모바일 (밤모드 이용시)
e)(o lucky onell조회 22744l 2

이런 글은 어떠세요?

2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꽃향  사과
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태구니♥  
7 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
777777 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 대체 뭔소리인가함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
유선호 안경  덕후입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 저는 처음에 가사안보고들을땨 난미안해~이건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐저도!!!
6년 전
6년 전
하성운데뷔하자  ☁️하성운 뽑아주세요☁️
저는 난 일리네~ 하는줄알고 일리네어...? 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에떼뽀  얼레리 꼴레리
2 저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 음방으로 처음 들어서 알았죠 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
홀로남은설국열차  내피흐따흠누흔물
6년 전
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
넌 그냥 내...... 내 청각 귀 막아...
6년 전
아임 빌리어네어
6년 전
7777777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
6년 전
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1of1  정규 5집
가서보면서 들어서 알고 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나만 7인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NU_EST  천국이야
빌리언 맨인줄..
6년 전
로별제  your area♡
처음에 3333ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저렇게 많은 보기들이 있었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
7 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마루룽  FOOL
6년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
인생은 금물  함부로태어나지는마
77zzzzzzzzzzzㅋㅌㅋ
6년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ2
6년 전
브랜뉴미자단  대휘&큰우진 데뷔해
처음 듣자마자 빌리어네어로 들림
6년 전
이몽금  빅스와 별빛의 도원경
6년 전
6년 전
4444 !!!!
6년 전
55555되게 막귄데 이건 유일하게 똑바로 들었음
6년 전
스위밍뿌울  ❤️세븐틴=로즈니티❤️
안빌렷네 인줄.... 사랑이 돈이면 사랑따위 안해 이느낌임줄.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 이 글 보기전엔 7777 이건줄 알았는데....ㅋㅋㅋ
6년 전
신비한 동물사전  뉴트 스캐맨더
와 전 처음 들으면서도 빌리어네어로 바로 들었어요 앞 가사때문인지 다른 빌리어네어를 이미 들어봤어서 그런지 둘다인지 모르겠지만
6년 전
22 저두여!
6년 전
헉 딱 제 마음이네요
6년 전
'박찬열  찬열아 예쁘다
6년 전
박꾸까  윙딥
아임 빌리어네어..
6년 전
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배진영데뷔하자  데뷔했다
난 원잘리언애~~~~
6년 전
빅스(V.I.X.X)  빅스전용ATM
전 3 ㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
3333안빌렸네 하길래 뭘 안빌렸다는건지 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
러브페인트  꽃이 피는 동쪽에서
6년 전
777이러다가 앞 가사까지 들으니까 아 빌리너네어~~ 햇어요 ㅋㅋㅋ
6년 전
7번ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
숮이유  숮이 IU
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
홍성우  옹성웁니다하면 아~홍성우씨
처음 듣자마자 빌리어네어로 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 문맥상으로도 맞고...
6년 전
밀리언맨 이라 들어서 에? 밀리언맨?ㅇㅅㅇ?
6년 전
깊은 밤을 따라서  너의 노랫소리가
오잉 난 바로 빌리어네어~ 라구 들었는뎅 ㅎㅅㅎ
6년 전
2222 빌렸네 인줄 그래서 아니 돈을 빌려가면서 까지 라는건가,,? (갸우뚱
6년 전
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세우 먹는 포뇨  데뷔해 세우야
6년 전
WANNAONE 재환  김째니❤️
안 빌려내~~ 라고 들려욬ㅋㅋㅋ
6년 전
옹성우황민현  ♥ヽ(′▽`o)ノ
와우내 저는 첨듣자마자 빌리어네어라고 들려서 이렇게 갈린거 첨알았어요
6년 전
MXM
난 밀렸네~ 이렇게 들어서 혼자 멘붕을 겪었던 기억이 나네요
6년 전
믿듣방탄  
7ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박효신...  내남자인가 봄...
현금은 도대체 어떻게 들은거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
전 아마 난 언빌리어네어~~ 이렇게 들은...
6년 전
사는게그런거지뭐  5/22 꿀빨러가자
6년 전
현금이 안 된다고 들었는데......
6년 전
do what i feel  그냥.
왜 전 피었네로 들었죠?ㅇㅅㅇ?
6년 전
난 밀어내 인줄.....
6년 전
내주위 2 아니면 6ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6... 마음이 돈이면 다 줘서 현금이 없다 이런 뜻인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저도요... ㅋㅋㅋ 어떻게든 가사를 해석해보려고 노력했었는데...
6년 전
잊지마요 난 네 편이야  밤에 달빛이 사라져도,
원밀리언네~~~ 인 줄 알았어요ㅋㅋㅋ
6년 전
7ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Ρ
777ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Gryffindor  재원찌 ㅠㅠ
횰 전 처음부터 빌리어네어로 들렦어요
6년 전
1 흔들ㄹ려 뭐라뭐라 하는줄알ㅇ쌌는데 빌리어네어....
6년 전
헕ㅋㅌㅌㅋㅌㅌ가사부터 먼저봐서 상상도못함ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
777ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아카사카  내겐 너란 낭만이 가득해
6년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
2랑 3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
WANNA ONE 박지훈  수지 박효신
77777 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
난 흔들려 매일인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
샘 김  Around Us
릴리릴리 가사 다 엉망진창으로 알고있을듯해요 ㅋㅋㄱ
제대로 들어보면 맞는거 하나없었음..

