공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
김짼ll조회 4253l 40
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

는 방탄소년단 4주년 페스타로 나온 아미 헌정(?)곡

랩몬스터&뷔의 네시

둘이서 팬들을 위해 만든 곡이라

제목답게 진짜 새벽 4시에 들으면 기분이,,,,

많은 생각이 들게 하는 방탄소년단 비음원 가사 | 인스티즈

동굴 탐험하는 듯한 뷔의 음색과 랩몬스터의 찰진 랩

서정적인 가사가 만나 아미가(이) 사망했다!

이건 가사입니다 ㅠㅠ 들어보세요!!!

진짜 팬한테 편지 쓰는 기분,,,,

어느날 달에게 길고긴 편지를 썼어
너보다 환하진 않지만 작은 촛불을 켰어

어스름한 공원에 노래하는 이름모를 새
Where are you Oh you

왜 울고 있는지 여긴 너와 나 뿐인데

깊은 밤을 따라서
너의 노랫소리가
한 걸음 씩 두 걸음 씩
붉은 아침을 데려와

새벽은 지나가고
저 달이 잠에 들면
함께했던 푸른 빛이 사라져

오늘도 난 적당히 살아가
발 맞춰 적당히 닳아가
태양은 숨이 막히고
세상은 날 발가벗겨놔
난 어쩔 수 없이 별 수 없이
달빛 아래 흩어진 나를 줍고 있어
I call you moonchild
우린 달의 아이
새벽의 찬 숨을 쉬네
Yes we're livin and dyin at the same time
But 지금은 눈 떠도 돼
그 어느 영화처럼 그 대사처럼
달빛 속 에선 온 세상이 푸르니까

어스름한 공원에 노래하는 이름모를 새

왜 울고 있는지 여긴 너와 나 뿐인데

깊은 밤을 따라서
너의 노랫소리가
붉은 아침을 데려와

새벽은 지나가고
저 달이 잠에 들면

깊은 밤을 따라서

너의 노랫소리가
붉은 아침을 데려와

새벽은 지나가고
저 달이 잠에 들면

많은 생각이 들게 하는 방탄소년단 비음원 가사 | 인스티즈

저는 이 조합 개대찬성에 나라 건국이요...

이런 글은 어떠세요?

윙꾸까까  지훈이 왜 안 해
노래 너무 조아요 ㅠㅠㅠㅠ 흐그ㅡ흑
6년 전
저 가사가 지금 제 닉네임 입니다!!
6년 전
ㅜㅜㅠㅠㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아.. 좋다좋다흐헣헛헝
6년 전
97켄타로  청량미 퐝퐝
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ진챠좋음
6년 전
진짜 남준이 랩 너무 취향저격이라 쓰러질 것 같다...
6년 전
하아 ㅠㅠㅠ
6년 전
민윤기 강의건  민윤기 강의건 이 둘 때문에
가사가 너무 좋죠
6년 전
준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
새벽에 들으면 bb
6년 전
달빛 아래서는 모두가 푸르다는 가사가 영화 문라이트의 대사를 인용한건데, 이 노래가 공개될 때 우연히 문라이트를 보고 있었어요ㅋㅋ 진짜 신기했던 기억이
6년 전
비음원인게 아쉬울따름,,,정식음원이였으면 지붕킥 그냥하는건데,,,
6년 전
少時 & 防彈  8월4일 PM6시❤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱이에요 ㅠㅜ
6년 전
진짜 나는ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ이노래진짜ㅜㅜㅜ눈물난다고진자ㅜㅜ여러분 네시 하세요ㅜㅜ제발
6년 전
솔직히 정식음원했으면ㅜㅜ
6년 전
ㅅㅏ랑해요 진짜.....
6년 전
슙온더스트릿  대상소년단
진짜 공짜로 듣기 너무 아깝다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
슙슈비  윤기가 피어난 봄날
정식 음원 됐으면 좋겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
❤️
6년 전
GIF
저작권 있다고 좋아 하던 태형아ㅠㅠ

