모바일 (밤모드 이용시)
옹녤환ll조회 16721l 59
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

신인 아이돌 멤버의 쩌는 피지컬 | 인스티즈 

표시된 곳부터가 허리ㄷㄷ 

배꼽이 어떻게 이 위치에 있는지 의문임

합성 아니고 방송에 나온 장면,,, 충격적인 어깨넓이,,,

허리는 짧고 다리는 김 심지어 어깨가 60cm 

완벽한 역삼각형ㄷㄷ

반전으로 아기강아지 같은 외모를 가지고 있는 워너원 강다니엘

이런 글은 어떠세요?

다니엘 어깨 60..
6년 전
베이글남 ㅜ..
6년 전
피지컬 쩐다....
6년 전
GIF
무대만 올라가면 이래요 진짜.....

6년 전
GIF
내려오면 순둥이 사모예드 되고....대형견..........

6년 전
GIF
갓다니엘 사랑해.......진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 100년살면서 저런피지컬 못나오는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
다니엘 사랑해
6년 전
피지커류ㅠㅠㅠㅠㅠ다녤사랑해❤️
6년 전
GIF
피지컬... 예스 굿...

6년 전
헐 다리 길어보인다했더니 ㄹㅇ 긴거였어
6년 전
후비안  워너원 윤지성❤
갓다니엘❤
6년 전
진짜 내가 살면서 본 것중에 제일 현실성 없는 몸매..............
6년 전
강단일  강다녤
GIF
모발남....

6년 전
강다니엘아랫니  옹성우강다니엘김재환황민현유선호
예스굿
6년 전
사랑해요~♥
6년 전
박지민맘  지민이가 제일 예뻐
강다니엘 최고,,
6년 전
  슴셋 임영민 못잃어
대박적
6년 전
막짤 너무 좋은데요 :D
6년 전
DANlEL  ♡강다니엘주세요♡
완벽한 내 이상형~❤
6년 전
우리 다녤 ..♡
6년 전
최고다ㅠㅠㅜ
6년 전
와....
6년 전
형아 허리 한팔로 안는 강다녤... 대다내
6년 전
다녤 사랑해...
6년 전
iΚΟΝ  덕질라이프
어깨 대박적....
6년 전
I WILL  
워후
6년 전
MMO엔터테인먼트 윤지성  워짜이쩌리
애기얼굴에 어깨넓이60 다리길이 비보이 이 정도면 진짜 몰빵 아닌가요,,, 대박이야
6년 전
우리 다녤........앓다죽을 강다니엘........내가마니싸랑해.......진짜 진심 대박 헐 리얼 혼또니 사랑해........
6년 전
GIF
꺄앙앙ㅇ앙아아ㅏㅏㅏㅇ앙앙아ㅏㅏㅏ오빠앙ㅇ앙아아ㅏㅏㅏㅏㅇ아앙ㅇㅇ앙앙아아아ㅏㅏㅏ아앙아ㅏㅏㅏㅇㅇㅇㅇ아아아아ㅏ

6년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
크으 피지컬 최고시다bb
6년 전
완벽하다ㅠㅠ
6년 전
호시호시  권순영
피지컬 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다녤ㅠㅠㅠ
6년 전
피지컬이라길래 다녤 생각하고 들어왓는데 역시...보면서 더 감탄 와우
6년 전
방시헉  태형아 보라해❤
다녤.... ㅠㅠㅠ
6년 전
투디적인간..
6년 전
볼때마다 신기
6년 전
다녤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
떠블에스오공일  오공일 잉피
다니에르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
WANNA·ONE 박지훈  내 마음 속에 저장
다녤 피지컬 탈인간...
6년 전
박효신...  내남자인가 봄...
ㄹㅇ 이런 피지컬 처음 봐요 진짜...
6년 전
예스 굿~~ 어깨빵 당하고 싶다 진짜 다녤,,
6년 전
GIF
댕댕이..

