공지가 닫혀있습니다 l 열기
도경수...ll조회 63409l 36
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
#음원 

일본 정식 진출한 트와이스 충격 근황......... | 인스티즈 

28일 0시 공개와 함께 일본 아이튠즈 앨범차트 1위 

일본 정식 진출한 트와이스 충격 근황......... | 인스티즈 

일본 라인뮤직 차트에서도 1위부터 5위까지 줄세우기 포함 다수에서 상위권 기록 

#주요 레코드점 현황 

# 데뷔와 동시에 이뤄진 협엽 

일본 도쿄 시부야를 상징하는 대형 쇼핑몰 '시부야109'의 2017년 캠페인 모델로 선정 

도쿄 포함 5개 도시 7개 점포에서도 트와이스 게재 예정 

+ 팝 업 스토어 오픈 

트와이스X도쿄타워 콜라보  

(점등식도 함께 함) 

# 'TT포즈'로 흥한 TT는 일본어 버전 뮤비까지 새로 찍어서 냄 

참고로 멤버들 리즈도 갱신 하심... 

# 여러 잡지 커버 장식 

# 일본 현지 방송 출연 

TV 아사히 '뮤직스테이션', NHK (2회 출연), ZIP!, 메자마시 등등...  

(엠스테 출연은 한국 걸그룹으로 5년만에 성사) 

# 오리콘 차트  

앨범 #TWICE 발매 이후, 쭉 데일리 2위 유지 하던 중... 

쇼케이스 당일에 1위 달성 

- 일본 데뷔 앨범으로, 본인들 초동 최대 기록(시그널 11만 4천장)도 갱신 

# 데뷔 쇼케이스 

요청으로 1회 더 추가 되어 진행된 단콘에 가까웠던 쇼케 

지금까지가...  

트와이스 일본 데뷔 약 5일 간의 기록ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

와 트둥이들 최고
6년 전
진짜 대단하구나
6년 전
트와이스성장은진짜소름돋을정도인듯...
6년 전
우왕
6년 전
미사모 덕분인가
6년 전
근데 똑같은 트와이슨데 일본 식으로 스타일링하니까 일본아이돌 느낌도 난다!!! 신기해요
6년 전
와 소름
6년 전
가린  여름 싫어오ㅠㅠ
어화트둥ㅠㅠ진짜 슈스야 트둥이들♥
6년 전
Bryson Tiller  KINGISBACK
개인적으로 트와이스 일본에서 인기 많을줄알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 트와이스 그 느낌이나 분위기가 일본에서도 좋아할 느낌이라... 근데 진짜 인기 많구나 5일간의 기록이 저거면... ㄷㄷ
6년 전
차이석 전무  나비야, 맘마먹자
222222 뭔가 당연히납득가는..
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
3 딱 일본일본 느낌이 나요 일본 멤버들도 있고
6년 전
6년 전
5 멤버도 그렇고요 ㅋㅋ 딱 느낌이 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
작년에 일본 놀러갔을때 트와이스 데뷔도전인데 일본 학생들 트와이스 엄청조아하던뎅
6년 전
와 ㄷㄷ하네 쩐당
6년 전
야치 히토카(谷地 仁花)  CV모로호시 스미레
일본멤버도 있어서 활동도 편하겠당!
6년 전
If You Love Her  080525
올해 초에도 109에 트와이스.. 일본 데뷔전인데도 붙어있더라구여..
6년 전
마츠이 레나  2588일
다른 것 보다 엠스테 뚫은 소식 듣고 대단하다고 생각했어용 일본 멤버 있어서 더 괜찮았던 것 같기두 하고요 잘 됐으면 합니다
6년 전
제노여친  입니다.
ㅇ우와대단하다..
6년 전
AOA (에이오에이)  With ELVIS
대단하다 ....
6년 전
대단하다ㅋㅋ
6년 전
트둥이들  1위가수♡
자랑스러워 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
역시...
6년 전
슈스다ㄹㅇ
6년 전
반응들보니 일본인 멤버가 둘이나있어서 인기가 좋더라구요ㅎㅎ
6년 전
세명이에요!! 미나 사나 모모!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
아 생각해보니 그렇네요! 죄송해요 순간 착각을ㅠ
6년 전
쩐다
6년 전
우아 소름 대박이다
6년 전
윙지훈  ❤항상 응원해 지훈아❤
5일.........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 자랑스러워요
6년 전
와.... 5일이요??
6년 전
별빛봉투  ☆빅스만보면빛나요☆
겁나이뻐!
6년 전
저노래들을 전부 다 한 앨범에 넣은건가요????????? jyp가 너무 했네
6년 전
진짜 완전 대박 짱이다......
6년 전
엠스테 진짜 대박...
6년 전
빵더기  나는세상제일귀요미야
5일만이라니.... 대다네....
6년 전
우와.........
6년 전
06:13AM  ٩(ˊᗜˋ*)و
와 시부야 저 캠페인 사진 핑크 스타일링 너무 이쁘고 찰떡이네요
6년 전
원스  트와이스❤️블랙핑크
어화트둥~~
우리 애들 자랑스럽다ㅠㅠ

