모바일 (밤모드 이용시)
뉴'이스트 Wll조회 34331l 11

킨스 찍는 변백현과 그를 배신한 홈마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

치명적인적 퇴폐적인적 킨스 찍는 백현 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 홈마의 배신ㅋㅋㅋ

킨스 찍는 변백현과 그를 배신한 홈마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

자가용이 자가용  영원히 아름다운 빛
엑소 슈스인가봐 진짜..
6년 전
상두  슴슞엓에펛
아효......
6년 전
자기 팬이름 달고 이러지마세요. 다 돌려받길~^^
6년 전
왜 기여운데......
6년 전
A의 아이바  휘몰아쳐라 嵐
엑소 인기 좋으니까 자꾸 흙탕물 튀기는구나... 힘내욥 가수분들도 팬분들도!
6년 전
배켠 잘생겼다 'ㅅ' 귀엽다 'ㅅ'
6년 전
와 첫짤 대박이다..완전 치명적이야...대박이다 진짜루...첫짤이 너무 강렬해서 두번째 짤이 눈에 안 들어와요...와...
6년 전
쭌!!!
6년 전
헐 찌인!!!!
6년 전
와씨 위에꺼보고 입덕할뻔
6년 전
어제 아는형님봐서 백현입덕각임
6년 전
우리 백현이 예쁘게 봐주셔서 감사합니당❤
6년 전
끼양 저장했습니다...백현갓...
6년 전
입덕하세요!!!! 백현이는 갓입니다!
6년 전
ㄹㅇ 갓인듯해요...
6년 전
한번 들어오면 출구는 없습니다^ㅅ^
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후...그럴까봐 입덕부정중입니다...
6년 전
변백현 부인님  어디든 천국일 테니
않이... 백혀니 귀여운 거 실화?
6년 전
헐 난 귀여워서 내려왔는데 댓글 심각해서 놀랐어요
6년 전
아니 저 표정 음악방송 카메라 앞에서 한 것두 아니구 걍 무대 끝나고 물마시다가 지은 표정인데 그게 막....치명적이여 보이셨구나...그랬구나...
6년 전
니노미야 카즈나り  아라시 싸랑해!!!
헉 귀엽다 하면서 내려왔는데 악성글이구나.....
6년 전
체리쉬 딜라이트  Cherish U
왜 난 귀엽지 ?!!
6년 전
헐 겁나귀여움
6년 전
귀여워 ...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워...
6년 전
줴에야  에베베제에베ㅔ
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤영로  더 보이즈
킨스가뭐지?
6년 전
o엠블랙  양승호
킨스가 뭐죠...?
6년 전
이몽금  빅스와 별빛의 도원경
2222 머지...? 스킨스...?
6년 전
요즘 엑소가 대세지 이러니 이런 잡글이 많죠 우리 다같이 병 ㅁㅓㄱ 음^^**
6년 전
이래봐야 탈덕할맘 안드는데 가만보면 안티가 팬인듯
6년 전
아니 오늘 무슨일있나 왜지.....
6년 전
백현 너무귀여워요우ㅠㅠ 귀여워 귀여웡
6년 전
팬인 저는 되게 기분 나쁘네요 조롱하지마세요
6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
제발...
6년 전
김준면마님  토끼색어머니'^'
짤줍 배켜니 너무 예쁘다
6년 전
토마토  멋쟁이
킨스는 뭔가여..??
6년 전
째니  모랑모꼬 김코튼캔디
아니 왜 그래 팬분들이 싫어하시잖아요ㅠㅠ
6년 전
라일린  Rylynn ahn
표정을 왜 조렇게 하는거지 스킨스 카야 따라하시는 건가ㅋㅋㅋ
6년 전
하긴하니 엑소컴백  하긴하네 엑소 컴백
저거 저렇게 긴 ㅅㅣ간동안 혀로 핥은거 아니고 그냥 물 마시고 묻었다던가 해서 혀로 핥은거예요 따라한다니요..
6년 전
스쿠페스  러브라이브 스쿨아이돌 페스티벌
저거 움짤을 느리게 돌려서 그런거고 평소에 큥이는 치켜뜨는걸 자주해서(제가 보기에는) 움짤로 많이 쪄진답니다..! 단순히 위를 보는 것일뿐... 근데/... 그게... 단순한 행동이... 팬들한테는 엄청난 퇴폐미!! 여서 움짤로 만들어지는거랍니다 ~ㅅ~
6년 전
삼백안이구나백현이
6년 전
카와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저 짤로 에베벱짤 누가 만들어서 bottle eat gold 할 때 썼으면
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 움짤 ㄱㅅㄱㅅ
6년 전
하준수  1982 05 09
킨스가 뭔가 했더니 스킨스구나
6년 전
엑소 슈스맞네.. 견제봐.. 아 휴
6년 전
페북에도 저거 계속 치명적인척 이라고 떠서 억울해죽겠네ㅋㅋㅋㅋ치명적인 척 아니고요 저거 진짜 찰나인데 움짤이라 길게 보이는겁니다 치명적인거 맞고요^^
6년 전
오세후우우우운  한여름 밤의 코코밥
짤 감사합니다~~^^
6년 전
치명적인척이 아니고 그냥 숨차서 물먹는건데도 치명적인거고요 영상프리뷰캡쳐 이상하게해놓고 홈마가 뭔 배신을 때려ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워 멍뭉멍뭉미
6년 전
헉 귀여워 그와중에 첫번째 짤 핵치명...ㅠ그리고 치명적인 척이 아니라 치명적이고요....ㅎㅎ
엑소 초동 60만장 경축! ㅎ

