠ
6년 전
민현아사랑해  황민현사랑해
민현아 울지마 항상 응원할게 사랑해
6년 전
진짜 순위 공개되자마자 저 생각밖에 안 들었어요 플디 진짜 일하자
6년 전
가슴라프가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 진짜 너무 마음 아프다,,뉴이스트 꽃길 걷자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김진욱(95)  업텐션 반장
진짜 무슨 마음일지 가늠도 되지 않고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
T탱요정Y  make me love you
진짜 맘아프다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민현아 미안해 마음이 너무 아파
6년 전
김 짼  WANNA-ONE
황민현 내가 다 맘 아파 진짜...
6년 전
뉴이스트는 분명히 잘될겁니다ㅠㅠ
6년 전
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ민현이
6년 전
변함없이 응원할게
6년 전
진짜 넘 맘아팠음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
워너원 민현이든 뉴이스트 민현이든 응원할게 ㅠㅠㅠ
6년 전
동호야 나도 갖고 놀아줘  데뷔하자 메가섹시
민현아 괜찮아. 19년도만 기다릴게. 항상 사랑하고 응원해 황제!! 고생 정말 많았고 종현이, 동호, 민기, 아론 몫까지 예쁘게 하고 와 워너원 때도 응원하고 있을게
6년 전
ryusdb  사랑하는정환아내신경은온통너였어
민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저짤 너무 맘아팠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅌㅇㅌ에 민현이 영상이나 사진 올라오는 거 보면 애가 계속 구석 가서 울고 애들이 데리고 나오면 마음 추스리다가 또 친구들 얼굴보면 터져서 울고 그냥 계속 정신 놓고 울기만 하던데 마음 너무 아픔... 다른 연생들은 다 행복하게 웃고 축하받는데 민현이는 축하받아야 마땅한데 맘고생만 너무 하는 거 같아서 속상하다..
6년 전
구리시우민  나의 봄 생일축하해
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해.....
6년 전
황민현 생김새 경이롭다  부기즈 응원해
진짜 마음 찢어진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
맴찢 프듀 재방송 나오는 거 마음아파서 못 봄
6년 전
진짜 마음아프다ㅠㅠ
6년 전
아 또 눈물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 이러려고 민현이 원픽한건 아닌데 ㅜㅜㅠㅜ 가슴이 미어지네요 ㅠㅠ 정말
6년 전
NU'EST종현  뉴이스트
마음 아프다...
6년 전
진짜 잔인하다...
6년 전
아 진짜 맘아파... .....
6년 전
아ㅏㅏ마음아프다
6년 전
예지앞사비투비♥  비투비 예지앞사♥
민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ플디즈들중에 혼자 데뷔하지만 활동 끝나고 너희 4명 함께 있는 모습 기다릴게
6년 전
민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가슴이 미어진다진짜ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
워너원(WANNA ONE) 박지훈  ♡데뷔축하해♡
진짜 보면서 엄청 울었음... 그냥 너무 마음이 아프고 찢어지고...
6년 전
TWICE 박지효  지효가 제일 예뻐♡
아 진짜 민현아 너무 미안해... 마음이 찢어진다... 너무 슬퍼서 종현맘인 친구들이랑 술 마셨어...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 너 이렇게 슬퍼하는 모습 보려고 투표한 게 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 마음 아프다..ㅜㅜㅡㅠㅠㅠ
6년 전
내 플디즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 눈물날 거 같아.. 지금 당장은 서로 다른 곳에 있더라도 각자의 위치에서 최선을 다하고 다시 만나서 행복해지길 빌어요♥ 사랑해 내 플디즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
950809 황민현  FT아일랜드&플디즈
민현이 심정이 감히 짐작도 안 되지만 진짜 계속 울었어요...플디즈 다 잘 되자 우리 그동안 고생 많았어 진짜...어려운 결정이었을텐데 프듀 나와서 너희를 알려줘서 고마워
6년 전
유겸  갓세븐 네버에버
진짜 시청자인 나도 이렇게 속상하고 답답한 마음이 가시질 않는데
가족같은 멤버들이 탈락하고 혼자만 붙은 황민현 마음은 오죽할지ㅠㅠㅠ
슬프겠지만 그래도 데뷔는 너무너무 축하함
오랜 시간동안 힘들었을텐데 보란듯이 훨훨 날았으면 좋겠다
황민현도 뉴이스트 멤버들도 모두 응원함!!!!