6년 전
제이  Day6 Jae
와 대박
6년 전
무미닝닝닝  좋아해
일본앨범에는 신곡은 없눈고에요??
6년 전
네!그동안의 타이틀 곡들로 구성되어 있어요
6년 전
무미닝닝닝  좋아해
진짜 대다난 곡들만 모아놨네요!! 알려주셔서 감쟈함미다♥
6년 전
너무 예쁘게 좋게 말해주셔서 감사합니다❤️즐티하세용!
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
와 진짜 말그대로 대박인듯..... 일본 멤버가 있어서 더 그런거같기도 아는 일본분이 일본멤버들 인기가 어마어마하다해서..
6년 전
새가 날아든다  갓세븐
5일 소름 돋았다..... 와 트둥이 꽃길만 걸어!!
6년 전
Justin  Bieber
와 역시...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대박쓰... 앞으로 더 승승장구하자!!
6년 전
와짱이다 자랑스럽다
6년 전
헐 대박이네용..역시
6년 전
지창욱(31)  수트너 지욱
일본멤버가 삼분의 일이라 더더욱 활동에 도움될드ㅛ
6년 전
에리얼 'ㅅ'  ✿* ੈ✩‧₊˚
와 트와이스 짱이네
6년 전
한승준  연예인 옹성우
틋둥틋둥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
NEVER EVER  GOT7
와 대단하고 부럽고 더 잘됐으면
6년 전
대박
6년 전
슈스다 슈스!
6년 전
일본인 있어서 유리한점은 있지만 저정도 성적 내는건 일본 그룹들도 힘들죠 대단대단
6년 전
5일 ㄷㄷ 그나저나 미나 머리붙이니까 진짜이뻐요
6년 전
노래가 일본 풍..?이 느껴짐 ㄷ ㄷ
6년 전
인기 ㄷㄷ하더라구요..저기 사진에 있는 타워레코드 갔는데 트와이스노래만 나와요ㅋㅋㅋ신기..
6년 전
와 대단하네요
6년 전
Hey! Say! JUMP  山田涼介
대단하긴 대단하더라고요...
6년 전
울 애들이랑 음방 같이한게 제일 부럽고...
6년 전
애들이 티티포즈 하나로 대통합 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
저희 이노쨩 귀여워해주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠ 트둥이들이 쏘아올린공으로 이번주 음방내내 행복했어욬ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ크 bbb
6년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까요ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워서 어떡하죠ㅠㅠㅠ 이날 이노오가 안녕하세요도 하고 진짜ㅠㅠㅠ행복했어요
6년 전
안녕하세요 975181676198546번 돌려봤습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쟌난같았어?  나진심이야완전
나정모사지미다채쯔 화이팅 팅팅팅티팅
6년 전
YYS  양요섭
딱 일본취향임!!!!! 그리고 일본멤버들도 있어서 대박날줄
6년 전
케이팝의 힘이란.. 대단하네용
6년 전
아고 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
첫번째 사진3위 자이언티인줄
6년 전
헐 진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나의 연인  러블리즈❤
와... 트와이스 진짜 대단하다
6년 전
트둥이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사룽해ㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
대뱍..트와 머시써..더더 흥해라!!
6년 전
샤이니 이진기  샤이니,레드벨벳
근데 일본 소속사 일 진짜 잘한다 ㄷㄷ 어디 소속이지..?? 유니버셜 보고 좀 배워라 파이브부터 일 좀 하나 싶었더니 ㅎ.. 스케쥴만봐도 일 잘할 것 같음..
6년 전
)워너뮤직입니다!
6년 전
샤이니 이진기  샤이니,레드벨벳
앗 그렇군요 답변 감사합니다 6v6
6년 전
키라키라한게 일본 느낌이랑 잘 맞음... 마침 일본 멤버도 여럿 포진해있고
6년 전
와 대박이다... 앞으로 더 잘됐으면!
6년 전
원걸언제오니!!  연..세..대..가고싶다
어쩜 건드는 것마다 대박터지니.. 제왑대박
6년 전
와ㄷㄷㄷ
6년 전
어라운드어스엔터테인먼트  비스트의 제 2막, 시작합니다
뭔가 트와이스 일본가면 인기 많겠다 싶긴했는데 5일만에 저정도일줄은ㄷㄷㄷㄷ 대단하다
6년 전
예쁘면 다 워더야  영원한건없대도내가영원할게
어화트둥 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박
6년 전
익남  ██████████
왕 진짜 예쁘다..
6년 전
맞아 진짜 트와이스 인기가 bbbb 특히 쯔위랑 사나가 제일 인기많음 일본인데 보고 놀란
6년 전
핑크핑크 예뻐죽겠다
