모바일 (밤모드 이용시)
츠키아우.ll조회 34175l 108
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

신인그룹에게 안무를 선물한 아이돌 | 인스티즈

신인그룹 마이틴(뮤직웍스 소속)에게 안무를 선물한 빅스 엔.

마이틴을 프로듀싱하는 분과의 인연으로 안무를 선물했다고함

보통 노래를 선물하거나, 그외에 축전으로 축하하는 경우가 대부분인데

안무를 선물하는 경우는 아이돌들중 처음봄.

그리고 그 안무가 기대되는 이유

백일몽에서 보여준 "인연" 퍼포먼스.

https://youtu.be/k0E61tkZMQs

엘리시움에서 보여준 "좀비" 퍼포먼스.

https://youtu.be/yIypKgQnzY8

데뷔 전 "안대" 퍼포먼스

https://youtu.be/9FqtgFA2K2g

이루다x빅스 엔의 "도원경 티저"

https://www.vlive.tv/video/29440

이 외에도 빅스의 수록곡 "데스퍼레이트"의 안무.

http://tv.naver.com/v/1212297

등등

안무, 무대연출을 직접 짜기로 유명하고

그 안무,무대가 현대무용,재즈가 결합된 경우가 많아 팬들의 니즈를 충족시킴은 물론

독특하면서도 세련된 경우가 많음

서두에 언급했지만 안무를 선물하는 경우는 처음보는 경우임에도 불구하고

굉장히 기대가 되는바

마무리를 어떻게 해야할지모르겠지만

하고싶은 이야기는 다 했으므로....

이번 마이틴의 데뷔를 진심으로 축하하며

의 안무도 함께 기대가 됩니다.

이런 글은 어떠세요?

하겨ㅏㅏ나아루ㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
차학연 최고시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
학연ㅠㅠㅠㅠㅠ우리학연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 차학연ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 그 바쁜 와중에 안무도 선물하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안무 너무 기대된다ㅠㅠㅠ
6년 전
댓글요뎡  별님들이 별빛들에게
크으으으으우ㅜ우유ㅠㅠ
6년 전
차학연나라세  가치있게해줘서고마워
차학연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 완벽한 사람 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋은 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연아 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나뮤 문현아  너만의 내가 포근히 안아줄게
크으으 차학연 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
육빅쮸  생일 축하한다고? 고맙다
진짜 하견,,, 최고 된다,,,
6년 전
VIXX_Hyuk  Vixx 막내
역시 차학연...ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
iloveni  너만의 내가 포근히 안아줄게
안무 넘나 기대되는거ㅠㅠㅠㅠ 욘님 천사인가...!!!??♡
6년 전
MITZYYY  너만의 내가 포근히 안아줄게
학연이 ㄹㅇ 몸 12개ㅠㅠㅠ
6년 전
1가정 1김원식  I'm your light
차학연 못하는게 뭐야 대체ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼마나 바빴는데 그 사이에 안무를 만들고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엘리시움이 좀비였어...?
6년 전
츠키아우.  글쓴이
"좀비" 혹은 "백작"을 모티브로 만들어졌다 들었습니다.
6년 전
인형이나 사람을 조종하는 컨셉인줄 알았는데 다시 생각해보먄 백댄서들 분장이 좀비가 맞는 것 같네요
6년 전
켄듐마  ^ㄴ^♡
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ멋져차학연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
햔상혁  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
진짜 차학연 최고다ㅠㅠㅠ
6년 전
와 멋있어
6년 전
정말 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
차학연 대다나다!!
6년 전
욘_욘  I'm your light
믿고보는 욘만두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠ
6년 전
욘_욘  I'm your light
아니아니 모래; 욘안무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비익쭈우  I'm your light
학연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6V7B13S11W   = 사랑
차학연 최고야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
학연이대단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
요니ㅜㅜㅜㅜ최고ㅜㅜㅜ 마이틴분들 기대할게욥
6년 전
S'Coups  빅뱅 빅스 세븐틴
하견ㄴ아ㅠ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 하견 체고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 대박 세상에...
6년 전
keken_0406  VIXX
차학연 애정해...사랑해... 하고싶은거 다해...ㅜㅜㅜㅜ 마이틴분들 데뷔 축하드려요~~!!
6년 전
겸둥맘  겸둥이들은 다 조아
ㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
머랑둥휘  워너원 브랜뉴
오오오오오
6년 전
WANNA BLE  WANNA ONE❤
차학연 그의 능력은 어디까지인가
6년 전
GIF
존경해요...

