공지가 닫혀있습니다 l 열기
테미샵ll조회 52707l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와우
6년 전
勝澈  왓어뷰티풀원우데이❤
완전 어두컴컴한데도 이목구비 자기주장.... 너무 예쁘다
6년 전
와... 첫번째 사진 콧대.....乃
6년 전
대박이다...
6년 전
소희야  소희유진채영나은
이롷게 보정해도 화질 안 깨지는게 신기 ... 미주야 너무 예뿌다 ㅠㅠ
6년 전
대박...그나저나 미주 짱예ㅠ
6년 전
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

6년 전
와....
6년 전
와 대단
6년 전
대박이다..
6년 전
Hugh Laughton-Scott  휴는 제 남편입니다
우와ㅋㅋㅋ
6년 전
완전 다른 사진 같다... 가끔 조리개 /같은 거 조절 잘못하면 아래랑 위랑 번갈아서 찍히는 경우 있는데
6년 전
주현아 종현아  서현 뉴이스트 지코
와 대박적..
6년 전
김상균 (23)  내남자
대박...
6년 전
@sewoon_j  ★정세운데뷔하자★
와 우리 미주 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
저거 가능해요...? 저 조절 잘못하고 찍어서 윗짤처럼 나와서 다 버렸는데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
윗짤은 폰으로 화면 찍은 프리뷰같은데 만약 저분처럼 카메라가 풀프레임에 렌즈도 매우 좋은데다가 jpg가 아니라 raw 파일로 찍으셨으면 가능할 것 같은데 jpg 로 찍거나 일반적인 카메라면... 색수차 심할것같네욤 ㅠ
6년 전
으악... 감사합니다...ㅠㅠ
6년 전
부흐  왓어뷰티풀원우데이❤
22 raw 파일 있음 가능해여
6년 전
Bo Min  인피니트&골든차일드
와우 미주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BOKUTO  헤이헤이헤이
이거 나올 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짹에서 보고 놀랐어여..
6년 전
강다니엘(96)  섹시큐티대니의 노예
대박이다 와
6년 전
Seventeen 17  ♥준잘남 준휘데이♥
가능해요? 대박ㄷㄷㄷ
6년 전
김 지범  골든차일드 김지범
오 레드립스 사진이네 이분 사진 이쁨ㅠㅠㅠ
6년 전
와 대박
6년 전
와.......
6년 전
와....
6년 전
에엥???? 첫번째가 그럼 원본이에요???
6년 전
JUNGTW_LEO  택운 트위터
휴대폰 비치는거 봐서는 프리뷰같아용
6년 전
  양심이나 도리에서 벗어난 행위
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김 상균  데뷔관자 ~>_<
와 신기..
6년 전
세미 에이타(S)  시라토리자와
이런 거 볼 때마다 신기
6년 전
와중에 너무 예쁘심
6년 전
와...진짜..채색수준 乃乃
6년 전
'人.'  EXO 레벨
저렇게 찍혀서 날린 사진만 몇장인데ㅠㅠㅠ 어떻게 저러지ㅠㅠㅠ
6년 전
강동호(23)  NU'EST
이쁘다.....
6년 전
멜랑꼴리해  11월 28일
와 세상에...
6년 전
공범   ʚ WINGS ɞ
그 백현 사진도...
6년 전
남우현8자주름  언제나영원히인피니트
와 저걸 살려낸다니 ㄷㄷㄷ
6년 전
안녕하니,나의 별  ❤세븐틴=로즈니티❤
?!?!??!?
6년 전
예지력 상승
6년 전
사랑하는 너에게  엑소 방탄♡
대단하닼ㅋㅋ
6년 전
이와중에 너무 예쁜 미주
6년 전
민윤기를고소합니다  저를아프게하니까여ㅜ
와어떻게하는거지ㄷㄷ대단
6년 전
디 오 (19)  맞을지 모르겠다. 생일축하해.
백현이 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 진짜 예뻐요
6년 전
백현이 홈마인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 신기하다
6년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
와중에 미주 세상 예뿌네...
6년 전
예지력상승 트터에서 보구 감탄해써요 bb
6년 전
이진기(ONEW)   SHINee
와우....
6년 전
EXO - K D.O.  먼훗날의전설이될걸음
헠ㅋㅋㅋㅋ대단하다
6년 전
Lee Hyuk Jae  a.k.a Dalnim
와 대박
6년 전
와 아니... 저게 가능하다니
6년 전
전담마크  NCT
봐도봐도 신기하다 노이즈 별로 안 생기는 게 제일 신기
6년 전
경이롭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
진짜 대박이다 저걸 어떻게 살러내는거지???
6년 전
밍챠더쿠  ❤️어메찐빵❤️
헐 대박....
