모바일 (밤모드 이용시)
민윤기미뉸기민뉸기ll조회 48804l 2

(상상)- 남자들사이의 기싸움 지릴듯;

프로듀스101 시즌2 남자판 상상과 현실jpg | 인스티즈

(현실)- 기싸움1도없고 자기들끼리 서로 부둥부둥잼

프로듀스101 시즌2 남자판 상상과 현실jpg | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

고로 강다니엘 워더
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
헤에?! 제가 하려던 닉을 풀로 가지고 계시는 분을 찾았네요
6년 전
닉이 어디 나오는 말인가요?
6년 전
영화 아가씨인것 같아요
6년 전
감사해용!
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
영화 아가씨에 나온 대사입니다!
6년 전
아 그렇네요! 아가씨 2번 봤는데...감사합니당><
6년 전
Donut  워너원❤
닉넴이 제맘이랑 넘 잘맞네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지호짱이드앙  너희가 최고다
고로 워너원 워더
6년 전
하핫
6년 전
우리원 사랑해
6년 전
워더 플디즈
6년 전
박지훈 워더
6년 전
고로 안형섭 워더
6년 전
김동  
째니 워더ㅠㅠㅠ
6년 전
My moon  꽃만큼 예쁘네
안형섭 워더
6년 전
Wanna One_황민현  NUEST_민현
워더 민현
6년 전
어후 댓망... 전 최민기씨 워더합니다.
6년 전
우리렌  하이라이트 뉴이스트
내려놓아주세요 우리 망고 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
라이관린 워더
6년 전
간극  즥즥
강다니엘 워더
6년 전
플디즈 워더
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㄱㄹㅇ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀녀워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
에나비  ☾⋆*。✧
권현빈 플디즈 춘즈 제비제 워더
6년 전
에나비  ☾⋆*。✧
아 나 욕심 많네
6년 전
김재환 워더
6년 전
그냥 워너원 다 워더할래요~! ♪( ´θ`)ノ
6년 전
현실에 황민현 유선호 키스타임 짤 있을 줄 알았다ㅜㅋㅋㅋㅋ
6년 전
댓망이다!!고로 강다니엘 워더
6년 전
이지훈 부인  은 나
박우진 워더
6년 전
고로 난 강다니엘 워더
6년 전
프사가 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
(꼬리 흔들흔들 살랑살랑)
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
신은 그저 질문하는 자일 뿐  답은그대들이찾아라.
박우진 워더
6년 전
  프사 사공임
대휘 내새끼..ㅜㅜ
6년 전
SM내리사랑  플레디스내리사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 막짤 민현이랑 선호같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하성운 워더
6년 전
BUMPER  러너웨이 ❣️
유선호 워더 ^^
6년 전
GIF
예스굿

6년 전
옥도사변  유유한 옥졸들
근데 정말 어렸을 때부터 연습해서 그런 건지는 모르겠는데 남자 특유의 쿠세?? 가 없어서 무리 없이 잘 볼 수 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
GIF
그러니 박지훈 워더

6년 전
지훈아~~ 사랑해
6년 전
950809 황민현  FTISLAND&종현민현녤성우
그러니 개안즈 워더
6년 전
박지훈 워더
6년 전
멍멍ㄸr  EXO 배진영
그럼 전 배진영워더
6년 전
넌 너무 아림다워  SHINE FOREVER
네 황민현 내꺼
6년 전
호원즈 워더♥
6년 전
우리영재  ❤️0307컴백❤️
오 그러니까 저는 유선호를 워더
6년 전
GIF
댓망진창....

6년 전
사랑둥이 선호8ㅅ8
6년 전
워더^^♡
6년 전
CBX
춘즈 워더 ^!^
6년 전
워너원 워더♡
6년 전
바발  지성씨의 밥알^^
님들 제발..
6년 전
두준이의 빛  Highlight♥
현실은 먹고 먹고 노래하고
안아주고 앵기고 업히고..
뽀뽀하고ㅋㅋㅋ그거자랑하고..

