공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 33570l 51
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

엑소 백현이 시도한 김병지컷 ㄷㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈

엑소 백현이 시도한 김병지컷 ㄷㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈

잘 어울리는 것 같나요?

이런 글은 어떠세요?

personne  전화, 받어
잘생겼다 없으면 더 잘생겨 보일듯,,,
6년 전
나만 저머리 좋은갘ㅋㅋㅋ너무 잘어울림
6년 전
잘생겨서...뭔들...
6년 전
우리 현이 넘 잘생겼다9ㅅ9
6년 전
귀여운아이  잉피칠주년경축대경축
백현이 마마땐 눈빛이 그저 귀염귀염순딩순딩했는데 지금 눈빛은 완전..... 좋네여...
6년 전
처음봤을때능 어색했는데 자조 보니까 잘어울리는것 같아요
6년 전
괜찮네요
6년 전
백현 이즈 뭔들...
6년 전
내가 이구역 김병지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 캐리
6년 전
키야
6년 전
밍쏘쿠  한여름 밤의 코코밥
현 is 뭔들...
6년 전
리탸  리탸리탸!
멋있어 남자같애ㅠㅠ
6년 전
백현 얼굴이니까 저 정도지.. 개취로 다른 머리 했으면ㅠㅠㅠ 그러면 더 잘생겨 보일 거 같은데!!
6년 전
잘 어울리는 것 같은데 그냥 다른 머리했으면...
6년 전
크리스찬 D.O.  KOKOBOP
큥이 하고 싶은 거 다 해
6년 전
우움
6년 전
내 기준 저거 어울리는 사람 김병지뿐...
6년 전
귀여워
6년 전
Salut, ma lune  안녕, 나의 달
제 눈에는 잘 어울리더라고요.
6년 전
큥 이즈 뭔들
6년 전
잘생겨따ㅜㅜ
6년 전
나는 저머리가 너무 싫다ㅜㅜ 유행안했으묜...
6년 전
저는 뭔가 머리 예쁘다고 생각했는데
6년 전
변백현부인  먼훗날전설이될걸음
당모백... 뭐든예뻐ㅠㅠ
6년 전
저 머리가 어떻게 착붙일 수가 있지ㅠㅠㅠㅠ너무 잘어울린다...예뻐ㅠㅠㅠ
6년 전
꽁지컷 너무 잘 어울림
6년 전
아오바죠사이  엑소 하이큐 NCT
아형에서 잘생겼고 이외는 자른 게 더 예뻐보인다... 큥 이즈 먼들
6년 전
백현이라서 어울리는거같다..막짤 심쿵
6년 전
오우...
6년 전
이 구역의 김병지다 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자님 드립 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찰떡이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
현아너무잘어울려이뻐잘생겼어~~~~~~
6년 전
쌀축제 변백현  엑소 사랑하자
너무 잘생겼어요ㅠㅠㅠ 모든 것의 완성은 미모... 백현의 미모 넘나 최고인 것...
6년 전
큥큥.  EXO
백현이즈뭔들❤️
6년 전
  백현
GIF
우리 백현이 최고 예뻐

6년 전
큥 이즈 뭔들
6년 전
겸듀  한여름 밤의 코코밥
예뻐
6년 전
음.....유행하지 않았으면 좋겠다 ㅠㅠ 뭔가 백현이라 어울리긴 한데 ㅠㅠ
6년 전
백현이는 다 좋아
6년 전
Chau  안녕
아 뭔가했는데 목뒤에 머리가 있었군요!!!!!!! 그런데 너무 잘어울리고예쁨 ㅠㅠ 그리고 김병지가 누구지 하다가 저머리보니까 생각났어욬ㅋㅋㅋ
6년 전
저는 저머리 너무좋아요ㅜㅜㅜㄷㅜㅜㅜㅜ
6년 전
민기내꺼  민기 보고싶다
대단해 저런 머리도 소화하다니...
6년 전
잘어울림!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
천상계 얼굴빠순이  잘생긴 남자가 좋아
진짜 잘생겼는데 없으면 더 잘생길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 잘생겼다 좋겠다...
6년 전
귀엽고 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안어율리는거 없어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
찰떡이야 수박 찰떢!!!!!!!!! 현아 럽유!!!!!!!!!!
6년 전
레건살  한여름 밤의 코코밥
우리백현이 다 잘 어울리지이~
6년 전
김줌몀  한여름 밤의 코코밥
덜ㄷ럳럳럳ㄹ 넘 잘 어울림
6년 전
네.. 너무 잘어울려요...
6년 전
백현이는 안어울리는게 없지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ뭐든 다 예뻐 현아
6년 전
사이키 쿠스오  이 시대의 영업요정
그ㄴ데 잘어울림 진짜로 빈말아니거
6년 전
사이키 쿠스오  이 시대의 영업요정
첨엔 안익숙해서 으잌 햇는데 생각해보니 찰떡
6년 전
변백현 워더  한여름 밤의 코코밥
잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
큥윙클큥윙클  한여름 밤의 코코밥
넘나 잘 어울리는것
6년 전
헤헤
6년 전
백토끼  말랑쥐
백현은 다 잘 어울려여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
강으건  으 아니고 의인데요
붙인거에요? 기른거에요?
6년 전
붙인거요
6년 전
뒷머리 기르는 거 정말 별로라고 생각했는데 백현이 취향파괴자...뭐든 찰떡이고 다 잘 어울리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하고싶은 거 다해!!
6년 전
영원한 청춘  너희와 함께
너어어어ㅓ엄 찰떡이야
6년 전
잘생겨서 소화 가능한듯
6년 전
우지호넌살아있는게팬서비스야  힙합계우수지 지코
겸둥이네
6년 전
이머리 너무 좋음 ㅠㅠㅠ
6년 전
#도경수  한여름 밤의 코코밥
넘나 찰떡
6년 전
백현도 남주혁도 다 넘나 뒷꽁지 잘라주고 싶어서 미치겠어요,,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 저 머리는 김병지님만 소화 가능...
김병지님 아닌 분들은 다 뒷꽁지 잘라주고 싶어요....후.....