6년 전
미년민현  황제님충성충성
예스 굿...하 진짜 사랑하고싶은 남자다 정말....
6년 전
다녤 응원해ㅠㅠ
6년 전
초딩 또는 유딩때
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ아직도 이짤 보면 처음으로 본 충격이......... 진짜 스크롤 내리고 내려도 안 끝나서 당황했었는데...
6년 전
진짜최고로다리길다ㄷㄷ..
6년 전
PRIMAVERA  청춘
하 다니엘... 멋있다...
6년 전
아 진짜 너무 좋다 아..
6년 전
호호호호갱님  호갱's 주의보
진짜 볼때마다 감탄합니다. 어깨 60도 설레는 부분.....
제 이상형이예유ㅠ

6년 전
여러분 인사하는 그것도 반이나 접힌 다리를 보셔야해요 저래도 다리가 겁나게 길어요.....진짜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아빠 뜽재 죠아해됴여  박애주의자입니다 ㅎ
울 다녤 어깨 실화입니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다니엘❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
와 다리 엄청 길구나.....
6년 전
@kim_msl  오빠가 많이 사랑해
어깨 겁나 넓은데 다리는 또 얇고 길고 진짜 베이글남...
6년 전
  Quasimodo
와아... 피지컬 실화입니까..?
6년 전
다리길이 ㅎㄷㄷㄷㄷ
6년 전
전원우후원우좌원우우원우  복덩어리생일축하해♡
예스굿...
6년 전
딴딴이  워너원 부기 형섭
ㄹㅇ탈동양인....
6년 전
강다니에르  비투비방탄세븐틴
역시 다니엘...
6년 전
넘나 완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아아아아악 다니에에에에엘 ㅜㅠㅡㅠㅜㅠㅠ

....

6년 전
진짜 ㄹㅇ사기캐 진짜..... 키+어깨+비율 다 가졌는데 얄쌍한 몸이 아니라 덩치!덩치!라서 더 좋음
6년 전
태태크러쉬  방탄소년단데뷔4주년
숨... 못... 쉼...
6년 전
대박적...
6년 전
저랑 결혼 합시다
6년 전
와 저랑 결혼 하면 딱이군요
6년 전
정효준  정효준 데뷔하자
강다녤 최소 천년돌~~~~휴휴7ㅠ유휴
6년 전
다니엘 예스굿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
지누맨  퐈링
누가 그 겟어글리 앉아있는ㄴ 짤 좀 올려주세여....
6년 전
Dream  promise
다녤진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
평생 위너랑,  위너라서 고마워
진짜 넘 좋다 ㅠㅠㅠ 피지컬 완벽해 ,,,,
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
다녤ㅠㅠㅠ
6년 전
킴재환  재환아 데뷔축하해♡
낫닝겐...
6년 전
이분 눈없어지면서 웃으실때 바비닮은것같아여
6년 전
와 네번째짤 진짜 신기하다 ㄷㄷㄷ 다른사람들이랑 비교하니까 확 큰게 느껴지네...
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
크으으ㅡㅇ 갓다녤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 갓다녤
6년 전
소형견 같이 생겨가지구 대형견이면 반칙ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정신혜  드덕
다녤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모발모발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
@sewoon_j  ★정세운데뷔하자★
다니엘 진짜 반전매력 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평소엔 그냥 샤모예드 한마리인데 무대만 올라가면 진짜 완전 다른 사람... 아니 강아지인가...
6년 전
Don't worry  Be happy
와 부러워요 절반 이상이 다리...
것도 어깨도 넓으시고 *'-'*