6년 전
사랑둥휘  탄소밤
워너원 워더
6년 전
강다니엘 워더
6년 전
김재환 워!더!
6년 전
Get ugly  오늘도 인피니트
전 양심이 없어요 대휘오빠
6년 전
Get ugly  오늘도 인피니트
전 오늘부터 02년생입니다
6년 전
근데 방송상으로 보면 모르는거죠..ㅋㅋㅋ실제로는 어느정도 편가르기도 있고 기싸움도 있을지도
6년 전
실제로는 더 없었대요ㅠㅠㅠㅠ 시즌1은 그래도 센터 욕심도 많이 내고 적극적으로 막 나서고했는데 시즌2는 서로 센터 잘어울릴거 같다고 양보하고 막 그랬다고 피디인가 스텝이 인터뷰했어요ㅠㅜㅠ
6년 전
크래커 보이즈  사랑둥이들 데뷔하자
주학년 워더
6년 전
장 준  영민아 데뷔해❤
임영민(브랜뉴소속,23) 루팡해가요(총총총..)
6년 전
양심에 찔려서 대휘 워더 못하겠다
6년 전
진짜 순해요 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남 순위불릴때도 진심으로 조아하면서 축하해주고 기뻐하곸ㅋㅋ
6년 전
.B.A.P.  ❤B.A.P❤
이대휘 워더
6년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
하긴 진짜 진지하게 싸우는거 상상해본적있음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김재한  MMO엔터테인먼트
순댕이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안형섭 부인  안형섭에게인생배팅
고로 안형섭 박우진 워더~~
6년 전
Cooooing!  _ ♡ㅅ♡ .
지훈아 사랑하구... 내일 기말고사 다 치구 근처 공원에서 만나자... 꿈에서 말구... 젭알 젭알... 흑흑
6년 전
박우진워더
6년 전
선호는 내꼬~~!!*^^*
6년 전
브랜뉴즈 워더
6년 전
김재환 워더 ^ㅁ^
6년 전
댓망진창....
6년 전
큡즈워더❤❤
6년 전
댓머죠 그럼난 배진영워더
6년 전
ADV  틴틴틴
우진이 재환이 워더 (๑•̀ㅂ•́)و✧
6년 전
방시헉  태형아 보라해❤
김동한 서성혁 하성운 워더해가요❤️
6년 전
프로듀스101시즌2 정말 예상치 못한 나의 현망진창 달성.....
6년 전
유선호 워더
6년 전
지녕이 워더 ><
6년 전
현실은 브로맨스. ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비투비스트사랑해  하이라이트비투비펜타곤♥
김종현 워더
6년 전
**
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 부둥부둥과 우쭈쭈의 연속뿐
6년 전
동감합니다 패싸움 직전 상황 나오겠지? 라고 생각 했으나 그냥 사이좋은 마을 분위기 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김재환 워더
6년 전
혼란 속에서 이건희 워더❤
6년 전
孟文의 우산  이동욱송중기서한결
헐 건희야ㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 워더는 안됩니다.
6년 전
孟文의 우산  이동욱송중기서한결
댓망진창의 현장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
순영이여친  이 되고싶다
그럼 우진오빠 워더(99년생)
6년 전
김태태Vv  ❤️방탄소년단❤️
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유선호의 삼시오끼  삼시오끼
그러므로 유선호 워더
6년 전
たかだけんた  타카다 켄타 ♪ (´ε`*)
켄타 워더 ~,~
6년 전
정세운 임영민 팤포 워더❤️
6년 전
임영민 워더(*˙˘˙)♡
6년 전
라이관린 워더^-^
6년 전
댓망..
6년 전
새벽녘 다락방  황민현
ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 정말 다양한 닉넴들이있네요
6년 전
쿠쿠하세요 윤쿠쿠  b1a4 세븐틴
진짜 사랑둥이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
황민현 워더~~~~~❤️❤️
6년 전
박지훈 워더
6년 전
형구  ♡세븐틴 펜타곤♡
막짤 서노 미년이 같다...
6년 전
아빠 뜽재 죠아해됴여  박애주의자입니다 ㅎ
GIF
쏘스윗...