6년 전
오,,
6년 전
갓트와이스 ....
6년 전
후즈키 카이  츠키우타 보세요
칸쟈니 볼려고 본 엠스테에서 트와 봐서 좋았어욬ㅋㅋㅋ일본멤들이 칸사이 사람들이라 그런지 뒤에서 신나하던 옷상들 봐서 좋았고 트와이스 나온 덕에 멤버들 티티 포즈 볼 수 있어서 좋았던 방송ㅠㅜㅜ 진짜 트와이스 더 더 많이 잘나갓으면
6년 전
현타  오지않길.
와.. 갓트와이스
6년 전
.B.A.P.  ❤B.A.P❤
트둥이 자랑스럽다 ㅠㅠㅠ
6년 전
타카키 유야  タカ'キ'雄也です
GIF
제 본진도 트와이스 분들 따라하더라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
타카키 유야  タカ'キ'雄也です
콧구멍에다가 하는 함정도 있지만 그래도 트와이스 감사해요 엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ덕분에 떡밥이 많아졌어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
유지  ٩(ˊᗜˋ*)و
와 진짜 대단하다 트둥ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
6년 전
....5일?
6년 전
진짜 대박나자 트와이스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
트둥트둥 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
임팡팡  너는 love
ㅓㄹ..! 트둥!
6년 전
블링크  뀨유ㅠ유유ㅠ
저 지금 일본 와있는데 아까 스타벅스에서 여중생이랑 남중생으로 보이는 학생 네명이서 트와이스 우아하게 뮤비보고있더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이어폰 안끼고 보고있어서 살짝 시끄러웠지만 내심 기분 좋았어용 인기최고
6년 전
구십구퍼센트  사랑과 존경
소..소름...
6년 전
쟈니상  닫힘
본진이 무대에서 TT 했는데 그게 너무 귀여워서 트와이스한테 너무 고마웠음.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마루가 TT하는걸 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
플오당합 서쿠  알다가도 모를 됴경수
이상하게 잘 나가는 그룹 파면 다른 잘 나가는 그룹 좀 견제될만도 한데 전 트와이스는 흥하면 뿌듯하고 좋더라구요 팬덤끼리 사이도 원만하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파이팅!
6년 전
국내 인기도 많은데 일본 인기가 진짜 넘사구나....
6년 전
BLΛCKPIИK  BLIИK
트와이스 흥하쟈!!!
6년 전
Aquamarine  
갓와이스!
6년 전
워너원 센터  강다니엘
트둥이들 슈스다 슈스ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
MAXXAM  홍대 댄스팀
진짜 대단하다 부럽다ㅠㅠ
6년 전
효리님  누님Seoul오셨다
카라 소시 이후에 진출하자마자 반응이 오는 아이돌은 오랜만인 거 같아요 잘되겠다ㅋㅋ
6년 전
Once More  514기억해이시간
와 대박이다
6년 전
중간에 쯔위 넘이뻐서 놀램..
6년 전
일본에서도 잘될것같았음 .. 넘예쁘당
6년 전
진짜 바쁘겠다.... ㅠㅠ 밥 꼭꼭 챙겨 먹고, 아디 아프지 말았으면.
6년 전
캬 멋지다 어화트둥
6년 전
미사모들 한국와서 데뷔하구 자기나라에서도 뜨니까 뭔가 뿌듯하다ㅠㅠ나만 뿌듯하냐ㅠㅠ너무 뿌듯햌ㅠ
6년 전
와 역시 트와이스 멋지다
6년 전
한국 아이돌 관심도 높고 일본마버도 있고 관심가지기에 최적.. 근데 예쁘기까지하니가
6년 전
대단..... 진짜 어디까지 클지 기대된다
6년 전
헐 너무 좋아 우리 트둥이들 자랑스럽구 더더더 흥하자❤️❤️
6년 전
BUMPER  러너웨이 ❣️
와 쇼케이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
트와이스 넘 좋아해서 잘되는 거 보면 ㄹㅇ 행복ㅜㅜ
6년 전
일본 여행왔는데 트와이스 진짜 대단해요!! 시부야 타워레코드 앞에서 포카교환하는 전경이 펼쳐지고 돈키호테랑 편의점에서 트와노래 많이 나와요!! 진짜 대단(T_T)
6년 전
흥해라 흥!
6년 전
브랜뉴 박우진  워너원❤
오ㅓ 대박이다....
6년 전
19930616  박보검생년월일
와..대단하다
6년 전
와 진짜 슈스다..
6년 전
헐 5일 만에..... 엄청 슈스다....... 대박
6년 전
3D애니메이터  빛을굴절시켜맺히게함
바빴겧다ㄷ
6년 전
개인 김재환연습생  재화니~♥
저번에 갓을 때는 엑소였는데!
6년 전
갓트둥
6년 전
트와이스 멤버 전원이 다른 매력으로 예쁜 것도 한 몫 했을듯
6년 전
일본인들이 좋아할거같은 컨셉인듯ㅅ
6년 전
2월달에 도쿄여행갔을때,,
일본데뷔전인데도 이미ㄷㄷ