6년 전
조아해밍구야  세봉이들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저격이라한거같은데 귀여운게 문제임ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽다 변백현 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
...?
6년 전
킨스가 뭐예요?
6년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
왜 자꾸 엑소글 올라오죠? 심지어 안 좋은 글이ㅠ
6년 전
짤줍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저짤 찾고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
배고파욤  음뇸뇸뇸
유우머글인줄 알고 귀엽다 하면서 내렸는데...
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
왜 맨날 엑소 한테만 .. ㅠㅠ
6년 전
오렌지보이  한여름 밤의 코코밥
스엠아 이런 이상한애들이 판을 치는데 고소 진행 이 속도로 할래 ????????
6년 전
안쓰럽다 증말... 힘!
6년 전
치명적이고 퇴폐적이게 보였으니까 그러는거죠?..ㅠ
6년 전
귀엽다 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
기여우
6년 전
송치엔  ❣️
근데 킨스가 모에여? 'ㅅ' 기엽기만 한디...
6년 전
이게 까글인 이유는 ㅍㅂ에서도 이짤로 치명적인 척 한다 보는 사람이 오글거리는 짤 뭐 이런 글로 많이 올라왔기 때문에 좋게 생각이 안드네요 ㅋㅋ
그리고 저짤 원래 저렇게 느린 거 아닙니다 치명적인 척 한다고 몰아가지 마세요^^

6년 전
배켠 저 표정 작년에도 지어서...일부러 하는게 아니라 가끔 조로케 눈 치뜨고 굴리는 경우 이써여 희희 우래기 기엽따
6년 전
엑소伯賢  난 너 옆에 있을게
아고 우리배켜니ㅜㅜㅜㅜ기여워ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
宋仲基  Ki Aile
귀엽다고 생각하고 들어왔는데 댓글 반응 보고 좀 놀란... 근데 오늘 인티 이런 글 되게 많이 올라오네요.
6년 전
저 움짤 느리게 돌린거예요 영상으로 봤을때 훅 지나갔던 걸로 기억합니다..!
6년 전
렌즈 땜에 눈 건조한건줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ참....오늘....
6년 전
SOM
귀여어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
백현이ㄹㅇ귀엽다....
6년 전
GIF
맞네요 스킨스급으로 치명적이져

6년 전
(동공지진)
6년 전
밍찌요정  나의 빛
크 울애기 슈스
6년 전
호시야순영아  결혼반지는세븐틴캐럿
킨스가 뭐예요?? 글고 백현님 치명적인거 맞는데... 방금 심장 폭행당함
6년 전
영화 스킨스 말하는거같아요!
6년 전
나도 귀엽다하면서들어왔는데 팬분들이 기분나쁜일이라면 내리는게 좋을 것 같네요...
6년 전
테라다타쿠야  크로스진인피니트엑소
우리 큥이 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김 준희  한여름 밤의 코코밥
역시 슈스..
6년 전
이런거 신고안되나요?
6년 전
헉..귀엽다하면서 내려왔는데 팬분들 속상하시겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런글 왜 계속 올라오는거죠..
6년 전
어... 그냥 유우머 글인줄 알았는데... 아니였군여...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ이건 팬이봐도 좀 웃겼다
6년 전
와 진짜 엑소 코코밥이 대박났나부다 ~~~ 얼마나 부러웠으면 이런글이나 올리고있구 그럴시간에 본진 스밍돌리구 투표하세여^;^ ㅇ본진없다면 차라리 이럴시간을 본인에게 투자하시길 ^^
6년 전
헐 닉네임 같아서 내가 언제 이런글 썼지??? 하며 당황했는데 제대로 확인해보니 미묘하게 다르네요. 진짜 너무 깜짝 놀랐어요.
6년 전
뭐지...?당황스럽다 인티 아파요..?
6년 전
GIF
울 큥 ❤️

6년 전
@exoxm90  꽃이 되어라
엑소대박났군요!!!
6년 전
킨스..? 스킨스 말하는곤가
6년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홈마의 배신일거라곤....
6년 전
포뇨는 소스케 좋아!  포뇨가 최고지요?
이런 글 좀... 이거 초록글 올라가면 얼굴책에 뜨던데.. 올라올때마다 인티 엄청 욕먹어요 ㅠ 친구들이 옆에서 저 인티하는거 보고 엄청 욕했습니다 ㅠㅠ....
6년 전
역시김준면  엑소 사랑하자
우왓 인포 대박이다^^
6년 전
ㅋ...화나네
6년 전
엥그냥기엽다ㅋㅋ했는데....
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
잘생긴 우리 현이...
6년 전
백현이 귀엽다ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여워유ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
선호야널선호해  기다린다삼시오끼
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다 꺄르륵 우리큥 너무 귀여워라~~~^^
6년 전
귀여운걸..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 순간마저 잘생겼어ㅠㅠㅠ
6년 전
GIF
백현이 사랑해

6년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여어ㅓ랏.....
6년 전
근데 너무 귀엽고 잘생기고 다 한다..
6년 전
미친 현이,,, 조커보는줄알았어 와 소름돋았다 ㅜㅜ
6년 전
넘 귀엽네요 징짜루 너무 귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후 아들램 저런 것도 매력적이면 도대체 난 어떻게 살라구ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 내가 저러면 걍 추노인데... 어쩜 저렇게 잘생겼지
6년 전
mop
GIF
아니 가수 이름 달고 그러고 싶으ㅔㅅ요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 현이가 치명적이긴 해요^^

6년 전
킨스가뭐죠?
6년 전