6년 전
2010년 6월 9일  인피니트 데뷔일
와 대박ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저런 ㅅ진을 찍으려면 어떤 카메라를.
6년 전
김태형잘생김  꺄아아아아
이분 어디서 본 거 같은데 누구지...
6년 전
2010년 6월 9일  인피니트 데뷔일
러블리즈 미주예요!
6년 전
D.O.(25)  엑소사랑하자.
대박...
6년 전
민현, 愛  애정해, 용국아.
미주야 넘 예뻐... 8ㅅ8
6년 전
와 배우고 싶다...
6년 전
새똔  대구니 새똔
울 차차 생각난당 사진 진짜예쁘답...
6년 전
양홍석  BIGBANG
와... 저게 가능하다니 대박적
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
와,,,,,,,,,
6년 전
와 진짜 능력 ㅅㅌㅊ
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 넘 신기한데
6년 전
방탄소년단 요정담당  우리아미상받았네
워후...
6년 전
와 대박진 짜 어케 하는 가지 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
LOVELYZ 사막여우  ❤세븐틴700일❤
뜻하지 않은 본진...! 와중에 어두운 사진에서도 우리 미듀 이목구비 살아있는거 실화냐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 우리 뚀퀸 절 또 죽이잖아여...ㅠ
6년 전
와..
6년 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
왕 미듀다ㅏ 대단하신분 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 근데 어두운 사진에서도 예쁨이 보인다...
6년 전
달이  WANNA ONE
와 대박이다ㅋㅋㅋㅋ리스펙
6년 전
대박
6년 전
와.....대박이다....
6년 전
밥크러쉬  알콩이와달콩이
우아 ㄸ
6년 전
빛채경  ❤MAYDAY❤
미주 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
강루이  복실,나 어떡하지?
세상에
6년 전
에릭-남  내꺼
와....
6년 전
와....
6년 전
왙ㅋㅋㅋ
6년 전
백현나올줄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와... 근데 저분도 대박이시다..
6년 전
강다니엘(96.12.10)  워너원 센터데뷔❤️
헐 우와
6년 전
김호두  김동한 데뷔해♡
왜 다른사진같지
6년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
보정하는 거 힘들지만 다하고 나면 넘나 뿌듯 이목구비는 당연 안건들규ㅋㅋㅋ
6년 전
와 솔직히 진짜루... 무에서 유창조.... 대단보스.... 이미주최고야
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와우
6년 전
와 저게 가능하다니 근데 진자 예쁘다ㅔ
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
와우 대박이다...!
6년 전
어떻게....????
6년 전
묭묭이 여친  金明洙 內南自
와우... 대박 소리 밖에 안 나옴.... 그리구 이쁘당
6년 전
와 재창조수준이네요ㄷㄷ 대박
6년 전
김재환  모두들 행복하세용
노이즈가 없다니...보정법 배우고싶어요...
6년 전
라이트 나이뜨  HIGHLIGHT
와우
6년 전
대다나다..
6년 전
raw 파일 있었다면 막 그렇게 불가능한건 아닌데 jpg는 저렇게 밝혀버리면 노이즈 대환장파티
6년 전
와 대박 미주야넘예뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
YYS  양요섭
와 짱예
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
네 러블리즈 미주예요
6년 전
윤소윤  지금, 우리
미주하세요❤️
6년 전
황민현(1995.8.9)  뉴이스트외않파
이게가능..?
6년 전
다ㅣ니ㅣ엘  헤니아니고최다니엘
진짜 대박이다
6년 전
우워...
6년 전
대단쓰 뚀퀸 미모도 대단쓰
6년 전
나의 연인  러블리즈
우리 미주 예뻐 ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
와 대박잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤소윤  지금, 우리
이미주 미모❤️
6년 전
홈마님 당신은 대체.....
6년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團 지훈진영우진영민
와... 저렇게 찍혀서 한 파일에 모아놓은 게 몇 백 장인데 ㄹㅇ대단
6년 전
시인과 새벽과 우주고래  윤기야자서전한권써라
와 홈마가 홈마인 이유가 있는 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 포토샵 장인이다
6년 전
우리 뚀퀸,,,, (눈물줄줄(최고야,,,,
6년 전
어떻게 하는지 배우고싶다
6년 전
홍홍당무무  샤이니워더
어두운 사진이 프리뷰면 원 사진보다 어둡게보이구요. 찍을때 raw로 찍으면 밝기조절 색조절 노이즈조절등 거쳐서 할수있을것같아요. 조절하고 포샵기능까지 합해지면
6년 전
살려낸거도 대단하고 미듀미모도 대다내
6년 전
와..
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
??????와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 진짜
6년 전
1993.03.09.  너희의 영원한 관객
이것도 대박입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1993.03.09.  너희의 영원한 관객
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
킹재환  워너원 메인보컬
2222 이거 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이목구비가 아예 없었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엑소 로이  이그죠
저도 이거 생각하고 들어옴옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밤을 낮으로 바꾼 수준...