6년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
와 대박이다...
6년 전
올림픽챔피언김연아  JYP비투비
와 갓트둥....bb
6년 전
에릭-남  내꺼
갓트둥ㅠㅠㅠ 자랑스럽댜ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 쇼케보고 무슨 콘서트하는줄...트둥이들 대단해ㅠ
6년 전
왕고 : 빵끗
6년 전
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠ
6년 전
와 5일,,,,?진짜 쩐다ㄷ
6년 전
스윗튠  sweetune
잘나가네 '-'
6년 전
히익 대박이다 일본인 멤버도 있으니까 인터뷰 같은 것도 문제 없겠다ㅏ!!!
6년 전
미란퀸♡  아련...
슈스가 되었구낭ㅠ 흑흑 그래도 한국 자주 컴백해쥬어ㅠ
6년 전
흑흑 우리애들 데뷔앨범이 초동십만울 넘기다니ㅠㅠ
6년 전
36.5c  ♡(๑'ᴗ'๑)♡
대박...
6년 전
진짜 대단하다....ㅠㅠㅠㅠㅠ일본에서도 장난어니라니ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
WANNA_ONE 배진영  할 수 있다!
소름 끼쳤...대박이다
6년 전
대박이다ㅠ
6년 전
말하자면사랑같은것  난 어느새 너를봐
ㄷㄷㄷ쩐다
6년 전
와 5일요????????????????와...
6년 전
KIM JAEHWAN  워너원 메인보컬
와 일본데뷔 하면 잘 될 거라고 생각은 했지만 이 정도까지 대박으로 데뷔할 줄은 몰랐네여 트와 더 대박나길
6년 전
쯔위 입술 색 있는게 진짜 예쁘다 와 대박 예쁘다 다들
6년 전
소희야  소희유진채영나은
저 일본사는데요 길 지나가면 트와이스 노래 나옴 치얼업 한국어버전 들었었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 대단하네요..!
6년 전
민현이 잘생겼다  눈물나게 빛날거야
와.... 트둥이들 스고이..
6년 전
티티 일본어랑 되게 잘어울리는거 같음.. 한국어로 들으면서도 일본느낌 남
6년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5일만에 일어난일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스물닷새  너에게 닿기를
헐 마지막에 5일간 일어난 일이라는거에 소름 돋았어요..
6년 전
DAY6성진  JYP NATION
이야.....
6년 전
ㅎㅎ 한국인 자부심 더더흥해라
6년 전
열센다  get out of here
대박대박 그와중에 새버전 쯔위 대박ㅇㅖ쁘다
6년 전
임미나  시그널보내트둥이보네
슈스와이스
6년 전
진짜 대단하다,,,, 부럽고 부러워
6년 전
누빔  지민이 개인 매니저
트둥이들 짜란다 짜란다
6년 전
소름.. 진짜 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여운아이  잉피칠주년경축대경축
생각해보니 일본인 멤버가 있구나 그것도 한명도아니고 셋이면..
여기서도 성공하고 일본에서도 성공해서 크게 되길