6년 전
아빠 뜽재 죠아해됴여  박애주의자입니다 ㅎ
GIF
기싸움이 뭐져 이렇게 스윗한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
부승관 (1998.01.16)  오늘세븐틴두명태어남
박우진 워더
6년 전
예스굿  진영민 예스굿
배진영 임영민 워더
6년 전
임영민(95)  브랜뉴즈♡강다니엘♡
댓망..
6년 전
  라이관린 유선호
라이관린 유선호 워더
6년 전
오케이 그렇다면 제가 윤지성 워더
6년 전
박우진 워더 ~♥
6년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최탱 워더
6년 전
강다니엘(96.12.10)  워너원 센터데뷔❤️
댓망진창 ㅋㅋㅋ
6년 전
주학년 워더
6년 전
디바장인원우  2주년빛내줄게세븐틴
지성씨 워더
6년 전
강다니엘(22세)  WANNA-ONE
엠엠오즈 워더
6년 전
김태형'  좋아해
망고야 보고시포 8ㅁ8 망고는 감히 내가 워더 못하겠다
6년 전
포뇨 워더
6년 전
그럼 정세운 워더
6년 전
관리니워더
6년 전
다녤결혼하자!!!
6년 전
SENG UN  워너원 사랑해
아아 댓망진창이네요ㅠㅠㅠㅠ 그러므로 하성운 워더ㅠㅠ
6년 전
선호야 사랑해 너성인될때까지 기다릴께❤
6년 전
WANNA ONE_이대휘  11명의 소년들
워너원 JBJ워더,, 동한아,,보고십다,,
6년 전
박우진 워더
6년 전
박우진 내똥강아지♡
6년 전
wanna_one  데뷔 축하해
우리원 행복하자 ❤ 윤쿠쿠 밥길 걷자 ❤
6년 전
대휘 안아조,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어 댓망진창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
성운이 워더
6년 전
김재환 워더
6년 전
기묭국 워더
6년 전
강다니엘 워더
6년 전
라이관린 워더
6년 전
타카다 켄타 워더
6년 전
재환이 워더
6년 전
17전원우  ♥엑소세븐틴이제훈♥
GIF
김종현 워더~

6년 전
워너원워너원워더워너원워더워너원워더
6년 전
서로를 덕질함 ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠ
6년 전
다들 순둥이들이라서 ㅜㅜ
6년 전
윤지성(91)  ♡방탄수란원쿠쿠♡
지성 GET~☆
6년 전
짼 워더
6년 전
옹성우 워더!!
6년 전
WANNAONE 김재환  메인보컬 김재환
재환이 워더 짼 이미 저랑 살고있어요
6년 전
앙 성운이 내꺼
6년 전
안주디  주디야 데뷔해
안형섭 워더
6년 전
사이쿠스  커피젤리
우리 대휘 내꺼
6년 전
씨몽키  우아앙 마니 커따앙
성운 워더 헤헤
6년 전
황민현을 보면 우는 개  멍..멍멍..ㅠㅠ
플디즈 워더
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
댓망 많이 보이네요... 그러므로 박지훈 워더♥
6년 전
루다  다!다!다!
황민현 워더
6년 전
박우진 워더
6년 전
윤밥솥  나는 윤밥알
윤지성 워더
6년 전
옹성우 워더
6년 전
김용국(96)  용국이미래여친나야나
김용국 워더
김시현 워더
춘즈 워더

