아이유에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
고실이ll조회 21799l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

패션 간극ㅋㅋㅋㅋ 

도저히 좁혀지지 않는 이효리와 아이유의...jpg | 인스티즈 

도저히 좁혀지지 않는 이효리와 아이유의...jpg | 인스티즈 

효리언니 폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해피엔딩

이런 글은 어떠세요?

아 아이유 진자 너무 기엽다...... ㅠㅠㅠ구박 먹어도 꿋꿋해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
난 진짜로 이쁘던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 구박해돟 해맑은거 너무 귀여웠음ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지은이를 너무 좋아해도 지은이가 옷 선물해주면 그냥 소장만할듯.. 얼굴이 아이유고 몸매가 여리여리해서 살린 패션들..
6년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다 귀엽고 예쁘네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둘이 진짜 패션 취향 아예 다른듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유가 추구하는 스타일이 뭔지 알 거 같음
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
세상에 ㅠㅠㅠㅠ 넘나 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 지은이가 입어서 예쁜듯..ㅎ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
주햑년  ❤️방탄 더보이즈❤
아이유너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 이때 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭔들 안예쁘겠어요..❤️
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 옷이 아이유빨 받아서 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 모자는 아이유가 써서 귀여운듯ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
A의 아이바  휘몰아쳐라 嵐
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세분 너무 귀여워요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
시간이없어서 아무거나산댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윽 귀야워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여워요
6년 전
경수진  한여름 밤의 코코밥
아 지나가다 본 곳에 아이유랑 이효리가 있으니까 너무 신기하닽ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
징짱 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
구이여유오어투투ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
6년 전
한애나  설탕탕탕 사랑랑랑
괜차나 지은아 어울려!!?????
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
성윤  ❤인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 취향 다르네 근데 아이유가 쓰니까 진짜 잘어울리긴 하다ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
바트 심슨  랩몬 심슨
그 다음 가게에서가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향 확고
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 진짜 이지은 너무 귀엽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빅뱅  백야
옷이 아이유빨 아 ㅋㅋㅋ너무귀엽다
6년 전
이효리가 아이유한테 매니저꺼사는거야? 했을때도 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래ㅋㅋ 하고싶은거 사고싶은거 다 사ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤기꺼  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽고 웃기다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여유ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그래서 저 청치마 열심히 입고 다니는 지은이.... (옷이 지은이를 입었어요.jpg)
6년 전
하 저렇게 자기 취향에 당당해서 좋겠다ㅠ 왜 맘에 들어서 사놓고 입지를 못하니 나는!!
6년 전
효리님 말할 때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
후쿠나가 쇼헤이.  한여름 밤의 코코밥
니가 입으니까 이쁘긴한데 하는거 넘웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ아이유 진짜진짜 귀엽다
6년 전
유이아  지은아이유♥
앜ㅋㅋㅋ 너무 귀여우ㅜㅜ
6년 전
인간어피치  꼬리말이 없습니다
행복해? 그럼 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
사실에입각한가샄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
행복해?그럼됐어.....ㄹㅇ 명대샄ㅋㅋ
6년 전
해맑아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Taek Woon  
오늘 청멜빵??은 입고나온거 후반에 나온거져
6년 전
아뇨 그건 바지던데ㅎㅎㅎ산 건 멜빵 치마에요!
6년 전
악쒸ㅣ 귀여워 ㅠㅠ
6년 전
agust M  너희의영원한관객
저렇게 구박하고 이효리가 행복해? 그럼 됐어 할때 둘다 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지은이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
보면서 웃겨 죽을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 마지막에 행복하면 됐다고 하는거 너무 따숩다
6년 전
앤서니 브라운  바람먹고 구름똥☁️
다들 너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아닠ㅋㅋㅋ 니가입으니까 예쁘긴하다는 말이 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ금데 진짜예쁘네요... 뭔들..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이유표정웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벙쪄있어
6년 전
#Waiting 2019  눈부시게빛날차례야♥