6년 전
サナ!!❣️❣️
6년 전
사토 타케루  바람의 검심 켄신★
일본에서 잘통할것 같당 넘 예쁘내요 다들 ㅠㅠㅠㅠ모모링 ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
6년 전
트와이스 흥하자♡♡
6년 전
Ρ
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박...슈스다 진짜
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
트둥이들 ㅠㅠ 5일만에.... 앞으로도 잘됐으면♡
6년 전
트와이스 잘되는거 보면 진짜 같이 즐겁고 기쁨 ㅎㅎㅎ왜지
암튼 축하해요 ㅠㅠㅠbbb

6년 전
카라소시를 재현했으면 좋겠다... 번안곡 말고 신곡 나오면 앨범 사야징 ;ㅅ;
6년 전
와 진짜 이쁘다...
6년 전
이 준 호  2PM BTS
글 보는데 소름 끼침ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 더 더 잘 되라!!!!!
6년 전
획 그을듯
그리고 일본인들 환장할 스타일임ㅋㅋㅋ

6년 전
Hirate Yurina  김세정
역시 트와이스.... 우리 케야키도 트와이스 좋아하던데.. 특히 더 좋아하는 멤버도 있고 다들 티티 포즈도 하고
6년 전
트와이스는 뭔가 막 ㅋㅋㅋㅋ 호감이고 잘됐으면 좋겠고 그럼... 귀여워
6년 전
다영  우주소녀
진짜 대단하다..5일 와....멋있다
6년 전
와 대단하다 소름 돋
6년 전
숮이유  숮이 IU
엠스테 나오길래 오 인기 많구나 싶었는데 대단하다 진짜
6년 전
두부한모  선보라우리의자랑이어
와 채영 머리 붙이니까 너무 예뻐요........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
트와이스가 정말 현재 한국 신인 여돌중에 가장 일본시장 맞춤이긴 한 듯...
6년 전
멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어화트둥ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
리탸  리탸리탸!
소ㄹ름,,
6년 전
일본 소속사 일 진짜 잘 하더라구요ㅋㅋ일본 데뷔 본격적으로 시도한 그룹 많지만 항상 이도저도 아니게 됐었는데 타워레코드 가판대는 다들 장식한다고 해도 잡지 커버랑 엠스테는 진짜 스케줄 잘 잡았다고 생각ㅋㅋ덕분에 홍보에 도움 많이 된 것 같아요
아직은 기존 케이팝 팬들 위주지만 엠스테 쯔위 나연으로 반응 오고 있고 일본인 멤버 셋으로도 홍보가 잘 돼서 앞으로 일본 활동 활발하게 할 것 같아요 남그룹 중에는 방탄소년단 일본 소속사가 진짜 일 잘하던데 아침방송도 나오고..