6년 전
에릭-남  내꺼
와우...
6년 전
유선호돼지  기다릴게
아니 어깨보다 다리가 왤키길어요.......어깨넓은건 알았지만 기럭지도 대박...
6년 전
강다녤❤️❤️
6년 전
꺄아아아아아
6년 전
워후
6년 전
라붐 배진예  라붐이들 하트해♥
와 대박
6년 전
크 다니엘 사랑해
6년 전
다녤뽕
6년 전
'.ㅅ.'  VIXX
사람몸이 어떻게 저렇게 완벽히 멋지지...?
6년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
진짜 이분은 볼때마다 치임
6년 전
EXO_XIUMIN  김고등어 너를 갈망
아 다녤 사랑해.....지짜...모든게 발려...!!!
6년 전
키도 180 초반인데 ㅋㅋ 진짜 길어보이는... 피지컬 정말 말도 안된다고 생각합니다... 하드캐리 각도기에 치여버린 사람이 나일리가ㅠ_ㅠ
6년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
다니에류ㅠ
6년 전
진짜 아이돌 중에서 역대급 피지컬이 나왔다고 생각합니다
6년 전
헐 진짜 배꼽이 왜 저기에
6년 전
다리 짱길다
6년 전
와 피지컬 대박적..
6년 전
대박적이야
6년 전
우리의 봄날  4번째 봄날
와진짜 미치겠네. 다녤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
결혼하고싶다....결혼하자...
6년 전
진짜 갓다니에류ㅠㅠㅠ
6년 전
남돌은 확실히 피지컬 엄청 중요한듯... 이분은 춤선이 엄청나던데
6년 전
키가 몇인가요..?
6년 전
옹녤환  글쓴이
프로필상 180 입니다!
6년 전
NCT WINWIN (21)  SM과 워너원 파는 덕후
프로필 상으로 180이요!
6년 전
갓다니엘,,,,,,,,비주얼 피지컬 보컬 랩 춤 다녤 다 해머거,,,,
6년 전
허벅지가 진짜 기네요ㅋㅋ 바지핏 너무 예쁘다......
6년 전
피지컬...대박이당
6년 전
딱 제목이 강다니엘이었다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다니엘 사랑해!!!!! 이쁘다 진짜ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ예상하고 들어왔지만 봐도봐도 놀라운 피지컬
6년 전
갓다니에류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅊ최고야 다니엘...
6년 전
BANGTAN BOYS.  땡큐 랩몬이 돼줘서
GIF
어깨 대단하조...

6년 전
BANGTAN BOYS.  땡큐 랩몬이 돼줘서
GIF
잘생겼는데 손도 넘 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 모자람이 업서 내새끼...

6년 전
진짜 제가 정말 좋아한다구요...피지컬...진짜로....피지컬 덕후에게...얼굴까지 제가 좋아하는 상...사투리에..다니엘..
6년 전
소름돋는 수트핏..
6년 전
고정픽 ㅠㅠㅠㅠㅠ 강다녤 최고 충성충성충성입니다 .... ㅇ<-<
6년 전
매직포스  필 때는 장미꽃처럼
헐.. 얼굴만 보고 키 작을 줄 알았는데 180에 다리길이가.....와...대단해 .
6년 전
녤아...
6년 전
크으 예상적중 ㅠㅠㅠ 우리 녤 피지컬 최고지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 다녤씨...
6년 전
B.A.P_정대현  ❤️3/7컴백❤️
다녤...
6년 전
다네류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예스굿
6년 전
뱅탄  빅뱅방탄
우리녜리가 요기있넹^0^♡/
6년 전
아흑 다니엘 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
키야...
6년 전
아니 녤 너무 완벽해
6년 전
완벽하다......정말....
키우고싶다,,,.ㅠㅠ 사모예드ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
갓다니엘
6년 전
꿈,  달콤한 착각
다니엘 사랑해...
6년 전
자몽하다.  ❤방탄수란❤
오빠.......
6년 전
머리위에팬티  안경=속옷
솔직히 아이도루 피지컬 역대급
6년 전
갓 ㅠ 다 ㅠ 니 ㅠ 엘
6년 전
갓 효 신  방탄소년단
갓다니엘 충성충성...
6년 전
다녜류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
시비대장박우진  웰컴투마할리우드
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 얼굴이 내 친구 닮아서 집중안돼ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 진심 또오오오옥같이 생겼엌ㅋㅋㅋ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
시비대장박우진  웰컴투마할리우드
진짜 뻥안치고 모두가 인정합니당ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
크..신인아이돌❤️❤️
6년 전
옹녤성환  
크 갓다니엘 ㅠㅠㅠ
6년 전
대박...
6년 전
우리 녤이❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
Day6 Jae  박제형
와 다리 완전 길다..
6년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사랑둥휘  탄소 대휘
크으 우리 애들이 신인 아이돌 소리를 듣는 날이 왔다니
6년 전
VIXX한상혁  우리 사귀는중임♥
아 진짜 덕질하기 좋게 생겼당ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
예지력 상승!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!캬하!!!!!!!!!!!!!
6년 전
태생 연예인ㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
넘쥬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진기부인  늘 이자리에
악 신인아이돌이라니 ㅎㅎㅎ 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
녤아ㅠㅠㅠㅠㅠ ♥♥
6년 전
1993.03.09.  너희의 영원한 관객
사진 늦게 떠서 첫번째 사진만 뜨고 표시 된 곳부터 허리라길래 뭔가 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녤이 대단해해ㅐㅐ
6년 전
이창섭(910226)  예지앞사 비투비♥
강다녤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다니엘 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
950809 황민현  FT아일랜드&플디즈
진짜 갓다니엘...역대급 피지컬...저기에 실력까지 있으니 인기가 고공행진 할 수 밖에 없죠...
6년 전
와ㅏ대박이다ㅠㅜㅜㅜ녤이ㅜㅜ
6년 전
와우다 와우ㅠㅠㅠ다녤씌❤️
6년 전
이친구보면 이마주름밖에생각안남... 강렬한인상...
6년 전
잔망큥  엑소 뉴이스트
강다니엘 사랑해... 사랑해... ㅠㅠ
6년 전
볼빨간준면  피티엘
녤 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 가만 잌ㅅ어도 피지컬이 다하는,,, 충성충성
6년 전
다녤 다녤 ㅜㅜㅜㅜ 으헝
피지컬이랑 얼굴매치 넘 좋다구요 ㅜㅜ
이런 완벽한 아이돌 오랜만입니다