6년 전
♡준면♡  한여름 밤의 코코밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
우앙!!!!!
6년 전
대상소년단  2016.11.19
노,,
6년 전
해오름달 스물여드레  All i wanna do
완져니 찰떡인데 이뿜
6년 전
우주가 돕는 센터  한여름 밤의 코코밥
예뻐 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
붙임머리인거 알지만 진짜 볼때마다 깜짝깜짝 놀램ㅋㅌㅋㅋㅋㅌ울 현이 체고시다 잘생겨떠ㅠㅡㅠ
6년 전
계속 보니까 또 잘어울림...역시 배쿈
6년 전
백현이즈 뭔들!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몽타메  메타몽
잘어울려용
6년 전
너무이쁘구여ㅜㅜㅜ찰떡같이 소화하구여ㅠㅠㅠㅠ섹시하고 이쁘고 혼자다해ㅜㅜ
6년 전
윙크훈  워너원 박지훈
진짜 잘 어울림
6년 전
기사 제목ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
네ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
울 현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
이구역의 김뱡짘ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
@PathcodeEXO  한여름 밤의 코코밥
백 이즈 뭔들
6년 전
배쿄나 ㅜㅜㅜ
6년 전
비투비 남팬  고1 아이돌 지망생
형....사랑해요....
6년 전
비투비 남팬  고1 아이돌 지망생
백현이라서 저 헤어가 잘 어울리지 내가 했다면 인면어 ver.아귀겠지
6년 전
ΣXΩ PLΔΠΣT  한여름 밤의 코코밥
백현이..나무 찰떡아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 진짜로 이머리 너무 좋아요...내가 이머리를 좋아할 줄이야...
6년 전
백현 얼굴이라서 어울리는거..
6년 전
뭔들....
6년 전
와 엄청나다
6년 전
규리야  카라는 영원히 귤햄콜꿀쪙
솔직히...좀 안 어울림 ㅠㅠ
6년 전
헐 취향으로 짱 이쁘다
6년 전
찰떡
6년 전
사랑스럽네요  한여름 밤의 코코밥
잘어울림 안어색하고
6년 전
첨보고 당황했는데...계속보니까 괜찮은것같음
6년 전
목이랑 붙어있는 부분만큼 잘라주고 싶어....
6년 전
봉쿠래  성규야내사랑이이겨♥
죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
처음엔 헉 했는데 잘 어울리는듯 .. 잘생겼다
6년 전
완성은 얼굴이죠 껄껄,,,
백현 : 와 진짜 잘생겼다
같은 집 남자 형제 : 어디가서 나랑 가족이라고 하지말어,,,