6년 전
갓트둥
6년 전
크으 갓트둥
6년 전
헐 5일에서 소름... 대박났네
6년 전
S1+1Nee☆  샤이니
지난주에 일본다녀왔는데 시부야 갔더니 건물 광고 화면에 트와이스 티티 뮤비 떠서 놀랐어요
6년 전
예쁘다ㅠㅜㅠ
6년 전
싴탐  9 →1
갓트둥...
6년 전
뮤비 일본판 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
マク  YOU DO!
더 더 잘됐으면!! ❤️
6년 전
트와이스가 일본감성에 가깝긴하죠
6년 전
일본에 잘 먹힐 것 같았음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진짜 대박... 앞으로 더 승승장구하길!!
6년 전
엠스테 봤었는데 헤세점이랑 칸쟈니가 뒤에서 TT 포즈 따라 하는 거 귀여웠어요 ㅋㅋㅋㅋ 타모리 상도 따라 해주시고 ㅠㅠ
6년 전
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
눼? 5일이라니.... 대단하네요...
6년 전
릴 보이  긱스
크으...bb 갓트둥ㅠㅠㅠ
6년 전
트둥트둥  봄이 왔어요 아이유를 데리고
역시 트둥이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 엠스테라니...
6년 전
와 대박이다
6년 전
빙글빙글  배수지김석진여진구
갓트둥
6년 전
6139  BTSUGA
사진 예쁘게 잘 뽑는다 ㅠㅠ
6년 전
주햑년  항상 응원해
와 대박이다
6년 전
트와이스 최고야...
6년 전
확실히 일본인 멤버들이 있어서 인짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본인들이 더 좋아하는듯
6년 전
와우
6년 전
멋있다... ㅋㅋ
6년 전
크으 갓트와
6년 전
헉 트와이스분들 일정이 많아서 많이 피곤하고 힘드시겠어요!!!! ㅠㅠㅠ 일본에서 맛있는 거 많이 드시고 힐링하고 오세요♥️
6년 전
와... 부모님은 얼마나 자랑스러우실까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
강다니  
와 대박 다 챙겨 봐야지!!!!!!
6년 전
뭔가 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ갓트둥
6년 전
알러뷰걸  지성아 데뷔하자 꼭
한달전에 오키나와 갔는데 한국아이돌 포스터?같은거 파는 가게 티비에서 트와이스무대만 계속 나오더라구여...싱기
6년 전
218♡615  울고 싶지 않아
뭔가 나연 인기 엄청 많을 거 같다
6년 전
ㅠㅠ 이날 트와이스 덕분에 본진 떡밥 장난아니게 터져서 너무 좋았어요ㅠㅠ 다들 티티 따라하고ㅠㅠ
6년 전
GIF
안녕하세요도 하고ㅠㅠ 행복했어요... 엠스테에서 보다니 진짜...ㅠㅠㅠ트와이스 일본에서 인기 더 높아졌음 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ♡♡

6년 전
규의딸기  성규야 딸기 먹어♡
헐 헐 귀야우ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
6년 전
Kurt Hugo Schneider  Clarity
걸그룹장인 떽고...
6년 전
지리산한뚝배기  윤기가 피어난 봄날
왜 한국아이돌들은 일본가서 리즈를 갱신하는가..ㅠㅠㅠ 속상 속상..ㅠㅠㅠ
6년 전
곧 도쿄돔입성하겠네욤...
6년 전
대박 진짴ㅋㅋㅋ
6년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
와...
6년 전
갓와이스ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
세븐틴 욥!  워너원 세븐틴
와 일본사진 너무 이쁘다 진짜
6년 전
우와.....
6년 전
워후
6년 전
오빠 때문에 일본 hmv? 거기랑 타워레코드 가서 이거 사면 무슨 포스터 주는거냐고 영어로 물어보고 쒸익
6년 전
영어도 못하는데...근데 조기서 사온거 무슨 하이터치회 당첨 됐던데...
6년 전
와 대박
6년 전
あらし  아라시
일본여행갔는데 가게에서 티티 일본버전만 나오더라구여~~bb
6년 전
앞으로가 더더더 기대된당 ㅎㅎ 일본 현지에서 사는 사람으로서 너무 자랑스러웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인기 많을 거 같았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
WANNA ONE 박지훈  수지 박효신
갓트둥..5일에서 소름.... 일본데뷔하면 잘 될줄알았다..ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
와 대박났다...!
6년 전
여윽시 트와이스 커아....
6년 전
대박...
6년 전
마지막 킬링포인트...5일이라니 적어도 한달은 됐을줄..
6년 전
충격적이래서 응? 왜 이랬는데 대박이네요 아주!!!!!
흥해라 트와이스!!!

6년 전
엠스테에 나온다고 할 때부터 알아보았지만 ㅠㅠㅠ 우리 슈스 트둥이들 ㅠㅠㅠ
6년 전
지나가는 나그네  딸기대장 생일♥
대단하다..bb
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
와....진짜대박...
6년 전
BUMP OF CHICKEN  천체관측
이게 5일만에... 2월에 세카오와 멤버가 TT포즈 해서 그 때부터인가? 라고 생각했는데 그건 그냥 한국에서 배운 건가 진짜 대단하다
6년 전
진심 리얼 예쁜 애 옆에 예쁜 애, 예쁜 애 옆에 예쁜애...
6년 전
129  이대휘
트둥이들 대단해 ㄷㄷ
6년 전
오 일본인멤버가 많아서그런가 인기 짱많은듯
인기 많은것도 좋지만 노래연습좀 더했음조켔다ㅜㅜ 활동적당히하고 연습먼저..