6년 전
와 대박이다.....
6년 전
바로 제남자이지요
6년 전

.
.
.

6년 전
섬광  Wanna One
내 영원한 최애ㅜ ㅜ... 울 댕댕이가 하고 싶은 거 다 해...
6년 전
너만 눈에 차더라  좋아해 사랑해 땅콩해
허리 다리한테 줬어...
6년 전
강다니엘(Wanna one)  1위 센터
갓다니엘
6년 전
우리 댕댕이...사랑해
6년 전
어깨가 60? 줄리엔강이 58인데 60이 가능한겨?
6년 전
줄자를 어깨에서 뗀 상태에서 잰 게 아니고 착 붙여서 둥글게 재서(?) 좀 길게 나온것 같아요! 재는 방식에 따라 길이가 천차만별이라 ㅠㅠ
6년 전
진짜 미치었다
6년 전
징기자랑  우리 인생 화이팅
ㅠㅠㅠㅠㅠ니엘아ㅠㅠ
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
사진 예쁜 거 있으면 줍줍해가려했는데 이미 3번도 더 받은 사진들이네....
6년 전
진짜 피지컬잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어마어마 하네요....
6년 전
예.각.  ~ 팽도리 ~
다리 진짜 기네요! 대다나다!!
6년 전

6년 전
어깨 60에다가 저 피지컬이라니....... 녤인 너무 완성형이야......ㅜㅜㅜ
6년 전
방 용 국  ❤️BAP 윀미업❤
햐ㅜㅠㅠㅠㅠ 다녤 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 지짜 완벽한 이상형이야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 피지컬 ㄷㄷ
6년 전
유이아  지은아이유♥
다녤 너무 좋아 엉엉
6년 전
따흐흑 신인 아이돌이래 ㅠㅠ 다녤 아이돌 ㅠㅠ 감격의 눈물
6년 전
어깨보다 다리 길이가 더 궁금하다 ...
6년 전
피치쏘다  톡톡
허허허허허허헣
6년 전
피치쏘다  톡톡
소형멍멍이 되고싶었는데 맞제?
6년 전
워후~ 기럭지
6년 전
와....대박이다....와.......
6년 전
몽완  EXO에 인생배팅
녤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 완벽한 싸람.........
6년 전