6년 전
헐....대바규
6년 전
흑마법사  배진영
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나시네여
6년 전
향기  너희의 영원한 관객
대단해,,,,와
6년 전
EDGE CARAT  세븐틴 러블리즈
홈마님도 대단하시고 미주 미모도 대단ㅠㅠㅠㅠ넘 ㅖ뻐
6년 전
백현 홈마인 줄 ㅋㅋ
6년 전
와 대박......................대박이다
6년 전
트로이시반  myyouthisyours!
와 저런건 어떻게 하는거지 색을 새로 입히는건가 .....신기해
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
헝ㅇ.저게가능한가...? 노이즈가하나도 안생기고 ...? 대박이다
6년 전
김준면한테인생배팅중  내 통장 다 가져가
저정도면은 걍..색을 새로 입힌 수준
6년 전
와 대박이다
6년 전
박꾸까  윙딥
와 근데 진짜 이목구비 ㄸ
6년 전
존경
6년 전
NU'EST 김종현  잊지마요난네편이야
와 진짜 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현인줄알고들어왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잔망큥  엑소 뉴이스트
백현인 줄 알고 들어왔다가... 미주 님 미모에 치이고 갑니다...
6년 전
이장준'  인피니트&골든차일드
미주 넘나 예쁘다...
6년 전
와....... 대박.........
6년 전
와 대박
6년 전

6년 전
호야(이호원)  울림 뭐해?
와 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
INFIN  ITE
역시 홈마님대박ㅋㅋㅋ
6년 전
유선호, 너의 찬란할 계절을 응원해  티아라 엔시티 비투비
채색하신줄.....
6년 전
ha_ha  4번째 봄날
와..대박
6년 전
raw파일로 저장하면 가능합니당
6년 전
꾸꾸니  꾸야❤️
와우내...
6년 전
승블리  승리야 니가 최고야
와 대박쓰
6년 전
재환김  순얼방음
헐 와 세상에 와 헐 와중에 미주 진짜 예쁘다
6년 전
헐 대박 미모도 대박
6년 전
콩티즌  워너원브랜뉴이스트
우와 헐 그와중에 예뻐...
6년 전
헐 미주 미모 대박적...
6년 전
나...나니??
6년 전
와우... 홈마분 능력도 미주 미모도...
6년 전
헐 대박이다.....
6년 전
워후..대박
6년 전
와...
6년 전

6년 전
5.6
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
6년 전
타카츠키 센  黒山羊の卵
와 진짜 저게 가능한가... 내가 찍은 사진 다 주고 싶다
6년 전
대박...,,. 처음에 까만사진 수지랑 이사배인줄
6년 전
와우
6년 전
와!!!! 우와........ 대박이네요
6년 전
양요섭(29)  티아라하이라이트방탄
도대체 어떻게 살리는걸까
6년 전
오마이걸 효정  내 얘길 들어봐
와우......
6년 전
와.......
6년 전
세상 뜻밖의 본진이 바로 이런 느낌이군요
6년 전
인어공됴  鹿晗生日节♡
어떻게하는지 진짜 궁금하다
6년 전
핑크핑크  왓어뷰티풀원우데이❤
와 리스펙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 대박
6년 전
진짜 엄청 대단쓰..
6년 전
우와.....
6년 전
와 진짜 홈마님들 존경이다
6년 전
로열젤리  해피엔딩아닌네버엔딩
와.....
6년 전
소년 진섭  오늘도 고마워
와대박이다...
6년 전
워너원 센터  강다니엘
대단하다.... 근데 저 미모가 담긴 사진이라면 살려내야 하는 가치 오조오억개...
6년 전
백토끼  말랑쥐
대박 와아 대박입니다
6년 전
최 한솔  (20)
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저렇게 하지
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  한여름 밤의 코코밥
백현이 홈마 생각하고 들어왔는데 예상~실패! ㅜㅜㅜ
6년 전
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김동  
와중에 미주넘예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우와........
6년 전
규현  잊지마요 난네편이야
raw 파일로 찍으셨나보다 ㅎㅎ
6년 전
와 저 정도면 채색한 건가
6년 전
,,,? 마술,,??¿¿
6년 전
신의 퀴즈  오늘도 동우 맑음❤
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미주 미모도 대박적이고 포토샵 기술도 대박적이다..
6년 전
와.... 리스펙이다
6년 전
보정법 알고싶다.. 와
6년 전
11:22  슈아생일인게안보이니
카메라가 좋으면 가능해요 여러분,,,*
6년 전
근데 어두워도 너무 예쁜게 눈에 보인다,,짱예
6년 전
HIGHLIGHT 기 광  비스트 오래보자
와 진짜 배우고 싶다
6년 전
난나다  #블락비#예스터데이
와 대박....
