장근석에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
Happiness :)ll조회 17096l 1

[프로듀스101시즌1최종화] 장근석 : 플레디스~ | 인스티즈

[프로듀스101시즌1최종화] 장근석 : 플레디스~ | 인스티즈

가지고 노는 능력이....

이런 글은 어떠세요?

[메카니스트]힐러  차이석X야바
요염해..
6년 전
김동한(호두)  Every day6
장대표님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤만 보는데 진짜 귀여움
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애간장탄다
6년 전
제발 알려줘 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 봤었죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쌍수거세게반대라스  이젠 늘 함께 할 춘즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
욤욥  'ㅅ'
스탶도 속아서 xxxx!!!!!!! x!!!!!!! 안 됨!!!!!!!!! 했을 듯
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑슼ㅋㅋㅋㅋ 팔 엑스 x 만벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스케치북 엑스 만번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
콩민현  황민현데뷔하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식겁해가지고 xxxx!!!!
6년 전
왜 속아요?? 플레디스 맞잔ㄹ아요 이해고자.. 이해좀 ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
DANIEL KANG  늑대즈 데뷔해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽
6년 전
제주 삼다수  INFINITE
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NCT WINWIN (21)  SM과 워너원 파는 덕후
찰지긴 찰졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
6년 전
미란퀸♡  아련...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휘어잡는 능력이
6년 전
BOKUTO  헤이헤이헤이
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옹엥옹  ❤호시왕댯님탄신일❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김 인성  FNC인생에 뉴이스트 등장
대본이 장근석이랑 찰떡이야ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김상균(후너스)  아돈빠가돈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Wanna One 민현  그전에뉴이스트민현
찰져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진두부  #진기의_28번째_눈사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀
6년 전
ㄹㅇ 진짜 잘함ㅋㅋㅋ 짜증나는데 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅁㅈ 진행 진짜 잘했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
요염햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
임팡팡  너는 love
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 저때 진짴ㅋㅋㅋ짜릿ㅌㅌㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
티아라  람큘쏭함횸징❤티아라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 얄미웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
Apink.  에이핑크 똧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지누맨  퐈링
아웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
6년 전
조블라  규현 블라블라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
시즌2 보면서 장근석 진행에 다시한번 감탄함
6년 전
워너원 김재환♡  김째니라고도부르죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진행 얄밉게 잘했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
6년 전
김상균.  김상균 데뷔관자♡
개취로 엠씨는 장근석이 더 어울렸던 것 같아요
6년 전
ㅋㄱㅋㅋㄲㄲㅋㅈㅋㅋㅋㄱㅂㄲㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능숙해,,
6년 전
진행은 진자 장대표님이 찰떡이긴했음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정 채 연  금방지나갈 소나기죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
크으
6년 전
이때 진짴ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
멜랑꼴리해  11월 28일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
6년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
징기자랑  우리 인생 화이팅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하당ㅋㅋㅋ역시 프린스
6년 전
새침햌ㅋㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
재방 보러 가야겠네욤 ㅋㅋ 근짱
6년 전
한솔 버논 최(98)  나도 너와 똑같아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런 거 잘하심
6년 전
진짜 재밌었음ㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
아 표정 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
브랜뉴보이즈 김동현  잘생기면 다 오..오빠야^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼일셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내 기준 쇼맨십 갑이신 듯 대단
6년 전
아 다시봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안녕? 난 정국이 여친이고  결혼까지 할 거야!
무슨 상황이에요? 저도 근쨩의 진행 실력에 감탄하고 찌퍼요 8ㅅ8..
6년 전
이때가 데뷔확정 멤버를 가리는 마지막생방송날이었는데 플레디스 소속 연습생들만 해도 3명인가 4명인가(기억이 잘 안나요ㅠ) 있어서 플레디스~ 까지만 부르고 이름을 안부른 상황이에요! 누군지 감칠맛 나게!
6년 전
바보가슬아야?  슬아는바보지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭔가 이번 시즌 발표는 왤캐 질질 끌어하면서 욕 하면서 봤다면 이때는 거의 애원하면서 봤던 거 같음ㅋㅋㅋ알려주세요ㅠㅜ제바류ㅜㅜ
6년 전
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
명예성인  R=VD 163cm
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사랑아 학년해  주학년 크래커즈
저때 ㄹㅇ애탔는데
6년 전
탄소같은여자  내맘이호시기호시기해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
장대표 당신은 대체..!
6년 전
BTS_쿠키  정국
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능글거리게 잘한닼ㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
진행 맛깔남 굿굿
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ryusdb  올아이워너두❤워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진행맛깔나는거봐
6년 전