6년 전
얼굴이 다 소화해
6년 전
아 그냥 저 머리스타일이 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁜얼굴 더 이쁘게 보고싶은데 민호도 그렇구......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으에에에ㅔㅔ
6년 전
완전 잘어울림 근데 일본만화에 나와야 할 것만 같음..
6년 전
우리 백현이는 최고야 얼굴 완벽
6년 전
밍찌요정  나의 빛
예뻐배켜나ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비비s 윌리s  넌 내하나뿐인 태양
백현이는 다잘어울려요 흡흡 너무 멋있어ㅜㅜㅜ심장 터질꺼같아ㅜㅜㅜ
6년 전
고럼고럼 백현아 하고 싶은거 다해 ! 우린 다 좋아해줄 수 있어❤️ 세상에서 제일 예브지ㅠㅠ
6년 전
엑소러브  한여름 밤의 코코밥
이뻐이뻐 내새끼 잘어울령 ♡♡
6년 전
DANIEL KANG  늑대즈 데뷔해
오 잘어울린당
6년 전
이 세상에 존재하는 세미병지컷 중에 가장 아름다우십니다
6년 전
김병지가 사람인가요..?
6년 전
넼ㅋㅋㅋ
6년 전
Going KOKOBOP  한여름 밤의 코코밥
백현이즈뭔들.....
6년 전
더워코코밥  한여름 밤의 코코밥
백현 is 뭔들..
6년 전
엑소 (12.04.08)  한여름 밤의 코코밥
배켠이가 짱이야~!~!
6년 전
밝을 경 빼어날 수  민석준면백현종대찬열경수종인세훈
저머리 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
김병지컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저만 저 머리 보면 김병지선수 생각나는게 아니었군요....!
6년 전
근엄큐티경수  먼 훗날의 전설이 될 걸음
변백현이 뭔들 안어울리겠습니깦ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
백현이기에 소화 가능
6년 전
잘생겼다... 렌즈와의 조합이 아주... (흐뭇)
6년 전
아니 근데 다시 스크롤 올려서 보니까 더 잘생겼어요...
6년 전
나만 김병지보다 데이빗보위 먼저 생각났나...암튼 락스타처럼 까리하고 좋아요 백현이니 잘 어울리는듯
6년 전
Nooooooo...
6년 전
개안즈  ㅎㅁㅎ ㅇㅅㅇ
병지컷도 잘생겼지만 다른 머리 하면 더 잘생겼을 것..........
6년 전
이석겸  석섹슨스
예쁨 ㅋㅋ
6년 전
김프로  EX5래도록사랑하자
ㅜㅠㅜㅠㅜ잘어울리고 내꺼같아여
6년 전
김프로  EX5래도록사랑하자
넘 잘어울리뮤ㅜ푸ㅠㅜㅠㅜ 찰떡 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 계속해줘ㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
SEHUИ  한여름 밤의 코코밥
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
SEHUИ  한여름 밤의 코코밥
진짜 백현이라 소화가능한... 백현이한테 넘 찰떡..ㅠㅠ
6년 전
백현 이즈뭔들..
6년 전
찌미  찌미찌미찌미니
잘생겨서 안 이상해보이는데 개인적으로 저 머리는 정말...
6년 전
СΗЕΝ  여유부릴틈이없짜나
백현이 하고싶은거 다해ㅠㅠ
6년 전
현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
전 좋아여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
백현이즈뭔들
6년 전
Ρ
제 기준 다른 머리 했으면 함..
6년 전
백현이라서 그래도 괜찮은...
저 머리 자체는 진짜 절레절레 ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
1011101101  한 여름밤의 코코밥
백현이 컨셉소화장인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
현이 이즈 뭔들 ㅠㅠㅠㅠ♥
6년 전
좋다ㅠㅠㅠ
6년 전
백현이즈뭔들~
6년 전
김병지컷ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어스타일 자체만 놓고 보면 아직 이상하다 느껴지는데 옷 스타일에 따라서 느낌이 천차만별일것같아요
저 머리 하면 백현처럼 꼭 양애취 스타일 옷을 입어야할것같은... 얌전한 옷 입으면 언밸런스할것같아서

6년 전
진짜 색다르고 좋은 시도같음!!! 굿
6년 전
백현이즈뭔들이라 예쁜데 다른 머리가 더 예쁠거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저런 스타일도 찰떡같이 소화해내는 백현이가 존경스러울뿐... 멋져 큥이....
6년 전
진 담  농담이야
보다보니 나름 찰떡인 거 같기두 하고 잘생겨서 그런가
6년 전
달 없는 밤  한여름 밤의 코코밥
볼수록 진짜 잘 어울려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
배켠은 잘어울리는데 저 머리 유행만 하지 마로라..
6년 전
없으면 더 예뻤겠지만 예쁜 모습은 많이 봤고 또 볼 수 있으니까 컨셉에 맞게 특별하게 스타일링 한것도 전 너무 좋네여ㅎㅎㅎ 구냥 다 좋아요!
6년 전
찰떡이야 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
셀큐이  한여름 밤의 코코밥
이런 머리 또 언제 해보겠어요ㅠㅠ 지금까지 세련되게 이쁜 건 충분히 많이 했어요 어차피 붙인 건데... 저는 대만족ㅎㅎ
6년 전
백현이는 스고이지만 저 머리...
6년 전
미년황  뉴이스트 황민현
잘어울리는데 멋있어용!!(╹◡╹)
6년 전
A.C.E  A.C.E JUN
아 좋다구요.... 좋아요... 저 머리 좋아하는데 너무 찰떡같이 소화해내는 백현에 빠졌어요...
6년 전
SEHUN (1994.04.12)  한여름 밤의 코코밥
백현 이즈 뭔들
6년 전
별의노래  ♡'ㅅ'♡
내새끼..... 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Koon Aguero Agnis  등대지기
GIF
잘어울림 ㅠㅅㅠ 현이 하고 싶은 거 다 해 엉엉