6년 전
너무 마음이 아픔,,,ㅠㅠㅠ 내가 다 눈물난다 ㅠㅠㅠ 자기 잘못도 아닌데 멤버들한테 얼마나 미안했을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴이스트 멤버들 모두 응원해요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사랑해루  chillin ♥
속상하지만, 활동 끝나고 뉴이스트로 활동 다시 할수 있길 .. 민현이 너무 슬퍼하지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이제 다떴으니까요.. 괜찮지 않나요
6년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
본방안봤지만 황민현 투표했는데ㅜㅜㅜ괜히미안해지네요.. 아진짜 너무마음아프다..
6년 전
하 내새꾸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ속상해하지마라 이제 다같이 꽃길만 걷자
6년 전
현눈.....진짜 슬프다
6년 전
아....... 진짜 맘 아파
6년 전
ㅈl훈  ㄷㅂㅎㅈ
진짜 너무 맘 아팠음 ㅜㅜ 민현 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
민현아ㅠㅠㅠ
6년 전
이 자리에서 변함없이 널 기다릴게.
6년 전
너란 우주에 나는 어디쯤  언제나영원히인피니트
우리 뉴이스트 앞으로는 진짜 꽃길만 걸을거야!! 민현이 종현이 동호 민기 다들 정말 수고 많았어❤❤
6년 전
예.각.  ~ 팽도리 ~
너무 마음 아픈 일이지만 각자의 자리에서 힘내주셨으면 좋겠어요ㅜㅜ 지금 뉴이스트 팀 자체가 인기 최상이니까 소속사가 이상한 짓 안하고 제대로 밀어주면 잘 될거고 워너원은 국프가 밀어줄테니 걱정없구요! 모두 힘내시길 바랍니다!!!
6년 전
규현  인생 로그아웃 할까
팬인 내가 보면서도 미칠것 같았는데 가족같은 너는 어땠을까...
4분할도 원망스럽고, 나중에 너 하나만 11등 보여준것도 너무 원망스러워 ㅜㅜㅜ 너는 강제로 데뷔 당했다는거 보고 웃음만 나오더라..
민현아 넌 혼자서도 잘할거라고 믿어.. 언제나 널 응원할테니까 빨리 돌아와서 5명 다 같이 보고싶다. 사랑해

6년 전
Wanna One 박지훈 (19)  지훈아 데뷔 축하해
플디즈 응원해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어제 새벽에 보면서 펑펑 울었다......너무 마음이 아파서ㅠㅠㅠㅠㅠ 지켜보는 사람도 마음이 찢어지는데 정작 본인들은 얼마나 힘들까....김종현 탈락에 세상이 무너져내리는 줄 알았다....
6년 전
5월24일  블락비♡ 엠엠오데뷔
나 진짜 종현이때문에 어제도 오늘도 펑펑울었다......민현아 데뷔축하하고 이제 플디야 일좀해
6년 전
-⊙-   (๑✧ ✧๑)
민현아 성공할꺼야 걱정마 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민현아 고생했어 이제 눈물 나게 빛날 거야
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민현아 고생했어 이제 성공할꺼야 항상 응원할게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
데이브_프랭코  서현 위너 블락비
항상 응원하고 기다릴게
6년 전
민현이가 너무 속상해하지 않았음 좋겠다 진짜.. 고맙고 항상 응원해❤
6년 전
진짜마음아프더라.. 기다린다는 팬들과 멤버들과의 사랑 영원하길 뉴이스트 화이팅하세요
6년 전
95O8O9  민현
민현아 사랑해 언제나 널 응원할게
6년 전
민현아ㅠㅠ
6년 전
하.....진짜프듀재방못보겠어요...애들미모는최고였으나애들만보면마음아프고ㅠㅠㅠ
6년 전
민 현  
마음 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠ 민현아 수고많았어ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
민현아 활동 열심히 하고와
뉴이스트꼭 슈스로만들어놓고 기다릴께
항미년 화이팅

6년 전
민현아 다시 만날거니까 기죽지말고 지금 현재 위치에서 열심히하자❤
6년 전