6년 전
관린이 워더
6년 전
박경(1992년 7월 8일)  박경의연애3부작완성
김상균 워더
6년 전
윤지성 내남자
6년 전
HWANG MIN HYUN  사랑해
황김권유 워더
6년 전
이미슈스야  이미슈스네
내 픽들 37명 워더어
6년 전
박지훈(19)  WANNA-ONE
박지훈 워더
6년 전
csbshdw  BTS 같이 걸어줘
관린아 사랑해...
6년 전
브랜뉴 워더 진영아 누나 통장 다 네 거야... 누나 적금 깨러 간다 곧
6년 전
황민현 세상 다 네 거해,,,,
6년 전
강다녤 하고싶은거 다해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김재환 내 남자
6년 전
옹성우 워더
6년 전
유선호돼지  기다릴게
기싸움은 무슨 우정만 넘치는... 다 사랑둥이들이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유선호돼지  기다릴게
전 댓망진창에 끼지 않을게여.....ㅎ 선호야 가자~
6년 전
브랜뉴미자단  대휘&큰우진 데뷔해
어쩌다 댓글이 이렇게 됐지 이대휘 박우진 임영민 김동현 브랜뉴 워더
6년 전
딴딴이  워너원 부기 형섭
다 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강다니엘 안형섭 워더ㅠ
6년 전
뿌꾸뿌꾸나두나두  암어본SEAGULL
배진영워더 겨론하자지녕아~~~~♥♥
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
GIF
임영민 최고야 짜릿해 사랑해 내 거 해

6년 전
옹녤환은 싸이언스  옹성우 진짜 너무 사랑해
댓망진창의 현장
6년 전
옹녤환은 싸이언스  옹성우 진짜 너무 사랑해
이럴땐 동조가 최고 옹성우 워더
6년 전
정세운 워더 내꺼임
6년 전
윤지성 워더❤
6년 전
형섭아 힘내 워더
6년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
유선호 워더 S2
6년 전
  그때 내가 너를 만났잖아
GIF
워 ㅎ 더 ㅎ

6년 전
워너원 다니엘  강다니엘 사랑해
프듀 끝나서 아쉽ㅠㅠ 시즌 투 애들 다 정이 갔어서..
6년 전
워너원 다니엘  강다니엘 사랑해
물론 악마의 편집은 ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
푸모  찬열아, 사랑해 ♥
윤지성 워더.
6년 전
GIF
강다녤 이즈 마인 ♥

6년 전
지훈아 내 거 ❤
6년 전
워너원 앞으로도 부둥부둥하며 좋은 노래들 많이 들려 주세요~ 응원합니다
6년 전
사무엘 워더❤❤
6년 전
하성운 워더
6년 전
지훈이 제 남편 ㅎㅎ
6년 전
이의웅 워더
6년 전
박지훈 주학년 배진영 관린이 성운이 내꺼
6년 전
하...숨기려 했는데..저 지성이랑 8월에
결혼합니다 축하해주세요(^ω^)

6년 전
강다니엘 라이관린 황민현 워더^ㅁ^❤❤❤
6년 전
REALLY REALLY  위너와 이너써클
이대휘 워더
6년 전
JBJ 데뷔해♥
6년 전
워너원 권현넨 워더^^ 아이시떼루~~~****❤
6년 전
裵珍映  방탄 하이큐 배진영
배진영워더♥
6년 전
사랑의 빵  하이라이트 하트해
김재환 워더
6년 전
SVT_전원우  ❤울고17않아❤
지성찌 워더
6년 전
타카다 켄타 데뷔하자  탈별길만 걷자
댓글 참.. 한심하다 그렇지 켄타야?^^
6년 전
+ 담배냄새 쩔 것 같다고 그랬는데 생각보다 다들 어리고 귀여워서 담배 필 것 같아보이지 않았다
6년 전
박지훈 워더
6년 전
박지훈 워더 어어어어우우
6년 전
임영민 워더
6년 전
바트 심슨  랩몬 심슨
강다니엘 워더
6년 전
바트 심슨  랩몬 심슨
박우진 워더
6년 전
진영이 워더 사랑해 결혼하자
6년 전
옹녤환 워더
미년 워더

6년 전
이민형미모가  우주최강지구뿌셔
이대휘 내 남편
6년 전
강다니엘 찜꽁 하뜨쁑쁑
6년 전
군도 조윤  워더
김종현 워더
김상균 워더

6년 전
문선모  세기의영능력자
황민현 워더 이미 제가 납치했음요
6년 전
순간  SEVENTEEN
댓글들이 엉망징창이군요 . .
저는 우리 학년이 델꾸 갑니다 ^^^