6년 전
지민이와부산의바다  #인터내셔널_케이팝_선샤인
잉잉 백현이니까 소화하는거지 그래도 꽁지는 진짜 안어울리는것같아요ㅠㅠㅠ 더 멋있는 머리로 많이 나올테니 뭐..
6년 전
지민이와부산의바다  #인터내셔널_케이팝_선샤인
팬분들은 좋아하시니까 제가 뭐라고 할 입장은 아니죠!
6년 전
행복의 절정  엑소/이대휘
크으 ㅠㅠㅠㅠ 울 백혀니 얼굴이 잘생겨서 그런가 저런머리도 소화를 하ㄴㅔ ㅠㅠㅠ
6년 전
병지컷 머리 싫어하는데 백현한테는 좀 찰떡이에요. 백현 미모가 다 했어요
6년 전
귀요우ㅜㅠㅠ
6년 전
처음에 보고 어 뭐지 붙인 머린가 했는데 아니었구나... 잘 어울려요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
헐 그렇구나 알려주셔서 감사해요 !!
6년 전
NCT DREAM 지성  뭐?드림이모자시티?
넘 잘어울림
6년 전
이구역의 김병지다 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저눈 다양한 스타일 시도하는거 넘 조아요 심지어 어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다만 혹시나 유행해서 길거리에서 보게될까봐 그것이 두려울뿐.,,
6년 전
몬스타엑스 기현  몬엑 정세운 이광현
저 머리 너무 싫다ㅠㅠㅜ
6년 전
자꾸 저머리가 유행처럼 돌아오는거같아두렵닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
계속보니깐 이젠 이쁨
6년 전
김준면한테인생배팅중  행복아 준면해
아 내새끼 왜케 이뻐 ㅠㅠ ㅠ 오구오구우
6년 전
그에게 안 어울리는 것이 무엇인가... 켠 이즈 뭔들
6년 전
최 민 기  서로가 서로에게 천국이야
어 생각보단 괜찮은데.. 구렛나룻은 어디갔아요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빠라빰빰  
엥..
6년 전
어울리는데 그냥 저눈 깔끔한게 젤로 멋지네요
6년 전
별의  커비
그냥 백현이가 하니까 잘어울리는것같아요ㅠㅠㅠㅠ 이쁘다
6년 전
진짜 잘생겨서 잘 어울림
6년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
도경수,  너의 손짓손짓
네네네네네ㅔㄴ네ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄴ넘 잘어울리지 백현ㅇ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이광현 98  데뷔하자 ♡
귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
김병지컷은 한번씩 유행돌아오네 나 어릴때도 유행했던거같은데.....지디도 하고 송민호도 하고 이제 백현까지 하니까 김병지님 뿌듯할듯 ^^!
6년 전
나는다른머리가 더이쁜거같은데에에에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컨셉때문에 어쩔수없겠지만...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대츠롸잇마탑  한여름 밤의 코코밥
볼수록 예뻐 진짜로 잘 소화함 ㅠㅠ 이젠 없으면 아숩다
6년 전
Teen Spirit  landslide
백현이여서 소화를 하는거지 김병지컷 유행은 다메요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 얼굴이 다함..
6년 전
아몰랑  Happy
진짜 유행은 돌고 도는듯 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엑소 2012.04.08  20120408
이제ㅜ익숙해져서 애기 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
개인적으로....유행하지 않았으면 하는.............어울리는 사람 잘 못 본 거 같아요
6년 전
옛날 일본만화에 나올 법한 머리... 고쿠센에서 저 머리 자주 본 듯
6년 전
개인적으로 정말 싫어하는 머리지만 컨셉에 맞춰서 했다고 하니 뭐.... 보다보면 익숙해질듯?
6년 전
순한노는오빠같아ㅋㅋ ㄱㄱㄱ
6년 전
태민정은  잠시만빛을받는사람들
아니야..ㅠㅠㅠ
6년 전
너무 예쁜데 ㅇㅅㅇ... 우래기 이즈 뭔들...
6년 전
최고야 멋져
6년 전
강루이  복실,나 어떡하지?
세상에 진짜 유행하려는건가 제발 유행하지 말아주세요 길거리에서는 보고 싶지 않다 연예인들만 했으면 좋겠다
6년 전
이 머리.... 개인적으로 싫습니다 쥬륵
6년 전
씽미  한여름 밤의 코코밥
GIF
예뻐요 엉엉

6년 전
아니 이 움짤이 정녕 백현이 입니까????????? 넘나 잘생기고 하 대박... 엄청나다...
6년 전
씽미  한여름 밤의 코코밥
GIF
예쁘죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배켠 하트 받아 가세요....