6년 전
진짜 팬들을 위해서 Festa 때 사운드 클라우드에 공개해줘서 너무너무 고맙고... 가사가 정말 많은 생각을 하게 하더라구요. 공개된 후로 새벽에 제일 많이 듣는 노랜데 정말 다른 분들께도 정말 정말 추천하고 싶어요. 제가 요즘 생각도 많고 스스로 한심하다는 생각도 많이 들고 되게 저 자신이 아무것도 아닌 것 같아서 새벽에 잠도 못 이루고 혼자 생각이 많았는데 그럴 때마다 이 노래를 듣거든요. 노래해줘서 고맙습니다. 남준아, 태형아. 방탄 고마워!
6년 전
다음 컴백때 네시같은 노래 나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
듣자마자 반한 노래ㅜㅜ 비음원인게 아쉬움 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ태형아 남준아 그 외의 네시를 위해 힘써주신분들 모두 계좌 부르세요ㅠㅠㅠ 이건 진짜 정식음원으로 나와서 돈주고 들어야 마땅한 노랜데ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인정인정ㅜㅜㅜㅜ인정합ㄴ다
6년 전
제발 돈 내게 해주세요... 스밍하게 해주세요...
6년 전
제발11!!!!!!!!!!
6년 전
김짼  내 인생 재환이 거  글쓴이
앗 이 짤,,,, 딱 네시에 어울리는 짤이네요 (줍줍)
6년 전
플오당합 서쿠  알다가도 모를 됴경수
방탄이 공개하는 곡들은 다 공짜로 듣기 아깝더라구요
6년 전
Eternal Sunshine of the Spotless Mind  빙판 위의 신혼여행
ㄹㅇ새벽감성 ㅜㅜ
6년 전
『방탄소년단』  방탄 보라해❤
계좌 불러줘요 제발ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈 내고 듣게 해주세요ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠ가사도 좋고 음도 좋고 최곱니다ㅠㅠㅠ
6년 전
감성보컬꾹  4번째 봄날
제발 스밍으로돌리게 정식음원이되어주세요(?)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비음원인게 아깝댜 ㅠ
6년 전
정말 새벽 4시 쯤.. 그 어스름한 때에 들으면 감수성 폭발해요ㅠㅠ 실수로 계좌번호 올려주라.. 돈 내고 듣게..ㅠㅠㅠ
6년 전
예술이네....
6년 전
아녀 뚱인데요  ʘ̅͜ʘ̅
노래 좋아요ㅠㅠ
6년 전
팬이라서 더 그랬겠지만 진짜 남준이 가사 보고 한동안 멍하니 있었어요
I call you moonchild
그 어느 영화처럼 그 대사처럼 달빛 속에선 온 세상이 푸르니까
같은 하늘 아래 같은 달을 보면서 저렇게 다른 시각으로 달을 바라봤다는 게 참 감명 깊었어요
후에 그 어느 영화가 문차일드라는 걸 알고 영화도 봤는데 참 느끼는 게 많더라고요
덕분에 의미 없이 넘겨 보냈던 새벽의 어느 시간을 즐길 수 있게 되었어요

6년 전
흐앙 진짜 이게 비음원이라니ㅠㅠㅠ
6년 전
신곡인 척 다음 앨범에 넣어주라 ㅠㅠ 그럼 모른척하고 들을게ㅠㅅㅠ 공짜로 듣기 너무 양심에 찔려서 그래,,, ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
제발 돈 주고 듣게 해주세요... 이 노래를 무료로 들을 수 있다니..
6년 전
헐 노래 진짜 좋다
6년 전
너무 좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
생화  
태형이(뷔)가 프로듀싱한 첫 공개곡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ왕뿌듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠ 이거 새벽에 들으면 찰떡이에요
6년 전
꾹스  BTS
새벽에 들으면....크....
6년 전
흑흑흑흑흑흑흑
6년 전
?
6년 전
돈내고 듣게해달라고ㅠㅠㅠㅠ 내돈 가져제발ㅠㅠㅠ
6년 전
즤리  윤기가 피어난 봄날
페스타 때 들으며 진짜 울며 들었던ㅠㅠ
지금도 들으면 내 마음 다 알아주고 위로해주는 목소리와 가사에 다 놓고 울고싶어지는 노래에요ㅠㅠㅠ

