모바일 (밤모드 이용시)
세븐틴 원 + 원ll조회 33727l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쯔위 대박이당.....
6년 전
중국 미녀와 대만 귀염둥이 결론은 둘다 예쁨♥
6년 전
결경 퓨ㅠㅠ
6년 전
분위기진짜다르다 둘다이뻥
6년 전
최고존엄
6년 전
갓쯔위
6년 전
합동무대한거에요??
6년 전
연말에 걸그룹 몇그룹 나와서 다같이 무대한적 있는데 그때인거 같아요
6년 전
감사합니다!:)
닉넴이 넘 이쁜데
노래 가사인가요?><

6년 전
넹 아이오아이의 벚꽃이 지면입니당
6년 전
벚꽃이 지면 랩부분 가사에요!
6년 전
앒카영민  오늘이바로 너의 날
와 주결경...
6년 전
세상이 밝다....둘 다 짱예ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쟌난같았어?  나진심이야완전
쯔이 멋있다..
6년 전
청아탱  소녀시대 10주년♥
다만세인가..?
6년 전
KIA TIGERS  V11
결경아 ㅠㅠ 보고싶당'ㅅ' 쯔위두 넘 예뻐ㅠㅠ
6년 전
쯔위.. 개취로 선이 더 부드러운 것 같당
6년 전
와 쯔위 진짜 예쁘다 춤선도 예쁘고
6년 전
쯔위 ㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
♡8♡  왓어뷰티풀원우데이❤
와 쯔위ㄷㄷㄷ
6년 전
쯔뭉ㅜㅜㅜㅜ귀여워
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
짱예보스ㅠㅠㅠ
6년 전
쯔위 진짜 예쁘다....
6년 전
제노여친  입니다.
예쁜 느낌이 다르다 결경아...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
[17'S 준]  쿱스생일쏘리질뤄!
둘다 넘 이쁘당
6년 전
둘 다 이쁘당
6년 전
쯔뭉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쯔위 진심 이쁘다
6년 전
아 결경아ㅠㅠㅠㅠ 너무예뻐 세사유ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 결경이 너무 이뻐ㅠㅠㅠ
6년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
결경... 결경이는 뭘 해도 예쁘지 흑발도 무슨 색 염색을 해도 다 예쁘지...
6년 전
결경 넘예ㅠㅠㅠ??
6년 전
와 둘 다 너무 예쁘다
6년 전
우와 주결경..
6년 전
Wanna one 윤지성  ❣️밥길만걸어❣️
주결경 와... 얼굴 실화...?
6년 전
주결경 진짜 예쁘다...
6년 전
결경ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 진짜 분위기 다르게 넘 이쁘다...
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘예뿌ㅠ
6년 전
윙지훈  ❤항상 응원해 지훈아❤
둘 다 진짜 예쁘다
6년 전
둘다 넘나 이쁨 원래 이쁘다고 잘 안하는데 내기준 미모 투탑이다
6년 전
저거 소장 하고픈데 어디나온걸까나 ㅠㅠ
6년 전
勝澈  ❤세븐틴=로즈니티❤
2016 가요대축제 다만세 합동 무대입니다!
6년 전
아이고 감사합니다 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 꼭 소장하겠습니다!!!!
6년 전
널 만난 후 봄  안녕 나의 봄
둘 다 분위기가 다르게 예뻐욤 ㅠㅡㅠ 결경이는 꼭 체리 같다
6년 전
둘다 넘나 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
새가 날아든다  갓세븐
너무 이뻐서 소름 돋았다 둘 다 미녀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 개안한거 같다 진심ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쯔위 미모 실화야,,? 세상 예쁘ㄴ네,,,
6년 전
주결경 진짜 예쁘다..
6년 전
춤선부터가다르네결경이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꼬꼬  권순영
둘 다 너무 이쁜데?
6년 전
쯔위 몸매진짜 어나더레벨이다.. 어깨선 허리라인 걍 모든게 바비인형스러움bb
6년 전
유선호우  갓세븐유선호
쯔위야.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐
6년 전
쯔위.......대박
6년 전
와 주결경 진짜 이쁘다..
6년 전
백설아  NEVERLAND
둘다 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 둘 다 몸선? 너무 예쁘다
못 가진게 뭐지

6년 전
쯔위 진짜 인형같다
6년 전
미모... 사기적......