6년 전
홀.. 큥이 미모 열일하네.. 짱이다..
6년 전
얼굴이 저런 머리까지 다 그냥 귀엽게 소화시켜버립니다..
6년 전
승호와  EXO 유승호
백현이는 다 잘어울려ㅠㅠ
6년 전
너무 잘어울려여 ㅎㅎ
6년 전
우리 백현인데 뭔 머릴 하든 걍 다 소화 우리 백현이 최고야 넘 잘생겼어 완벽해 ㅠ
6년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
얼굴이 캐리한듯... 어떻게 저 머리를 소화하지. 존경스럽
6년 전
백현이 아니었으면 큰일날 머리... 유행은 안 했으면 좋겠다 변백현 ㄹㄹ 잘생겼어 귀여워 최고야 사랑해 ㅠ
6년 전
솔직히 위화감 안 들엌ㅅ다 애기얌...
6년 전
백현이즈뭔들
6년 전
추어요!?  한여름 밤의 코코밥
백현이잖아요'ㅅ'백현이즈뭔들
6년 전
잘생겼어 완전 잘생겼는데 없는게 더 잘생길 것 같아.. 그래도.. 백현이.. 뭔들.. 하고 싶은 거 다 해...
6년 전
스타일리쉬해보이고 잘 어울리는 것 같은데 구렛나루만 안 밀었어도......
6년 전
지아슈아이  장예흥
세상에 큰일났어요 구렛나루만 보이기 시작했어요..!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
음....
6년 전
정대현.  사랑과 존경
진짜 김병지님 머리랑 똑같군녀
6년 전
최고야... 그 머리 제일 잘 어울려.....
6년 전
ALL  한여름 밤의 코코밥
잘어울려~
6년 전
엄....
6년 전
omg...
6년 전
음..
6년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
저머리 저정도로 어울리는거면 진짜 잘어울리는ㄱ둣...
6년 전
구렛나루가 왜 밀린진 모르겠지만 저머리 저렇게 소화한 거 보면 쩌는데욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅜ가위바위보에서 져서 민 걸로 알고있아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
눼?!?! 진짜욬ㅋㅋㅋㅋ??? 저 놀리시는 거 아니죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 다행이네여 밀린것도 잘 소화해서
6년 전
방탄의 펠레  방탄 더지니어스 롤 오버워치
김병지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜네
6년 전
겸손  angel
예능에서 처음봤는데 웃기려고 붙인줄 알았음
얼굴은 잘생겼는데 머리가 뭔가 웃겼는데 계속보니까 어울림

6년 전
도순  EX9+S+R+N
배켠 이즈 뭔들 현이 하고 싶은 거 다 해 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
왕호  Peanut
와 어케 이런머리마저. .. 그나저나 아는형님 나오네요 봐야겠다
6년 전
스타일리스트를 혼냅시다
6년 전
큥아지  한여름 밤의 코코밥
백현이즈 뭔들 'ㅅ'
6년 전
allnightlong  NCT
잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ킹갓제너럴뭐어쩌구 백현 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘유행인가 지디도..미노도..
6년 전
킹재환  워너원 메인보컬
저 정도로 소화하면 진짜 얼굴빨 제대로 받는 겁니다 ㅠㅠㅠ 백현 세젤잘
6년 전
김병지컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현이하고싶은거 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
배켠 이즈 뭔들 배켠 하고 시픈거 다 해! 'ㅅ'
6년 전
변뱩현  우주에서 제일 예쁜 우리애❤
세상에서 모든 스타일링이 잘 어울리지 백현아❤ 내 눈에만 예쁘면 되지 걱정하지마로ㅠㅠ
6년 전
백현ㅇl  사랑해
최고야....백현 이즈 뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리스타일 노래랑 너무 잘어울리고 힙하고ㅠㅠㅠㅠ취향저격 당했습니다...
6년 전
영만이  다시 만나는 529
앞머리가 뽕냥?? 하구 길어서 그런지 여태 많은 남자 연예인들이 했던 김병지컷이랑 다른느낌이에요 ! 그저 귀엽당 ㅠㅠ
6년 전
귀여워 애기야ㅜㅜㅜ
6년 전
정말 백현이라서 어울리는 머리인듯...
6년 전
며니야  오구오구우리줌며니
너모 잘어울리고요???
6년 전
아....솔직히 아... 얼굴이 그나마 살렸다
6년 전
boden  나만 하릴없이 걷네
내 기준 잘 어울림ㅠㅠ 그리고 뒷목 따뜻할 것 같음
6년 전
주관으로는... 엄... 안 어울리는듯...
저거 아형 움짤 뒷머리 가리고 봤는데 뒷머리만 자르면 예쁜듯