6년 전
뱁새왕   I'm your light
학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차학연 최고야ㅠㅜ진짜ㅠㅠ
6년 전
자랑스러운 사람... 몸이 몇개야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지나가던 ST☆RLIGHT  너만의 내가 포근히 안아줄게
ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ최고야 차리다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
한크롱  너만의 내가 포근히 안아줄게
자랑스러운 욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
6년 전
와 대단하다ㅠㅜㅜ
6년 전
엘리시움 내 최애 무대...ㅠㅠ 차학연 최고야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
에릭-남  내꺼
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Be my bean  0630 오늘의 기록
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학연이 안무에 마이틴이면 유빈이 있잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 송유빈 마이틴 데뷔 축하해!
6년 전
그런데말입니다  생일축하한다고?고맙다
학연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배울 점이 많은 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
차학연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 몰랐어요 대박
6년 전
대박이예요 진짜...!!!
6년 전
헐 인연 보고 왔는데 진짜ㅠㅠ왕의 남자 생각나서 넘나 슬픈거ㅛ ㅠㅠ
6년 전
좀비안무 궁금해서 봤는데 대박
6년 전
GIF
됴아...

6년 전
LEO_VIXX  I'm your light
학여너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이재환, 사랑해  변화하지만 변함없었던 4년
짜 차학연 너무나 완벽하다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
☆엔택켄랍콩혁☆  너만의 내가 포근히 안아줄게
학연이 진짜 그 바쁜 와중에ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 항상 존경한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠ
6년 전
학연아ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
와 진짜 새롭고 기대되네요
6년 전
빅쮸 나라세  I'm your light
대요니님 최고다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
김원식  I'm your light
학연ㅠㅠㅠㅠ자랑스러운 학연ㅠㅜㅠ❤️
6년 전
대요니님ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
학연아♡
6년 전
차학연은 진짜 최고시다.....
6년 전
ARON  뉴이스트
멋있다....
6년 전
OH-LEO  ^ㄴ^
멋져 ㅠㅠㅠ
6년 전
호에에에엑ㅇㅅㅇ?  뚫꿻쒥콋
욘ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ최고야ㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
빅스(V.I.X.X)  빅스전용ATM
욘ㅠㅠㅠㅠㅠ최고다ㅠㅠ
6년 전
식이  빅스 라비 원식이
차학연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말ㅠㅠㅠ자랑스러워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쟌무룩  I'm your light★
요뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아름답고 따듯했고  신비로워
많이 바빴을텐데도 저렇게 안무도 선물해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 만능이다..ㅠㅠㅠ 그리고 고생 많았어요 ❤❤
6년 전
콩티즌  워너원브랜뉴이스트
요니야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
허류ㅠㅠ 너무 기대돼요ㅠㅠㅠ
6년 전
와ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
원식아  VIXX LR 15.08.17
심장이 남아나질 않는다......
6년 전
기대된다
6년 전
빅스나라세  빅스
차학연 최고..
6년 전
김원싀  갬블러 크루
못 하는 게 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 갖췄어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지구쀼셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
성윤  ❤인피니트
오 마이틴 데뷔하는구나
6년 전
차학연이란?  원식아택운아 차학연이란!!!
크으ㅠㅠㅠ못하는게 뭘까...?ㅠㅠ진짜ㅠ대단한 별님ㅠㅜㅠ
6년 전
Depend on me  빅스야 사랑해
하 차학연ㅠㅠㅠㅠ 학연아 너 진짜 못하는게 뭐니ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정택운=갭모에 정석  레오가 신경쓰여?
차학연 갓학연
6년 전
@achahakyeon  0630 오늘의 기록
차학연은 못하는게 도대체 뭘까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무나도 완벽하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
차학연 못하는게 뭐야 도대체ㅠㅠㅠ
6년 전
사랑아 재환해ㅇㄴㅇ♥  빅스와 별빛의 도원경으로
차학연 우주최고.... ♥
6년 전
학연이의 안무면 말 다했네요 ㅠㅠㅠ기대된다
6년 전
프로학대러박우진  우진이 때문에 매일이 심장폭행
사랑해 내 연아 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
You're my star  I'm your light
차학연 몸 12개설 ㄹㅇ로 의심해봐야 된다... 기대된당♡
6년 전
ZIСО  비비와 비비씨
오 마이틴 이제 데뷔하구나 대전에서 봤는데
6년 전
노태현의 즙  즙상 노태현
멋있어요 멋있어요 ㅠㅠ 안무 선물할 생각을 어떻게 했을까 정말 대단해요
6년 전
김원식(VIXX)  501BUZZMIB
자랑스러우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
레 신 셋  daybreak
자랑스럽게 만들어줘서 고마워 학연아
6년 전
ㅠㅠㅠ학연이 진짜 못하는게 뭐야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
학연이가 있어서 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
본진이 부업에 안무를 선물해줬다! 행복하다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마마무 문별  이거 원샷하면 나랑 사귈래?
크 역시
6년 전
빅스가최고시다  I'm your light
자랑스럽다 차학연ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅠ
6년 전
gjf ajtdlTek......(snsanf)
6년 전
헐 멋있다......(눈물)
해석해드리고갑니다..총총@,@