6년 전
임영민 내꺼❤
6년 전
꽃감  일휸아 사랑해
고로 엠엠오 워더 특히 윤지성 워더♥
6년 전
하성운♡나~~
6년 전
SUGA A.K.A AgustD  민윤기
워너원 워더
6년 전
권지용 (GD)  방탄 빅뱅 로이킴
윤기 워더
6년 전
SUGA A.K.A AgustD  민윤기
하앙? 지용 워더
6년 전
온순한 슈가  ♥ 사과랑꾹이랑 ♥
두 분 모두 ㅇㅊ...
6년 전
백현워더
6년 전
진짜 그러지 마세요..ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
아이스콘  어린이날선물바다쪄vv
진챠놀램ㅋㅋㅋ
6년 전
섬광  Wanna One
레알 서로가 서로를 덕질ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섬광  Wanna One
워더원~^^
6년 전
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
눼...? 그건 안되는데요.... 당장 워더 취소하시죠. 그렇지않으면 당신은 이선좌 이결좌를 경험할 것이며 워너원을 실물영접하지못하는 덕계못에 빠지는 악중에 최악의 상황을 겪게 되실거에요!!!!!!!!(대흥분)
6년 전
워너원 사랑해♥
6년 전
댓망진창...;ㅅ;
6년 전
윤저난  세븐틴 안형섭
안형섭 사랑해~❤️
6년 전
프로학대러박우진  우진이 때문에 매일이 심장폭행
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 화목햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김성규신부  용국맘
마져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
(-_ㅡ∴)a  매력적인 점~
옹성우 워더
6년 전
놉...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ
6년 전
한승준  연예인 옹성우
왜 댓ㅅ망이야 옹성우 워더ㅜ♡
6년 전
ONG seongwoo  옹~♥
안돼요.
6년 전
이대휘 유선호 안형섭 이의웅 워더
6년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강다니엘 나랑 결혼❤️
6년 전
당장 취소하시죠/정색/
6년 전
권순영(權順榮)  순하고 영화롭게
황민현 워더!!!!
6년 전
V ma boy  ^_____^
+ 여자판 애들보다 눈물이 더 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대만에서온첫사랑  서울예대 연기과
마자요ㅠㅠㅠㅠ워너원사랑해ㅠㅠㅠㅠ꽃길만걷자ㅠ
6년 전
박우진(99)  우진아싸라해
박우진 워더❤️
6년 전
성 현우  R=VD 김재환데뷔
아이들화이팅!
6년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 귀여웠으뮤ㅠ
6년 전
너무 순둥이라 애들 더 못잃겠어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 워너원도 탈락한 친구들도 다이뻐..좋아주거...
6년 전
❤팤포윙딥 워더❤
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워너원 사랑해
6년 전
김종현❤️❤️❤️❤️
6년 전
여자들보다 스킨쉽을 더 많이하는구나 처음앎
6년 전
이건희(98.06.27)  건희야 데뷔해♥
건희 워더♥ 건희나랑 결혼해!!
6년 전
솔직히 학교에서 남자애들 싸우는 모습기대했는데...벽뿌수고...
6년 전
❤윤지성 워더❤
6년 전
장마철  라이관린 유선호
선호 워더~~~!!
6년 전
박지민,  방탄 워너원
대휘 워더٩( ᐛ )و
6년 전
가을 장마  라이관린
이대휘 라이관린 워더
6년 전
♡ 박 지 훈 ♡  데뷔해ㅠ
안녕하세요 지훈이 부인입니다
6년 전
안녕하세요 이제 저는 박지훈과 등본을 나눠쓰는 사람입니다
6년 전
라이관린 유선호 워어어어더어어
6년 전
건희야데뷔해조 아니먄 나랑 결혼해조 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
응 그거 아니야  엔시티 뉴이스트
댓글이 엉망진창이군요,,
6년 전
스즈키히로키  日々前進
짤 진짜 적절하다.. 근데 악편이 모든걸 망쳤지...
6년 전
서노 워더
6년 전
사슴  어흥
재화나 겨론하자 째니 워더
{\__/}
( • - •)
/つ/♥♥