6년 전
뾰'3'  나이가 스물다슷개
없는게 훨씬 좋을것같는데ㅠㅠㅠ색깔도이쁘고ㅠㅠ
6년 전
우웅넘싫다~  한여름 밤의 코코밥
배켠이즈뭔들...
6년 전
김병지님ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
KOKOBOP시우민  엑소 사랑하자
뭔들 다 예쁨
6년 전
진져  영원히 소녀시대
No.... 얼굴이 살리긴 했지만 그래도 ㅠㅠ
6년 전
백현이 해서 잘 어울리는것같은 그런 스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완성은 얼굴..
6년 전
너를 정말 좋아했어  한여름 밤의 코코밥
진짜 뭘 해도 예쁜 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 티저 뜬 날에 욕하면서 주먹으로 허공 뚜드려 팼잖아요 너무 좋아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 섹시해 어빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하하하...백현아 난 너의 머리가 어떻든 간에 너를 항상 사랑해...
6년 전
지녕아... 배지녕...  흡... 지녕...
아, 그런데 솔직히 진짜 개인적으로 너무 예쁘게 잘 어울리는 것 같아서... 홀린 듯이 짤은 다 저장하고 있음... 일단 제 취향 저격이요... 아니, 그냥 백현이라는 사실만으로도...
6년 전

6년 전
바래다줄게  ´ㅅ`
저눈 지짜 볼수록 괜찮은 거 같아요 잘생긴 사람이 해서 그런가...'ㅅ'
6년 전
잘어울려서 신기함....
6년 전
저 머리 왜이렇게 좋은지 나도 잘모르겠다...
6년 전
수능 샤프  2017년은 핑크색
자르면 더더 잘생겼을텐데.....ㅎ.ㅏ하하핳
6년 전
백현 원래 저렇게 생겼구나...
6년 전
:'>
으음
6년 전
토끼진기  울트라샤이니변신
그냥 얼굴이 다한듯...
6년 전
왜 저런머리 했디야....... ㅠ예쁜얼굴 망치네.....
6년 전
.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른머리도보고싶
6년 전
세븐틴 밍구  안녕♡난 밍구라고해
진짜 이머리 아무도 안했으면...
6년 전
뭔들,,, 솔직히 걱정했는데 너무 예뻐서 말을 잃었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
토벤이  한여름 밤의 코코밥
너무 예뻐❤❤❤❤❤ 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워더.
6년 전
문__문  다 잘될거다

6년 전
와 진짜 ,,,, 이상하다,,, 내 취향이랑 안 맞나봄,,,,,,,,
6년 전
nope
6년 전
머리가 백현빨...
6년 전
망개파워  지민이데려갑니다
와 이정도로 소화해낼 사람은 없을 거 같아요... 저 머리 어울리시는 거 보면 빡빡 미셔도 잘생겼을 듯...
6년 전
당연 머리가 백현덕봤어여
6년 전
이구역의 김병짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중 울액이 넘 귀엽고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
6년 전
상두  슴슞엓에펛
네...완전 잘어울려요...
6년 전
상두  슴슞엓에펛
머리가 백현빨...
6년 전

6년 전
깔끔한데 더 잘 어울려용..
6년 전
안 어울리는 것 같다...
6년 전
근데 저거 붙임머리져?
6년 전
넘 멋있어
6년 전
아니 어떻게 잘어울리지 진짜 찰떡인데
6년 전
요즘 이 머리 유행인가요..?
지디도 그렇고.. 다들 하는구나..
백현이 이즈 뭔들 ㅠ 잘생김

6년 전
박낭만  대상소년단
엥? 나만 잘어울리나 사실 백현님은 무슨 머릴 해도 찰떡같이 잘 어울릴거같은데.. 저 머리조차도 잘나보임... 특히 멬업했을때
6년 전
백현이 최고야...잘생겼어...다 어울려..
6년 전
지디 민호도 저머리 하더니 백현도..ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섬광  Wanna One
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미모 최강...
6년 전
The Eve  한여름 밤의 코코밥
백현이 다 젛아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아티움뿌셩♥  평생너를위해노래할께
현이 너무 귀여워유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋아ㅠㅜㅜㅜ으엉엉ㅠㅜㅜ
6년 전
sum 41  13 voices
ㅇㄴ 김병지컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닥코치  도경수x이지은
뭔가 샤이니 키 느낌난다. 외모가 닮았다기 보다 뭔가 분위기 같은 게...
6년 전
민섭  한여름 밤의 코코밥
네 완전 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
이거 대체 왜유행... 백현이라 그나마..
6년 전
+ COCO  ・ิ ω ・ิ
GIF
백현 탈부착 뒷머리 체고야 ㅠㅠ