6년 전
와 대박
6년 전
우와
6년 전
진짜 멋진사람...ㅠㅠ
6년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래들 안무 주셨다는거 보고 얼마나 감격스러웠는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써부터 기대되고 막,,
6년 전
와........ 도원경 티저 볼 때마다 감탄했었는데 와................
6년 전
Kim Jin Ho  SG 워너비
멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
VIXX 별빛  0630 오늘의일기
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연이 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
HEXSIGN UTOPIA ELYSIUM 백일몽  별님들이 별빛들에게
차학연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 자부심ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빅스 레오 워더  0630 오늘의 기록
기대된당ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 안무 기대된다ㅠㅠㅠㅠ 콘서트때마다 차리더가 새로운 모습 보여줘서 진짜 놀랐는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 마이틴 첫방 기대합니다
6년 전
헐... 멋있어요
6년 전
차학연도 최고 마이틴도 화이팅ㅜㅜ
6년 전
사슬 (Chained up)  너만의 내가 포근히 안아줄게
차학연 대박 ㅡㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
진짜 차학연 춤은... 인연보고 엄청 감탄함
6년 전
ㅘ 대박
6년 전
팝핑샤워  마시쪙 :)
ㅠㅠㅜㅠㅠ학연이 넘나 완벽 ㅠㅠㅠㅜㅜ 너무 멋진남자야ㅜㅜㅜ 사랑둥이
6년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 기대된다
6년 전
이몽금  빅스와 별빛의 도원경
요니ㅜㅜㅜㅜㅜ 대다네ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
준섭 잘생겼어요
6년 전
크으 차학연 진짜 춤에 소질이 뛰어난 것 같아요..b
인성도 좋고 바르게 자랐고 흠 하나 없는 완벽한 남자