6년 전
주결경 실물 보는 게 평생 소원 중 하나입니다...
6년 전
남양주나가라아~~  ❤세븐틴 뉴이스트❤
결경아 사랑해ㅠㅠㅠ내가 많이 좋아해ㅠㅠ
6년 전
33.5  ?배진영박지훈라이관린?
엄청 나네....
6년 전
결경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쯔뭉아 ㅜㅜ
6년 전
쯔위 춤선 너무 이쁘다..
6년 전
미뉸귀  방탄소년단 민슈가
둘다 너무 이쁨...❤
6년 전
둘 다 이쁘다ㅠㅠ결경아ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
6년 전
쯔위 진짜 예쁘다
6년 전
김희원  우린영원할수밖에
오아ㅏ.. 쯔위 춤 잘 춘다
6년 전
와 쯔위 진짜 어마어마하게 이쁘다..
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
둘 다 너무 예쁜데 막 쯔위 인형이 춤추는기분...
6년 전
둘 다 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
결경이 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우지니하고싶은거다해  ❤박우진❤
결경 사라해..❤
6년 전
쯔위 대박
6년 전
두번째 짤에 쯔위 얼굴이 거의 움직이지 않으면서 춤을 춰서 넋놓거 미모 감상...
6년 전
수능 샤프  2017년은 핑크색
결경 미모 ..............미쳐써
6년 전
주태풍  么么哒 ~ ❤
결경아 내가 많이 사랑해 ㅠㅠㅠ
6년 전
둘다 찡예 ㅠㅠ
6년 전
와 쯔위...
6년 전
둘다진쯔이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 주결경 대박이다
6년 전
쯔위 진짜 예쁘다....춤선도 완벽..
6년 전
와 대박
6년 전
와 둘 다 얼굴이 너무너무 작다 .. 부러어
6년 전
인피니트 김성규 (1989.04.28)  인피니트❤ 안형섭❤
둘 다 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
조 주희  룰루팡룰루퓌룰루얍
대만의 자랑 대만의 보석 조쯔위ㅠㅠㅠ
6년 전
이래서 쯔위쯔위하는구나..넘나 예쁘셔
6년 전
임미나  다컸다고생각하는데!
이쯔쯔하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조쯔 사랑해ㅠㅠ
6년 전
쯔위 웃음기 없이 춤추는데 포스가 장난 아니네 완전 냉미녀...
6년 전
유선호 안경  덕후입니다.
ㅇ하우.......
6년 전
Lee Hyuk Jae  a.k.a Dalnim
둘 다 장난아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 행복해진다
6년 전
둘 다 너무 예쁘다..
6년 전
온미녀 냉미녀같다 넘이뿌넹.. 그리고 주결경 진짜 하얗다
6년 전
쯔위야 우리 쯔뭉이 많이 좋아해ㅜ
6년 전
김기홍  김기홍 널 사랑해
결경 사랑해,,,
6년 전
성규야오늘도좋은하루보내  넌나의첫번째니까
진짜 와 넘 예쁘다 ㅠㅠ..
6년 전
와 갓쯔위
6년 전
순간 쭈결경과 즈위로 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌야 힘내자!
6년 전
주결경 예쁘다 얼굴도 춤선도ㅠㅠㅠㅠㅠ동작 진짜 정확히 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어이구 요즘엔 천사가 합동공연을 하는군요...
6년 전
쯔위 인형이다 주결경도 진짜 이쁘다 다이뻐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우주맘  겸이네 멍뭉이 우주
결경,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
결경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너모 예뻐ㅠㅜㄴ
6년 전
우리집댕댕이밍구  ❤️세븐틴=로즈니티❤️
아 결경아,,, 진짜 너는 진2짜,,, 아... 너무 예뻐
6년 전
고양이랑 강아지같아!
6년 전
Red Flavor  ???
주결경ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
제목만 보고 내 눈이 호강하겠다는 생각이 들었고 그게 맞다... 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑... 결경...
6년 전
예쁘다 둘 다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
룹뚜뚭  이름도 몰랐던 꽃으로 피어나
다 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
주결경은 진짜 아름답게생긴듯..