6년 전
핸섬빵민  파카 포뇨 짼 콜
아니 뭔가 낭만 느와르에 나올것같은 .. 대박인데 너무 착붙임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 백현이어서 가능한 머리 글고 예상컨대 백현땜에 이 머리 연예계에서 유행할것같아요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어색했는데 사진 계속보니까 괜찮은거같아요ㅋㅋ 나름 소화 잘한거같네요
근데 이 머리 진짜 안어울리면 완전 촌스럽죠ㅠㅠ

6년 전
떼면 더 좋겠다ㅠ.. 지금도 괜찮긴하지만...
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
넘 잘생겨써요 백현님 제 모든 걸 드릴ㄹ게요 헝엉ㅇ엉 8ㅁ8
6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
백현이즈뭔들 백현아 다른 사람들이 안 어울린다고 해도 팬들은 다 이해해 백현이니깐ㅠㅠㅠ
6년 전
T존하면오세훈  한여름 밤의 코코밥
GIF
백현아 예뻐 진짜 너무 예뻐

6년 전
내 봄이야?  SM전용ATM
우리애 미모가 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대다내ㅠㅠㅠ오또캐 저러케 이쁘지요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엠엠오 강다니엘  엠엠오워너원핫샷
백현이여서 다행이지 머리 진짜•••
6년 전
머리는 진짜 별로네요..요즘 저 헤어가 유행인가요..??
하..

6년 전
변백현 잘생겼다...
6년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
백현빨 머리가
6년 전
아냐...진짜 이건 아냐...
6년 전
귀여워...귀여워!!!!!!!!
6년 전
넘나 잘 어울림,,,
6년 전
지성퐑.  샤이니엔씨티
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
백현이가 예쁘게 봐달랬으니 예쁘다~!~~!~!!
6년 전
백현'^'  한여름 밤의 코코밥
백현아 모든 잘어울려❤❤❤
6년 전
아 예뽀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귕여웅..... 변백현 is 뭔들..... 찰떡이야 찰떡 이쁘다
6년 전
경수진  한여름 밤의 코코밥
보면 볼수록 아가 늑대 같지요ㅠㅠㅠ
6년 전
저 머리 어울리는 사람이 몇이나 될까... 잘 어울려요
6년 전
엑소 코코밥  한여름 밤의 코코밥
넘 귀여움ㅠㅠㅠㅠ진짜 아니 멍멍이가 늑대 흉내 내려는거같음..애기가 엉아처럼 보이려고 잉챠잉챠 꾸민거같고ㅠㅠ엉엉 살려조 넘 귀여어
6년 전
GIF
백현아 이런 머리까지 잘 어울리면 어떡해ㅠㅠㅠ 너모예뽀ㅠㅠ