6년 전
로우파일이여서 가능한일같아요 여아이돌 찍는 분들중에 로우파일로 찍는사람이 대부분이라..
6년 전
우와..........
6년 전
와..아니 어떻게...???다들 전공자신가
6년 전
도굥숭 귕영웡  하잖아 엑소컴백
저게 일부러 더 어둡게 찍는다고 들었어요! 저렇게 해야 보정이 쉽다고 했나... 이유는 잘 생각이 안 나네요ㅠ
6년 전
대단해
6년 전
쏠쏠해  녹아버릴 것만 같아
역시 홈마분들의 보정은ㅋㅋㅋㅋ!!
6년 전
악동뮤지션 이찬혁  악동뮤지션-DINOSAUR
와 홈마도 미주도 대단...
6년 전
와 다시 그려낸 수준
6년 전
민다정  잊지마요난네편이야
헐... 대박 신기하네요 대단해!
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
와 대박
6년 전
청초  유일한 우리의 시간
로우라고 해도 노이즈 바글바글한 것 보면 정말 암흑이었던듯...
6년 전
헐 이게 가능한 거예요?? 홈마분들 강좌 좀 해주셨으면... 수강료 낼게요...
6년 전
진심 마술같은 재주인듯, 배우고싶다...
6년 전
쩐다........
6년 전

6년 전
NCT 마끄리  언젠가부터슴덕
이런거보면 진짜 신기..그 백현분꺼도 있었는데 그것도 대박ㅋㅋㅋ무에서 유를창조
6년 전
고진감래  苦盡甘來
와... 헐...
6년 전
프로학대러박우진  우진이 때문에 매일이 심장폭행
미주 비주얼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 살려주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
`▽´  사랑하는 나의 모찌
진짜 무에서 유를 창조한ㅋㅋㅋㅋ진짜 홈마 하는데는 이유가 있음
6년 전
역ㄱ시 홈마는 아무나 하는게 아님...
6년 전
저정도면 그린고아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
CROSSGENE  Black or White
대박..
6년 전
와 이건 진짜 창조인 듯....
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진짜 대체 어떻게 하는건지 신기...
6년 전
우주가 돕는 센터  한여름 밤의 코코밥
푸른봄 나올 줄 손에 금가루를 뿌리면 될까요..
6년 전
비쇼 김재환  비주얼 쇼크 김재환
와 대박.... 저번에 다른 아이돌도 이렇게 살려내는 경우 봤는데 누구더라
6년 전
아마 빅스 엔님일꺼에요!!
6년 전
와 진짜 예쁘다
6년 전
??????내가뭘본거지
6년 전
와 대박
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 아니 와 진짜 화질도 안 깨지고 대단하네요bb
6년 전
ㅂ...밤에 찍은 건가요????????????
6년 전
와..
6년 전
우진아좋아해  〰❤️
와대박
6년 전
우와...신기하다 어떻게 하는건지 궁금하네요
6년 전
???????
6년 전
와..대단하시다!
6년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
우와.
6년 전
대박이다
6년 전
Henry  헨리
와우대단하당
6년 전
와 대박....
6년 전
워... 배우고 싶다...
6년 전
첫째도 둘째도 셋째도 중요한게 가성비 좋은 dsrl입니다. 저렇게 어둡게 찍혀도 dslr로 찍은 사진은 색깔정보를 가지고 있거든요. 그래서 정확한 보정이 가능한겁니다.
6년 전
근데 저렇게 어두운 사진인데도 미주 이목구비는 알아볼수있네,,대박이다
6년 전
로우 파일이어서 살려낸 듯
6년 전
우와대단햌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와....
6년 전
acr에서 최대한 살리구 나머지 손 엄청 보셨을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와.....
6년 전
The Secret  비밀의 법칙
와 대단하다...
6년 전
와...
6년 전
Be There  눈부신 저 너머로
와 미츄.. 넘예쁘다
6년 전
Lemon pie  내 남편❤️
와...
6년 전
으아니 와 세상 신기하다
6년 전

6년 전
@PathcodeEXO  한여름 밤의 코코밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 푸른봄님인가 그분거도 대박인데
6년 전
고마워사랑해별님  빅스 세븐틴 BTS
와...대박 이게 가능하다니...홈마님들 진짜 대단하신것같아요...
6년 전
T탱요정Y  make me love you
허 ㄹ대박
6년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
이야......
6년 전
진짜 세상 신기..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 미주 넘 예뻐 8ㅅ8
6년 전
이건 좀 돈 내고 배워야 하는 수준이네요...
6년 전
와 전에도 이런 비슷한 거 많이 봤지만 이게 제일 대박이네요,,,
6년 전
와...
6년 전