6년 전
송윤햫  5/22 꿀빨러가자
와 쯔위 여신같다
6년 전
동우민  장동우김민석행쇼
쯔위도 되게 화려하다고 생각했는데 결경이 옆에 있으니까 청순한 느낌이 나네요 대체 결경이는 얼마나 화려하게 생긴거야ㅠㅠ둘다 짱예
6년 전
쯔위 대박적... 춤선도 너무 예부다ㅠㅠ
6년 전
아기치타  NCT
와... 제가 정말 예쁘다고 생각하는 둘...
6년 전
와..
6년 전
춤선 다른거 되게 신기하구 예쁘당
6년 전
TWlCE  KNOCKKNOCK
와 쯔위 진짜 장난없다....너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쯔위 진짜 예쁘구나...... 또 느낀다 와.....
6년 전
와 ㅠㅠ
6년 전
김 민규.  쪼리왕자김민규
울결경ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쯔위 진짜 실물로 보고 싶다. 너무 예쁠 거 같네.
6년 전
미친 둘다 너무 이쁘서 광대가 안내려오네요
6년 전
쯔위가 먼저데뷔해서 쯔위언니해야할거같은데 결경이가 언니라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱예끼리 언니동생해라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둘 다 너무 예쁘당 ♡
6년 전
S I S T A R  L H Oㅕㅈr
쯔위 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둘다 무슨 얼굴이 보석같다
6년 전
нσshi  호시는내남자
주ㅠ결ㅠ경ㅠ
6년 전
Hackberry  JBJ 벚꽃소년
아이고 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쯔위ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
향기  너희의 영원한 관객
진짜 이쁘다 와..
6년 전
와 결경 춤잘춘다 노래도잘부르던데
6년 전
사랑아 재환해ㅇㄴㅇ♥  빅스와 별빛의 도원경으로
주결경. ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ마니 애낀다 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Day6 Jae  박제형
같은 주씨네요
6년 전
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????? 주위?????인가욬ㅋㅋ
6년 전
앓다죽을묘이미나  온니가많이좋아해♥
주자유->저우쯔위에요!
6년 전
주결경 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
완벽행...
6년 전
연부농  부농부농해♡´︶`♡
와 대박 예쁘다 ㅠㅠㅠ
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
둘다 미모 대박..
6년 전
볼빨간준면  피티엘
대박 이쁘다
6년 전
예쁘다 예뻐
6년 전
crave you  WSB사랑한다
주결경 대륙의 여신
6년 전
아 미쳤다 둘 다 왜케 예쁘냐
6년 전
쯔위 춤선이ㄷㄷ
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
으허 둔ㄹ다 진짜 이쁨
6년 전
오 뭔가 비슷하면서도 다른 느낌... 이쁘네요ㅠㅠㅠ
6년 전
@sewoon_j  드디어 데뷔합니다❣
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둘다 너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 주결경.......
6년 전
와 둘 다 미모 실화,,,,?
6년 전
VIXX_КEN  이재환 김재환
낫 닝겐 투샷
6년 전
와 쯔위 쩐다
6년 전
모이  로희 애착인형
둘다 넘 이쁘네요 ㄷㄷㄷ쯔위 진짜 내 워너비
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
둘 다 다르게 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ촤고ㅠㅠ
6년 전
와 주결경 진짜 예쁘다...
6년 전
멍루이  슈스길 걷는 중
둘 다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마끌리  
새상..넘예뻐
6년 전
박퓨린  지훈이 항상 소중해
여신
6년 전
쯔위 진짜 예쁘다...
6년 전
결경이 왤케 이뻐
6년 전
닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 있으니까 중화권 연예인처럼 보이긴한다
6년 전
정 채 연  소녀시대 컴백
넘 좋다..........
6년 전
쯔위야 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘예뻐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
결경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘예ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 둘 다 진짜 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진심 이런 글 보면 맘속으로 내 취향은 이분이다 이런게 있었는데 이 짤들은 그냥 둘다 외모력ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
S'Coups  빅뱅 빅스 세븐틴
예쁜 애랑 예쁜 애가 춤춘다...
6년 전
와... 둘이 같은 그룹이여도 잘 어울렸겟다
6년 전
결경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅞㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쯔위 여신♡♡
6년 전
원식  VIXX_RAVI
쯔위 정말 고급스럽게 생겼당..
6년 전
강경원  플디걸즈 ♡
사진이 안뜬다..
6년 전
강경원  플디걸즈 ♡
결경아 예쁘ㅏ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둘다너무옙흐다....예쁜사람끼리얼른친구해...히히..셀카찍어됴...행보케!!!!!!!!!!