6년 전
저 머리 진짜 취향 아닌데 콩깍지 꼈나 그냥 좋음...
6년 전
내린 것보다 넘긴 게 더 예쁜 듯!
6년 전
배켠,,,, 그냥 얼굴이 다해먹으셔ㅛ다,,,,
6년 전
진짜 변백현 안 어울리는 거 없잖아,,, 완전 찰떡이잖아,,,
6년 전
까 리 해,,,
6년 전
윤지우  아이돌학교 윤지우
귀여워,, 깜찍해,, 사랑스러워,,
6년 전
yellow minion  뚜찌빠찌뚜찌빠찌
긔여워유ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
시우민슈밍  평생너를위해노래할게
와 예쁘네 오늘도 어제만큼~~~❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
엑소엘은소중하다엘도라도  엑소엘 삼행시
백현이 ㄹㅇ찰떡이야 잘아울려ㅠㅠㅠㅜㅜ언제 또 이런 스타일 보겠어..난 좋앙❤
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예뻐. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
틈메이러  토마토
앞머리까는게 까리한데요?
6년 전
넘 잘어울려...흡
6년 전
망망이... 저걸또 소화해낸다... 역시 천재아이도루...
6년 전
백현아 나랑 결혼하자  우리 끝까지 함께❤
제가 항상 말하는 건데 변백현 앞에서는 취향도 무용지물입니다
6년 전
네ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
백현이 이쁘당
6년 전
내 취향조차 바꾸는 백현이 대단해 멋져
6년 전
귀여워ㅜㅜ
6년 전
우리 백현이♡
6년 전
이 머리 진짜 안 좋아하는데 백현 이즈 뭔들ㅠㅠ 너무 잘 어울려ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
6년 전
인소 남주같음 아는형님 예고편 나온 거 보니까 귀엽던뎅
6년 전
워너원 김재환  1,051,735
장생겼다
6년 전
체럽  한여름 밤의 코코밥
백현 이즈 뭔들..... 무슨 컨셉이던지 찰떡같이 소화하는 천재아이돌 변백현 최고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
변백현 (26개월)  한여름 밤의 코코밥
제가 본 김병지컷중 제일 찰떡입니다...솔직히 이제 머리따위안보입니다 얼굴보기 바빠서
6년 전
JBJ 김용국  켄콜태균소호빈
진짜 잘생겼다...
6년 전
현이는 다 예쁘지
6년 전
HOIIY  마블 톰홀리 데식
세상에... 갠적으루 업는 게 더 나아여... 기엽긴 한데...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이즈뭔들 이긴하지만 첨엔 당황해따아
6년 전
진짜 잘어울림......... 저 헤어스타일 어울리기 쉽지 않은데.... 진짜 찰떡임.... 멋있고... 간지나고....
6년 전
스릴 미친 키스  블락비
머지쳐ㅜ.ㅠ 넘 잘어울림 귀염둥ㅇ
6년 전
너무 잘어울리지 우리 현이
6년 전
우진이덧니  에물려죽고싶다
헉 겁나 까리햅...
6년 전
완전 찰떡...넘 잘어울림ㅠㅠㅠ잘생김ㅠㅠㅠ
6년 전
변백현좋아해  한여름 밤의 코코밥
다 예쁘지이~~~❤️
6년 전
머리를 살렸다,,
6년 전
백현이니까 가능...
6년 전
다 예쁘죠 누군데
6년 전
♡쫑카♡  에리엑소 평생영원히
나는 진심로 취향저격이다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
세훈아 나랑 결혼해  제꺼입니다.(단호)
난 솔직히 저 머리 싫어요ㅠㅜㅠ 백현이가 하니까 볼만하긴한데 아니 굳이 이머리 아니고 다른머리하면 더 이쁠텐데ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 싫어하는 머리모양인데 큥이라서 좋아요 ㅠㅠㅠ
6년 전
아고이뻐라ㅠㅠㅜㅜㅜ 백현이 다 해ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
기사 제목이 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잘라주고싶다... 얼굴덕분에괜찮아보이느거같아...
6년 전
앗 너무 잘어울리는데...잘어울리는데!!!!! 저렇게 뒷머리만 길면 진짜 간지러울것같은데ㅠㅠㅠ 가서 잘라주고싶다....잘라주고싶다!!!!!
6년 전
항상 행복한 백현이'ㅅ'  한여름 밤의 코코밥
아이예뽀라ㅠㅠㅠ진짜잘어울려현아ㅠㅠ
6년 전
최소 얼굴이 살린 헤어스타일.. 손이백
6년 전
솔직히 백현 아니었으면 아직은 보고있기 힘든머리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
변백현은  우리 엄마 사위
어떻게 저 머리가 어울리지.. 잘생겼어.......
6년 전
네 예뻐요 잘어울립니다
6년 전
백큥이  엑소♥
울프컷 싫어했는데 백현이가 하니까 너무 귀여워서 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
신신  ♡INFINITE♡
엄청 트렌디해보여요 소화력 장난 아니시다
6년 전
변백현이 이 어려운 머리를 또 소화합니다
6년 전
넘 좋아유
6년 전
아..
6년 전
안어울리던데....
6년 전
까리하다는 말이 너무 잘 어울리는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현이어서 어울리는듯 울프컷.........
6년 전
찬열 선배(건축학과)  아니 내가 얘건데~
계속 보니까 잘어울리지만 음... 그래도 다음에는 다른머리 보고 싶어요....
6년 전
나무 귀야워요ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
묭묭이 여친  金明洙 內南自
이 구역의 김병지다! 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
첨엔 ?????스러웠는데 계속 보니까 적응 되는 중....후...
6년 전
코끼리땃쥐  돈땃쥐
백현이라서 살린 머리 같지만
난 역시 유행에 뒤처지나 보다...

6년 전
김병지컷하니까 지코생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤완얼이죠^-^
6년 전
왕대륙 머리같아요!
대만 복고풍
생각보다 넘나 잘어울리는듯

6년 전
어 그래그래 다해먹어 다햄거어! 너무 잘생겨써ㅠㅠ
6년 전
mop
ㅔ애기 너무 예뻐
6년 전