6년 전
웅앵웅 옴뇸뇸  (๑•̀ㅂ•́)و✧
권지용 워더 찡긍
6년 전
라이관린 유선호 황민현 강다니엘 안형섭 워더
6년 전
박지훈 라이관린 유선호 황민현 안형섭 박성우 워더
6년 전
규현  잊지마요 난네편이야
GIF
현실
...왜 댓망ㅋㅋㅋ

6년 전
부둥부둥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
아니 솔직히 다들 부둥부둥할 수밖에 없는 거 같은 상황 ㅜㅜㅜㅜ너무 막 pd의 권력 횡포에 대적하는 느낌 ㅜㅜㅜ
6년 전
째니 나랑 겨론٩(๑❛ᴗ❛๑)۶❤️
6년 전
민현이 잘생겼다  눈물나게 빛날거야
황민현 워더
6년 전
재환아 ㅠ 진영아 ㅠ
6년 전
현실은 엉엉대잔치 ㅠㅠㅠㅠㅠ 순딩이들 못 잃어 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
워너원 워더
6년 전
뉴이스트 워더
6년 전
안형섭 워더❤
6년 전
유이아  지은아이유♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 부둥부둥 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와타나베 미유키  밀키♥
응 대휘 나랑 결혼
대휘야 누나가 잘해줄게

6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
강한결  천재 작곡가
짤 너무 적절해섴ㄱㄱㄱㅋㅋㄱ ㄱㄱㅋㄱㄱ ㅋㄱㄱ ㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄲㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
6년 전
비투비 정일훈  비투비와 5번째 봄
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이대휘 귀여워더
6년 전
Etoile Pluie  워너원 메보 김재환
재환아 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 재환아 결혼하자ㅜㅠㅠ
6년 전
하앙 냥냥이들.. 너모귀여오..
6년 전
ㄹㅇ ㅋㅋ 그런 의미로 울 지훈이 나랑 결혼
6년 전
메친포뇨  포뇨 생일축하하세운
애들 다 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ포뇨 워더♥
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
재환김  순얼방음
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지훈이워더 너무 사랑해~~
6년 전
안녕하세요 저는 김용국 배우자인 사람
6년 전
와우 댓망... 관린이 워더~^^
6년 전
백현(28)  김준면 임영민
브랜뉴보이즈 사랑해 ♥️♥️
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요
6년 전
조블라  규현 블라블라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
녤성  워너원
지성이 워더-★
6년 전
녤성  워너원
녤이랑 겨론-★
6년 전
종현아 결혼하자 ❤ㅅ❤
6년 전
봄을닮은아이  김민석 사랑해❤️
댓망진창이군요..
6년 전
댓글 왜 이런담,,, 댓망진창,,,
6년 전
어쨌든 진짜 보는 내내 좋았어요
6년 전
박윙깅  늘새로워 짜릿해♥
그럼 저는 지훈이 데려갈게요 지훈아 누나랑 가자♥
6년 전
PTG_KINO  강형구에 인생배팅♥ 펜타곤
대휘야 내 아들하자... ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 짤 너뮤 적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ보기조앗 ㅠㅠ
6년 전
내꺼들....진짜...
6년 전
김상균.  김상균 데뷔관자♡
균깅이 내꼬
6년 전
큡즈 워더 큡즈 싸라해~~~~~
6년 전
차기 선호 부인
6년 전
윙크갑  워너원 박지훈입니다
박지훈 워더 ^ㅁ^
6년 전
어휴,,댓망진창이군요 워너워더 휴,,,
6년 전
지훈이 깅영웡  좋아해
댓망진창.........워너원은 제건데요ㅠ?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅓㅠㅠ
6년 전
안형섭 워더
6년 전
도망쳐~!  WANNA•ONE
예아 강다니엘 워더
6년 전
도망쳐~!  WANNA•ONE
다 사랑한다 내새꾸들 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박우진 워더♡