6년 전
연습 진짜 많이해요... 3일에 한번 제대로 잘까말까한데 스케쥴 소화하고 또 연습하러 간다더라구요 걱정 안 하셔두 될 듯 해요!
6년 전
걱정보단.... 연습많이한다니 전보단 많이늘었음 조켔네여
6년 전
와!!
6년 전
응..
6년 전
pm
와 슈스다 슈스
6년 전
헐 대박이다 트와이스
6년 전
내 친구 동생생일선물로 일본에서 트와앨범사려는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 한장 남은거 겨우겨우 샀다는거보고 장난아니구나를 느꼈죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
슈스 트둥이❤❤❤❤❤❤❤❤
6년 전
그저께 도쿄갔다왔는데ㅠ트둥이들 타워레코드 도배되어있었어요!!!되게 자랑스럽더라구요
6년 전
와..5일만에..
6년 전
크 떼돈벌겠당
6년 전
JYP는 일본에서도 인기가 많은가봐요! 2PM분들도 일본에서 인기 엄청 많은 걸로 아는데 앞으로도 더더욱 좋은 활동 기대되는 그룹!
6년 전
I.O.I 최유정  (*˙︶˙*)ノ
5일이요?????????? 와..
6년 전
진짜 트둥이들 ㅠㅠ 넘넘 예뻐.. 일본에서 잘될것 같았는데 이렇게 대박이라니!! 고생넘넘 많아요 트둥이들 제왚 ㅠㅠㅠ
6년 전
규리야  카라는 영원히 귤햄콜꿀쪙
확실히 귀엽고 상큼한 컨셉을 좋아하는 일본팬들의 취향저격과 더불어 일본인 멤버 3인의 힘도 없지 않아 있는듯~
아무튼 일본에서도 열일하고 좋은 모습 보여줘서 좋은듯.

6년 전
대박... 트와이스는 막 인기많은거 체감은 안되는데 되게 엄청나게 잘 성장하구있는거같다
6년 전
티아라  내 이름은 칼랑❤
갓와이스...
6년 전
109 저기 갔었는데 왜 못봤지..
6년 전
재환김  순얼방음
와 소름 5일간 기록이라니 최고다 ㅠㅠㅠ
6년 전
와 5일 진짜 ㄷㄷ하네요 트둥이들 앞으로 더더 화이팅❤
6년 전
와 트와이스 진짜 대박이다
6년 전
쇼케이스 여섯번째 사진 왼쪽 아래 남자분 코 파는게 자꾸 ...시강..ㅠ
6년 전
朴志訓 .  달의 아이
일본 사람들이 트와이스를 엄청 좋아하는 듯
막 유튜브보면 장기자랑할 때도 트와이스 노래 많이 쓰고.
귀여움을 선호하는 일본이라면 충분,, 거기다가 일본 멤버도 3명이니까.

6년 전
대박 한국에서도 탑걸그룹이고 일본에서도 잘나간다니 쩐다,,
6년 전
와 진짜 대단하다
6년 전
전동석  프랑켄삼연해주라~!
이러다 또 갑자기 미국진출할 거라고 발표하는 건 아니겠지 jyp,,,
6년 전
RapMonsthur  랩몬 부인 입니다.
헐 진짜 대단하다 와...
6년 전
진짜 대단하다
6년 전
저런 상승세면 도쿄돔도 최단입성할것같네요ㅋㅋ
6년 전
무슨 ㄴ래로 데뷔했을까 궁금하네용 잘 될 것 같았음!!!
6년 전
첫번째 사진 3위는 자이언티인가여??
6년 전
와 대박 ㄷㄷㄷ 그나저나 일본 아이튠즈 3위 가수는 자이언티 스멜 나네요 혹시 일본의 자이언티?
6년 전
5일..........대박이라는 말밖에 트와이스 진짜 슈스구나
6년 전
다ㅣ니ㅣ엘  헤니아니고최다니엘
도쿄타워는 진짜 오졌다
6년 전
그저 갓와이스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어화트둥
6년 전
쥬시마츠  허슬허슬
트와이스 ㅜㅜㅜㅜㅜ 모모야...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
미나야  미나미나미나리
크 역시 울애들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전