6년 전
저만 잘못들은게 아니였군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤희석(21)  젤리피쉬 연습생
헐 흔들렸네가 아니었다니
6년 전
7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사랑하는 형섭아  이 자리에 있을게
난 ㅂ자가 안들려서 밀리어네어라고 들었..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사랑둥♡ㅣ  EXO+NCT= ♡
헐 난 빌리어네어로 들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
6년 전
INNER CIRCLE  ❤️08.04 4PM 위너컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마끌리  
6년 전
최선우  소년공화국
6년 전
난 비어있네~~~ 로 들렸었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
헐 저는 항상 빌리어네어로만 들렸는데...근데 이거 보고 나니까 다르게 들릴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진짜 가사 지금 처음알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
편지  남우현이랑약혼했어요
난 왜....아임 일리네어
6년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
엇 단번에 난 빌리언네어~~~ 알아 들었음! 널 향한 내 맘이 돈이면, 이 너무 확고하게 들렸기에...
6년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
위너 분들 노래에서 제일 이상하게 들리는 숨은 고수 강자는 Different 입니다 여러분... 이해해줘또미안해요 ㄹㅇ... 내 귀가 막귀인가 싶었던 순간
6년 전
3...
6년 전
재환김  순얼방음
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
RYAN.  ♡♡♡
111111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
22222 마음이 돈이라면 빌렸다고..? 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
7ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
"우지호"  Artist
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃다 침나오네 7777
6년 전
별콩용콩  MOON&SUNRIES
엄블리버블 이라고 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예아댓츠마이잼  생❤뤼시앙대현❤축
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
전 난 빌리던 맨~~~ 이럴게 들음...
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
가사를 알고 들어섴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
펜타곤 신원  PENTAGON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋ
6년 전
6년 전
6년 전
띠띠  누누
6년 전
널향한내마음이 돈이면 이 가사 뒤에가 궁금해서 집중해서 들었더니 빌리어네어로 들렸어요!!
6년 전
앜ㅋㅋㅋ전혀 예상못해ㅆ따......난 빌렸네는 그럴수도있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2222 처음엔 가사가 갑자기 빌렸네 나와서 당황했죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유라헬  NCT RV
그냥 빌리어네어로 들었는데 홀 신기하당
6년 전
Travie Mccoy - billionare 생각나서 저도 그렇게 들었어요

6년 전
그냥 빌리어네어..
6년 전
근데 마지막에 네가 좋아 really really?? 암튼 이부분 외계어인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
빛나는샤이니월드  빛나는샤이니
난 빌리면 돼~ 로 들었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
숯이  방탄소년단 프듀
7777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
햔상혁  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
11111111ㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
지호야오늘도화이팅  ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
6년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
6년 전
Ari는 고양이 내가 주인  끼야아아아아
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ 첨에 뭐라고 생각했더라...
6년 전
프로학대러박우진  우진이 때문에 매일이 심장폭행
제대로 들었는데...
6년 전
난 가사 보기 전에는 빌리어네어 아닌 밀리어네어인줄 알았음..
6년 전
6년 전
난 처음부터 빌리어네어라고 들었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 앞에 가사가 너무 명확하게 들려서
6년 전
6년 전
'ㅅ.'  백현 피셜 이모티콘
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
곰수니  크와앙 물어버릴테다
6년 전
임 빵민  브랜뉴보이즈 MXM
9 안 빌렸네~ ㅎㅎ...
6년 전
돈얘기하길래 빌리어네어로 바로 들음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
3 ㅋㅋㅋ 안 빌렸네로 들림
6년 전
방탄방탼방방탄  4번째 봄날
6년 전
커피를 마신다고 안졸린건 아님  안마실것도 아님
1인줄 알았는데 ㅋㅋㅋ
6년 전
다시들어도 1인뎈ㅋㅋㅋ
6년 전
BUMPER  러너웨이 ❣️
6년 전
7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
애깅용국  김용국
6년 전
555555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
브랜뉴뮤직 김동현  홍대 건대
왜 그대로 들렸지....!!
6년 전
전 333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2번 돈 빌렸네 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 ㅂ빌리어네로 들었는데 정상이군요 후후
6년 전
그냥 빌리어네어로 들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
222 난 빌리었네에에에에
6년 전
7777zzzzzz
6년 전
6년 전
정국에 뷔가 내릴 예정  방탄소년단
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
난 안 들렸네
6년 전
그냥 빌리어네어
6년 전
신화콘서트 소취  신화창조12기
777777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
난 안빌렸네 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2ㅋㅋㅋ
6년 전
옹성우,  좋아해
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTOB 서은광  내 곁에 서 있어줘
헐 지금까지 빌리언 베이비 인줄 알았는데
6년 전