빨간색 노란색 샀으니까 초록색 사서 신호등 하라니까 아~ 하더니 파란색 추천하는 건 단호하게 거절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유 왤케 귀엽져ㅋㅋㅋ
6년 전
아 두분다 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 되게 자기가 입고싶은 옷 예쁘게 잘 소화하는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로그램에 입고 나오는 옷들도 하나 같이 잘 어울림,,
6년 전
취향이 나랑 비슷하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들이 뭐라하는것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내눈엔 이쁜데ㅎ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웅 ㅠㅠ
6년 전
깅종댕사량행  ٩(ˊᗜˋ*)و
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀옄웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
OGN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠ
6년 전
징니여덕  EXO
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지으니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
PMO  한번뜬태양은지지않아
효리언니 취존 해주고 싶은데 암만 봐도 아닌지 자꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징니 이즈 뭔들 인데 징니 맘에 드는거 사야지 암ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀녀워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
넉밀스  간장 공장 공장장
엄마딸사이같아서 더 귀여으어ㅓ어ㅓㅓㅓ요
6년 전
에프엑스  옹녤성환 ヽ(*・ω・)ノ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 팩트에 입각한 가샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (변백현, BAEKHYUN)  고마워 날 만나서
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
복숭아프라페  같이 먹을까요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정국이의 일상  나의 구원자 전정국
셋 다 너무 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 효리네민박 통해서 진짜 효리언니랑 지은이 너무 귀여운 모습 보여주는거 같아서 좋은듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기야워 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
바보가슬아야?  슬아는바보지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅜㅜㅜ
6년 전
근데 잘어울리는게 더 신기해,,,,진짜 패완얼을 제대로 보여주고 계시는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 귀여워ㅠㅠ
6년 전
해연이  ʕ•‸•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유미  ?윰블리?
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 어쩜... 찰떡같은 소화력bb
6년 전
귀여워ㅠㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
히잉 이지은 귀여워 ㅠㅠ
6년 전
이번편보면서 아이유랑 이효리랑 대단하다 느낀게 아이유는 보통 친한 사람이 별로라고 계속 뭐라해도 뚝심있게 자기가 맘에들면 사는게 멋있었고, 이효리는 좀 더 예쁜 옷을 입었으면 하는 엄마같은 마음에 잔소리하지만 마지막엔 맘에드니? 그럼됐어 하는 쿨한 모습이 너무 멋짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고 현  치인트 맞아요ㅎ
222 둘 다 너무 귀엽고 멋있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이유 계속 너무 예쁘다고 신나서 고르는것도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이효리가 말리면서도 다 받아주니까 멋있구ㅠㅠ
6년 전
ㄹㅇ 아이유가 입으니까 예쁘긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠㅠ지은이가 행복하면 됐어 ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 다들
6년 전
얼굴이 너무 예뻐서 뭔들 다 예뻐보인다...세젤ㅠㅠㅠ
6년 전
침치미샤릉해  침치미도주이니샤릉해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도날드 덕  Donald Duck ❤️
억압ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ잍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
6년 전
예삐  ^ㅁ^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이유 너무 귀여운데??ㅋㅋㅋ역시 아이유가 하니가 다 예쁘다
6년 전
부럽다 뚝심있게 자기 취향대로 사는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 맘에 드는거 골라도 옆에서 저렇게 말하면 시무룩해서 내려놓을텐데 ㅠㅠㅠ
6년 전
엑소 김수호  토끼완댜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ아이유 진짜 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
처음에 고르고 대본건 다 예쁘고 잘어울릴것같아서 예쁘다ㅠㅠ사라사ㅠㅠ 이랬는데 저티셔츠와 벙거지는...그리고 두번째샵에서의 티셔츠들은...그..그거아냐 징짱..효리님이 내심경 대변해줬는뎈ㅋㅋㅋ그래도 진짜 행복하면 됐다 이거 명대사임 ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
WannaOne김재환  워너원 인피니트
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
라비OPPA  생일축하한다고? 고맙다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 둘 다 너무 좋다 진짜ㅠㅠ
6년 전
그래도 한 우물만 팝니다.  신화창조12기
예쁜뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑취향이 비슷한것같당 깔맞춤좋아하는거랑 큰 박스티!
6년 전
그와중에 효리님 네가 쓰니까 예쁘긴 한데 < 이 대사 쏘스윗...
6년 전
숮이유  숮이 IU
지은이 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신나서 돌아다녀 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
아아진짜 너무 귀엽고 예쁘다ㅠㅠㅜㅡ
6년 전