6년 전
방탄소년단_진  花樣年華 ✨?
ㅠㅠㅠㅠ새벽에 들으면 ㅠㅠ감수성 터진다ㅠㅠ
6년 전
진짜너무좋아요ㅠㅠ
6년 전
굉장히화가난뱁새  방탄건들면무는개왈왈
노래 진짜 좋아요...
6년 전
굉장히화가난뱁새  방탄건들면무는개왈왈
흐어엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공부할 때 노래 들으면 원래 집중 잘 못 하는데 이건 노래가 잔잔해서 잘 때 들어도 좋고 공부할 때 집중도 잘 되고ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
땨흐흑 너무좋다ㅠㅠㅠ 네시는 새벽에들어도 낮에 차에서들어도 기분이 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정식음원나오면 환영하지오
6년 전
듣고 우는 노래...흑흑 ㅜㅜ진짜좋아ㅜㅜ ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
진짜 힘들때마다 이 노래로 치유함 ㅠㅠ...
6년 전
팬분들 진짜 좋으시겠어요ㅠㅠ.. 이렇게 좋은 음악 듣고.. 진짜 노래 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
옹이곰  모빌
엄청 슬프고 맘이 안좋던 날있었는데 이거 듣고 진짜 위로받는 느낌이었어요 ... 노래 들으면서 울컥한 기분 첨이었음 ㅠㅠ
6년 전
좋다 진짜....
6년 전
지민과동한학년사이  ❤방탄소년단 김동한 주학년❤
애들 넘 감동임ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
저녁에 블루투스 스피커 키고 네시랑 활어회 들으면서 맥주 마시잖아? 지상낙원이다 진심
6년 전
네시 최고 진짜 역대급 노래입니다.. 무료로 풀기엔 너무 아까운 노래 ....
6년 전
노래진짜 좋죠ㅠㅠㅠㅠ네시 진짜ㅠㅠ
6년 전
제발 스밍하게 해주세요... 제밥ㄹ...
6년 전
Rmbee  Rmflower
너무 좋음...
6년 전
공개된 후에 하루종일 네시만 들었는데 가사도 목소리도 감동이에요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
무료로 듣기 너무 아까움...
6년 전
혹시 클라우드 주소 알 수 있을까요?
6년 전
Listen to 네시 (4 O'CLOCK) - R&V by BTS #np on #SoundCloud
https://soundcloud.com/bangtan/4oclockrmv

6년 전
곡을 들을때마자 감정이 미세하게 달라져서 내가 지금 느끼고있는 감정은 뭘까 깊게 생각하게됨
6년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
싸랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
6년 전
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
가사가 정말 좋네요 그 영화가 뭔지 궁금하구요
6년 전
<문라이트>인것 같네요.
"달빛 아래서 너는 그저 푸른 색으로 보인단다."

6년 전
너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
난 어쩔 수 없이 별 수 없이

ㅜㅜ 진짜 내 눈물버튼 네시...

6년 전
iK0N  ❤️김지오니❤️
와....김태형 음색 진짜..
6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
이 노래 진짜 쵝ᆞㅜㅜㅜ
6년 전
진짜 돈 주고 듣고 싶은 곡
6년 전
와 뷔 목소리 와 와
6년 전
진짜 가사 대박!!!
6년 전
진짜 노래 넘넘 좋아요 네시 ㅠㅠㅠ
6년 전
후하후ㅏ 새벽감성ㅠ
6년 전