자기피셜 눈물 없다고 했고 실제로 6년 활동 동안 공식석상에서 운 거 두번뿐이었어요.. 그랬던 애가 3개월 프듀동안 3번이나 울었고..ㅠㅠ 누구보다 마음고생 심했을 민현아 네가 어디 있든 사랑할거야 사랑해 사랑해
6년 전
사하부야  사랑하는 부기야 ,
민현아 잘다녀와 돌아와서는 뉴이스트로 꽃길 걷자 누구보다 사랑해 응원해 ❤️
6년 전
맴찢... 민현아 뉴이스트로 꽃길 걷게 해줄게 조금만 기다리자
6년 전
민현아 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴이스트 꽃길만 걷자ㄷ
6년 전
민현아 축하해!! 2년동안 민현이가 하고싶은거 다 하고와!! 기다릴게!!! 민현아 사랑해❤
6년 전
무명까진 아닌듯.. 아는 애가 2년? 전쯤부터 뉴이스트 파서 얘기 엄청 들었는데 페이스로 엄청 떴다고 들었는데...? 전 그때 아이돌 관심 없어서 텔미 부른 그룹 말곤 누가 있는지 몰랐지만 암튼 엄청 떴는데 중간에 사장이 일본으로 돌려서 인지도 하락하고 안 좋게 됐다고 들었고 그때 한창 인티에 글도 올렸었어염
6년 전
아무튼 뉴이스트 5명과 모든 프듀 연생들 꼭 행복했으면 좋겠네요 화이팅
6년 전
민현아 데뷔 축하해! 걱정말고 워너원에서 더욱 더 빛나는 사람이 되어 모든사람들에게 인정받는 사람이 되자!
6년 전
딴딴이  넌 나의 샘물^^
민현아 꽃길만 걷자ㅠ
6년 전
보면서 마음 아팠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김동  
봐도봐도 맘아프다 ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 너무 마음아프다..
6년 전
프듀2를 잘챙겨보진 않았지만 진짜 차라리 11인에 못들었으면 뉴이스트로 바로활동할수 잇지않나 싶음.. 너무
안타깝다 붙은한명은 마냥기뻐하지도못하고 2년활동하는데 나머지는 그걸기다려야하고 너무 애매한상황같음

6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
아 진짜 마음이 너무 아프다...아 어떡하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Highlight윤두준  내인생의하이라이트❤
민현아 활동 잘 하고 와, 뉴이스트 슈스 만들어놓을게 사랑해♥
6년 전
@strong_chan  ❤SKYDIVE❤
노래 다시 역주행해서 너무 기뻐요 항상 노래듣고 지켜봐왔던 그룹이라 애정이 많았는데 이제 대박납시다 뉴이스트!!!!!
6년 전
민현아 기다릴게
6년 전
닥코치  도경수x이지은
이거 진짜 뭉클했어요... ㅠㅠ
6년 전
정재현 최고   lol (만세)
축하해 민현아
6년 전
전정국(21)  정국아 결혼하자
민현이 계속 무대 밖으로 나가서 어두운 곳에서 혼자 울고 자꾸 안절부절 못하고 엉엉 울던 애를 못 잊음 진짜.. 팬들도 다 엉엉 울고 진짜.. 종현이 14위 발표되자마자 고개 숙이고 뱃지 떼고 우는 너를 ㅠㅠ.....
6년 전
원스  시그널보내트둥이보네
민현이를 비롯한 나머지 뉴이스트 멤버들도 항상 응원하고 기다릴게요!!
6년 전
김용꾹  용국맘
이제 4분할 말만 들어도 환멸남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제발 프듀좀 그만해라 이제 진짜 애들 우는거 마음 찢어질 것 같아서 보기 힘든데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현아 미안해 하지 않았으면 좋겠고 워너원 멤버가 된 만큼 항상 어디서든 열심히 하는 민현이가 되면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현아 울지말고 이제 웃어 웃는 일들만 남았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
황민현  NU'EST
아. 알면서도 눌렀어.. 괜찮은줄 알았는데 또 눈물나 민현아
6년 전
저는 종현이를 믿어요  눈물나게 빛날거야
나는 우리 민현이가 행복했음 좋겠어
6년 전
우리지후니  2주년빛내줄게세븐틴
민현이가 우는 거보고 동호도 같이 울컥하는 거 너무 마음 아프다ㅠㅠ
6년 전
민현아 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
정 제시카  1989.04.18
보는내내마음이ㅠㅠ
6년 전
WYD  5/22 꿀빨러가쟈
민현아 잘하고와 기다릴게
6년 전