6년 전
와 둘 다 진짜 예쁘다.. 쯔위 이런 분위기로 예쁜건 처음 봄.. 진짜 청순하고 예쁘다
6년 전
너의 날, 열여섯.  지금 07시30분.
쯔위ㅠㅠ
6년 전
와 쯔위쩐다 ㄸㄷㄷ
6년 전
와 쯔위 ㄷㄷㄷ
6년 전
나도 다음 생은... 저 둘의 얼굴로.... 태어나보고싶따...
6년 전
와타나베 미유키  밀키♥
예쁜애 예쁜애 조합은 사랑이져 이쁜이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
앓다죽을묘이미나  온니가많이좋아해♥
강아지같은 우리 막냉쯔ㅠㅠ 짱이뿌다
6년 전
경수님  친등은 사랑이됴
쯔위 계속 보게되네여?? 춤이 사람 집중하게 만드는듯!!! 특히 손 올렸다가 아래로 내릴때 훨씬 더 자연스러워요
6년 전
워........넘 예쁘다
6년 전
결경이 진짜 화려하게 생겼구나
6년 전
닥코치  도경수x이지은
와우! 역시 비주얼탑들bb
6년 전
넘 이뿌단...
6년 전
나의 청춘은 워너원  워너원트와수지태연♥
쯔위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나의 청춘은 워너원  워너원트와수지태연♥
춤선 대박적이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
#LOVE_YOURSELF  방탄소년단 뉴이스트
쯔위 겁나 예쁘다
6년 전
와 둘 다 진짜 예쁘다
6년 전
Newyorker  HELLO !
쯔위 ㄷㄷ
6년 전
와ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
배코야  잊지마요난네편이야
진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
체리뿌야  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
결경이 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 너무예쁘다,,,,,,
6년 전
와 쯔위...
6년 전
진짜 너무 예쁘다 따흑
6년 전
gom
쯔위 사람 맞니 진짜ㅠㅠ 너모예쁘다..
6년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
예쁘다
6년 전
둘다 너무 예뻐요!ㅠㅠ
6년 전
둘 다 길쭉길쭉
6년 전
결경이는 춤 나비처럼 팔랑팔랑 살랑살랑 사뿐사뿐
쯔위는 뭔가 박력터짐 각이 들어가있고 탁!탁!쫚!쫚!

6년 전
달빛천사 풀문  만월을 찾아서
의상진짜 너무하다... 교복을 저렇게ㅠㅠ
6년 전
잘생김종대  LET'S LOVE
와 둘다 어쩜 저렇게 생겼지
중화권 미녀의 정석을 보여주는듯

6년 전
결경이 표정연기도 대박..
6년 전
사랑하는 너에게  방탄하게 살아보세
둘다 이뻥 ㅠㅠ
6년 전
개-안
6년 전
우와..
6년 전
쯔위 진짜 최고다,,,
6년 전
쯔위 이케보니까 사나랑 닮았다
6년 전
결경이 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
6년 전
결ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아.. 둘 다 너무 이쁘다 ?
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
둘 다 진짜 예쁘다
6년 전
둘이 닮음
6년 전
와..............................
6년 전
내 이름은 탐정, 코난이죠  진실은언제나하나
와 결경은 어디 첫사랑 영화에서 나올법한 비주얼이네요....
6년 전
그냥 개인적으로 이글 보기전엔 당연히 쯔위가 이쁘다고 생각했는데..뭔가 주결경이 상대적으로 이목구비가 큼직해서 그런가 쯔위 얼굴이 약간 밋밋해 보였어요 순간 신기.. 그렇지만 결론은 둘다 미모를 초월한 미모..ㅠㅠ
6년 전
셋 다시  폰트천사님 감사해요
결경이 허벅지 근육 짱이다 예뻐...
6년 전
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
와 쯔위야ㅜㅜㅜ
6년 전
나이제부터워너불  워너원트둥이수지태연
와 쯔위 춤선....역시 제왑...춤선하나는 기가막힌듯
6년 전
은혜롭다...
6년 전
분위기 진짜 예쁘다
6년 전
YE
사스가 제왑 춤선 ㄷㄷ
6년 전
치르크  별들이 빛나는 인티
와 ㅠㅠㅠ 와 이건 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Ong SeongWoo  하이라이트&옹성우
주결경 너무 이쁘네......
6년 전