6년 전
기대된다
6년 전
우왕 ㄷㄷㄷ
6년 전
차학연 왤케 잘났어ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
너와 날 사랑쪽지  에 다 담아서
엔 춤선 예뻐요ㅜㅜㅜ
6년 전
헐 보컬만 하시는줄...!
6년 전
호야(이호원)  울림 뭐해?
엔님 춤선 알럽,,,
6년 전
학연ㅠㅠ
6년 전
고 현  치인트 맞아요ㅎ
ㄹㅇ 차학연 안무나 춤으로 이름 제대로 날렸으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
역시 멋지셔.....
6년 전
달님은웃지요  슈퍼주니어SS501강동원이제훈
엔님 무용하셔서 그런지 춤선이 너무 이쁨ㅎㅎ
6년 전
워너원 강다니엘  카멜리아 꽃밭에서
크으으으 차학연부심ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
차학연(29)  나의 봄, 와줘서 고마워
역시 멋있는 학욘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 멋있다ㅠㅜㅜㅠ
6년 전
학연ㅜㅜㅜㅜ몸 몇개야 도대체ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
내남편 너무 멋지다ㅜㅜㅜ
6년 전
사랑아, 택운해  사랑아, 빅스해❤
욘..ㅠㅠㅠㅠㅠ 바쁠텐데 언제 안무도 만들었대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고야 학연아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 자랑스럽다 내 별님❤
6년 전
준섭  방탄소년단
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 빅스 컨셉도 좋은데 안무까지 캬
6년 전
한상혁(빅스)  너만의 내가 포근히 안아줄게
크으으으으으 차학연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 바쁘고 힘들텐데 멋있다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
화이트골드커피빅스  I'm your light
마이틴 여러분의 데뷔무대 기다려 집니다bb
6년 전
차톡로  Give it to me
학연아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 완벽한 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나라세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
6년 전
크으으으으ㅡ으으으
6년 전
멋져ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
감사합니다 !!! 마이틴 화이팅 ❤ 빅스도 화이팅 ❤
6년 전
미나야, 나의 여동생이 되어줘  이대휘강미나워더^^
왁 요니... 사진만 봐도 소름 돋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
진짜 차학연 최고다 최고 ㅠㅠㅠ
6년 전
재환김  순얼방음
워 세상에 대박 춤선 너무 예쁜데 ㅠㅠㅠ 기대된다
6년 전
태구니♥  
이렇게 알릴 수 있어서 기뻐요. ㅇㅅㅠ 언제나 노력하는 빅스 리더 엔 @.@♥
6년 전
쓸어버려혁  0630 오늘의기록
헤르미욘느... 진짜 능력갑이야 학연아ㅠㅠ❤
6년 전
차학연 못하는게 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
??안대퍼포가 데뷔전이였어요?헐대박
6년 전
세련됐다는 얘기 리얼 찰떡...
6년 전
라바바바  라바
학요니 안무 기대된다
6년 전
*ㅡwㅡ*  너만의 내가 포근히 안아줄게
또 얼마나 멋진 안무가 탄생되었을지 너무 기대되고 마음이 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 다 잘 됐으면 좋겠어요!
6년 전
엔이 춤을 잘 추나보네요 처음 알았음..
6년 전
와.. 춤선 정말 예쁘네요...
6년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모자란게 뭐니ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 넘 멋지다....
6년 전
데뷔 전 안무 퍼포먼스 부터 정말 엔님 안무 보면서 감탄을 자아냈었죠... 기대됩니다! ㅠㅠ
6년 전
강다니엘 마누라  는 나♥
엥 그냥 흥미로워서 들어왔는데 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 저 혐.생에 엄청나게 치이다 왔나봐요 우이욘ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
학연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
크으으으으
6년 전
저 안대퍼포먼스에 헤어나지못했지ㅜㅜㅜㅜ학요니 최고ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
론리  차학연 항상 네편♥
자랑스럽다 울욘♥
6년 전
에녕ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
6년 전
편지  남우현이랑약혼했어요
헐헐 타팬인데도 기대됨
6년 전
별빛봉투  ☆빅스만보면빛나요☆
학여나ㅠㅠㅠ 너하고싶은거 다해ㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋있어
6년 전
XXIΛ  빅스나라세
크으으으 기대 많이하고 있을게용
6년 전
차학연어디쒀  비투빅스 합체!
차학연 진짜 만능이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
'人.'  EXO 레벨
치명치명이 제일 잘어울림 진짜 찰떡
6년 전
와 개인적으로 엔 분 춤선 정말 예뻐서 좋아해요 기대되네요8ㅅ8
6년 전
밥크러쉬  알콩이와달콩이
우아~~~~!!!!
6년 전
와ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
차학연 이마  컨셉돌이 선사하는 판타지
ㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
사진만 봐도 멋지다 와우...
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ울 마이틴ㅠㅠ
6년 전
차학연!!
6년 전
My light~  너만의 내가 포근히 안아줄게
크으으으 차학연부심❤️
6년 전
끙끙 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 근데 다 보면서 소름 춤을 이렇게 잘췄구나 싶고 쩐다......
6년 전
요니 대다내... 마이틴도 기대되고 안무가 어떨지도 기대된다 쿄쿄 흥하시길^0^/
6년 전